Нафаня Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 тут 2 раза в год-то отпуск получить проблематично, не то, что каждый месяц... так что если уж на Карнавалы, то NB придется откладывать на следующий год. жаль все же, что его на новый год нет :) а в Самаре да, набережная красивая :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 покажите, пожалуйста, где Вы его нашли на новогодние каникулы? ради него готова пересмотреть карнавалы)) но вижу его только с апреля по октябрь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 покажите, пожалуйста, где Вы его нашли на новогодние каникулы? ради него готова пересмотреть карнавалы)) но вижу его только с апреля по октябрь :( Ничего удивительного... Так оно и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishca Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ого, пока была в туре, автобус набирается полным ходом. у меня место 3ПО (вроде). в ж/д. чего то я испугалась самолетов в феврале. уж лучше по земле. хотя согласна, с авиа тур комфортней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 покажите, пожалуйста, где Вы его нашли на новогодние каникулы? ради него готова пересмотреть карнавалы)) но вижу его только с апреля по октябрь :( Извините, что ввела вас в заблуждение. Действительно, этого тура на новогодние каникулы нет, перепутала с другим туром...:(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetul'ka Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ого, пока была в туре, автобус набирается полным ходом. у меня место 3ПО (вроде). в ж/д. чего то я испугалась самолетов в феврале. уж лучше по земле. хотя согласна, с авиа тур комфортней Приятно что нас всё больше и больше! Ирина, а вы откуда? С Вами будет сидеть моя подружка Рита!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishca Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я из Перми. будем знакомы. давайте дружить городами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetul'ka Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я из Перми. будем знакомы. давайте дружить городами. Давайте!!! Очень рада, что компания подбирается просто замечательная! А вы одна едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishca Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 пока еду одна. несколько человек с форума (не будем уточнять) еще в раздумьях. может быть они к нам присоединятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetul'ka Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 У меня тоже еще пара-тройка знакомых с разных туров находится в раздумьях. Надеюсь, что поедут в итоге! Уверена, что будет весело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 так-с... а где мой сосед(ка)?:) тоже познакомиться хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 так-с... а где мой сосед(ка)?:) тоже познакомиться хочу)) А я с кем? Сосед(ка) со 2 ряда справа, отзовитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetul'ka Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Может быть ваши соседи не такие активные пользователи интернета как мы? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 наверное:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Девочки, я тоже еду в этот тур. Сидим справа на 6 ряду сразу за второй дверью (если, конечно. автобус будет стандартный) Очень приятно познакомится. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Девочки, мне кажется, Вам нужно попросить Анатолия переименовать тему))), как-то не вяжется это название с вашими эмоциями! :derisive: Да и соседка справа быстрее отыщется :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamilla Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Нас больше еще на 2 человека! Привет попутчикам! Я вот думаю - не разделят ли автобус отдельно на ж/д и авиа группы? Спрос хороший. Было такое с моим голландским туром в апреле. В турфирме мне объявили , что документы для визы нужно сдать до 4 января. Получается, что Новый год отменяется...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetul'ka Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Нас больше еще на 2 человека! Привет попутчикам! Я вот думаю - не разделят ли автобус отдельно на ж/д и авиа группы? Спрос хороший. Было такое с моим голландским туром в апреле. В турфирме мне объявили , что документы для визы нужно сдать до 4 января. Получается, что Новый год отменяется...... А как вас делили? Места же все вперемешку... Девочки, я тоже еду в этот тур. Сидим справа на 6 ряду сразу за второй дверью (если, конечно. автобус будет стандартный) Очень приятно познакомится. :i-m_so_h: Взаимно!!! Вы вдвоем тоже едете? Нас становится всё больше и больше! Может и правда две группы сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А как вас делили? Места же все вперемешку... Взаимно!!! Вы вдвоем тоже едете? Нас становится всё больше и больше! Может и правда две группы сделают... Да я еду с сестрой, во всяком случае, очень надеюсь, времени еще ого-го как много. Насчет деления групп, мне все-таки кажется, что не будут делить на авиа и ж/д, действительно места уже перемешаны. А если народу будет много, то просто сделают вторую группу как в прошлом году. Svetul'ka, а вы летите или на поезде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Обращаю ваше внимание, что данная тема посвящена обсуждению нового тура и находится в ветке форума "Предлагаем и обсуждаем новые программы", где ей самое место. Для знакомства с попутчиками есть ветка форума "Готовимся к поездке → Знакомимся с попутчиками". Приглашаю участников тура продолжить общение в специально созданной теме http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12179-tur-2k-luchshie-sredizemnomorskie-karnavali-s-7-fe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetul'ka Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Да, давайте перейдем в новую темку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Нас больше еще на 2 человека! Привет попутчикам! Я вот думаю - не разделят ли автобус отдельно на ж/д и авиа группы? Спрос хороший. Было такое с моим голландским туром в апреле. В турфирме мне объявили , что документы для визы нужно сдать до 4 января. Получается, что Новый год отменяется...... kamilla, вот здесь я спрашивала до какого числа надо сдать документы, ТТВ ответил, что документы у них должны быть до 16.01 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11010-vopros-k-ttv/page__st__20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.