lula Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Значит, большинство уже оплатило свой тур!!! УРРАААА!!!! Ждем теперь информации по поездам и отелям! :derisive: Особенно по поездам! Точнее, поезду: Москва-Брест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Особенно по поездам! Точнее, поезду: Москва-Брест. а обратно не поедете? :derisive: Обратно ведь тоже может быть дополнительный поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а обратно не поедете? :derisive: Обратно ведь тоже может быть дополнительный поезд. Ну, это не так страшно, как не успеть уехать с группой! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Да, меня тоже волнует поезд Москва-Брест. Интересно, если будет назначен дополнительный поезд - придется наверно добронировать билет у ТТВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Да, меня тоже волнует поезд Москва-Брест. Интересно, если будет назначен дополнительный поезд - придется наверно добронировать билет у ТТВ... Ага, и в этом свете особенно актуальна информация в новостях на главной странице сайта о подорожании жд билетов... А проблему самостоятельного приобретения билетов на новогодний тур форумчан мы обсуждаем в отдельной ветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А проблему самостоятельного приобретения билетов на новогодний тур форумчан мы обсуждаем в отдельной ветке Да я в курсе, просто у меня большие сомнения, что мы узнаем о доп.поезде за 45 дней. В прошлом году покупали билеты сами на 27 поезд, но реально о том, какой будет поезд узнали лишь недели за 2 до выезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а обратно не поедете? :derisive: Обратно ведь тоже может быть дополнительный поезд. Я по сути давно уже пишу, что если есть желающие пусть обращаются и в ветке НГ 2013 уже написал и ссылку оставил на эту ветку форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Значит, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!! Освободилось одно место (10ПП) в нашем новогоднем туре в Краков!!! Спешите бронироваться!!! :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Оно последнее так что спешите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Итак, документы уже почти все сдали, а мы так и не нашли туриста на оставшееся место... Поедет у нас приятный молодой человек в одиночестве... :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну если я ещё кого-то отыщу на это место, это уже будет как-то неприлично даже... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну если я ещё кого-то отыщу на это место, это уже будет как-то неприлично даже... :biggrin: Если что девушку плиз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Если что девушку плиз :rolleyes: Ольсик, почему неприлично?? уже даже заявка!))) И ориентация правильная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 На первой странице этой темы лежит программа тура. Она действующая или были какие-то изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 На первой странице этой темы лежит программа тура. Она действующая или были какие-то изменения? Действующая. Из измениений - только цена за ж/д билет до Бреста и стоимость польской визы, которая выросла до 75 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Коллеги по тур мне ТТВ сказало по поводу поезда На данный тур заявлен стандартный поезд №27, изменений в номере поезда быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я что-то не поняла - у меня на схеме автобуса появилось ещё одно свободное место - 6ЛП! Это ошибка или у нас потери в лице Татьяны-Греты?! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я что-то не поняла - у меня на схеме автобуса появилось ещё одно свободное место - 6ЛП! Это ошибка или у нас потери в лице Татьяны-Греты?! :cray: Оля, к сожалению Таня с нами не едет. Место рядом со мной свободно. Я в большом расстройстве. :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Грустно-то как... Ну что, придётся призы учреждать тем, кто будет самым спонтанным и успеет вскочить в наш новогодний автобус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 что-то у нас потеря за потерей.нехорошо!!! :sad2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Да уж.Надеюсь больше некто не передумает.Я так понимаю у нас 2 место есть свободных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Да, совершенно верно, к сожалению, Танюша по семейным обстоятельствам не сможет с нами встретить Новый год. Надеюсь, мы ещё неоднократно увидимся с ней на встречах форумчан и новых общих турах! А свободных мест у нас теперь два - 6ЛП и 10ПП. Ольсик, если у тебя будут ещё желающие - милости просим! Дней для сдачи документов осталось сосем ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 У меня желающие кончились, увы.. :this: И так уже всем миром едем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А почему тогда 11СП и 11СО зеленые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А почему тогда 11СП и 11СО зеленые? Так они только для автобусов спецкомплектации. Их всё равно что и нет. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.