Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_743697
  В 15.11.2018 в 11:24, Машуля из Самары сказал:

А ещё уныние - это грех!))) А на туристическом форуме грех в кубе! Прости, Господи!)

Да никто   не унывает:))))

Дискутируем просто!

В 15.11.2018 в 11:38, AlexP сказал:

Нет уж лучше вы к нам. В Москве работник низшего звена (администратор, например) получает от 40 тр, специалист - от 80 тр.

Ну и я про что!

И так и так намекаю Вам, НУ ВОЗЬМИТЕ НАС:)))))))))))))))))))))

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_743698
  В 15.11.2018 в 11:41, Летящая на метле сказал:

Да мне нужен только врач-ортопед ещё один ??

Опубликовано
comment_743699
  В 15.11.2018 в 11:41, Летящая на метле сказал:

Ну и я про что!

Приезжайте. Проходите собеседования в несколько этапов на конкурсной основе и докажите, что Вы - лучший кандидат на ту или иную должность. 

Конкурентную борьбу никто не отменял. 

Опубликовано
comment_743700
  В 15.11.2018 в 11:42, AlexP сказал:

просто ортопед? могу посоветовать стоматолога-ортопеда ? не подойдет?))))) 

Опубликовано
comment_743701
  В 15.11.2018 в 11:42, АП_not_АП сказал:

Приезжайте. Проходите собеседования в несколько этапов на конкурсной основе и докажите, что Вы - лучший кандидат на ту или иную должность. 

Конкурентную борьбу никто не отменял. 

О Господи, да какая конкурентная борьба??? Вменяемого работника бы найти, даже на вполне комфортную работу, и то проблема. 

Опубликовано
comment_743702
  В 15.11.2018 в 11:42, AlexP сказал:

Огорчили очень.....

Опубликовано
comment_743703
  В 15.11.2018 в 11:43, АП_not_АП сказал:

просто ортопед? могу посоветовать стоматолога-ортопеда ? не подойдет?))))) 

Нет, мне другой ортопед нужен, нормальный ?? Стоматологов в Москве больше, чем таксистов ))))

Опубликовано
comment_743705

Ребята, а вот например в турах драки бывали?

Ну просто тут мы так остро дискутируем, ну конечно же мы все очень воспитанные и все такое. а бывали ли в автобусных турах прям вот очень острые ситуации?

Опубликовано
comment_743706
  В 15.11.2018 в 11:12, Машуля из Самары сказал:

Я не заплатила ни копейки, а хожу в больницу часто. Когда мне говорят про платные анализы, говорю, что денег нет,и сразу врачи находят другие варианты. Недавно подруга запросила операцию очень дорогостоящую в ведущей клинике с новейшими технологиями, ей пытались отказать. Она произнесла заветное слово "Минздрав", ей на следующий день подтвердили операцию. У меня было почти также, но у меня зав. клиникой просто чудо, она сразу подписывает направления. А со мной лежали девушки, которые и не знали, что можно бесплатно попасть в такую клинику на операцию. Все беды от того,что люди сами не знают, на что они имеют право.

Маша, я очень рада, что тебе повезло с врачами. Вот ты пишешь, что просто люди не знают о том, что можно лечиться бесплатно в клиниках с современным новейшим оборудованием. Вот моя двоюродная тетя, которой за 80 лет, тоже всё выбивает, а врачи ей говорят, что у них есть квоты. И всем не предоставишь таких услуг. То, что она выбивает для себя, не остается для остальных, даже более молодых людей. Везде есть лимит. Я с этим сама столкнулась неоднократно.

Изменено пользователем Evgeniya

Опубликовано
comment_743708
  В 15.11.2018 в 11:43, AlexP сказал:

О Господи, да какая конкурентная борьба??? Вменяемого работника бы найти, даже на вполне комфортную работу, и то проблема. 

не знаю, чего у тебя там за проблема :))) 

и что ты вкладываешь в понятие "вменяемости"...

"вменяемость" для администратора - это еще понятно, а вот "вменяемость" для ортопеда, юриста, экономиста - извини меня, этого не очень достаточно. 

Можно быть сколько угодно невменяемым сотрудником с точки зрения руководителя, но быть классным специалистом в своей области. У нас была юристка - классная девушка. Просто невероятная специалист. Вот она могла на любое проигрышное дело прийти и выиграть! Но был за ней косяк, она никогда не могла прийти на работу в офис вовремя, то есть как вот встала, собралась, так и пришла, плюс она постоянно спорила с руководством, рубила правду_матку и была в общем-то непокорным  человеком. За ее талант в ее специальности ей все прощалось и все принималось. Зато если рассмотреть ее с точки зрения вменяемости, как сотрудника - вменяемостью так и не пахло))) 

Опубликовано
comment_743709
  В 15.11.2018 в 11:47, Летящая на метле сказал:

Ребята, а вот например в турах драки бывали?

Ну просто тут мы так остро дискутируем, ну конечно же мы все очень воспитанные и все такое. а бывали ли в автобусных турах прям вот очень острые ситуации?

Ну, в последнем туре одна мадам меня так толкнула, что я чуть в окно не прилетела... ?

В 15.11.2018 в 11:46, Waleri сказал:

Из 12-15 заплатите за квартиру, коммунальные услуги. купите запас еды, а потом смело можно на такси ехать в театр, если останутся деньги, которых должно хватить до следующей получки. Был в регионах: Якутии, Хабаровске, Владивостоке и не скажу, что у них, как в Москве.

Про Дальний Восток вообще не говорите, там зарплаты не ниже Московских. 

И опять Вы лукавите. Если у Вас зарплата 12-15 тысяч, каким образом Вы оказываетесь даже в самых бюджетных турах в Европу? 

Опубликовано
comment_743711
  В 15.11.2018 в 11:47, Evgeniya сказал:

Везде есть лимит. Я с этим сама столкнулась неоднократно

Безусловно. Бюджет не резиновый. Но я пойду в начале года и настою на операции. Хотя я ходила в августе, а подруга в сентябре. После её выписки квоты кончились, просили приходить в январе. Хотя, скорее всего, женщине 40 лет квоту на дорогую операцию дадут охотнее, чем 80-летней... Но она же добилась операции своей маме, которая примерно такого возраста. Врачи долго оттягивали, но там просто были более срочные, жизненно необходимые.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_743712
  В 15.11.2018 в 11:51, Waleri сказал:

Самуэль Клеменс по этому поводу хорошо сказал: "Если бы от выборов чт0-то зависело. их бы никто не проводил"  Думаю комментарии излишни.

Ага, конечно. Именно поэтому на последних выборах на нашем участке (где я голосовала) победила партия КПРФ. 

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_743714
  В 15.11.2018 в 11:54, Машуля из Самары сказал:

Безусловно. Бюджет не резиновый. Но я пойду в начале года и настою на операции. Хотя я ходила в августе, а подруга в сентябре. После её выписки квоты кончились, просили приходить в январе. Хотя, скорее всего, женщине 40 лет квоту на дорогую операцию дадут охотнее, чем 80-летней...

Именно. У врачей даже негласное предписание, что молодых вперед. 

Все выбивается, на самом деле... у подруги у мамы на ранней стадии обнаружили онкологию. Она чуть ли не ногой двери открывала в нужные кабинеты, чтобы мать срочно прооперировали - добилась. Я у второй подруги у мать с рассеянным склерозом несколько лет не может получить должного обследования. Такая же, как и рассуждения из регионов (с), типа нам не положено, нас не лечат. Я уже устала что-то ей говорить, просто молчу, а маму жалко. Лично я свою мать укладываю по квотам на реабилитацию два раза в год. И пусть только кто попробует мне отказать) И когда моей маме понадобилась операция по квоте (перелом шейки бедра и требовался эндопротез)... в Пироговской больнице в Москве попросили (!) подождать неделю, пока придут новые суставы. К сожалению, мы и неделю не могли ждать, поэтому прооперировали платно, но в принципе, если совсем нет денег, то неделя - не такой уж и критичный срок для подобного вида медицинского обслуживания. 

Опубликовано
comment_743716

Могу сказать, что много молодежи со всех регионов стремиться попасть в Москву или Питер, так как там даже развлекаловки больше.

Опубликовано
comment_743717
  В 15.11.2018 в 11:58, Waleri сказал:

Скажите какие зарплаты на Дальнем Востоке.

Средняя  - 50. Та девчонка юрист, про которую я писала чуть выше, как раз из Владика :)) И летает туда часто, и цены фоткает и показывает ?

Боооолее того, организация, в которой я работаю, занимается финансированием городов Российской Федерации. В том числе по статье "заработная плата и налоги". И, в частности, город Владивосток - это город, который курирую я. И мне оч хорошо известны тамошние заработные платы ? Спорить будем? - Не будем :))

Опубликовано
comment_743718
  В 15.11.2018 в 11:59, АП_not_АП сказал:

Именно. У врачей даже негласное предписание, что молодых вперед. 

Все выбивается, на самом деле... у подруги у мамы на ранней стадии обнаружили онкологию. Она чуть ли не ногой двери открывала в нужные кабинеты, чтобы мать срочно прооперировали - добилась. Я у второй подруги у мать с рассеянным склерозом несколько лет не может получить должного обследования. Такая же, как и рассуждения из регионов (с), типа нам не положено, нас не лечат. Я уже устала что-то ей говорить, просто молчу, а маму жалко. Лично я свою мать укладываю по квотам на реабилитацию два раза в год. И пусть только кто попробует мне отказать) И когда моей маме понадобилась операция по квоте (перелом шейки бедра и требовался эндопротез)... в Пироговской больнице в Москве попросили (!) подождать неделю, пока придут новые суставы. К сожалению, мы и неделю не могли ждать, поэтому прооперировали платно, но в принципе, если совсем нет денег, то неделя - не такой уж и критичный срок для подобного вида медицинского обслуживания. 

Моя очень бойкая подруга вот уже более полгода стоит в очереди на операцию по эндопротезированию сустава бедра, но сказали, что раньше следующего лета ни на что рассчитывать не может. Нет квот, все распределены, а также существует очередь на следующие квоты, которых ещё и не выделили.

Опубликовано
comment_743720
  В 15.11.2018 в 12:08, Evgeniya сказал:

Моя очень бойкая подруга вот уже более полгода стоит в очереди на операцию по эндопротезированию сустава бедра, но сказали, что раньше следующего лета ни на что рассчитывать не может. Нет квот, все распределены, а также существует очередь на следующие квоты, которых ещё и не выделили.

значит, нет острых показаний. Как человек с переломом шейки бедра может стоять полгода на очередь по замене сустава? Или у нее не перелом, а что-то более "ожидательное". 

Опубликовано
comment_743721
  В 15.11.2018 в 11:38, AlexP сказал:

Нет уж лучше вы к нам. В Москве работник низшего звена (администратор, например) получает от 40 тр, специалист - от 80 тр.

Эх,хочется такую зарплату, конечно, но в Москву не хочется)) совершенно я провинциальный человек. Мне у нас больше нравится. 20 минут - и на даче, другие 15  минут - на шикарной набережной и на пляже! Никто никуда не бежит, не торопится... )) Кстати, и больших денег для такого отдыха не нужно. Даже артисты Большого и Мариинки приезжают к нам раз в год за сущие копейки - за 350 р.ходили. Жалею вот,что пропустила Гергиева с оркестром на прошлой неделе за 400 р!!

Опубликовано
comment_743722
  В 15.11.2018 в 12:10, Waleri сказал:

Я беру простых людей, а не юристов, начальников и т.д.

знаете что? кто на что учился...и кто как учился...

повторяю - к себе все вопросы. 

Опубликовано
comment_743725
  В 15.11.2018 в 12:10, АП_not_АП сказал:

значит, нет острых показаний. Как человек с переломом шейки бедра может стоять полгода на очередь по замене сустава? Или у нее не перелом, а что-то более "ожидательное". 

Просто сустав "износился", ногу подволакивает, болит сильно, хочет делать дорогой укол в межсуставное пространство (врачи предлагают), пока очередь на бесплатную операцию подойдет.

Опубликовано
comment_743726
  В 15.11.2018 в 11:50, АП_not_АП сказал:

Про Дальний Восток вообще не говорите, там зарплаты не ниже Московских. 

Правда што ли????? ?

Опубликовано
comment_743728
  В 15.11.2018 в 12:15, Evgeniya сказал:

Просто сустав "износился", ногу подволакивает, болит сильно, хочет делать дорогой укол в межсуставное пространство (врачи предлагают), пока очередь на бесплатную операцию подойдет.

Да и не объясняйте даже, тут эксперты форума диагнозы на расстоянии ставят:))))

Опубликовано
comment_743729
  В 15.11.2018 в 12:15, Evgeniya сказал:

Просто у нее не острый случай, потому она и ждет. 

Не Виско Плюс поколоть предлагают? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу