Olga_Novikova Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ну а по мнению других форумчан, Катя, вы отлично справляетесь со своими обязанностями! готовы это мнение официально оформить! Где надо подписаться? Я готова! Вообще идиотизм какой-то в последнее время проскальзывает на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Надежда, но вы-то ведь в курсе, что у нас тут творится... поэтому мысли мои становятся еще более безумными :derisive: Помнится, ещё у классика было:"...Безумству храбрых поём мы песню..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Надежда, но вы-то ведь в курсе, что у нас тут творится... поэтому мысли мои становятся еще более безумными :derisive: Ничего у нас не творится! В "Багдаде" всё спокойно" по-прежнему "всем ветрам назло"! Всё у нас хорошо, а мы ещё сейчас об этом и директору напишем! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ничего у нас не творится! В "Багдаде" всё спокойно" по-прежнему "всем ветрам назло"! Всё у нас хорошо, а мы ещё сейчас об этом и директору напишем! :derisive: Машуля, это у них там, в Ярославле что-то... девочки не про форум ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ничего у нас не творится! Маш, это я про нашу с Надей местность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Маш, это я про нашу с Надей местность... Колитесь тогда! Что у вас случилось?.. Спасать будем! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Колитесь тогда! Что у вас случилось?.. Спасать будем! :biggrin: Машуль, не засоряйте новогоднюю тему. Все местечковые новости обсуждайте, пожалуйста, в других переписках. :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Уже перешли. Я просто думала, что дело как раз в бронировании.., а Оля не сможет с нами поехать, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Для КАТЮШИ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatyTsip Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Всем привет из новосибирска!! Перехожу из читающих в пишущие... KatyTsip это я, Екатерина Ц.+Арина, и это нам Татьяна**А забронировала места в автобусе. собираемся в поездку в 3-й раз, подтвердите нам бронь, пожалуйста, ждем. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ну наконец-то!!! Привет, красавицы мои!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Всем привет из новосибирска!! Перехожу из читающих в пишущие... KatyTsip это я, Екатерина Ц.+Арина, и это нам Татьяна**А забронировала места в автобусе. собираемся в поездку в 3-й раз, подтвердите нам бронь, пожалуйста, ждем. :i-m_so_h: Доброго дня! Насколько я поняла Ваши места уже за вами закреплены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Всем привет из новосибирска!! Перехожу из читающих в пишущие... KatyTsip это я, Екатерина Ц.+Арина, и это нам Татьяна**А забронировала места в автобусе. собираемся в поездку в 3-й раз, подтвердите нам бронь, пожалуйста, ждем. :i-m_so_h: вот и наши соседи появились если правильно понимаю ваше место 14ЛП,то мы с подругой сегодня подсели к ваш 14ПП и 14ПО.Так что будем знакомы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вот и наши соседи появились если правильно понимаю ваше место 14ЛП,то мы с подругой сегодня подсели к ваш 14ПП и 14ПО.Так что будем знакомы!!! Пусть места, на которых должна была быть я, станут для вас счастливыми ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Пусть места, на которых должна была быть я, станут для вас счастливыми ;) да там на галерке такая веселая молодежная компания подбирается! Хотя, что это я, у нас весь автобус - классная компания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 И еще нашла информацию для тех кому надо будет оформлять визу в нашу поездку,что для всех туров с польской визой увеличивается стоимость услуги виза+страховка.Новая стоимость составляет 75у.е.Увеличение стоимости распростроняется на даты выездов с 01 октября 2012 Пусть места, на которых должна была быть я, станут для вас счастливыми ;) большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 И еще нашла информацию для тех кому надо будет оформлять визу в нашу поездку,что для всех туров с польской визой увеличивается стоимость услуги виза+страховка.Новая стоимость составляет 75у.е.Увеличение стоимости распростроняется на даты выездов с 01 октября 2012 огорчили... что же за жизнь у нас в стране не постоянная.. - то ж/д увеличат, то визы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Пусть места, на которых должна была быть я, станут для вас счастливыми ;) Так мы еще почти земляки(сибиряки) так как мы живем в Омске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Обращаюсь ко всем участникам тура, кто не нашел ещё себе пару для двухместного размещения! Если таковые есть, прошу написать мне в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Забронировала тур и внесла предоплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Забронировала тур и внесла предоплату. :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Да, у нас остались незабронированными единичные места!!! :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Да, у нас остались незабронированными единичные места!!! :dance4: :dance4: :dance4: Очень хочется, чтобы на эти места побыстрее нашлись интересные и активные форумчане. :smile: И именно те, кто хочет встретить Новый год в веселой компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Да, у нас остались незабронированными единичные места!!! :dance4: :dance4: :dance4: Машуля сегодня из тура приезжает Марина, она с мужем были в числе сомневающихся. Может тоже с нами соберутся на НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Обязательно у неё уточню! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.