Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_232180

Рита, вы молодец, откуда у вас силы писать отзыв. Я уже две недели, как вернулась из тура, но даже до фотографий еще не добралась, так в фотоаппарате и висят, на работе завал, но форум иногда почитываю. Я сама 15 лет в детском саду проработала, и что такое с детьми ехать знаю, это большой труд, с другой стороны с ними очень интересно, главное организовать их, а вы судя по отзывам, большая молодец. Снимаю шляпу - 2 тура почти сразу, да ещё умудряться писать так интересно. Спасибо.

Но по поводу духов, судя по составу запах терпкий..., а можно название духов и мне тоже. Если вас не затруднит. Спасибо.

• Ответов 475
  • Просмотры 65,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_232183

Ритуля, дорогая, приветствую!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Вот в который раз убеждаюсь, сколько в тебе оптимизма и энергии!!!!! От тебя запитываться можно, как от электростанции!!! Классно пишешь! Только не пойму, и чего это нельзя название духов в открытую написать? :scratch: Тут уже столько всякой продукции описано и расписано.)) Ты нас так всех заинтриговала по поводу другой группы и потерявшихся 2 человек!.. Я теперь день не знаю, как проживу, а если и до ночи не расскажешь!.. В общем, ждем продолжения!

Опубликовано
comment_232185

Рита, вы молодец, откуда у вас силы писать отзыв. Я уже две недели, как вернулась из тура, но даже до фотографий еще не добралась, так в фотоаппарате и висят, на работе завал, но форум иногда почитываю.

Мой совет - лучше с отзывом не затягивать, он на подъеме в первые дни пишется гораздо легче! :derisive: Вот я тоже затянула, а потом дописывала почти полгода!)))

Опубликовано
comment_232193

Ритуль, действительно, что за секрет - обнародуй название духов, пожалуйста!

хотя бы в виде загадки :scratch:

Опубликовано
comment_232196

Вот не знаю, писать ли на открытой площадке название духов и фирму их выпускающую? Может, в ЛС? Но предупреждаю: аромат очень необычный. Кто знает Женю Ибрагимову, тот поймёт, что эта экстравагантная женщина и аромат, и одежду, и стиль общения выбирает соответствующий. Скажу только, что эти духи - лучшие, что были у меня (а было у меня их......ого-го сколько!)

Фотографии будут сегодня к вечеру. Обещаю - не пожалеете.

Про духи... Название мне Рита в личку скинула, но раз она уж не пишет его, то и я не буду, а вот описание, пожалуйста!

ХХХ- это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Верхние ноты: Альдегиды, Кориандр, Ромашка, Мускатный шалфей, Вербена лимонная, Бергамот, Палисандр и Герань; ноты сердца: Гвоздика, Тубероза, Апельсиновый цвет, Корень ириса, Жасмин, иланг-иланг и роза; ноты базы: Сандаловое дерево, пачули, Мускус, Дубовый мох, Ветивер и Ладан.

Вот такие вот духи...

Рите. Что страшного в том, что Вы обнародуете аромат, который Вам так понравился? У нас и тема на форуме есть про духи, где мы обсуждаем французскую и не только парфюмерию. Обидно....(((

Elvire. Спасибо за описание аромата, но без названия парфюма и дома, который их выпускает- все это малоутешительно.((((

Опубликовано
comment_232199

Рите. Что страшного в том, что Вы обнародуете аромат, который Вам так понравился? У нас и тема на форуме есть про духи, где мы обсуждаем французскую и не только парфюмерию. Обидно....(((

Elvire. Спасибо за описание аромата, но без названия парфюма и дома, который их выпускает- все это малоутешительно.((((

Хорошо, сейчас еще подсказку дам!

ХХХ - выпущен в 1971.

ХХХ - это классический аромат, завоевавший любовь женщин всех возрастов. Это не просто парфюм – это необыкновенный эликсир, открывающий перед своей обладательницей волшебный мир, сотканный из ароматов розы, жасмина, иланг-иланга и ветивера. Насыщенный и чистый, классический и современный, он разбудит ваши чувства и напомнит обо всем приятном, что было в вашей жизни. Теплые, женственные и чувственные начальные ноты раскрываются ароматами болгарской розы, сандала и ромашки. Гармоничное, мягкое и успокаивающее цветочное «сердце» состоит из очаровательного иланг-иланга, жасмина и ландыша. Соблазнительная пряно-древесная «база» раскрывается нотами ветивера, амбры и пачули.

Опубликовано
comment_232202

ХХХ - выпущен в 1971.

ХХХ - это классический аромат, завоевавший любовь женщин всех возрастов. Это не просто парфюм – это необыкновенный эликсир, открывающий перед своей обладательницей волшебный мир, сотканный из ароматов розы, жасмина, иланг-иланга и ветивера. Насыщенный и чистый, классический и современный, он разбудит ваши чувства и напомнит обо всем приятном, что было в вашей жизни. Теплые, женственные и чувственные начальные ноты раскрываются ароматами болгарской розы, сандала и ромашки. Гармоничное, мягкое и успокаивающее цветочное «сердце» состоит из очаровательного иланг-иланга, жасмина и ландыша. Соблазнительная пряно-древесная «база» раскрывается нотами ветивера, амбры и пачули.

Спасибо.((( Загадку хотел Сергей Ш.

Опубликовано
comment_232203

Спасибо.(((

Я не виновата, это Рита не захотела писать... А я пытаюсь обходными путями вас навести на нужное название.

Парфюмер: Bernard Chant...

Вы это все в поисковик введите и все узнаете!

Опубликовано
comment_232212

ХХХ  - выпущен в 1971.

судя по описанию у них сладковатый запах?

Опубликовано
  • Автор
comment_232214

Глава шестая о том, как хорошо быть послушным.

Подъезжаем мы с детьми к Москве, делаем небольшое совещание в одном из отсеков плацкартного вагона. "Сейчас я Вам расскажу одно простое правило, как не потеряться даже в самом большом городе мира и не отстать от группы", - говорю я детям.

- Если вы поняли, что отстали от группы в метро, на улице, во время экскурсии, то не паникуйте, не привлекайте к себе внимание, а просто стойте на месте. Я очень скоро замечу, что вас нет, вернусь по этой же дороге и найду там, где мы уже были"

Итак, 6 утра, Ярославский вокзал Москвы. Садимся в метро и едем до ст. Белорусская. А надо сказать, что каждый взрослый мальчик в нашей группе отвечал за трёх детей. И при моём тихом:"Мальчики, как у Вас?", они мне давали отзыв: "Мои все!"

А тут перед посадкой в поезд метро Сергей говорит, что у него не хватает одного. Тихая паника. Дети замерли, сумки поставили, смотрят на меня, как царя, Бога и Майкла Джексона в одном лице. Народ в метро стал прибывать очень активно. Выяснилось, что пропала наша вторая руководительница. Оставила детей, иду против течения толпы, вижу, стоит моя Любаня посреди этого потока спокойная-преспокойная губы красит. Я говорю, ты обалдела, чего стоишь-то?

- Ты же сказала, что замереть на месте, ты придёшь, вот я и жду.

судя по описанию у них сладковатый запах?

Никакой сладости, ванили, цветов, цитрусовых. Сама не знаю, как описать.

Опубликовано
comment_232219

А тут перед посадкой в поезд метро Сергей говорит, что у него не хватает одного. Тихая паника. Дети замерли, сумки поставили, смотрят на меня, как царя, Бога и Майкла Джексона в одном лице. Народ в метро стал прибывать очень активно. Выяснилось, что пропала наша вторая руководительница. Оставила детей, иду против течения толпы, вижу, стоит моя Любаня посреди этого потока спокойная-преспокойная губы красит. Я говорю, ты обалдела, чего стоишь-то?

- Ты же сказала, что замереть на месте, ты придёшь, вот я и жду.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Вот так вот, едешь с детьми, а искать приходится взрослых, за то послушных!

Опубликовано
  • Автор
comment_232221

Похожая история в Лувре. Отстал наш парень от группы. Понял это. Присел ждать меня. А Лувр-то - это Вам не станция метро "Комсомольская". Вообщем, побегала, наверное полкило сбросила, но нашли мы его.

Опубликовано
comment_232224

Рита , все я отходчивая! ))) И правильно, нет там никакой сладости! Этот аромат я хорошо знаю, он шипровый! ООООЧень хорош в жаркую погоду! Именно в жаркую, а не зимой! Может показаться очень насыщенным, и конечно он на любителя.

Опубликовано
  • Автор
comment_232228

Все же подруги вчера единогласно проголосовали за другие мои новые духи: "VERSACE. СRYSTAL NOIR"

Опубликовано
comment_232229

Ну, еще бы , КРИСТАЛЛ! Это супер, но я их очень часто встречала, чуть поднадоели. Но аромат на все времена!

Прости, я не в теме.((

Опубликовано
  • Автор
comment_232241

Глава шестая "Отельная"

И тут повезло. Особенно вот с этим отелем:

Париж. Hotel Quality Ruel La Defense 3*

20 avenue Albert I

92500 Rueil –Malmaison

Амстердам 1АМ 5 июля 2012 276.jpg

Амстердам 1АМ 5 июля 2012 277.jpg

Амстердам 1АМ 5 июля 2012 281.jpg

Амстердам 1АМ 5 июля 2012 282.jpg

Опубликовано
comment_232243

Глава шестая "Отельная"

И тут повезло. Особенно вот с этим отелем:

Париж. Hotel Quality Ruel La Defense 3*

20 avenue Albert I

92500 Rueil –Malmaison

Симпатично!

Опубликовано
  • Автор
comment_232246

Да, да. Очень симпатичный. Да ещё в престижном районе, и вид из окна замечательный.

Амстердам 1АМ 5 июля 2012 293.jpg

Амстердам 1АМ 5 июля 2012 294.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу