Перейти к содержанию

Великобритания и Великоирландия или 5B-GT Britain Gran Turismo от 03.07.2012 с Денисом Баборико

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_255164

Ну и, наконец-таки, последняя точка на маршруте

ГАННОВЕР

В Ганновер мы заскочили на обратном пути из Великобритании и провели в этом городе несколько часов. Ганновер - город с полумиллионным населением, центр Нижней Саксонии. Достопримечательностей здесь не великое количество, но кое-что интересное всё же есть. Примечательно, что все достопримечательности соединены между собой специальной красной линией, нарисованной на тротуаре. Таким образом, туристы легко понимают, куда именно нужно идти и на что смотреть. Пройдёмте, пожалуйста)

1773-Pamjatnik-Ernstu-Avgustu-kurfjurstu-Gannovera.JPG

Засим откланиваюсь до следующих поездок)

Изменено пользователем demiurg

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 96
  • Просмотры 29,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_279612

demiurg, спасибо за столь яркий отзыв! Какое было самое сильное впечатление?

Однозначно - Лондон. Даже, если бы дальше в туре ничего больше не было, его можно было бы считать удачным) Но было ещё много всего интересного)

Опубликовано
comment_279626

Однозначно - Лондон. Даже, если бы дальше в туре ничего больше не было, его можно было бы считать удачным) Но было ещё много всего интересного)

Спасибо! Именно это я и хотела услышать.

Опубликовано
comment_279651

Насколько сложно было получить британскую визу? Ездили в Москву на собеседование? На какой период ее получили? Какой минимум в зарплате в справке с места работы? Документ о собственности? Наличие 2х предыдущих годовых Шенгенов достаточно?

Опубликовано
  • Автор
comment_279667

Насколько сложно было получить британскую визу? Ездили в Москву на собеседование? На какой период ее получили? Какой минимум в зарплате в справке с места работы? Документ о собственности? Наличие 2х предыдущих годовых Шенгенов достаточно?

1. Несложно, если не считать того, что надо ехать самим в Москву за визой

2. Да, ездили

3. Дали на 2 месяца

4. Мы показывали больше 1000 евро, минимум не знаю.

5. Давали документы на квартиру и машину

6. Думаю, что это будет плюсом при выдаче визы

Опубликовано
comment_279685

2. Да, ездили

3. Дали на 2 месяца

2. Собеседование? Прямо настоящее? Или все-таки просто личная подача документов и сдача биометрических данных?

3. Почему на 2? Обычно дают полугодовую?

Опубликовано
  • Автор
comment_279686

2. Собеседование? Прямо настоящее? Или все-таки просто личная подача документов и сдача биометрических данных?

3. Почему на 2? Обычно дают полугодовую?

2. Да не. Ну спросили, первый ли раз едем в Великобританию, с кем едем и сами ли будем забирать документы. Причём всё по-русски.

3. Ну это не ко мне вопрос)

Опубликовано
comment_279688

3. Ну это не ко мне вопрос)

3. Ой, прощу прощения, а можете сроки в паспорте уточнить? Мне говорили, что самая короткая британская виза - полугодовая? Или она какая-то необычная? И на сайте британского консульства таких нет:(

Опубликовано
  • Автор
comment_279692

3. Ой, прощу прощения, а можете сроки в паспорте уточнить? Мне говорили, что самая короткая британская виза - полугодовая? Или она какая-то необычная? И на сайте британского консульства таких нет:(

Чёрт, точно полугодовая) Перепутал с французской)

Опубликовано
comment_279743

Благодарна Диме за отзыв по туру, за его потрясающие фотографии. Была в этом туре вместе с ним и его очаровательной супругой. Тур оправдал и превзошел все ожидания. Все реально, я имею ввиду визу.Тур просто замечательный и с Денисом Баборико - гидом нам очень повезло! Дерзайте и все получится!

Изменено пользователем Gloksiniya

Опубликовано
  • Автор
comment_279831

Докину ещё несколько отфотошопленных фотографий) Все фотографии в большом размере, можно использовать как обои для рабочего стола. Здесь есть ещё - http://tochka-na-karte.ru/photo/193-Oboi-dlya-rabochego-stola-puteshestviya/index.html

Эдинбург

2056-Edinburg.jpg

Эдинбургский замок

2152-Vid-na-Edinburgskij-zamok.jpg

Глазго

2055-Glazgo.jpg

Лондон

2062-London-Temza.jpg

Опубликовано
comment_280026

Великолепные фотографии! Мало текста, но все понятно! Почувствовала атмосферу! Вы, Дима, были в июле и все в куртках! Так когда же туда ехать? Или не угадаешь? Или по любому - ходить в куртках?

Опубликовано
  • Автор
comment_280030

Великолепные фотографии! Мало текста, но все понятно! Почувствовала атмосферу! Вы, Дима, были в июле и все в куртках! Так когда же туда ехать? Или не угадаешь? Или по любому - ходить в куртках?

Ну не везде ходили в куртках, но часто. Дожди постоянно идут, их точно не угадаешь) Каждый пять минут нужен новый прогноз погоды)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_282660

на счет погоды точно не угадаешь, я была в Англии в октябре и мы ходили без курток, было солнечно и тепло, правда в том году летом, как нам сказали, была сильная жара и даже засохли многие деревья

Опубликовано
comment_283714

Замечательный тур. Собираюсь съездить в него с 18 июня. Присоединяйтесь, кто не был в Великобритании.

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_283723

Замечательный тур. Собираюсь съездить в него с 18 июня. Присоединяйтесь, кто не был в Великобритании.

Да я планирую присоединиться, мы уже забронировались, но теперь я думаю, не много ли это - 18 дней?

Изменено пользователем Нюша Принцесса

Опубликовано
comment_283973

18 дней - самый раз для автобусного тура, ни много и не мало. С удовольствием бы съездила в этот новый тур (когда я ездила, многово из предлагаемого сейчас не было), но летом предпочитаю туры с отдыхом на море.

Опубликовано
comment_284029

Меня ТТВ приглашает на подачу документов в консульство Великобритании 29.01.2013. Жду с нетерпением.

Опубликовано
comment_284048

Меня ТТВ приглашает на подачу документов в консульство Великобритании 29.01.2013. Жду с нетерпением.

Nina, что так заранее? Нас пока еще не приглашали...

Опубликовано
comment_284050

ТТВ попросили отправить им документы за 5 месяцев до начала тура. А после подачи документов в консульство, оно рассматривает документы недели 2-3. Визу дают на полгода.

Опубликовано
comment_284054

Раньше было за 3 месяца до тура (или до дня въезда в Великобританию, не помню точно) и не днем раньше!

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_284057

А теперь хоть за полгода. Может быть и хорошо. Без спешки и дёрганий. Получишь визу и жди тура. Но минимальный срок - это 2,5-3 месяца.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу