Римма Валитова Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Не понимаю всех этих возмущений вокруг прикрытой темы. Своих питомцев мы вполне можем обсудить и здесь! Здесь вчера пытались , но не всем понравилось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Здесь вчера пытались , но не всем понравилось. Очень жаль, что всё так быстро закончилось... А питомцы все такие хорошенькие! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Здесь вчера пытались , но не всем понравилось. Не заметила. Вербочка уже какой год радует нас своим пополнением в семье мурчалок и что-то возмущений по этому поводу не заметила. В общем давайте о птичках - на дворе 1 апреля! Лучше посмеемся над чем-нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А что до котов - просто ТТВ не хочет, чтобы сайт стал вот таким: http://cat.www.tourtrans.ru.meowbify.com А мне нравится. Бегу покупать авиатур в Норвегию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Не заметила. Вербочка уже какой год радует нас своим пополнением в семье мурчалок и что-то возмущений по этому поводу не заметила. В общем давайте о птичках - на дворе 1 апреля! Лучше посмеемся над чем-нибудь! Посмеялась до слез уже.... Очень жаль, что Вербочка так и не зашла в тему и ничего там не разместила. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Спорт имеет прямое отношение к поездкам - свой первый автобусный тур я выбрала потому что в Париже в это время проходил Открытый чемпионат Франции по теннису.))) Ну а я на международную выставку кошек ездила в свой первый тур с ТТВ... Шутка))) Просто так, что угодно к ТТВ можно притянуть! И кошечек и бабочек и даже тараканчиков, которых я видела в Берлинском аквариуме в туре с ТТВ! :smile: :smile: :smile: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Какие уж тут шутки!!! На одном из сайтов появилась важная информация от ТТВ!!!!!: Эээхх. Машуля.. опоздала ты с этой новостью!!! Уже часа два как мы побежали бронировать новые туры с использованием этого автобуса! В очередь, дорогая! :derisive: Уже даже спасжилеты по цветам и цене разобрали! Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Инна-Лайм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Ну а я на международную выставку кошек ездила в свой первый тур с ТТВ... Шутка))) Просто так, что угодно к ТТВ можно притянуть! И кошечек и бабочек и даже тараканчиков, которых я видела в Берлинском аквариуме в туре с ТТВ! :smile: :smile: :smile: Поздно, Elvira, поздно....((( И фото от вас ждала. Вобщем-то и тему отчасти из-за вас открыла. ( читала вчера здесь ....) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Римма Валитова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Эээхх. Машуля.. опоздала ты с этой новостью!!! Уже часа два как мы побежали бронировать новые туры с использованием этого автобуса! В очередь, дорогая! :derisive: Когда же вы все успеваете???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Когда же вы все успеваете???)) Да мы уже и спасжилеты раскупили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Когда же вы все успеваете???)) Так работу не работаем.. Сидим трындим по теме и не по теме :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 логика такая - если тема оставшихся дома питомцев под запретом, значит, надо поднять вопрос о том, как брать питомцев в тур. например, "хочу отдельное место в автобусе для любимого бульдожка". "медстраховка для хомячка", "санитарные остановки для кошечки" и т.д. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) логика такая - если тема оставшихся дома питомцев под запретом, значит, надо поднять вопрос о том, как брать питомцев в тур. например, "хочу отдельное место в автобусе для любимого бульдожка". "медстраховка для хомячка", "санитарные остановки для кошечки" и т.д. Шутку оценила. Вдвойне приятно ее услышать от Эксперта!(( Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Римма Валитова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 логика такая - если тема оставшихся дома питомцев под запретом, значит, надо поднять вопрос о том, как брать питомцев в тур. например, "хочу отдельное место в автобусе для любимого бульдожка". "медстраховка для хомячка", "санитарные остановки для кошечки" и т.д. А это вариант, брать любимцев в туры! Это же какая прибыль будет тогда у ТТВ! Только мне же тогда надо будет 4 места! Я и плюс 3 любимицы пушистых! А если Вербочка начнет свой вечно многочисленный приплод возить, ей вообще отдельный автобус понадобиться! В общем, прошу совета, в какой тур для начала свозить своих любимцев? С автобусом-амфибией не предлагать! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Только мне же тогда надо будет 4 места! Я и плюс 3 любимицы пушистых! А если Вербочка начнет свой вечно многочисленный приплод возить, ей вообще отдельный автобус понадобиться! Зато как быстро туры будут тогда набираться! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Эля, я предлагаю тебе добрать еще несколько усато-полосатых путешественников, и тогда ты поедешь бесплатно - как руководитель организованной группы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Зато как быстро туры будут тогда набираться! :smile: Так я про тоже! :smile: :smile: :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вы не поверите, но ТТВ часто задают вопросы по поводу того, можно ли взять с собой хомячка-собачку в тур)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Эля, я предлагаю тебе добрать еще несколько усато-полосатых путешественников, и тогда ты поедешь бесплатно - как руководитель организованной группы! Тоже вариант! Сейчас дам объявление в местной прессе... Возьму в тур, ну или свожу в Париж... нет, набирается группа усато-полосатых в Париж! Ну или в Лондон... :scratch: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вы не поверите, но ТТВ часто задают вопросы по поводу того, можно ли взять с собой хомячка-собачку в тур)) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну теперь понятно почему такая острая реакция пошла на тему! У меня тоже есть аллергия на некоторые запросы посетителей - самая острая, когда задают вопрос - Я хочу составить генеалогическое древо, а знаю только имя дедушки и то неточно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я хочу составить генеалогическое древо, а знаю только имя дедушки и то неточно! Ну хорошо, что они хотя бы слово такое знают, а не просят гинекологическое древо... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А мне, например, жалко всех этих мурчалок и гавкалок, которых везут с собой.. Особенно в самолете. Один раз в аэропорту Внуково слышала все эти собачьи-кошачьи рыдания, когда их забрали от хозяев, посадили в клетки и они ждали вылета. Без хозяев, брошенные, испуганные - такого плача я никогда не слышала. Поэтому своих животных я беру только на близкие расстояния в зоне видимости! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну хорошо, что они хотя бы слово такое знают, а не просят гинекологическое древо... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Любавушка, Вы угадали тайный код этого запроса с первого раза! 5 баллов! :derisive: :derisive: :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вы не поверите, но сегодня 6 лет, как я второй раз зарегистрировалась на форуме ТТВ! Вот день я выбрала то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А это вариант, брать любимцев в туры! Это же какая прибыль будет тогда у ТТВ! Только мне же тогда надо будет 4 места! Я и плюс 3 любимицы пушистых! А если Вербочка начнет свой вечно многочисленный приплод возить, ей вообще отдельный автобус понадобиться! В общем, прошу совета, в какой тур для начала свозить своих любимцев? С автобусом-амфибией не предлагать! Ну нееет, мои питомцы тут без меня и грядки прополют, и полы натрут и соленья-варенья по баночкам пристроят, да и за квартирой присмотреть опять же надо, им страны заморские ни к чему!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.