Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новогодний тур для форумчан: бронирование открыто!

Рекомендуемые сообщения

Значит, большинство уже оплатило свой тур!!! УРРАААА!!!! Ждем теперь информации по поездам и отелям! :derisive:

Особенно по поездам! Точнее, поезду: Москва-Брест.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Особенно по поездам! Точнее, поезду: Москва-Брест.

а обратно не поедете? :derisive: Обратно ведь тоже может быть дополнительный поезд.

а обратно не поедете? :derisive: Обратно ведь тоже может быть дополнительный поезд.

Ну, это не так страшно, как не успеть уехать с группой! :derisive:

Да, меня тоже волнует поезд Москва-Брест. Интересно, если будет назначен дополнительный поезд - придется наверно добронировать билет у ТТВ...

Да, меня тоже волнует поезд Москва-Брест. Интересно, если будет назначен дополнительный поезд - придется наверно добронировать билет у ТТВ...

Ага, и в этом свете особенно актуальна информация в новостях на главной странице сайта о подорожании жд билетов... А проблему самостоятельного приобретения билетов на новогодний тур форумчан мы обсуждаем в отдельной ветке

А проблему самостоятельного приобретения билетов на новогодний тур форумчан мы обсуждаем в отдельной ветке

Да я в курсе, просто у меня большие сомнения, что мы узнаем о доп.поезде за 45 дней. В прошлом году покупали билеты сами на 27 поезд, но реально о том, какой будет поезд узнали лишь недели за 2 до выезда.

Я по сути давно уже пишу, что если есть желающие пусть обращаются и в ветке НГ 2013 уже написал и ссылку оставил на эту ветку форума.

Значит, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!! Освободилось одно место (10ПП) в нашем новогоднем туре в Краков!!! Спешите бронироваться!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Итак, документы уже почти все сдали, а мы так и не нашли туриста на оставшееся место... Поедет у нас приятный молодой человек в одиночестве... :sad:

Ну если я ещё кого-то отыщу на это место, это уже будет как-то неприлично даже... :biggrin:

Ну если я ещё кого-то отыщу на это место, это уже будет как-то неприлично даже... :biggrin:

Если что девушку плиз :rolleyes:

Если что девушку плиз :rolleyes:

Ольсик, почему неприлично?? уже даже заявка!))) И ориентация правильная!

На первой странице этой темы лежит программа тура. Она действующая или были какие-то изменения?

Действующая. Из измениений - только цена за ж/д билет до Бреста и стоимость польской визы, которая выросла до 75 евро.

Коллеги по тур мне ТТВ сказало по поводу поезда

На данный тур заявлен стандартный поезд №27, изменений в номере поезда быть не должно.

Я что-то не поняла - у меня на схеме автобуса появилось ещё одно свободное место - 6ЛП! Это ошибка или у нас потери в лице Татьяны-Греты?! :cray:

Я что-то не поняла - у меня на схеме автобуса появилось ещё одно свободное место - 6ЛП! Это ошибка или у нас потери в лице Татьяны-Греты?! :cray:

Оля, к сожалению Таня с нами не едет. Место рядом со мной свободно. Я в большом расстройстве. :cray: :cray:

Грустно-то как...

Ну что, придётся призы учреждать тем, кто будет самым спонтанным и успеет вскочить в наш новогодний автобус!

Да, совершенно верно, к сожалению, Танюша по семейным обстоятельствам не сможет с нами встретить Новый год. Надеюсь, мы ещё неоднократно увидимся с ней на встречах форумчан и новых общих турах!

А свободных мест у нас теперь два - 6ЛП и 10ПП. Ольсик, если у тебя будут ещё желающие - милости просим! Дней для сдачи документов осталось сосем ничего...

А почему тогда 11СП и 11СО зеленые?

Так они только для автобусов спецкомплектации. Их всё равно что и нет. :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...