Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_232180

Рита, вы молодец, откуда у вас силы писать отзыв. Я уже две недели, как вернулась из тура, но даже до фотографий еще не добралась, так в фотоаппарате и висят, на работе завал, но форум иногда почитываю. Я сама 15 лет в детском саду проработала, и что такое с детьми ехать знаю, это большой труд, с другой стороны с ними очень интересно, главное организовать их, а вы судя по отзывам, большая молодец. Снимаю шляпу - 2 тура почти сразу, да ещё умудряться писать так интересно. Спасибо.

Но по поводу духов, судя по составу запах терпкий..., а можно название духов и мне тоже. Если вас не затруднит. Спасибо.

• Ответов 475
  • Просмотры 66.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_232183

Ритуля, дорогая, приветствую!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Вот в который раз убеждаюсь, сколько в тебе оптимизма и энергии!!!!! От тебя запитываться можно, как от электростанции!!! Классно пишешь! Только не пойму, и чего это нельзя название духов в открытую написать? :scratch: Тут уже столько всякой продукции описано и расписано.)) Ты нас так всех заинтриговала по поводу другой группы и потерявшихся 2 человек!.. Я теперь день не знаю, как проживу, а если и до ночи не расскажешь!.. В общем, ждем продолжения!

Опубликовано
comment_232185

Рита, вы молодец, откуда у вас силы писать отзыв. Я уже две недели, как вернулась из тура, но даже до фотографий еще не добралась, так в фотоаппарате и висят, на работе завал, но форум иногда почитываю.

Мой совет - лучше с отзывом не затягивать, он на подъеме в первые дни пишется гораздо легче! :derisive: Вот я тоже затянула, а потом дописывала почти полгода!)))

Опубликовано
comment_232196

Вот не знаю, писать ли на открытой площадке название духов и фирму их выпускающую? Может, в ЛС? Но предупреждаю: аромат очень необычный. Кто знает Женю Ибрагимову, тот поймёт, что эта экстравагантная женщина и аромат, и одежду, и стиль общения выбирает соответствующий. Скажу только, что эти духи - лучшие, что были у меня (а было у меня их......ого-го сколько!)

Фотографии будут сегодня к вечеру. Обещаю - не пожалеете.

Про духи... Название мне Рита в личку скинула, но раз она уж не пишет его, то и я не буду, а вот описание, пожалуйста!

ХХХ- это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Верхние ноты: Альдегиды, Кориандр, Ромашка, Мускатный шалфей, Вербена лимонная, Бергамот, Палисандр и Герань; ноты сердца: Гвоздика, Тубероза, Апельсиновый цвет, Корень ириса, Жасмин, иланг-иланг и роза; ноты базы: Сандаловое дерево, пачули, Мускус, Дубовый мох, Ветивер и Ладан.

Вот такие вот духи...

Рите. Что страшного в том, что Вы обнародуете аромат, который Вам так понравился? У нас и тема на форуме есть про духи, где мы обсуждаем французскую и не только парфюмерию. Обидно....(((

Elvire. Спасибо за описание аромата, но без названия парфюма и дома, который их выпускает- все это малоутешительно.((((

Опубликовано
comment_232199

Рите. Что страшного в том, что Вы обнародуете аромат, который Вам так понравился? У нас и тема на форуме есть про духи, где мы обсуждаем французскую и не только парфюмерию. Обидно....(((

Elvire. Спасибо за описание аромата, но без названия парфюма и дома, который их выпускает- все это малоутешительно.((((

Хорошо, сейчас еще подсказку дам!

ХХХ - выпущен в 1971.

ХХХ - это классический аромат, завоевавший любовь женщин всех возрастов. Это не просто парфюм – это необыкновенный эликсир, открывающий перед своей обладательницей волшебный мир, сотканный из ароматов розы, жасмина, иланг-иланга и ветивера. Насыщенный и чистый, классический и современный, он разбудит ваши чувства и напомнит обо всем приятном, что было в вашей жизни. Теплые, женственные и чувственные начальные ноты раскрываются ароматами болгарской розы, сандала и ромашки. Гармоничное, мягкое и успокаивающее цветочное «сердце» состоит из очаровательного иланг-иланга, жасмина и ландыша. Соблазнительная пряно-древесная «база» раскрывается нотами ветивера, амбры и пачули.

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_232202

ХХХ - выпущен в 1971.

ХХХ - это классический аромат, завоевавший любовь женщин всех возрастов. Это не просто парфюм – это необыкновенный эликсир, открывающий перед своей обладательницей волшебный мир, сотканный из ароматов розы, жасмина, иланг-иланга и ветивера. Насыщенный и чистый, классический и современный, он разбудит ваши чувства и напомнит обо всем приятном, что было в вашей жизни. Теплые, женственные и чувственные начальные ноты раскрываются ароматами болгарской розы, сандала и ромашки. Гармоничное, мягкое и успокаивающее цветочное «сердце» состоит из очаровательного иланг-иланга, жасмина и ландыша. Соблазнительная пряно-древесная «база» раскрывается нотами ветивера, амбры и пачули.

Спасибо.((( Загадку хотел Сергей Ш.

Изменено пользователем Римма Валитова

Опубликовано
comment_232203

Спасибо.(((

Я не виновата, это Рита не захотела писать... А я пытаюсь обходными путями вас навести на нужное название.

Парфюмер: Bernard Chant...

Вы это все в поисковик введите и все узнаете!

Опубликовано
comment_232212

ХХХ  - выпущен в 1971.

судя по описанию у них сладковатый запах?

Опубликовано
  • Автор
comment_232214

Глава шестая о том, как хорошо быть послушным.

Подъезжаем мы с детьми к Москве, делаем небольшое совещание в одном из отсеков плацкартного вагона. "Сейчас я Вам расскажу одно простое правило, как не потеряться даже в самом большом городе мира и не отстать от группы", - говорю я детям.

- Если вы поняли, что отстали от группы в метро, на улице, во время экскурсии, то не паникуйте, не привлекайте к себе внимание, а просто стойте на месте. Я очень скоро замечу, что вас нет, вернусь по этой же дороге и найду там, где мы уже были"

Итак, 6 утра, Ярославский вокзал Москвы. Садимся в метро и едем до ст. Белорусская. А надо сказать, что каждый взрослый мальчик в нашей группе отвечал за трёх детей. И при моём тихом:"Мальчики, как у Вас?", они мне давали отзыв: "Мои все!"

А тут перед посадкой в поезд метро Сергей говорит, что у него не хватает одного. Тихая паника. Дети замерли, сумки поставили, смотрят на меня, как царя, Бога и Майкла Джексона в одном лице. Народ в метро стал прибывать очень активно. Выяснилось, что пропала наша вторая руководительница. Оставила детей, иду против течения толпы, вижу, стоит моя Любаня посреди этого потока спокойная-преспокойная губы красит. Я говорю, ты обалдела, чего стоишь-то?

- Ты же сказала, что замереть на месте, ты придёшь, вот я и жду.

судя по описанию у них сладковатый запах?

Никакой сладости, ванили, цветов, цитрусовых. Сама не знаю, как описать.

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_232219

А тут перед посадкой в поезд метро Сергей говорит, что у него не хватает одного. Тихая паника. Дети замерли, сумки поставили, смотрят на меня, как царя, Бога и Майкла Джексона в одном лице. Народ в метро стал прибывать очень активно. Выяснилось, что пропала наша вторая руководительница. Оставила детей, иду против течения толпы, вижу, стоит моя Любаня посреди этого потока спокойная-преспокойная губы красит. Я говорю, ты обалдела, чего стоишь-то?

- Ты же сказала, что замереть на месте, ты придёшь, вот я и жду.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Вот так вот, едешь с детьми, а искать приходится взрослых, за то послушных!

Опубликовано
  • Автор
comment_232221

Похожая история в Лувре. Отстал наш парень от группы. Понял это. Присел ждать меня. А Лувр-то - это Вам не станция метро "Комсомольская". Вообщем, побегала, наверное полкило сбросила, но нашли мы его.

Опубликовано
comment_232224

Рита , все я отходчивая! ))) И правильно, нет там никакой сладости! Этот аромат я хорошо знаю, он шипровый! ООООЧень хорош в жаркую погоду! Именно в жаркую, а не зимой! Может показаться очень насыщенным, и конечно он на любителя.

Опубликовано
  • Автор
comment_232228

Все же подруги вчера единогласно проголосовали за другие мои новые духи: "VERSACE. СRYSTAL NOIR"

Опубликовано
comment_232229

Ну, еще бы , КРИСТАЛЛ! Это супер, но я их очень часто встречала, чуть поднадоели. Но аромат на все времена!

Прости, я не в теме.((

Опубликовано
  • Автор
comment_232241

Глава шестая "Отельная"

И тут повезло. Особенно вот с этим отелем:

Париж. Hotel Quality Ruel La Defense 3*

20 avenue Albert I

92500 Rueil –Malmaison

Амстердам 1АМ 5 июля 2012 276.jpg

Амстердам 1АМ 5 июля 2012 277.jpg

Амстердам 1АМ 5 июля 2012 281.jpg

Амстердам 1АМ 5 июля 2012 282.jpg

Опубликовано
comment_232243

Глава шестая "Отельная"

И тут повезло. Особенно вот с этим отелем:

Париж. Hotel Quality Ruel La Defense 3*

20 avenue Albert I

92500 Rueil –Malmaison

Симпатично!

Опубликовано
  • Автор
comment_232246

Да, да. Очень симпатичный. Да ещё в престижном районе, и вид из окна замечательный.

Амстердам 1АМ 5 июля 2012 293.jpg

Амстердам 1АМ 5 июля 2012 294.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.