Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 2K: "Карнавальная Европа" отменяется

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_252241

тут 2 раза в год-то отпуск получить проблематично, не то, что каждый месяц... так что если уж на Карнавалы, то NB придется откладывать на следующий год. жаль все же, что его на новый год нет :)

а в Самаре да, набережная красивая :i-m_so_h:

Изменено пользователем Нафаня

• Ответов 72
  • Просмотры 10.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_252410

покажите, пожалуйста, где Вы его нашли на новогодние каникулы? ради него готова пересмотреть карнавалы)) но вижу его только с апреля по октябрь :(

Опубликовано
comment_252529

покажите, пожалуйста, где Вы его нашли на новогодние каникулы? ради него готова пересмотреть карнавалы)) но вижу его только с апреля по октябрь :(

Ничего удивительного... Так оно и есть...

Опубликовано
comment_252552

Ого, пока была в туре, автобус набирается полным ходом.

у меня место 3ПО (вроде). в ж/д. чего то я испугалась самолетов в феврале. уж лучше по земле. хотя согласна, с авиа тур комфортней

Опубликовано
comment_252554

Извините, что ввела вас в заблуждение. Действительно, этого тура на новогодние каникулы нет, перепутала с другим туром...:((

Опубликовано
comment_252555

Ого, пока была в туре, автобус набирается полным ходом.

у меня место 3ПО (вроде). в ж/д. чего то я испугалась самолетов в феврале. уж лучше по земле. хотя согласна, с авиа тур комфортней

Приятно что нас всё больше и больше! Ирина, а вы откуда? С Вами будет сидеть моя подружка Рита!!!

Опубликовано
comment_252566

Я из Перми. будем знакомы. давайте дружить городами.

Давайте!!! Очень рада, что компания подбирается просто замечательная! А вы одна едете?

Опубликовано
comment_252573

пока еду одна. несколько человек с форума (не будем уточнять) еще в раздумьях. может быть они к нам присоединятся

Опубликовано
comment_252575

У меня тоже еще пара-тройка знакомых с разных туров находится в раздумьях. Надеюсь, что поедут в итоге! Уверена, что будет весело!!!

Опубликовано
comment_252667

так-с... а где мой сосед(ка)?:) тоже познакомиться хочу))

А я с кем? Сосед(ка) со 2 ряда справа, отзовитесь!!!

Опубликовано
comment_252936

Девочки, я тоже еду в этот тур. Сидим справа на 6 ряду сразу за второй дверью (если, конечно. автобус будет стандартный) Очень приятно познакомится. :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_252942

Девочки, мне кажется, Вам нужно попросить Анатолия переименовать тему))), как-то не вяжется это название с вашими эмоциями! :derisive: Да и соседка справа быстрее отыщется :derisive:

Опубликовано
comment_252945

Нас больше еще на 2 человека! Привет попутчикам! Я вот думаю - не разделят ли автобус отдельно на ж/д и авиа группы? Спрос хороший. Было такое с моим голландским туром в апреле. В турфирме мне объявили , что документы для визы нужно сдать до 4 января. Получается, что Новый год отменяется......

Опубликовано
comment_252978

Нас больше еще на 2 человека! Привет попутчикам! Я вот думаю - не разделят ли автобус отдельно на ж/д и авиа группы? Спрос хороший. Было такое с моим голландским туром в апреле. В турфирме мне объявили , что документы для визы нужно сдать до 4 января. Получается, что Новый год отменяется......

А как вас делили? Места же все вперемешку...

Девочки, я тоже еду в этот тур. Сидим справа на 6 ряду сразу за второй дверью (если, конечно. автобус будет стандартный) Очень приятно познакомится. :i-m_so_h:

Взаимно!!! Вы вдвоем тоже едете? Нас становится всё больше и больше!

Может и правда две группы сделают...

Изменено пользователем Svetul'ka

Опубликовано
comment_252994

А как вас делили? Места же все вперемешку...

Взаимно!!! Вы вдвоем тоже едете? Нас становится всё больше и больше!

Может и правда две группы сделают...

Да я еду с сестрой, во всяком случае, очень надеюсь, времени еще ого-го как много. Насчет деления групп, мне все-таки кажется, что не будут делить на авиа и ж/д, действительно места уже перемешаны. А если народу будет много, то просто сделают вторую группу как в прошлом году. Svetul'ka, а вы летите или на поезде?
Опубликовано
  • Автор
comment_253007

Обращаю ваше внимание, что данная тема посвящена обсуждению нового тура и находится в ветке форума "Предлагаем и обсуждаем новые программы", где ей самое место.

Для знакомства с попутчиками есть ветка форума "Готовимся к поездке → Знакомимся с попутчиками".

Приглашаю участников тура продолжить общение в специально созданной теме

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12179-tur-2k-luchshie-sredizemnomorskie-karnavali-s-7-fe

Опубликовано
comment_253097

kamilla, вот здесь я спрашивала до какого числа надо сдать документы, ТТВ ответил, что документы у них должны быть до 16.01

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11010-vopros-k-ttv/page__st__20

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.