Татьяна из Москвы Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 С какого сообщения по какое, в какой раздел, с каким названием? Марина уже все сделала. Цитата
Ellikar Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Мой следующий тур 2s Швейцария- Италия- Франция 28 мая. В автобусе 10 человек, есть свободные места во 2 и 3 ряду. Лилия, уже 21 человек! Мой следующий тур 2s на 28 мая и я его сегодня полностью оплатила! 1 Цитата
bultatg Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Она бы победила, если бы в автобусе было хотя бы 10 человек. Но 3 - это мало. Переходите к нам на 11 июня, у нас побольше - целых 9 человек!!! 1 Цитата
Анюша Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Ну что, я таки забронировала и оплатила часть тура 9F+ от 06.06.15 который теперь переименован в 9LM но на сайте еще не обновился! И в этот раз я не одна, а вместе с очень классной девчонкой Юлей из Тамбова, с которой мы познакомились в новогоднем туре по Скандинавии! :biggrin: Спасибо ТТВ 2 Цитата
Реалекс Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 А мы приглашаем всех в тур 4MK-море с 05.06.2015 г.! На сайте еще старая программа, поэтому обращаем внимание на ее изменения в лучшую сторону - добавили один день и тур теперь 16-ти-дневный с ж/д переездом, также в программе появились Краков и Люблин. Совместно с ж/д есть еще авиа-вариант длительностью 13 дней. Тур насыщенный (с посещением 5 стран - Польши, Австрии, Италии, Хорватии, Словении) и очень красивый. В нем есть и горы, и озера, и отдых на море, а также замки и даже пещера! Купальный сезон в Хорватии открывается в мае, так что в июне собираемся купаться :smile: . В этом туре отдыха на море 5 ночей (4,5 дня) с полупансионом (что немаловажно). В предстоящем сезоне предлагается отель Laguna Novigrad. Пляж здесь отмечен "голубым флагом" и имеет простой пологий вход в море (а не с платформы и лестницы). Это важно для тех, кто плохо плавает. Кроме того, в 2014 году на пляже появился бассейн с морской водой. Также можно пользоваться инфраструктурой соседнего отеля Мистраль, где множество спортивных развлечений, проката, а также есть крытый бассейн с морской водой на случай непогоды. В программе тура есть посещение озера Блед (на целый день). По опыту предыдущей поездки в этот регион можем сказать, что кроме осмотра природной красоты и изучения исторической "интересности" этого места, есть возможность посетить термальные купальни в отелях поблизости. Стоимость тура 675 евро. На дату 05.06. сезонной доплаты нет. Размещаем здесь для удобства новую программу тура: Вена – Шёнбрунн* – Каринтия – Клагенфурт – Венеция – отдых в Хорватии на полуострове Истрия (5 ночей) – Пореч* – Ровинь* – Мотовун* – Пула* –Плитвицкие озера* – Постойнская Яма* – Предъямский град* – Любляна – озеро Блед – Бохиньское озеро* – Грац – / Краков – Люблин. Народ, присоединяйтесь! Очень хочется поехать в этот тур!!! 6 Цитата
ЛилияN Екатеринбург Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Хм... у нас 21 место занято, а галка не появилась... :sad: И в туре 2s от 28 мая в автобусе 24 занято. Возможно, сотрудникам ттв нужно время, чтобы указать "галки". .. Подождем. 1 Цитата
ЛилияN Екатеринбург Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Лилия, уже 21 человек! Мой следующий тур 2s на 28 мая и я его сегодня полностью оплатила! Ellikar, каждый день добавляються желающие поехать по замечательным местам за умеренную стоимость и не удивительно! В нашем следующем туре 2s от 28 мая уже занято 24 места, в этом же туре от 16 апреля осталось 1 место свободное в большом автобусе! 1 Цитата
Interes Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 А я все-таки решила поехать на Сицилию+Сорренто, забронировала тур 3KR-avia-Light на 30 мая с Ольгой Бобровичной. Конечно здесь на 2 дня меньше на Сицилии, чем в других сицилийских турах. Но зато стоимость тура существенно ниже, да и стоимость авиаперелета значительно снизили. В общем, надо воплощать свои мечты и ехать! Очень надеюсь, что такой красивый тур наберется))) Только не понятно, как Ольга успеет в два тура. Первый 30 мая, а второй с вылетом Катания 10 июня. Цитата
Натальчик Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Насколько я знаю, Ольга не будет улетать вместе с нами из Сицилии 10 июня, а будет встречать следующую группу уже там в Катании . Цитата
olga1a Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Совершенно случайно обратила внимание на горящий тур 3-Avia Giardini. О, боже, какой ТУР! Мечта моей жизни. Да еще с Зайцевой Еленой!!! Почему я его раньше не заметила, когда уже все туры этого года оплачены и отпуск распределен! Если этот тур останется на следующий год, то я уже сейчас записалась бы.Завидую всем кто сидит в автобусе белой завистью Изменено 18 марта, 2015 пользователем olga1a 4 Цитата
Виктор40 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 а мне очень нравится 3B+ "Италия. Больлшие и малые города", да и Сицилия манит..а еще "Вкусы и ароматы Франции"...блин...что делать..... :scratch: ..где столько денег взять....Не в этом гоуд на Лаго Маджоре..решено...... :derisive: 2 Цитата
KrEN Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Оля, этот тур пока не горящий, он - уникальный, и запланирован ТТВ уже несколько месяцев. Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Совершенно случайно обратила внимание на горящий тур 3-Avia Giardini. О, боже, какой ТУР! Мечта моей жизни. Да еще с Зайцевой Еленой!!! Почему я его раньше не заметила, когда уже все туры этого года оплачены и отпуск распределен! Если этот тур останется на следующий год, то я уже сейчас записалась бы.Завидую всем кто сидит в автобусе белой завистью Ольга! На этот УНИКАЛЬНЫЙ тур в каталоге есть ещё одна дата - 03.09. Цитата
olga1a Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Ольга! На этот УНИКАЛЬНЫЙ тур в каталоге есть ещё одна дата - 03.09. Отпуск уже распределен!! Теперь только на следующий год. Подожду выход августовского каталога и если там будет этот тур, то я точно его выбираю, а уже под даты тура буду отпуск планировать. Цитата
olga1a Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Оля, этот тур пока не горящий, он - уникальный, и запланирован ТТВ уже несколько месяцев. Да, правда, я привыкла, что в этой колонке горящие туры, а этот из раздела УНИКАЛЬНЫХ, Цитата
Sveta40 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 А кто-нибудь едет в 7R с 20 июня? Или я тут одна такая из тех 21 занятых мест? Цитата
Sveta40 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Совершенно случайно обратила внимание на горящий тур 3-Avia Giardini. О, боже, какой ТУР! Мечта моей жизни. Да еще с Зайцевой Еленой!!! Почему я его раньше не заметила, когда уже все туры этого года оплачены и отпуск распределен! Если этот тур останется на следующий год, то я уже сейчас записалась бы.Завидую всем кто сидит в автобусе белой завистью Я этот тур заметила, это действительно МЕЧТА!!! Жаль что он только авиа. Цитата
Tamara K. Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Я этот тур заметила, это действительно МЕЧТА!!! Жаль что он только авиа. А мне жаль, что он с 12 мая. Был бы с 1 мая или летом, я бы поехала. 2 Цитата
Ellikar Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Ellikar, каждый день добавляються желающие поехать по замечательным местам за умеренную стоимость и не удивительно! В нашем следующем туре 2s от 28 мая уже занято 24 места, в этом же туре от 16 апреля осталось 1 место свободное в большом автобусе! Да, Лилия. Вы правы! Сегодня уже 27 мест занято! Как приятно, что моя мечта вновь осуществиться с помощью Ттв. Ждём, когда в нашем следующем туре 2s от 28 мая появиться отметка, что наш тур гарантирован и состоиться! 1 Цитата
drugttv Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 А я все-таки оплатила 100% давно взлелеянного тура "Юг Франции + озера Италии", теперь он именуется 2XL. На выезд 29 июля после "часа Икс" в автобусе осталось 20 занятых мест, очень хочется поехать, особенно после отзывов LISSA и Татьяны из Москвы (спасибо!). Кто еще не определился, присоединяйтесь, красота же невозможная! 4 Цитата
novichek Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 А меня в этом году по срокам и ценам пока устраивает "Шесть столиц Европы" от 17 июня, но что-то пока все очень грустно с набором... Хотя, еще есть время, поглядим. Цитата
lula Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 А меня в этом году по срокам и ценам пока устраивает "Шесть столиц Европы" от 17 июня, но что-то пока все очень грустно с набором... Хотя, еще есть время, поглядим. Этот тур набирается ближе к дате выезда, так что еще не все потеряно. Цитата
novichek Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Этот тур набирается ближе к дате выезда, так что еще не все потеряно. На это и надеюсь :smile: Цитата
Ursa Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Все, оплатила тур 4MR, едем в таинственную Румынию 17 июля :smile: прям в гости к графу Дракуле :mosking: 3 Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Оплатила 3 ФС с 3 сентября! :dance3: 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.