Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Не понимаю всех этих возмущений вокруг прикрытой темы. Своих питомцев мы вполне можем обсудить и здесь! 

Здесь вчера пытались , но не всем понравилось. 

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Очень жаль, что всё так быстро закончилось... А  питомцы все такие  хорошенькие!

Не заметила. Вербочка уже какой год радует нас своим пополнением в семье  мурчалок и что-то возмущений по этому поводу не заметила. В общем давайте о птичках - на дворе 1 апреля! Лучше посмеемся над чем-нибудь!

А что до котов - просто ТТВ не хочет, чтобы сайт стал вот таким:

http://cat.www.tourtrans.ru.meowbify.com

А мне нравится. Бегу покупать авиатур в Норвегию.

Не заметила. Вербочка уже какой год радует нас своим пополнением в семье  мурчалок и что-то возмущений по этому поводу не заметила. В общем давайте о птичках - на дворе 1 апреля! Лучше посмеемся над чем-нибудь!

Посмеялась до слез уже.... 

Очень жаль, что Вербочка так и не зашла в тему и ничего там не разместила.

Спорт имеет прямое отношение к поездкам - свой первый автобусный тур я выбрала потому что в Париже в это время проходил Открытый чемпионат Франции по теннису.)))

Ну а я на международную выставку кошек  ездила в свой первый тур с ТТВ... Шутка))) Просто так, что угодно к ТТВ можно притянуть! И кошечек и бабочек и даже тараканчиков, которых я видела в Берлинском аквариуме в туре с ТТВ! :smile:  :smile:  :smile: 

Какие уж тут шутки!!! На одном из сайтов появилась важная информация от ТТВ!!!!!:

Эээхх. Машуля.. опоздала ты с этой новостью!!! Уже часа два как мы побежали бронировать новые туры с использованием этого автобуса! В очередь, дорогая! :derisive: Уже даже спасжилеты по цветам и цене  разобрали!

Изменено пользователем Инна-Лайм

Ну а я на международную выставку кошек  ездила в свой первый тур с ТТВ... Шутка))) Просто так, что угодно к ТТВ можно притянуть! И кошечек и бабочек и даже тараканчиков, которых я видела в Берлинском аквариуме в туре с ТТВ! :smile:  :smile:  :smile:

Поздно, Elvira, поздно....(((

И фото от вас ждала. Вобщем-то и тему отчасти из-за вас открыла. ( читала вчера здесь ....)

Изменено пользователем Римма Валитова

Эээхх. Машуля.. опоздала ты с этой новостью!!! Уже часа два как мы побежали бронировать новые туры с использованием этого автобуса! В очередь, дорогая! :derisive:

Когда же вы все успеваете???)) 

Когда же вы все успеваете???)) 

Так работу не работаем.. Сидим трындим по теме и не по теме  :biggrin:

логика такая - если тема оставшихся дома питомцев под запретом, значит, надо поднять вопрос о том, как брать питомцев в тур. например, "хочу отдельное место в автобусе для любимого бульдожка". "медстраховка для хомячка", "санитарные остановки для кошечки" и т.д.

логика такая - если тема оставшихся дома питомцев под запретом, значит, надо поднять вопрос о том, как брать питомцев в тур. например, "хочу отдельное место в автобусе для любимого бульдожка". "медстраховка для хомячка", "санитарные остановки для кошечки" и т.д.

Шутку оценила.  Вдвойне приятно ее услышать от Эксперта!((

Изменено пользователем Римма Валитова

А это вариант, брать любимцев в туры! Это же какая прибыль будет тогда у ТТВ! Только мне же тогда надо будет 4 места! Я и плюс 3 любимицы пушистых! А если Вербочка начнет свой вечно многочисленный приплод возить, ей вообще отдельный автобус понадобиться!

В общем, прошу совета, в какой тур для начала свозить своих любимцев? С автобусом-амфибией не предлагать!

Только мне же тогда надо будет 4 места! Я и плюс 3 любимицы пушистых! А если Вербочка начнет свой вечно многочисленный приплод возить, ей вообще отдельный автобус понадобиться!

Зато как быстро туры будут тогда набираться! :smile:

Эля, я предлагаю тебе добрать еще несколько усато-полосатых путешественников, и тогда ты поедешь бесплатно - как руководитель организованной группы!

Вы не поверите, но ТТВ часто задают вопросы по поводу того, можно ли взять с собой хомячка-собачку в тур)) 

Эля, я предлагаю тебе добрать еще несколько усато-полосатых путешественников, и тогда ты поедешь бесплатно - как руководитель организованной группы!

Тоже вариант! Сейчас дам объявление в местной прессе... Возьму в тур, ну или свожу в Париж... нет, набирается группа усато-полосатых в Париж! Ну или в Лондон... :scratch: 

Вы не поверите, но ТТВ часто задают вопросы по поводу того, можно ли взять с собой хомячка-собачку в тур)) 

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  Ну теперь понятно почему такая острая реакция пошла на тему! 

У меня тоже есть аллергия на некоторые запросы посетителей - самая острая, когда задают вопрос - Я хочу составить генеалогическое древо, а знаю только имя дедушки и то неточно!

Я хочу составить генеалогическое древо, а знаю только имя дедушки и то неточно!

Ну хорошо, что они хотя бы слово такое знают, а не просят гинекологическое древо... :biggrin:

А мне, например, жалко всех этих мурчалок и гавкалок, которых везут с собой.. Особенно в самолете. Один раз в аэропорту Внуково слышала все эти собачьи-кошачьи рыдания, когда их забрали от хозяев, посадили в клетки и они ждали вылета. Без хозяев, брошенные, испуганные - такого плача я никогда не слышала. Поэтому своих животных я беру только на близкие расстояния в зоне видимости!

Ну хорошо, что они хотя бы слово такое знают, а не просят гинекологическое древо... :biggrin:

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  Любавушка, Вы угадали тайный код этого запроса с первого раза! 5 баллов! :derisive:  :derisive:  :derisive:

Вы не поверите, но сегодня 6 лет, как я второй раз зарегистрировалась на форуме ТТВ! Вот день я выбрала то!

А это вариант, брать любимцев в туры! Это же какая прибыль будет тогда у ТТВ! Только мне же тогда надо будет 4 места! Я и плюс 3 любимицы пушистых! А если Вербочка начнет свой вечно многочисленный приплод возить, ей вообще отдельный автобус понадобиться!

В общем, прошу совета, в какой тур для начала свозить своих любимцев? С автобусом-амфибией не предлагать!

Ну нееет, мои питомцы тут без меня и грядки прополют, и полы натрут и соленья-варенья по баночкам пристроят, да и за квартирой присмотреть опять же надо, им страны заморские ни к чему!))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...