Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гид- сопровождающий

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Просмотры 24.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_322785

Не нашла информацию о гиде - Смирнова Наталья (тур 1VP)

Тему о ней удалили, сами понимаете почему :biggrin:

Опубликовано
comment_322812

Отзовитесь! Кто ездил с Алексеем Копчуговым? Очень буду благодарна!!!

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10986-po-sledam-vikingov-s-06052012-s-alekseem-kopchugovim/

Опубликовано
comment_322982
Ну мне-то зачем чужие отзывы по этому гиду, я ездила с ней. Надеюсь, больше никогда так не "попаду".
Опубликовано
comment_323439

А что, с гидом Ольгой Домовской совсем никто из форумчан не путешествовал? Про всех гидов есть хоть какая-то информация, а про Ольгу - ничего... Даже фотографии нет... :-((

Опубликовано
comment_323442

А что, с гидом Ольгой Домовской совсем никто из форумчан не путешествовал? Про всех гидов есть хоть какая-то информация, а про Ольгу - ничего... Даже фотографии нет... :-((

может, недавно работает в ТТВ?

Опубликовано
comment_323444

Да, похоже на то. Как-то не на слуху фамилия. Но не расстраивайтесь, может, отличный гид, напишите отзыв по приезду :smile:

Опубликовано
comment_323455

Отзовитесь! Кто ездил с Алексеем Копчуговым? Очень буду благодарна!!!

У нас в туре 1А+Париж гидом был Алексей Копчугов.

Хорошая организация тура. Всегда улыбается. На все вопросы отвечает. Викторину проводил, именинников поздравлял. Нигде не плутали. Нам понравился.

Учитывая, что это наша первая поездка с ТТВ, он её не испортил. Впечатление очень хорошее.

Опубликовано
comment_323456

Да, похоже на то. Как-то не на слуху фамилия. Но не расстраивайтесь, может, отличный гид, напишите отзыв по приезду :smile:

Отзыв о туре обещаю. Хотя и не знаю, что нтвого можно написать... Столько отзывов про 1А+Париж! А гид, работающий недавно - это иногда даже плюс: у молодых столько азарта, рвения, энтузиазма и желания работать, что опытные "отдыхают". Но это далеко не первый тур Ольги как гида. Она возила группы по маршрутам 1АВ, 1М, 4АМ... Неужели, в них не было ни одного форумчанина? Странно, что никто не упоминал об этом гиде.
Опубликовано
comment_324300

Лихо ТТВ целую тему с "благодарностьями" гиду АВХХ удалил. Все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо.....и даже замечательно....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_339410

Поделитесь впечатлениями о гиде Павловой Юлии Пожалуйста!!!

Мне кажется, что это наш стажер по туру 1А+Париж с 14 апреля.

Опубликовано
comment_339429

Мне кажется, что это наш стажер по туру 1А+Париж с 14 апреля.

То есть мы поедем с новичком? Значит, будем теряться :cray: опыта ведь нет :cray: :cray: :cray:
Опубликовано
comment_339442

То есть мы поедем с новичком? Значит, будем теряться :cray: опыта ведь нет :cray: :cray: :cray:

Ну если такой настрой, то с любым гидом потеряетесь...

Опубликовано
comment_339451

У кого нет опыта - у вас?

Если гид осваивает какое-то направление в качестве стажера, это не значит, что он вообще новичок в этой сфере деятельности.:-)

Опубликовано
comment_339473

У кого нет опыта - у вас?

Если гид осваивает какое-то направление в качестве стажера, это не значит, что он вообще новичок в этой сфере деятельности.:-)

И у меня нет, и у гида нет))) Мне кажется, тур 1А - это начало деятельности большинства гидов.

Опубликовано
comment_339489

И у меня нет, и у гида нет))) Мне кажется, тур 1А - это начало деятельности большинства гидов.

Так Вы уже знакомы с гидом, раз так уверенно говорите об отсутствии у нее опыта?

Вообще-то, тур 1А - это начало деятельности большинства туристов.))) А у гидов распределение по направлениям от многих факторов зависит.

Если я правильно помню, раньше многие гиды с туров по Чехии начинали, а потом уже на другие направления переквалифицировались.

Опубликовано
comment_339493

Так Вы уже знакомы с гидом, раз так уверенно говорите об отсутствии у нее опыта?

Вообще-то, тур 1А - это начало деятельности большинства туристов.))) А у гидов распределение по направлениям от многих факторов зависит.

Если я правильно помню, раньше многие гиды с туров по Чехии начинали, а потом уже на другие направления переквалифицировались.

Нет - нет, я не знакома с гидом. И об отсутствии опыта у неё не утверждаю ни в коем случае. Просто опасаюсь такого факта, если он имеет место быть. Прошу прощения, если я некорректно сформулировала свою мысль. Просто хотела услышать отзывы.

Опубликовано
comment_339495

Не нашли информацию о гиде -Луари Наталья (тур 1VP). Может кто - нибудь поделится впечатлениями?

Опубликовано
comment_339519

Не нашли информацию о гиде -Луари Наталья (тур 1VP). Может кто - нибудь поделится впечатлениями?

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11013-1-super-okno-v-parizh-fortochka-v-pragu/page__hl__%D0%BB%D1%83%D0%B0%D1%80%D0%B8

Опубликовано
comment_339733

Нет - нет, я не знакома с гидом. И об отсутствии опыта у неё не утверждаю ни в коем случае. Просто опасаюсь такого факта, если он имеет место быть. Прошу прощения, если я некорректно сформулировала свою мысль. Просто хотела услышать отзывы.

Юлия была у нас гидом в туре 1А+Париж 13.06.13, перед поездкой тоже были опасения, но в ходе тура все сомнения развеялись. Запланированные экскурсии у нас состялись, возникающие вопросы решались оперативно.

Опубликовано
comment_340363

Интересно почему именно на 9-е туры гиды назначаются позже, чем на остальные. На 3 июля назначены на все кроме 9-х. Аналогично было и с предыдущими датами. Эти туры что так не нравятся гидам и приходится уговаривать?

Опубликовано
comment_340392

Эти туры что так не нравятся гидам и приходится уговаривать?

Вопрос напоминает женскую логику - "Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет"!))

Ну почему сразу не нравятся или приходится уговаривать?

Существуют, наверное, более веские причины, чем вышеперечисленные... Cкоро ТТВ за каждый "чих" заставят отчитываться, который происходит в рабочем процессе и мало кого касается, кроме сотрудников компании.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.