SV* Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Свет, это ты про какую электричку говоришь? Из Бланеса? Мы что ли зря платили?... Совершенно верно, зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Кстати, если вы поедете в Барселону на электричке (например из Ллорет де мар) и планируете покупать билет на Бас Туристик, то билеты на электричку туда/обратно можно получить совершенно бесплатно. Нужно просто в кассе на платформе сказать волшебное слово "Бас Туристик".)))И тогда оплатите только билеты на Бас Туристик и уже их обменяете в Барселоне на карту, скидочную книжечку и наушники. Спасибо за такую полезную информацию, я тоже планирую индивидуальный маршрут для 2-го посещения Барселоны, хочу в дома Гауди, испанскую деревню, еще раз готический квартал, буду признательна, если поделитесь "накопленным материалом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Спасибо за такую полезную информацию, я тоже планирую индивидуальный маршрут для 2-го посещения Барселоны, хочу в дома Гауди, испанскую деревню, еще раз готический квартал, буду признательна, если поделитесь "накопленным материалом" Вы спрашивайте, что и о чем Вам интересно, я отвечу, только удобнее будет в теме Пешком по Барселоне, чтобы здесь тему не засорять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ок, напишу туда, только я с конца июля и до конца августа в командировке в российской глубинке, там почему-то форум ТТВ не открывается вообще (сейчас пишу из дома, вернулась на пару дней), так что если с этой проблемой не справлюсь, то спрашивать буду ближе к поездке, в начале сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.