Марлис Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Мой песик Веник. Как только я начинаю собирать чемодан, его оттуда не выгнать. Знаеть, что опять от него уезжают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lari Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 ЧЕХИЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 В одном из цветочных магазинов в Вене я увидела вот это чудо. Почему в цветочном магазине, и почему он в цветочном горшке, не знаю. Вопрос хомячка: как я сюда попал? Помогите выбраться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оlgа Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 А эту красавицу мы встретили на дороге в г.Ченнае (Индия). http://fotki.yandex....14/view/694546/ http://fotki.yandex....14/view/694547/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Все хлеб да хлеб, а мне орешков хочется!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULVAL0502 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Прага. Тур 4АК+ 2012 год. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем YULVAL0502 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULVAL0502 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ледницко-Валтицкий дворцово-парковый комплекс. На прогулке по парку - измерение толщины дерева. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ледницко-Валтицкий дворцово-парковый комплекс. На прогулке по парку - измерение толщины дерева. А, возможно, они заряжаются энергией от дубов... :scratch: Считается, что дубы - это деревья-доноры, и это очень полезно, часто в санатории у мужа наблюдали такую картину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Моя кошка Лиза. Можно я побуду и дедом Морозом, и снегурочкой? Изменено 14 апреля, 2013 пользователем natusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А, возможно, они заряжаются энергией от дубов... :scratch:Считается, что дубы - это деревья-доноры, и это очень полезно, часто в санатории у мужа наблюдали такую картину. Как только употребляют слово "дуб" и что-то говорят о людях, мне всегда вспоминается анекдот времен моей студенческой молодости: "Загадка. Что такое: ёлочка среди дубов? - Новый год на военной кафедре!" :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оlgа Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Обед в Индии. http://fotki.yandex....14/view/710611/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Co Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 1.Юрмала с ТТВ. 2.Рига. 3.В гостях у Лоха в Варшаве. 4.Таллин.Главное-правильно сохранить историю.Даже такую))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Co Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Задорнов отдыхал..А я быстро шевелила "батонами"...мимо...по Питеру... Памятник картошке в Нижне-Ивкино Вятской губернии 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Co Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Бельгийский шоколад-САМЫЙ ЛУЧШИЙ шоколад в мире!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Co Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Отжиг продолжаем!Валаам.Вобла...Свежая. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Лера&Co 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Co Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А так мы развлекаемся в автобусе...))) Под вечер,еле ковыляя, Таща в руках мешки с едой, С работы тётка молодая Брела по улице домой. «Картошка, лук…- она шептала, Сосиски, майонез, кефир, Треска, конфеты, булка, сало… Да вроде всё взяла…А сыр?! Да нет, и сыр купила тоже…» С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и всё же Не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит И плащ эффектно распахнул! А под плащом - нагое тело Ей демонстрирует своё! На тело тётка поглядела И вдруг сказала: «Ё-моё…» Устало сумки опустила И продолжает говорить: «Вот, дура старая – забыла… ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!» Мораль той сказки такова- Готовьтесь к пасхе господа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Co Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Куда, зачем и с кем Мы удалились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я тоже хочу, чтобы мне памятник поставили! (Стокгольм 2010). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оlgа Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А в ресторане... веселые гости Ну как не дать "чаевые" такому официанту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Наш Тим, когда был помоложе, любил развлекаться таким образом)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Соски на все случаи жизни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 "А в попугаях-то я гораздо длиннее!", или утро на адриатическом пляже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А это мужской туалет в Гааге, почему же для женщин ничего подобного не придумали?! :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оlgа Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Попугай: - Снимем пробу. Так и знал, опять повар рис не досолил. http://fotki.yandex....14/view/710611/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Это не кораблекрушение, а всего лишь разрешённое купание с борта прогулочного катера посредине Боко-Которской бухты Адриатического моря. Черногория, 2011 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.