Опубликовано 29 июля, 201212 г. comment_236795 Тур 3В + Италия завораживает и влюбляет в себя всеми своими природными, архитектурными, историческими и прочими сторонами жизни. Одна из них - итальянская полиция. Люди этой профессии импозантны, доброжелательны, нестатичны. Среди европейских стран полиция Италии является наиболее многочисленной. Полицейские службы Италии состоят из пяти национальных корпусов - государственной полиции, корпуса карабинеров, финансовой гвардии, пенитенциарной полиции, государственного лесного корпуса, к которым добавляются местные полицейские отделения. Карабинеры, относящиеся к Министерству обороны, также обладают полномочиями судебной и административной полиции, занимаются в том числе и профилактикой правонарушений, включая дорожные, на дотации Министерства внутренних дел. Карабинеры являются разновидностью вооруженных сил с функциями судебной и военной полиции, и как военная структура должны защищать территорию государства, обеспечивать безопасность дипломатических представительств за пределами страны, а также участвовать в военных операциях в Италии и за рубежом. Приведу несколько фото-моментов из тура 3В + (15 городов Италии от 13.5.12) Тур 3В + 15
Опубликовано 29 июля, 201212 г. comment_236806 Ой, какая классная тема! Итальянские полицейские - это нечто. Я тоже не смогла удержаться и сделала несколько фото с ними в минувшем туре.
Опубликовано 29 июля, 201212 г. comment_236924 Ой, какая классная тема! Итальянские полицейские - это нечто. Я тоже не смогла удержаться и сделала несколько фото с ними в минувшем туре. Тогда фото в студию! :biggrin:
Опубликовано 4 августа, 201212 г. comment_239265 Фотографировать их открыто я постеснялась, поэтому фотографий немного. А это мы в Сорренто - не удержались и сфотались по очереди с полицейским, который нам показывал дорогу)))
Опубликовано 5 августа, 201212 г. comment_239578 Тоже стеснялась, поэтому фотографии оставляют желать... Флоренция. Рим.
Опубликовано 5 августа, 201212 г. Автор comment_239609 Наталья-Петербург, а получилось очень живо и колоритно!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.