Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отели в Ницце и Лорет де Мар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_668038

Знающие люди! Подскажите, пожалуйста, про отель Savoy в Ллорете. Мы были в Oasis Park  4*, вполне нормальный отель для 4-5 ночей более-менее бюджетного отдыха, включая обеды-ужины. А что с  Savoy? По предварительной информации из инета он раза в три меньше и 3* по сравнению с Оазисом. Есть, кто уже побывал в нем? Спасибо.

Судя по фотографиям вполне приличный , только не понятно, почему 3 звезды????????????????? Испания – море + Италия + Лангедок (отель 4* на курорте по системе "Fortuna")ведь прописано 4 звезды.Опять ТТВ-ЧУДИТ. Действительно покупаем кота в мешке, до последнего молчат и про отель и про гида. Грустно как-то становится.

Опубликовано
comment_668041

Судя по фотографиям вполне приличный , только не понятно, почему 3 звезды????????????????? Испания – море + Италия + Лангедок (отель 4* на курорте по системе "Fortuna")ведь прописано 4 звезды.Опять ТТВ-ЧУДИТ. Действительно покупаем кота в мешке, до последнего молчат и про отель и про гида. Грустно как-то становится.

И снова - здравствуйте... :biggrin: Страсти по отелям не утихают....

Юлианна! Вы заметили, что сообщение SEA, равно как и вопрос, БЫЛИ ОТПРАВЛЕНЫ ГОД НАЗАД?

Если бы с этим отелем было "что-то не так", мы бы обязательно об этом узнали в 2016 году.

Опубликовано
comment_668047

И снова - здравствуйте... :biggrin: Страсти по отелям не утихают....

Юлианна! Вы заметили, что сообщение SEA, равно как и вопрос, БЫЛИ ОТПРАВЛЕНЫ ГОД НАЗАД?

Если бы с этим отелем было "что-то не так", мы бы обязательно об этом узнали в 2016 году.

Если, честно, 2016 год не заметила. Но тем не менее трешка. Меня беспокоит отель на 4 июля. Понимаю, что в целях экономии выбрала фортуну сама , но тем не менее хотелось бы рассчитывать на соответствие заявленных звезд по туру.

Опубликовано
comment_668050

Можно внести ясность? В нашем туре 2016 г. на самом деле на отдыхе в Ллорете был другой отель - Sun village 4*. Это по "фортуне", которая проявилась у нас не сразу (покупая тур, мы не знали об этом, узнали потом на маршруте: "ничего, потом сюрприз будет") . По нашим впечатлениям, отель уступает Oasis Park 4*, несмотря на одинаковую звездность, в первую очередь, квалификацией персонала и качеством-ассортиментом блюд на завтраках-ужинах. Например, меня настораживал факт, что при входе в отель никто не интересовался нашими и другими персонами: "проходи, бери, что хочешь...".

Но если этим сильно не заморачиваться, а получать удовольствие от экскурсий, моря и приятного общения, то и этот отель сойдет.

Изменено пользователем _SEA_

Опубликовано
comment_668090

Например, меня настораживал факт, что при входе в отель никто не интересовался нашими и другими персонами: "проходи, бери, что хочешь...".

А что, обычно в других отелях Вас каждый раз на входе останавливали и просили предъявить какой-то документ? :scratch:Сколько лет езжу в поездки, и ни в одном отеле и ни в одной стране с меня ничего не спрашивали, исключая, конечно, момент заселения.

Опубликовано
comment_668103

Всем доброго дня! Повторю свой вопрос.По Фортуне в туре с отдыхом в Ллорете -отель Maria Del Mar.Кто нибудь что знает о нем ?

Опубликовано
comment_668159

А что, обычно в других отелях Вас каждый раз на входе останавливали и просили предъявить какой-то документ? :scratch:Сколько лет езжу в поездки, и ни в одном отеле и ни в одной стране с меня ничего не спрашивали, исключая, конечно, момент заселения.

Чаще всего при заселении в отель тебе одевают либо браслет, либо дают карточку, которую ты предъявляешь перед  входом в ресторан, либо спрашивают номер комнаты.

Опубликовано
comment_668176

Чаще всего при заселении в отель тебе одевают либо браслет, либо дают карточку, которую ты предъявляешь перед  входом в ресторан, либо спрашивают номер комнаты.

А что за браслеты? Сколько езжу - никогда не сталкивалась... Изредка записывают номер комнаты, либо дают ваучеры на завтрак при заселении. Обычно вообще вход в ресторан свободный.

Опубликовано
comment_668250

Тоже интересует отель на фортуне 9sm с 4 июля? По идеи звездность должна быть 4 звезды,как я понимаю? с ТТВ едем первый раз 

Опубликовано
comment_668253

Всем доброго дня! Повторю свой вопрос.По Фортуне в туре с отдыхом в Ллорете -отель Maria Del Mar.Кто нибудь что знает о нем П

Посмотрите в интернете,что-то отзывы не очень.

Опубликовано
comment_668290

Беруши в этом отеле понадобятся только в том случае, если соседи в близлежащих номерах попадутся шумные. Вокруг отеля шума нет

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
comment_668309

У меня отель Oasis, но беруши в косметичке уже лежат!   

У меня тоже Oasis с 5 июля. Читала неоднократно, что отель находится вдали от ночных клубов и в нем тихо.

Опубликовано
comment_668399

Тоже интересует отель на фортуне 9sm с 4 июля? По идеи звездность должна быть 4 звезды,как я понимаю? с ТТВ едем первый раз

За три дня узнаем. ТТВ -молчит. В турах 3АМ аж до сентября про отель на море сказали. На форуме у кого-то прочитала, что гиды не очень-то любят Испанские туры, наверное точно уже и 27 июня и 4 июля не за горами, а гида держат в тайне или никто не хочет ехать с нами.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_669125

За три дня узнаем. ТТВ -молчит. В турах 3АМ аж до сентября про отель на море сказали. На форуме у кого-то прочитала, что гиды не очень-то любят Испанские туры, наверное точно уже и 27 июня и 4 июля не за горами, а гида держат в тайне или никто не хочет ехать с нами.

Добрый день.

На тур 9SM Fortuna c 4.07 поедет Трафимович Татьяна. В ближайшее время разместим информацию о гидах на выезды, в течение ближайших двух недель. 

Специфика работы с гидами такова, что мы не можем заранее указать их график и размещаем его по мере возможности. График гидов точно не зависит от любви к какому-либо направлению. Гиды любят свою работу, и у каждого гида есть свое направление, которое он сам выбрал, которое ему интересно, и по которому он  работает.

Данный тур по системе "фортуна", согласно которой, вы бронируется в тур без названия и определенных характеристик отеля. А тур 3 АМ не относится к данной системе бронирования, поэтому мы и сообщаем название отеля заранее.  Точное название отеля по туру 9SM Fortuna c 4.07 будет известно в начале следующей неделе.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_669180

Мне для получения визы прислали название отеля "Hotel Alegria Fenals Mar Carrer Domènech Carles, 8, 17310 Lloret de Mar, Girona Tel +34 972 34 90 50" ....он везде идёт как Савой и три звезды, даже в июньских отзывах этого года((( 

Тоже впервые еду с ТТВ по системе Фортуна 4 июля.

И в последнюю ночь у нас отель тоже другой  "Hotel FLORA * * * Krapkova 34, Olomouc Tel: + 420 585 422 200 "

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_669567

Добрый день!

Под тур 9SM с 4.07 в Ллорет де Мар подтвержден отель 4* SANTA CRISTINA

С уважением, ТТВ.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Модератор
comment_684668

Подскажите пожалуйста,может уже известен отель в Ллорет де Мар в туре 9FM с 16.09.2017.

Пожалуйста, продублируйте свой вопрос в профильной теме.

Эта тема создана для обсуждения отелей, а не для запросов.

Опубликовано
comment_685393

Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста отдыхал ли кто в отеле Santa Cristina в Ллорет де Мар? Как этот отель по вашим впечатлениям?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.