Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Питер на выходные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_247363

Приветствую форумчан и хочу поделиться Питером, каким его увидели мы. Мы ездили на 4 дня с целью разведки для переезда, поэтому не так много получилось прогулок, но кое-что есть! В первый день ужасный ливень развеял наши последние иллюзии по поводу погоды. Весь день дождь то капал, то лил, то вдруг переставал, прямо как в Амстердаме, а поздно вечером, когда мы вышли из кафе "Бродячая собака", где чудесно провели вечер, посвященный рассказам Зощенко, потоп был такой, что я думала, нас смоет в Неву. Хлестало нещадно, и я впервые за лето замерзла! Итальянская улица. 0_85fff_a3ad8c9c_XL.jpg

Изменено пользователем Нюша Принцесса

Опубликовано
  • Автор
comment_247438

0_85fab_8061e65_XL.jpgБоюсь ошибиться, это вроде Михайловский сад (или парк)0_85fad_8e8cf8a_XL.jpg

0_85fae_cdf7d282_XL.jpgОколо Казанского собора, напротив здания "Зингер"0_85fa8_56c4bdac_XL.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_247440

Летний сад. Красота неописуемая, даже в дождь0_85fb7_714a5aff_XL.jpg

0_85fb8_8ab0b5c3_XL.jpg

0_85fb9_f0cbba8d_XL.jpg

0_85fba_2eed8e5f_XL.jpg

0_85fbb_bc2f158c_XL.jpg

0_85fb6_a7c09e31_XL.jpg

Опубликовано
comment_247443

Спасибо. Хорошие снимки.

Раньше любил Москву, теперь люблю Питер. Своего рода ориентация сменилась :scratch:

Опубликовано
  • Автор
comment_247498
Нюша, а где этот ресторан "Бродячая собака"? :smile: Может адрес подскажете?

Итальянская 4 или Площадь Искусств 5

Очень уютно, давно я такой радости не испытывала. Причем я еще днем искала дом-музей Зощенко на Малой Конюшенной, но двор был закрыт на ворота, не удалось пройти :cray:Леонид Таранов понравился исполнением, очень рекомендую.

Опубликовано
  • Автор
comment_247671

Вот второй день получился солнечным на мое счастье. Кстати, кому интересно, дешевая гостиница. Наши друзья, вернувшись из свадебного путешествия, порекомендовали нам мини-отель всего за 2500 в сутки. В центре и в двух шагах от набережной Фонтанки. Называется это чудо "Кофе с молоком". http://www.spbmini-hotel.ru/Я еще подумала, за 2500 наверное дыра какая-нибудь. Но уж очень хвалили они ее. Приехали - и в самом деле дыра. Но все есть, фен, душ, чай/кофе бесплатно в любое время суток, утюг, ну и все необходимое. По-моему, это выкупленная коммуналка в старом доме и переделанная под отель. В парадном пахнет кошачьей мочой. Зато в центре, рядом Юсуповский парк.0_85fe2_e7e29e03_XL.jpg0_85fe5_fcf8eac1_XL.jpg0_85fe8_935e252f_XL.jpg0_85fe3_f8d2eebd_XL.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_247672

Памятник Петру Великому

0_85fc7_cbc8acf0_XL.jpg

Метеоры летают туда-сюда

0_85fc9_ceb01eb6_XL.jpg

0_85fcc_b4de2e2b_XL.jpg

На другой стороне, чудесное небо, люди загорают на пляже, ветер пахнет медом. Я долго ломала голову, откуда такой невероятный запах, а это оказалась какая-то белая кашка.

0_85fcd_4b11c8dd_XL.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_249246

Вы не поверите, мне впервые за долгое время нахамили в Петербурге! И не поверите где! В театре! Мы ехали из гостей от родственников из Рыбацкого и опоздали в Ленсовет на 8 минут, потому что на пересадочной станции выбежали не с той стороны и пришлось спускаться в метро по новой, чтобы доехать до Достоевской (или Владимирской, уже не помню). Нас, естественно, не пустили, и мы первый акт сидели на галерке, с тоской в сердце по нашим законным местам на третьем ряду. Спектакль "Фредерик, или бульвар преступлений". В Ленсовете почему-то первый акт чуть ли не два часа длился, я вся извелась, потому что ничего не видно, плохо слышно и вообще ужасно. В антракт пересели. Прозвенел последний звонок, и тут к нам подходит такая полная дама с кавалером и говорит: "Ой, а че эта наши места заняты? Вы что сюда пришли? У вас есть билетики?" Я оторопела от такого наезда и говорю: "У нас-то есть, а у вас?" Она как давай орать на весь партер: "А ну-ка покажите ваши билеты!!!!!!!! Это НАШИ места, мы на них первый акт сидели!!!" Я обалдела еще больше и говорю: "Первый акт вы сидели, а теперь мы сидим. Ничего я вам показывать не обязана". Тут она закатила такой скандал, что люди с первых рядов стали оборачиваться и спрашивать нас, чего мы приперлись на чужие места. Прибежала билетер. Ну, мы достали билеты, конечно. Все посмотрели на эту даму, и она, бросив презрительный взгляд в нашу сторону, удалилась. Что мне любопытно, так это то, была ли она петербурженкой? Обычно приезжие ведут себя скромно. Или такие люди могут встречаться везде, и Питер не исключение?

Опубликовано
  • Автор
comment_249248

Еще несколько фотографий, с Исаакиевского собора0_86002_c0df15d4_XL.jpg

0_85ff1_9a579736_XL.jpg

0_85ff3_b1478a62_XL.jpg

0_85ff4_764cb369_XL.jpg

0_85ff5_ed5354a2_XL.jpg

0_85ff6_c0c24592_XL.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.