Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний тур для форумчан: бронирование открыто!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_262563

Значит, большинство уже оплатило свой тур!!! УРРАААА!!!! Ждем теперь информации по поездам и отелям! :derisive:

Особенно по поездам! Точнее, поезду: Москва-Брест.

• Ответов 1.1 тыс
  • Просмотры 89.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_262564

Особенно по поездам! Точнее, поезду: Москва-Брест.

а обратно не поедете? :derisive: Обратно ведь тоже может быть дополнительный поезд.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_262565

а обратно не поедете? :derisive: Обратно ведь тоже может быть дополнительный поезд.

Ну, это не так страшно, как не успеть уехать с группой! :derisive:

Опубликовано
comment_262587

Да, меня тоже волнует поезд Москва-Брест. Интересно, если будет назначен дополнительный поезд - придется наверно добронировать билет у ТТВ...

Опубликовано
comment_262592

Да, меня тоже волнует поезд Москва-Брест. Интересно, если будет назначен дополнительный поезд - придется наверно добронировать билет у ТТВ...

Ага, и в этом свете особенно актуальна информация в новостях на главной странице сайта о подорожании жд билетов... А проблему самостоятельного приобретения билетов на новогодний тур форумчан мы обсуждаем в отдельной ветке

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_262596

А проблему самостоятельного приобретения билетов на новогодний тур форумчан мы обсуждаем в отдельной ветке

Да я в курсе, просто у меня большие сомнения, что мы узнаем о доп.поезде за 45 дней. В прошлом году покупали билеты сами на 27 поезд, но реально о том, какой будет поезд узнали лишь недели за 2 до выезда.

Опубликовано
comment_262600

Я по сути давно уже пишу, что если есть желающие пусть обращаются и в ветке НГ 2013 уже написал и ссылку оставил на эту ветку форума.

Опубликовано
comment_262661

Значит, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!! Освободилось одно место (10ПП) в нашем новогоднем туре в Краков!!! Спешите бронироваться!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Опубликовано
comment_264070

Итак, документы уже почти все сдали, а мы так и не нашли туриста на оставшееся место... Поедет у нас приятный молодой человек в одиночестве... :sad:

Опубликовано
comment_264201

Ну если я ещё кого-то отыщу на это место, это уже будет как-то неприлично даже... :biggrin:

Если что девушку плиз :rolleyes:

Опубликовано
comment_264218

Если что девушку плиз :rolleyes:

Ольсик, почему неприлично?? уже даже заявка!))) И ориентация правильная!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_264368

На первой странице этой темы лежит программа тура. Она действующая или были какие-то изменения?

Опубликовано
comment_264369

На первой странице этой темы лежит программа тура. Она действующая или были какие-то изменения?

Действующая. Из измениений - только цена за ж/д билет до Бреста и стоимость польской визы, которая выросла до 75 евро.

Изменено пользователем Ольсик

Опубликовано
comment_264670

Коллеги по тур мне ТТВ сказало по поводу поезда

На данный тур заявлен стандартный поезд №27, изменений в номере поезда быть не должно.

Опубликовано
comment_264792

Я что-то не поняла - у меня на схеме автобуса появилось ещё одно свободное место - 6ЛП! Это ошибка или у нас потери в лице Татьяны-Греты?! :cray:

Опубликовано
comment_264794

Я что-то не поняла - у меня на схеме автобуса появилось ещё одно свободное место - 6ЛП! Это ошибка или у нас потери в лице Татьяны-Греты?! :cray:

Оля, к сожалению Таня с нами не едет. Место рядом со мной свободно. Я в большом расстройстве. :cray: :cray:
Опубликовано
comment_264796

Грустно-то как...

Ну что, придётся призы учреждать тем, кто будет самым спонтанным и успеет вскочить в наш новогодний автобус!

Опубликовано
comment_265070

Да, совершенно верно, к сожалению, Танюша по семейным обстоятельствам не сможет с нами встретить Новый год. Надеюсь, мы ещё неоднократно увидимся с ней на встречах форумчан и новых общих турах!

А свободных мест у нас теперь два - 6ЛП и 10ПП. Ольсик, если у тебя будут ещё желающие - милости просим! Дней для сдачи документов осталось сосем ничего...

Опубликовано
comment_265096

А почему тогда 11СП и 11СО зеленые?

Так они только для автобусов спецкомплектации. Их всё равно что и нет. :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.