Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Каникулы в Заполярной Норвегии (версия 2012)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_240068

"10 ПРИЧИН ПОБЫВАТЬ В ЗАПОЛЯРНОЙ НОРВЕГИИ называет туристка Туртранс Вояжа, очаровательная и непоседливая katty_monkey_puzzle. Свои убедительные 10 причин она подкрепляет не менее побудительными фотографиями!"

(Со страницы Туртранс-Вояжа на Фейсбук; там же - ссылка на эту тему)

Наверно, можно поздравить. Официальное признание!

• Ответов 120
  • Просмотры 23.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_240654

А вы впервые в Стокгольме? я думаю, вам надо в следующий раз поехать в обратном порядке: Хельсинки, Стокгольм, Осло и фьорды с заполярной Норвегией. :don-t_me:вот тогда Стокгольм точно будет по душе. А так - после фьордов и заполярной Норвегии какой-такой-Стокгольм?. :nea:Я к сожалению своему в Норвегии не была, доехала только до Стокгольма, и мне он показался сказочно красивым, особенно в солнечный не очень жаркий и почти полный день. Спасибо за рассказ и фото:))))

Опубликовано
comment_240686

Большое спасибо за красивый и интересный отзыв о путешествии. Опять вернулась в Скандинавию и прошлась по знакомым местам. Как же хочется поехать туда вновь...

Опубликовано
  • Автор
comment_240710

Татьяна из Москвы, спасибо!

Татьяна31, да, в скандинавском направлении и, в частности, в Стокгольме я впервые. И Вы абсолютно правы, после природы города не производят слишком сильного впечатления... Возможно, вернусь в этот город, и мое мнение о нем поменяется...

Опубликовано
comment_242695

Татьяна из Москвы, спасибо!

Татьяна31, да, в скандинавском направлении и, в частности, в Стокгольме я впервые. И Вы абсолютно правы, после природы города не производят слишком сильного впечатления... Возможно, вернусь в этот город, и мое мнение о нем поменяется...

А за Стокгольм обидно.Я в него влюбилась с первого взгляда
Опубликовано
comment_242811

После такого шикарного отзыва и потрясающих фотографий Норвегия плотно засела в мозгу и проблема "куда поехать?" уже не стоит. katty_monkey_puzzle умеете вы убеждать, отличный отзыв! :i-m_so_h:

Раньше для меня Норвегия ассоцииривалась исключительно с холодом, но теперь понимаю, что если правильно выбрать время, то влюбиться в эту страну можно запросто.

*поставила себе жирную галочку в списке первоочередных стран на посещение :smile:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_249595

Обязательно поменяется - Стокгольм - потрясающий город!

А за Стокгольм обидно.Я в него влюбилась с первого взгляда

Чувствую, надо будет вернуться :smile:

Стокгольм - красивейший город! И энергетика в нем сильная, и достопримечательностей много, и просто мест развлечения и прогулок... Katty, обязательно надо посетить еще этот город! :smile: Меня и мою маму он покорил и влюбил в себя! :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Автор
comment_249609
Стокгольм - красивейший город! И энергетика в нем сильная, и достопримечательностей много, и просто мест развлечения и прогулок... Katty, обязательно надо посетить еще этот город! :smile: Меня и мою маму он покорил и влюбил в себя! :i-m_so_h:

уговорили :smile: :derisive: :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_249612

уговорили :smile: :derisive: :i-m_so_h:

а то :derisive: мы тут все мегапрофессионалы убеждения и уговаривания на хорошие туры и прекрасные города :smile:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_255418

Katty_monkey_puzzle, в очередной раз почитала о Вашем путешествии, посмотрела фото и забронировала места в Заполярную Норвегию в 2013 году.Надеюсь, что группа соберется.Ведь не может не повезти два года подряд!

А ВАМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :thank_yp:

Опубликовано
  • Автор
comment_255452
Katty_monkey_puzzle, в очередной раз почитала о Вашем путешествии, посмотрела фото и забронировала места в Заполярную Норвегию в 2013 году.Надеюсь, что группа соберется.Ведь не может не повезти два года подряд!

Аллюсик, желаю удачи! Пусть тур обязательно состоится, и Вы увидите красоты Заполярья своими глазами!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_261259

Собираюсь в Северную Норвегию летом, всё никак не могу выбрать, куда интереснее - с китами или с рыбалкой. Как думаете, знатоки?))

Опубликовано
comment_261260

заполярная Норвегия хороша в первых числах июля-белые ночи!

Лофотены красочные. спасибо за фотографии.

а вот Стокгольм не дернул

Опубликовано
  • Автор
comment_261284

Собираюсь в Северную Норвегию летом, всё никак не могу выбрать, куда интереснее - с китами или с рыбалкой. Как думаете, знатоки?))

На рыбалку мы не ездили - не любители, а вот на китов взглянуть хоть раз в жизни было бы интересно. Правда, насколько я понимаю, фотоохота за китами - весьма утомительное мероприятие, все еще зависит от того, насколько переносите морскую качку...

Опубликовано
comment_261446

Морская качка на закрытом пароме мне точно оказалась не по нутру, а болтанку на катере не представляю пока....А что же делать полдня вместо рыбалки?

Изменено пользователем Jzzz

Опубликовано
  • Автор
comment_261475

Морская качка на закрытом пароме мне точно оказалась не по нутру, а болтанку на катере не представляю пока....А что же делать полдня вместо рыбалки?

гулять по Тромсё. Побродить по Ботаническому саду. Подняться на Фьельхейсен. В общем, посмотрите, у меня в отчете написано, как мы провели этот день в Тромсё. Несмотря на непогоду, остались довольны.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_293246

Я давно уже записалась в тур 8Н Заполярная Норвегия с 24 июля - рассудила, что потеплее будет, чем в июне, и все еще достаточно светло по вечерам. Но как-то подозрительно пустеет и без того не сильно населенный автобус....Сильно верю, что этот второй из двух туров 8Н состоится....Кто там еще не решился - присоединяйтесь, господа))

Опубликовано
comment_293285

я была в туре 8Н с 28 06 2011 г-гидом у нас,кстати,тоже был Гуров Андрей...прочитав отзыв Katty,я как будто заново проехала по этому туру-отзыв супер(притом в предыдущем туре по Скандинавии в 2010 г мы как раз были на Фломе и Бергене с Олей Немшиловой)...Так вот по поводу возможности данного тура-тур перед нами 17 06 не состоялся и часть людей пересела в наш тур .В том сезоне состялся точно 1 тур с китовым сафари(там были наши знакомые)...но теперь мне кажется ,что отзыв Katty вызвал та-акой интерес,что многие захотят туда отправиться...по крайней мере в тур 8Н-т к он пересекается с другими скандинавскими турами только в Хельсинки и Стокгольме..кстати используйте возможность съездить на рыбалку-вречатления непередаваемые,хотя наловили мало...но рыбалка на фоне заснеженных вершин Тромсе-это что-то..Помимо оленей в отеле недалеко от Альты видели лисицу и белого бурундука-по крайней мере хозяин отеля так его назвал-гулять мы ходили даже в 3 часа ночи,т к ночи белые и даже солнце светит,но погода в Заполярье была такая же ,как в туре Katty и только к Стокгольму реально вжарило.Андрей по дороге в Стокгольм предлагал Упсалу и Ситгуну,но из-за торжеств в королевском дворце была небольшая пробка и рисковать мы не стали-я была в Ситгуне и Упсале в 2005 г и особо не расстроилась

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.