Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Отель в Риме

fanvik86

Рекомендуемые сообщения

Расскажите пожалуйста, кто был, про отель в Риме

Hotel Cinecittà 3*

Via E. Giulioli n.13

Roma

на сколько удобно расположен? что есть по близости? (магазины и пр.) какие номера? есть ли свободный доступ в интернет (wi fi ) для меня это важно :-) ?

Будем в Риме 3 дня и поэтому хочется узнать о нем больше. Очень жду отзывов!

Hotel Cinecittà 3*

Via E. Giulioli n.13

Roma

на сколько удобно расположен? что есть по близости? (магазины и пр.) какие номера? есть ли свободный доступ в интернет (wi fi ) для меня это важно :-) ?

Мы жили в этом отеле в апреле. На мой взгляд, единственное его достоинство - шаговая доступность станции метро. Номера мрачные и давно без ремонта, сантехника старая и ржавая, обслуживание тоже не очень - то полотенца не поменяю,то поменяют, но на гораздо меньшее количество. Бесплатного доступа в интернет нет. Отель расположен на окраине города в жилом районе, вокруг жилые дома, хороший магазин есть возле метро: промтовары и продукты на первом этаже.

Мне не понравился отель. Но не отчаивайтесь! Вам придется там всего-лишь ночевать.

Интересно. Раньше группы ТТВ останавливались в другом отеле этого района Чинечита, но в двух километрах далее, аж за окружной дорогой, дальше конечной станции метро. Но в том варианте отель был новым и достаточно комфортным. А в нынешнем варианте на одну станцию метро ближе к центру Рима (хотя все равно ехать минут 20), и сама станция метро совсем близко от гостиницы, метров 350-400.

Мы жили в этом отеле в апреле. На мой взгляд, единственное его достоинство - шаговая доступность станции метро. Номера мрачные и давно без ремонта, сантехника старая и ржавая, обслуживание тоже не очень - то полотенца не поменяю,то поменяют, но на гораздо меньшее количество. Бесплатного доступа в интернет нет. Отель расположен на окраине города в жилом районе, вокруг жилые дома, хороший магазин есть возле метро: промтовары и продукты на первом этаже.

Мне не понравился отель. Но не отчаивайтесь! Вам придется там всего-лишь ночевать.

Спасибо большое за отзыв, будем верить в лучшее :-)

Мне отель понравился. Мы были в этом отеле в конце августа. У меня был одноместный номер. Сервис хороший, всё меняли исправно - и бельё, и полотенца. Хорошо работал душ, кондиционер, телевизор, холодильник был, балкон большой. До метро, действительно, 10 минут пешком. Магазинчик неплохой. Так что не переживайте, чтобы переночивать - это хороший вариант. :smile:

• 1 месяц спустя...

Hotel Cinecittà 3*

Via E. Giulioli n.13

Roma

Мы ночевали 4 ночи в октябре в этом отеле. Отвратительный старый замшелый отель,

расположен в бандитском районе, о чем специально предупреждают гиды. Но это не спасает от воровства наших вещей. По первому этажу свободно разгуливают местные беспризорные ребята, ходят в туалет, околачиваются возле автоматов. В отеле нет помещения для приема пищи, поэтому завтракать ходили в ресторанчик рядом, который открыт для всех остальных, в т.ч. и воров-профессионалов. В этом "ресторане" даже водители наши не завтракали, настолько противно. Сумку в отеле оставлять не хотелось, т.к. проходной двор. А в ресторане происходят регулярные кражи. Вот и меня обокрали, весьма профессионально, сумку с деньгами и документами. Но я далеко не первая, и думаю, не последняя, пока Туртранс-Вояж не откажется от сотрудничества с этим грязным отелем с неработающей ржавой сантехникой. Всем удачи, берегите свои вещи!

2718.png

Мы ночевали 4 ночи в октябре в этом отеле. Отвратительный старый замшелый отель,

расположен в бандитском районе, о чем специально предупреждают гиды. Но это не спасает от воровства наших вещей. По первому этажу свободно разгуливают местные беспризорные ребята, ходят в туалет, околачиваются возле автоматов. В отеле нет помещения для приема пищи, поэтому завтракать ходили в ресторанчик рядом, который открыт для всех остальных, в т.ч. и воров-профессионалов. В этом "ресторане" даже водители наши не завтракали, настолько противно. Сумку в отеле оставлять не хотелось, т.к. проходной двор. А в ресторане происходят регулярные кражи. Вот и меня обокрали, весьма профессионально, сумку с деньгами и документами. Но я далеко не первая, и думаю, не последняя, пока Туртранс-Вояж не откажется от сотрудничества с этим грязным отелем с неработающей ржавой сантехникой. Всем удачи, берегите свои вещи!

2718.png

Татьяна, сумку-то нашли? Очень вам сочувствую, потому что у меня тоже украли вещи, только это было в Новотеле в Ницце.

В отеле, о котором идет речь, тоже были прошлой зимой в новогоднем туре. Действительно, грустно как-то там, расположен на отшибе, в спальном районе. Из плюсов: колоритный интерьер из бутафории старого итальянского кино и близость метро.

Татьяна, сумку-то нашли? Очень вам сочувствую, потому что у меня тоже украли вещи, только это было в Новотеле в Ницце.

В отеле, о котором идет речь, тоже были прошлой зимой в новогоднем туре. Действительно, грустно как-то там, расположен на отшибе, в спальном районе. Из плюсов: колоритный интерьер из бутафории старого итальянского кино и близость метро.

Спасибо за добрые слова. Конечно, нет. Я мечтала, что может быть документы подкинут, как бывает иногда у нас, но полицейский сказал, что в Италии такого не бывает никогда. Если и есть в этом ужасе хоть что-то хорошее, так это то, что документы украли в Риме, из любого другого города пришлось бы ехать в Рим в консульство, а они работают только утром до 12-00. Боюсь представить, во что бы это вылилось, да при отсутствии денег. Кстати, о деньгах. У нас была потрясающая группа, они сразу собрали 100 евро на первое время (еда, фото на документ, консульский сбор). Одна семейная пара вообще отдала 50 евро, еще одна дама дала в долг 200 евро. Всем низкий поклон. А на следующий день прислали деньги из России на карточку нашего гида, и я вернула, конечно те 50 и 200 людям с искренней благодарностью. Получила бесценный жизненный опыт.

В предыдущую поездку останавливались в Новотеле, во Франции и Германии. Отличные современные отели! А оказывается и там крадут. Или это специфика гостеприимной Италии?

Однако жизнь продолжается, документы отдала на восстановление паспорта и пр. Сама поездка, Италия, экскурсии, - все было отлично. Жаль, что Рима почти не видела, т.к. первый день рыдала без остановки, половину второго дня провели в консульстве, на следующий день ездили в Неаполь-Помпеи-Капри. На следующее утро, arrivederci Roma!

Извините за многословность.

Да , Li na, Вы правы, стоит только посочувствовать Татьяне. Скажите, а сумку у Вас вырвали из рук, или как-то по-другому украли? Не пропадайте, у Вас печальный, но очень ценный опыт, напишите подробности,а то в такой ситуации может оказаться каждый турист.

Татьяна, искренне сочувствую. К сожалению, во многих крупных туристических центрах Европы приходится быть настороже. :sad: Таковы реалии.

Поделитесь, пожалуйста, полученным опытом. Каким образом и как быстро в консульстве был решен вопрос с документами? Что для этого потребовалось?

Конечно, не дай Бог никому повторения подобной ситуации. Но знания, как надо действовать в таких случаях, я думаю, не помешают.

В случае противоправных действий, в результате которых турист лишается загранпаспорта, др.документов и прочего имущества, необходимо обратиться в полицию. В моем случае мы туда ездили вместе с гидом-сопровождающим, владеющей итальянским языком. Дежурный инспектор составил соответствующий протокол. Сразу же после кражи наша гид звонила в консульство, консультировалась у них о времени приема и пр. Сфотографировалась в метро, в фотоавтомате за 5 евро. На основании протокола, а также при наличии ДВУХ свидетелей (желательно из группы, с действующими российскими загранпаспортами) в консульстве мы заполнили формы заявлений + копии загранпаспортов свидетелей, и мне выдали официальное свидетельство на право в,езда в Россию с фотографией, с гербовой печатью. Этот документ я пред,являла в аэропорту Вены при регистрации, на паспортном контроле там же и в Домодедово. В течение 3-х суток по возвращении на постоянное место жительства нужно сдать это свидетельство в УФМС или ОВИР, где получали паспорт, что я и сделала буквально на следующий же день. В консульстве прием с 8-30 до 12-00 час. А вот если бы это случилось, скажем, в Генуе или Флоренции, пришлось бы все равно своими силами добираться до Рима, где-то останавливаться. И где же брать двух свидетелей? Кстати, свидетели - не кражи, а того, что я являюсь членом тургруппы и российской гражданкой. Таков порядок.

Мне до сих пор не верится, что это произошло именно со мной, и я уже дома.

Вы правы, настороже и еще раз настороже!

• 11 месяцев спустя...

Hotel Cinecittà 3*

Via E. Giulioli n.13

Roma

Hotel Cinecittà 3*

Via E. Giulioli n.13

Roma

Только что вернулась из тура ЗБ "Вся Италия" . Отель Чинечита просто выбил из колеи и оставил ужаснейшие впечатления от поездки. Мало того, что по ночам в отеле по коридору бегали какие-то девицы, прося их спасти, так вот, например, лично в моем номере (кажется номер или 124 (или 126) жила огромнейшая крыса.

После этого сон сняло как рукой и дальнейшее пребывание в этой комнате вызывало тихий ужас.

• Администраторы

Только что вернулась из тура ЗБ "Вся Италия" . Отель Чинечита просто выбил из колеи и оставил ужаснейшие впечатления от поездки. Мало того, что по ночам в отеле по коридору бегали какие-то девицы, прося их спасти, так вот, например, лично в моем номере (кажется номер или 124 (или 126) жила огромнейшая крыса.

После этого сон сняло как рукой и дальнейшее пребывание в этой комнате вызывало тихий ужас.

Добрый день.

Благодарим Вас за предоставленную об информацию.

Отель Чинечита имеет очень удобное месторасположение. Однако, "возраст" отеля и отзывы туристов побуждают нас отказаться от дальнейшего сотрудничества.

Подскажите, сообщали ли Вы о крысе на ресепшн? И предприняли ли сотрудники отеля какие-либо меры?

С уважением,

ТТВ.

Вот ответ Octoberflower, правда он(она) его в другой теме написала...

Администратору  я ничего не сказала, потому что когда я спустилась вниз, за стойкой просто никого не было. Более того, гиду я сказала об этом только в последний день, перед польской границей. К сожалению, сфотографировать крысу я не успела, чтобы у меня были доказательства :sad: ее пребывания.

Ой-ё-ёй!!!!! Что-то это начинает напрягать. И так отель плохенький, так еще и с "посторонними жителями". Мы в прошлом году тоже говорили гиду о своем впечатлении, а также писала в анкетах, но видно ТТВ этот отель устраивает, что они никак не могут расстаться с ним. Единственный плюс: близкое расположение к метро.

Уважаемый ТТВ! Неужели конец октября высокий сезон, и забронировать поприличней отель нельзя?

• 2 недели спустя...

Недавно вернулись из тура, жили в этом отеле.

Отель действительно не новый, номера тесноватые.Вот пожалуй и все недостатки.

Сантехника работала, номера убирали, полотенца меняли , по телевизору первый канал показывал.Район спальный, никаких безпризорников я не видел.

Завтраки для Италии нормальные, попадались гораздо хуже.Метро рядом.

Что еще надо?

• Модераторы

Уважаемые форумчане.

Представитель ТТВ уже дал комментарий по данному вопросу, но если вы хотите продолжить обсуждение, то это можно сделать в аналогичной теме:

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14856-hotel-cinecitt-3/

Существование двух тем про один отель не приветствуется правилами форума.

Благодарим за понимание.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...