Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Тур 2K: "Карнавальная Европа" отменяется

Рекомендуемые сообщения

тут 2 раза в год-то отпуск получить проблематично, не то, что каждый месяц... так что если уж на Карнавалы, то NB придется откладывать на следующий год. жаль все же, что его на новый год нет :)

а в Самаре да, набережная красивая :i-m_so_h:

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

покажите, пожалуйста, где Вы его нашли на новогодние каникулы? ради него готова пересмотреть карнавалы)) но вижу его только с апреля по октябрь :(

покажите, пожалуйста, где Вы его нашли на новогодние каникулы? ради него готова пересмотреть карнавалы)) но вижу его только с апреля по октябрь :(

Ничего удивительного... Так оно и есть...

Ого, пока была в туре, автобус набирается полным ходом.

у меня место 3ПО (вроде). в ж/д. чего то я испугалась самолетов в феврале. уж лучше по земле. хотя согласна, с авиа тур комфортней

Извините, что ввела вас в заблуждение. Действительно, этого тура на новогодние каникулы нет, перепутала с другим туром...:((

Ого, пока была в туре, автобус набирается полным ходом.

у меня место 3ПО (вроде). в ж/д. чего то я испугалась самолетов в феврале. уж лучше по земле. хотя согласна, с авиа тур комфортней

Приятно что нас всё больше и больше! Ирина, а вы откуда? С Вами будет сидеть моя подружка Рита!!!

Я из Перми. будем знакомы. давайте дружить городами.

Давайте!!! Очень рада, что компания подбирается просто замечательная! А вы одна едете?

У меня тоже еще пара-тройка знакомых с разных туров находится в раздумьях. Надеюсь, что поедут в итоге! Уверена, что будет весело!!!

Девочки, я тоже еду в этот тур. Сидим справа на 6 ряду сразу за второй дверью (если, конечно. автобус будет стандартный) Очень приятно познакомится. :i-m_so_h:

Девочки, мне кажется, Вам нужно попросить Анатолия переименовать тему))), как-то не вяжется это название с вашими эмоциями! :derisive: Да и соседка справа быстрее отыщется :derisive:

Нас больше еще на 2 человека! Привет попутчикам! Я вот думаю - не разделят ли автобус отдельно на ж/д и авиа группы? Спрос хороший. Было такое с моим голландским туром в апреле. В турфирме мне объявили , что документы для визы нужно сдать до 4 января. Получается, что Новый год отменяется......

Нас больше еще на 2 человека! Привет попутчикам! Я вот думаю - не разделят ли автобус отдельно на ж/д и авиа группы? Спрос хороший. Было такое с моим голландским туром в апреле. В турфирме мне объявили , что документы для визы нужно сдать до 4 января. Получается, что Новый год отменяется......

А как вас делили? Места же все вперемешку...

Девочки, я тоже еду в этот тур. Сидим справа на 6 ряду сразу за второй дверью (если, конечно. автобус будет стандартный) Очень приятно познакомится. :i-m_so_h:

Взаимно!!! Вы вдвоем тоже едете? Нас становится всё больше и больше!

Может и правда две группы сделают...

А как вас делили? Места же все вперемешку...

Взаимно!!! Вы вдвоем тоже едете? Нас становится всё больше и больше!

Может и правда две группы сделают...

Да я еду с сестрой, во всяком случае, очень надеюсь, времени еще ого-го как много. Насчет деления групп, мне все-таки кажется, что не будут делить на авиа и ж/д, действительно места уже перемешаны. А если народу будет много, то просто сделают вторую группу как в прошлом году. Svetul'ka, а вы летите или на поезде?

Обращаю ваше внимание, что данная тема посвящена обсуждению нового тура и находится в ветке форума "Предлагаем и обсуждаем новые программы", где ей самое место.

Для знакомства с попутчиками есть ветка форума "Готовимся к поездке → Знакомимся с попутчиками".

Приглашаю участников тура продолжить общение в специально созданной теме

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12179-tur-2k-luchshie-sredizemnomorskie-karnavali-s-7-fe

kamilla, вот здесь я спрашивала до какого числа надо сдать документы, ТТВ ответил, что документы у них должны быть до 16.01

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11010-vopros-k-ttv/page__st__20

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...