Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Великобритания и Великоирландия или 5B-GT Britain Gran Turismo от 03.07.2012 с Денисом Баборико

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_255164

Ну и, наконец-таки, последняя точка на маршруте

ГАННОВЕР

В Ганновер мы заскочили на обратном пути из Великобритании и провели в этом городе несколько часов. Ганновер - город с полумиллионным населением, центр Нижней Саксонии. Достопримечательностей здесь не великое количество, но кое-что интересное всё же есть. Примечательно, что все достопримечательности соединены между собой специальной красной линией, нарисованной на тротуаре. Таким образом, туристы легко понимают, куда именно нужно идти и на что смотреть. Пройдёмте, пожалуйста)

1773-Pamjatnik-Ernstu-Avgustu-kurfjurstu-Gannovera.JPG

Засим откланиваюсь до следующих поездок)

Изменено пользователем demiurg

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 96
  • Просмотры 29.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_279612

demiurg, спасибо за столь яркий отзыв! Какое было самое сильное впечатление?

Однозначно - Лондон. Даже, если бы дальше в туре ничего больше не было, его можно было бы считать удачным) Но было ещё много всего интересного)

Опубликовано
comment_279626

Однозначно - Лондон. Даже, если бы дальше в туре ничего больше не было, его можно было бы считать удачным) Но было ещё много всего интересного)

Спасибо! Именно это я и хотела услышать.

Опубликовано
comment_279651

Насколько сложно было получить британскую визу? Ездили в Москву на собеседование? На какой период ее получили? Какой минимум в зарплате в справке с места работы? Документ о собственности? Наличие 2х предыдущих годовых Шенгенов достаточно?

Опубликовано
  • Автор
comment_279667

Насколько сложно было получить британскую визу? Ездили в Москву на собеседование? На какой период ее получили? Какой минимум в зарплате в справке с места работы? Документ о собственности? Наличие 2х предыдущих годовых Шенгенов достаточно?

1. Несложно, если не считать того, что надо ехать самим в Москву за визой

2. Да, ездили

3. Дали на 2 месяца

4. Мы показывали больше 1000 евро, минимум не знаю.

5. Давали документы на квартиру и машину

6. Думаю, что это будет плюсом при выдаче визы

Опубликовано
comment_279685

2. Да, ездили

3. Дали на 2 месяца

2. Собеседование? Прямо настоящее? Или все-таки просто личная подача документов и сдача биометрических данных?

3. Почему на 2? Обычно дают полугодовую?

Опубликовано
  • Автор
comment_279686

2. Собеседование? Прямо настоящее? Или все-таки просто личная подача документов и сдача биометрических данных?

3. Почему на 2? Обычно дают полугодовую?

2. Да не. Ну спросили, первый ли раз едем в Великобританию, с кем едем и сами ли будем забирать документы. Причём всё по-русски.

3. Ну это не ко мне вопрос)

Опубликовано
comment_279688

3. Ну это не ко мне вопрос)

3. Ой, прощу прощения, а можете сроки в паспорте уточнить? Мне говорили, что самая короткая британская виза - полугодовая? Или она какая-то необычная? И на сайте британского консульства таких нет:(

Опубликовано
  • Автор
comment_279692

3. Ой, прощу прощения, а можете сроки в паспорте уточнить? Мне говорили, что самая короткая британская виза - полугодовая? Или она какая-то необычная? И на сайте британского консульства таких нет:(

Чёрт, точно полугодовая) Перепутал с французской)

Опубликовано
comment_279743

Благодарна Диме за отзыв по туру, за его потрясающие фотографии. Была в этом туре вместе с ним и его очаровательной супругой. Тур оправдал и превзошел все ожидания. Все реально, я имею ввиду визу.Тур просто замечательный и с Денисом Баборико - гидом нам очень повезло! Дерзайте и все получится!

Изменено пользователем Gloksiniya

Опубликовано
  • Автор
comment_279831

Докину ещё несколько отфотошопленных фотографий) Все фотографии в большом размере, можно использовать как обои для рабочего стола. Здесь есть ещё - http://tochka-na-karte.ru/photo/193-Oboi-dlya-rabochego-stola-puteshestviya/index.html

Эдинбург

2056-Edinburg.jpg

Эдинбургский замок

2152-Vid-na-Edinburgskij-zamok.jpg

Глазго

2055-Glazgo.jpg

Лондон

2062-London-Temza.jpg

Опубликовано
comment_280026

Великолепные фотографии! Мало текста, но все понятно! Почувствовала атмосферу! Вы, Дима, были в июле и все в куртках! Так когда же туда ехать? Или не угадаешь? Или по любому - ходить в куртках?

Опубликовано
  • Автор
comment_280030

Великолепные фотографии! Мало текста, но все понятно! Почувствовала атмосферу! Вы, Дима, были в июле и все в куртках! Так когда же туда ехать? Или не угадаешь? Или по любому - ходить в куртках?

Ну не везде ходили в куртках, но часто. Дожди постоянно идут, их точно не угадаешь) Каждый пять минут нужен новый прогноз погоды)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_282660

на счет погоды точно не угадаешь, я была в Англии в октябре и мы ходили без курток, было солнечно и тепло, правда в том году летом, как нам сказали, была сильная жара и даже засохли многие деревья

Опубликовано
comment_283714

Замечательный тур. Собираюсь съездить в него с 18 июня. Присоединяйтесь, кто не был в Великобритании.

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_283723

Замечательный тур. Собираюсь съездить в него с 18 июня. Присоединяйтесь, кто не был в Великобритании.

Да я планирую присоединиться, мы уже забронировались, но теперь я думаю, не много ли это - 18 дней?

Изменено пользователем Нюша Принцесса

Опубликовано
  • Автор
comment_283856

Это мало ))

Эт точно, туда б на несколько месяцев, это было бы дело)))

Опубликовано
comment_283973

18 дней - самый раз для автобусного тура, ни много и не мало. С удовольствием бы съездила в этот новый тур (когда я ездила, многово из предлагаемого сейчас не было), но летом предпочитаю туры с отдыхом на море.

Опубликовано
comment_284029

Меня ТТВ приглашает на подачу документов в консульство Великобритании 29.01.2013. Жду с нетерпением.

Опубликовано
comment_284048

Меня ТТВ приглашает на подачу документов в консульство Великобритании 29.01.2013. Жду с нетерпением.

Nina, что так заранее? Нас пока еще не приглашали...

Опубликовано
comment_284050

ТТВ попросили отправить им документы за 5 месяцев до начала тура. А после подачи документов в консульство, оно рассматривает документы недели 2-3. Визу дают на полгода.

Опубликовано
comment_284054

Раньше было за 3 месяца до тура (или до дня въезда в Великобританию, не помню точно) и не днем раньше!

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_284057

А теперь хоть за полгода. Может быть и хорошо. Без спешки и дёрганий. Получишь визу и жди тура. Но минимальный срок - это 2,5-3 месяца.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.