Olga_Novikova Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ничего не надо доплачивать в этом случае. И, кстати, совсем не факт, что Вы будете в каюте только со своими согруппниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuznatasha Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Алексей, про условия поездки в поезде с ТТВ не знаю, т.к. к группе присоединились в Питере, поезд имела в виду обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ничего не надо доплачивать в этом случае. И, кстати, совсем не факт, что Вы будете в каюте только со своими согруппниками. За неделю до отъезда стало ясно, что 4-х местной каюты не будет, с меня взяли доплату. Но я поняла, что с одногруппниками буду в 3-х местной. А если еще и с чужими, то это уже перебор. Оля, неужели такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Конечно, стараются со своими селить, но все бывает. Мне рассказывала одна девушка, что в ее каюте была одна попутчица и 2 девушки из Германии. Так они даже подружились за то недолгое время и обменялись эл.адресами. Другая рассказывала, что попала в каюту с двумя своими попутчиками по туру и одной дамой из другого тура (но тоже русская). Лично я попадала со своими согруппниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я уже рассказывала в своем отзыве, что одна дама из нашей группы доплатила за 2-местку и попала в одну каюту с китаянкой - вот так бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuznatasha Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я уже рассказывала в своем отзыве, что одна дама из нашей группы доплатила за 2-местку и попала в одну каюту с китаянкой - вот так бывает! Теперь понятно, что бывает по разному. Ольга, а дама из вашей группы по своему желанию доплатила за одноместное размещение и к ней подселили китаянку? Или она вынуждена была доплачивать из-за отсутствия нужных кают? Просто про систему вынужденных доплат за каюту ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Наша дама оплатила 2-местку, когда тур покупала, видимо, думала, что к ней кого-нибудь из одногруппниц подселят (как в гостинице), но получилось совсем не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Просто про систему вынужденных доплат за каюту ничего не знаю. и по-моему точно никто не знает....кроме ТТВ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я уже рассказывала в своем отзыве, что одна дама из нашей группы доплатила за 2-местку и попала в одну каюту с китаянкой - вот так бывает! ПОВЕЗЛО :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 и по-моему точно никто не знает....кроме ТТВ.. Цитирую приложение к договору: " Бронирование на пароме 2-х,3-х,4=х местного размещения в каюте возможно только при наличии туристов на подселение для соответствующего размещения в каюте выбранной категории. При условии, что туристов на подселение нет(к моменту закрытия группы) доплата за вынужденное 2-х,3-х,4=х местное размещение на пароме -50% от разницы доплат между каютами указанных в программе тура. Паромная компания оставляет за собой право заменить класс кают." Вот последнее как-то совсем не оптимистично выглядит, что-то не верится чтобы компания заменила класс кают на лучшее. Но давайте возьмем с собой хорошее настроение и будем надеяться на лучшее! Тем более chuznatasha такой прекрасный отзыв написала, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ага, вот теперь все стало ясно... точнее стало ясно, что остается ждать и надеяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuznatasha Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Спасибо понятно. Как обычно в документах нами прочитано то, что больше всего интересовало, а всё остальное оставлено без внимания, ещё рассуждаю тут :pardon: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToryS Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 что-то не верится чтобы компания заменила класс кают на лучшее А зря! Год назад ездила с ТТВ в Прибалтику - за каюты не доплачивала, по дороге "туда" на пароме размещалась в четырехместной каюте, а вот "обратно" - в двухместной. Никаких доплат не было. Более того, вместо плацкартного места на поезд мне досталась полка в купе. Я честно сообщила нашему сопровождающему, что, видимо, произошла ошибка и предложила доплатить разницу, на что мне ответили - это подарок от компании. Наверное, есть определенная бронь на ж/д билеты и каюты, в рамках которой ТТВ может позволить себе делать такие приятные сюрпризы! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.