Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Фотограф я средний. Просто оказываюсь в нужное время в нужном месте. :smile: А еще "фильтрую" свои видео в фотографии.

А оказываетесь Вы ,ну,в ооочень нужном месте.Головокружительная красота!!!

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Вот это Заполярье.Красота то какая! Там,оказывается,не только ягель растет. Olga,сразили наповал

Спасибо,Надежда.Приезжайте к нам летом,когда у нас полярный день,Заполярье думаю, вам понравится.Во всяком случае, равнодушной точно не оставит.

Спасибо,Надежда.Приезжайте к нам летом,когда у нас полярный день,Заполярье думаю, вам понравится.Во всяком случае, равнодушной точно не оставит.

Спасибо за приглашение.Вы правы.Я люблю северную природу-Карелия,Норвегия.Да и ,в целом, от Скандинавии я в восторге.Еще хочу в Заполярную Норвегию. попасть.Но в этом году планирую юг-Лазурка,Испания

Я тоже поездку в Карелию вспоминаю с нежностью, все безумно понравилось - и природа, и люди. Валаам, Кижи - это незабываемо. А еще мы сплавлялись по реке на рафтах. А какая там была еда, пирожки с рыбой, каша.. Надо ехать !!!!!!

Ни в коем случае - закаты и рассветы, это чудо и моя слабость, я их обожаю смотреть и снимать. А ведь про них тему не откроешь, поэтому здесь, думаю самое то. :smile:

Закат Ольге в подарок, а птички в нагрузку. Птичек снимал на Волго-Балте. А Телч для красоты.

2009_07_11 Онежское озеро.jpg

2009_07_10 Онежское озеро Чайки 127а.jpg

2009_07_10 Онежское озеро Чайки 097а.jpg

2005_09_18-28 Чехия Телч  003а.jpg

Ой, спасибо большое за подарок, и за птичек, и за красоту. Такого заката у меня в коллекции нет. Есть необыкновенный рассвет на Волге, покажу попозже.

Ой, спасибо большое за подарок, и за птичек, и за красоту. Такого заката у меня в коллекции нет. Есть необыкновенный рассвет на Волге, покажу попозже.

Пусть и не по теме раздела, но, раз Вам нравятся такие снимки, примите, пожалуйста, и от меня в подарок восходы и закаты на Средиземном море.

Первый снимок - ненастное утро под Генуей (сквозь стекло).

Второй - солнце садится за Атласские горы, у берегов Туниса.

Третий - солнце встает из морских вод у острова Мальта.

Последний - солнце поднимается из-за гор Калабрии в Мессинском проливе (помните мифы, где жили Сцилла и Харибда?) между Италией и Сицилией.

DSCN2489.jpg

DSCN3417.JPG

DSCN3439.JPG

DSCN3776.JPG

Немного Карелии и не только. Полюбоваться на водопад Кивач выезжал царский двор.

Да, места там великолепные! Жаль, что, когда я путешествовал по Карелии в 2004 году, цифровые фотоаппараты были в диковинку, только у самых "крутых".

Ой, товарищи дорогие, спасибо огромное, такие снимки на выставку надо или в рамочку под стекло - просто очень здорово !!!!!

А от меня несколько фоток из нашего путешествия по Волге.

0_bf144_9d6cf2ea_XL.jpg

0_bf145_62aa3d45_XL.jpg

0_bf146_a468f67f_XL.jpg

Это был закат, а теперь рассвет.

0_bf147_4a6bd4f6_XL.jpg

0_bf148_336f7eaa_XL.jpg

0_bf149_42c8d02e_XL.jpg

0_bf14a_8390830b_XL.jpg

0_bf14b_8390e207_XL.jpg

Наверно, до завтрака на палубу на фотосессию? Я тоже один из первых вставал. На "Жукове" в июле 2009. Новгород-Кижи-Петрозаводск-Валаам.

Италия.Апрель 2012 года.

Ольга показала нам виллу Дураццо и ее парк в Санта-Маргерите-Лигуре. Еще несколько фото оттуда:

0_85c32_d49cf591_XXL.jpg.jpg

«Санта-Маргерита» на Яндекс.Фотках

0_b4789_94fad13a_XXL.jpg.jpg

http://fotki.yandex....ei/view/739209/

0_b478e_ca6b6fde_XXL.jpg.jpg

http://fotki.yandex....ei/view/739214/

0_b478b_4cd1a11c_XXL.jpg.jpg

http://fotki.yandex....ei/view/739211/

0_85c36_558712a0_XXL.jpg.jpg

«Санта-Маргерита» на Яндекс.Фотках

А от меня несколько фоток из нашего путешествия по Волге.

Оля, твои рассветы и закаты, как всегда, это что-то непревзойденное! И совсем, оказывается, не важно, Лазурный ли это берег, или наша родная матушка Волга! Спасибо за такую красоту нашей малой Родины!

Оля а мне хочется показать форумчанам Волгу в Ярославле. На месте слияния Волги и Которосли (на стрелке) Ярослав Мудрый и заложил город.

IMG_0051.JPG IMG_0093.JPG P6080054.JPG

IMG_0098.JPG

IMG_0103.JPG

Для любителей восходов.

Восход солнца над островом Ольхон на о.Байкал. Июнь прошлого года. Солнце такое, потому что в Бурятии горела тайга.

_DSC0905.JPG

Какие все-таки разные закаты и рассветы, интересно от чего это зависит. Надя, YuS, спасибо, очень красиво.

Раз уж мы немного отклонились от темы, тоже выложу несколько фоток Карелии, уж очень там было здорово и красиво.

0_bf2e7_ba238b4f_XL.jpg

0_bf2e8_9623dac2_XL.jpg

0_bf2ec_ad87e528_XL.jpg

0_bf2ee_d473fbbe_XL.jpg

Так мы сплавлялись по реке, а название ее я уже забыла.

0_bf2ed_4faf3218_XL.jpg

0_bf2eb_6f12dc21_XL.jpg

Кижи.

0_bf2e9_47f9f427_XL.jpg

Кивач.

0_bf2ef_8c167895_XL.jpg

Так мы сплавлялись по реке, а название ее я уже забыла.

Река, по-видимому, Шуя - уж больно знакомый порог на фото! Я сплавлялся там же на пару лет раньше Вас. ИНтереснейший маршрут. Петрозаводск - Кижи - сплав по реке Шуя - Сортавала - Валаам - Рускеальские водопады (помните сцены купания девушек из пронзительного фильма "А зори здесь тихие...") - снова Петрозаводск - Беломорск - Соловки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...