Опубликовано 6 июня, 20178 г. comment_668014 В отеле Maria Del Mar 4* ,в Ллорете кто нибудь жил , останавливался ?
Опубликовано 6 июня, 20178 г. comment_668038 Знающие люди! Подскажите, пожалуйста, про отель Savoy в Ллорете. Мы были в Oasis Park 4*, вполне нормальный отель для 4-5 ночей более-менее бюджетного отдыха, включая обеды-ужины. А что с Savoy? По предварительной информации из инета он раза в три меньше и 3* по сравнению с Оазисом. Есть, кто уже побывал в нем? Спасибо. Судя по фотографиям вполне приличный , только не понятно, почему 3 звезды????????????????? Испания – море + Италия + Лангедок (отель 4* на курорте по системе "Fortuna")ведь прописано 4 звезды.Опять ТТВ-ЧУДИТ. Действительно покупаем кота в мешке, до последнего молчат и про отель и про гида. Грустно как-то становится.
Опубликовано 6 июня, 20178 г. comment_668041 Судя по фотографиям вполне приличный , только не понятно, почему 3 звезды????????????????? Испания – море + Италия + Лангедок (отель 4* на курорте по системе "Fortuna")ведь прописано 4 звезды.Опять ТТВ-ЧУДИТ. Действительно покупаем кота в мешке, до последнего молчат и про отель и про гида. Грустно как-то становится. И снова - здравствуйте... :biggrin: Страсти по отелям не утихают.... Юлианна! Вы заметили, что сообщение SEA, равно как и вопрос, БЫЛИ ОТПРАВЛЕНЫ ГОД НАЗАД? Если бы с этим отелем было "что-то не так", мы бы обязательно об этом узнали в 2016 году.
Опубликовано 6 июня, 20178 г. comment_668047 И снова - здравствуйте... :biggrin: Страсти по отелям не утихают.... Юлианна! Вы заметили, что сообщение SEA, равно как и вопрос, БЫЛИ ОТПРАВЛЕНЫ ГОД НАЗАД? Если бы с этим отелем было "что-то не так", мы бы обязательно об этом узнали в 2016 году. Если, честно, 2016 год не заметила. Но тем не менее трешка. Меня беспокоит отель на 4 июля. Понимаю, что в целях экономии выбрала фортуну сама , но тем не менее хотелось бы рассчитывать на соответствие заявленных звезд по туру.
Опубликовано 6 июня, 20178 г. comment_668050 Судя по фотографиям вполне приличный , только не понятно, почему 3 звезды????????????????? Испания – море + Италия + Лангедок (отель 4* на курорте по системе "Fortuna")ведь прописано 4 звезды.Опять ТТВ-ЧУДИТ. Действительно покупаем кота в мешке, до последнего молчат и про отель и про гида. Грустно как-то становится. Можно внести ясность? В нашем туре 2016 г. на самом деле на отдыхе в Ллорете был другой отель - Sun village 4*. Это по "фортуне", которая проявилась у нас не сразу (покупая тур, мы не знали об этом, узнали потом на маршруте: "ничего, потом сюрприз будет") . По нашим впечатлениям, отель уступает Oasis Park 4*, несмотря на одинаковую звездность, в первую очередь, квалификацией персонала и качеством-ассортиментом блюд на завтраках-ужинах. Например, меня настораживал факт, что при входе в отель никто не интересовался нашими и другими персонами: "проходи, бери, что хочешь...". Но если этим сильно не заморачиваться, а получать удовольствие от экскурсий, моря и приятного общения, то и этот отель сойдет. Изменено 6 июня, 20178 г. пользователем _SEA_
Опубликовано 7 июня, 20178 г. comment_668090 Например, меня настораживал факт, что при входе в отель никто не интересовался нашими и другими персонами: "проходи, бери, что хочешь...". А что, обычно в других отелях Вас каждый раз на входе останавливали и просили предъявить какой-то документ? :scratch:Сколько лет езжу в поездки, и ни в одном отеле и ни в одной стране с меня ничего не спрашивали, исключая, конечно, момент заселения.
Опубликовано 7 июня, 20178 г. comment_668103 Всем доброго дня! Повторю свой вопрос.По Фортуне в туре с отдыхом в Ллорете -отель Maria Del Mar.Кто нибудь что знает о нем ?
Опубликовано 7 июня, 20178 г. comment_668159 А что, обычно в других отелях Вас каждый раз на входе останавливали и просили предъявить какой-то документ? :scratch:Сколько лет езжу в поездки, и ни в одном отеле и ни в одной стране с меня ничего не спрашивали, исключая, конечно, момент заселения. Чаще всего при заселении в отель тебе одевают либо браслет, либо дают карточку, которую ты предъявляешь перед входом в ресторан, либо спрашивают номер комнаты.
Опубликовано 7 июня, 20178 г. comment_668176 Чаще всего при заселении в отель тебе одевают либо браслет, либо дают карточку, которую ты предъявляешь перед входом в ресторан, либо спрашивают номер комнаты. А что за браслеты? Сколько езжу - никогда не сталкивалась... Изредка записывают номер комнаты, либо дают ваучеры на завтрак при заселении. Обычно вообще вход в ресторан свободный.
Опубликовано 8 июня, 20178 г. comment_668250 Тоже интересует отель на фортуне 9sm с 4 июля? По идеи звездность должна быть 4 звезды,как я понимаю? с ТТВ едем первый раз
Опубликовано 8 июня, 20178 г. comment_668253 Всем доброго дня! Повторю свой вопрос.По Фортуне в туре с отдыхом в Ллорете -отель Maria Del Mar.Кто нибудь что знает о нем П Посмотрите в интернете,что-то отзывы не очень.
Опубликовано 8 июня, 20178 г. comment_668286 Посмотрите в интернете,что-то отзывы не очень. У меня отель Oasis, но беруши в косметичке уже лежат!
Опубликовано 8 июня, 20178 г. comment_668290 Беруши в этом отеле понадобятся только в том случае, если соседи в близлежащих номерах попадутся шумные. Вокруг отеля шума нет Изменено 8 июня, 20178 г. пользователем julia_bv
Опубликовано 8 июня, 20178 г. comment_668309 У меня отель Oasis, но беруши в косметичке уже лежат! У меня тоже Oasis с 5 июля. Читала неоднократно, что отель находится вдали от ночных клубов и в нем тихо.
Опубликовано 8 июня, 20178 г. comment_668399 Тоже интересует отель на фортуне 9sm с 4 июля? По идеи звездность должна быть 4 звезды,как я понимаю? с ТТВ едем первый раз За три дня узнаем. ТТВ -молчит. В турах 3АМ аж до сентября про отель на море сказали. На форуме у кого-то прочитала, что гиды не очень-то любят Испанские туры, наверное точно уже и 27 июня и 4 июля не за горами, а гида держат в тайне или никто не хочет ехать с нами.
Опубликовано 14 июня, 20178 г. Сотрудники comment_669125 За три дня узнаем. ТТВ -молчит. В турах 3АМ аж до сентября про отель на море сказали. На форуме у кого-то прочитала, что гиды не очень-то любят Испанские туры, наверное точно уже и 27 июня и 4 июля не за горами, а гида держат в тайне или никто не хочет ехать с нами. Добрый день. На тур 9SM Fortuna c 4.07 поедет Трафимович Татьяна. В ближайшее время разместим информацию о гидах на выезды, в течение ближайших двух недель. Специфика работы с гидами такова, что мы не можем заранее указать их график и размещаем его по мере возможности. График гидов точно не зависит от любви к какому-либо направлению. Гиды любят свою работу, и у каждого гида есть свое направление, которое он сам выбрал, которое ему интересно, и по которому он работает. Данный тур по системе "фортуна", согласно которой, вы бронируется в тур без названия и определенных характеристик отеля. А тур 3 АМ не относится к данной системе бронирования, поэтому мы и сообщаем название отеля заранее. Точное название отеля по туру 9SM Fortuna c 4.07 будет известно в начале следующей неделе. С уважением, ТТВ
Опубликовано 14 июня, 20178 г. comment_669180 Мне для получения визы прислали название отеля "Hotel Alegria Fenals Mar Carrer Domènech Carles, 8, 17310 Lloret de Mar, Girona Tel +34 972 34 90 50" ....он везде идёт как Савой и три звезды, даже в июньских отзывах этого года((( Тоже впервые еду с ТТВ по системе Фортуна 4 июля. И в последнюю ночь у нас отель тоже другой "Hotel FLORA * * * Krapkova 34, Olomouc Tel: + 420 585 422 200 "
Опубликовано 16 июня, 20178 г. Сотрудники comment_669567 Тоже интересует отель на фортуне 9sm с 4 июля? По идеи звездность должна быть 4 звезды,как я понимаю? с ТТВ едем первый раз Добрый день! Под тур 9SM с 4.07 в Ллорет де Мар подтвержден отель 4* SANTA CRISTINA С уважением, ТТВ.
Опубликовано 28 августа, 20177 г. Модератор comment_684668 Подскажите пожалуйста,может уже известен отель в Ллорет де Мар в туре 9FM с 16.09.2017. Пожалуйста, продублируйте свой вопрос в профильной теме. Эта тема создана для обсуждения отелей, а не для запросов.
Опубликовано 31 августа, 20177 г. comment_685393 Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста отдыхал ли кто в отеле Santa Cristina в Ллорет де Мар? Как этот отель по вашим впечатлениям?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.