fanvik86 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Расскажите пожалуйста, кто был, про отель в Риме Hotel Cinecittà 3* Via E. Giulioli n.13 Roma на сколько удобно расположен? что есть по близости? (магазины и пр.) какие номера? есть ли свободный доступ в интернет (wi fi ) для меня это важно :-) ? Будем в Риме 3 дня и поэтому хочется узнать о нем больше. Очень жду отзывов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаР Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Расскажите пожалуйста, кто был, про отель в Риме Hotel Cinecittà 3* Via E. Giulioli n.13 Roma на сколько удобно расположен? что есть по близости? (магазины и пр.) какие номера? есть ли свободный доступ в интернет (wi fi ) для меня это важно :-) ? Будем в Риме 3 дня и поэтому хочется узнать о нем больше. Очень жду отзывов! Мы жили в этом отеле в апреле. На мой взгляд, единственное его достоинство - шаговая доступность станции метро. Номера мрачные и давно без ремонта, сантехника старая и ржавая, обслуживание тоже не очень - то полотенца не поменяю,то поменяют, но на гораздо меньшее количество. Бесплатного доступа в интернет нет. Отель расположен на окраине города в жилом районе, вокруг жилые дома, хороший магазин есть возле метро: промтовары и продукты на первом этаже. Мне не понравился отель. Но не отчаивайтесь! Вам придется там всего-лишь ночевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Интересно. Раньше группы ТТВ останавливались в другом отеле этого района Чинечита, но в двух километрах далее, аж за окружной дорогой, дальше конечной станции метро. Но в том варианте отель был новым и достаточно комфортным. А в нынешнем варианте на одну станцию метро ближе к центру Рима (хотя все равно ехать минут 20), и сама станция метро совсем близко от гостиницы, метров 350-400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanvik86 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Мы жили в этом отеле в апреле. На мой взгляд, единственное его достоинство - шаговая доступность станции метро. Номера мрачные и давно без ремонта, сантехника старая и ржавая, обслуживание тоже не очень - то полотенца не поменяю,то поменяют, но на гораздо меньшее количество. Бесплатного доступа в интернет нет. Отель расположен на окраине города в жилом районе, вокруг жилые дома, хороший магазин есть возле метро: промтовары и продукты на первом этаже. Мне не понравился отель. Но не отчаивайтесь! Вам придется там всего-лишь ночевать. Спасибо большое за отзыв, будем верить в лучшее :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаР Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Спасибо большое за отзыв, будем верить в лучшее :-) Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил83 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Мне отель понравился. Мы были в этом отеле в конце августа. У меня был одноместный номер. Сервис хороший, всё меняли исправно - и бельё, и полотенца. Хорошо работал душ, кондиционер, телевизор, холодильник был, балкон большой. До метро, действительно, 10 минут пешком. Магазинчик неплохой. Так что не переживайте, чтобы переночивать - это хороший вариант. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1012 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Расскажите пожалуйста, кто был, про отель в Риме Hotel Cinecittà 3* Via E. Giulioli n.13 Roma на сколько удобно расположен? что есть по близости? (магазины и пр.) какие номера? есть ли свободный доступ в интернет (wi fi ) для меня это важно :-) ? Будем в Риме 3 дня и поэтому хочется узнать о нем больше. Очень жду отзывов! Мы ночевали 4 ночи в октябре в этом отеле. Отвратительный старый замшелый отель, расположен в бандитском районе, о чем специально предупреждают гиды. Но это не спасает от воровства наших вещей. По первому этажу свободно разгуливают местные беспризорные ребята, ходят в туалет, околачиваются возле автоматов. В отеле нет помещения для приема пищи, поэтому завтракать ходили в ресторанчик рядом, который открыт для всех остальных, в т.ч. и воров-профессионалов. В этом "ресторане" даже водители наши не завтракали, настолько противно. Сумку в отеле оставлять не хотелось, т.к. проходной двор. А в ресторане происходят регулярные кражи. Вот и меня обокрали, весьма профессионально, сумку с деньгами и документами. Но я далеко не первая, и думаю, не последняя, пока Туртранс-Вояж не откажется от сотрудничества с этим грязным отелем с неработающей ржавой сантехникой. Всем удачи, берегите свои вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Мы ночевали 4 ночи в октябре в этом отеле. Отвратительный старый замшелый отель, расположен в бандитском районе, о чем специально предупреждают гиды. Но это не спасает от воровства наших вещей. По первому этажу свободно разгуливают местные беспризорные ребята, ходят в туалет, околачиваются возле автоматов. В отеле нет помещения для приема пищи, поэтому завтракать ходили в ресторанчик рядом, который открыт для всех остальных, в т.ч. и воров-профессионалов. В этом "ресторане" даже водители наши не завтракали, настолько противно. Сумку в отеле оставлять не хотелось, т.к. проходной двор. А в ресторане происходят регулярные кражи. Вот и меня обокрали, весьма профессионально, сумку с деньгами и документами. Но я далеко не первая, и думаю, не последняя, пока Туртранс-Вояж не откажется от сотрудничества с этим грязным отелем с неработающей ржавой сантехникой. Всем удачи, берегите свои вещи! Татьяна, сумку-то нашли? Очень вам сочувствую, потому что у меня тоже украли вещи, только это было в Новотеле в Ницце. В отеле, о котором идет речь, тоже были прошлой зимой в новогоднем туре. Действительно, грустно как-то там, расположен на отшибе, в спальном районе. Из плюсов: колоритный интерьер из бутафории старого итальянского кино и близость метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1012 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Татьяна, сумку-то нашли? Очень вам сочувствую, потому что у меня тоже украли вещи, только это было в Новотеле в Ницце. В отеле, о котором идет речь, тоже были прошлой зимой в новогоднем туре. Действительно, грустно как-то там, расположен на отшибе, в спальном районе. Из плюсов: колоритный интерьер из бутафории старого итальянского кино и близость метро. Спасибо за добрые слова. Конечно, нет. Я мечтала, что может быть документы подкинут, как бывает иногда у нас, но полицейский сказал, что в Италии такого не бывает никогда. Если и есть в этом ужасе хоть что-то хорошее, так это то, что документы украли в Риме, из любого другого города пришлось бы ехать в Рим в консульство, а они работают только утром до 12-00. Боюсь представить, во что бы это вылилось, да при отсутствии денег. Кстати, о деньгах. У нас была потрясающая группа, они сразу собрали 100 евро на первое время (еда, фото на документ, консульский сбор). Одна семейная пара вообще отдала 50 евро, еще одна дама дала в долг 200 евро. Всем низкий поклон. А на следующий день прислали деньги из России на карточку нашего гида, и я вернула, конечно те 50 и 200 людям с искренней благодарностью. Получила бесценный жизненный опыт. В предыдущую поездку останавливались в Новотеле, во Франции и Германии. Отличные современные отели! А оказывается и там крадут. Или это специфика гостеприимной Италии? Однако жизнь продолжается, документы отдала на восстановление паспорта и пр. Сама поездка, Италия, экскурсии, - все было отлично. Жаль, что Рима почти не видела, т.к. первый день рыдала без остановки, половину второго дня провели в консульстве, на следующий день ездили в Неаполь-Помпеи-Капри. На следующее утро, arrivederci Roma! Извините за многословность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Да , Li na, Вы правы, стоит только посочувствовать Татьяне. Скажите, а сумку у Вас вырвали из рук, или как-то по-другому украли? Не пропадайте, у Вас печальный, но очень ценный опыт, напишите подробности,а то в такой ситуации может оказаться каждый турист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1012 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Татьяна, искренне сочувствую. К сожалению, во многих крупных туристических центрах Европы приходится быть настороже. :sad: Таковы реалии. Поделитесь, пожалуйста, полученным опытом. Каким образом и как быстро в консульстве был решен вопрос с документами? Что для этого потребовалось? Конечно, не дай Бог никому повторения подобной ситуации. Но знания, как надо действовать в таких случаях, я думаю, не помешают. В случае противоправных действий, в результате которых турист лишается загранпаспорта, др.документов и прочего имущества, необходимо обратиться в полицию. В моем случае мы туда ездили вместе с гидом-сопровождающим, владеющей итальянским языком. Дежурный инспектор составил соответствующий протокол. Сразу же после кражи наша гид звонила в консульство, консультировалась у них о времени приема и пр. Сфотографировалась в метро, в фотоавтомате за 5 евро. На основании протокола, а также при наличии ДВУХ свидетелей (желательно из группы, с действующими российскими загранпаспортами) в консульстве мы заполнили формы заявлений + копии загранпаспортов свидетелей, и мне выдали официальное свидетельство на право в,езда в Россию с фотографией, с гербовой печатью. Этот документ я пред,являла в аэропорту Вены при регистрации, на паспортном контроле там же и в Домодедово. В течение 3-х суток по возвращении на постоянное место жительства нужно сдать это свидетельство в УФМС или ОВИР, где получали паспорт, что я и сделала буквально на следующий же день. В консульстве прием с 8-30 до 12-00 час. А вот если бы это случилось, скажем, в Генуе или Флоренции, пришлось бы все равно своими силами добираться до Рима, где-то останавливаться. И где же брать двух свидетелей? Кстати, свидетели - не кражи, а того, что я являюсь членом тургруппы и российской гражданкой. Таков порядок. Мне до сих пор не верится, что это произошло именно со мной, и я уже дома. Вы правы, настороже и еще раз настороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octoberflower Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Расскажите пожалуйста, кто был, про отель в Риме Hotel Cinecittà 3* Via E. Giulioli n.13 Roma на сколько удобно расположен? что есть по близости? (магазины и пр.) какие номера? есть ли свободный доступ в интернет (wi fi ) для меня это важно :-) ? Будем в Риме 3 дня и поэтому хочется узнать о нем больше. Очень жду отзывов! Расскажите пожалуйста, кто был, про отель в Риме Hotel Cinecittà 3* Via E. Giulioli n.13 Roma на сколько удобно расположен? что есть по близости? (магазины и пр.) какие номера? есть ли свободный доступ в интернет (wi fi ) для меня это важно :-) ? Будем в Риме 3 дня и поэтому хочется узнать о нем больше. Очень жду отзывов! Только что вернулась из тура ЗБ "Вся Италия" . Отель Чинечита просто выбил из колеи и оставил ужаснейшие впечатления от поездки. Мало того, что по ночам в отеле по коридору бегали какие-то девицы, прося их спасти, так вот, например, лично в моем номере (кажется номер или 124 (или 126) жила огромнейшая крыса. После этого сон сняло как рукой и дальнейшее пребывание в этой комнате вызывало тихий ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 26 сентября, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Только что вернулась из тура ЗБ "Вся Италия" . Отель Чинечита просто выбил из колеи и оставил ужаснейшие впечатления от поездки. Мало того, что по ночам в отеле по коридору бегали какие-то девицы, прося их спасти, так вот, например, лично в моем номере (кажется номер или 124 (или 126) жила огромнейшая крыса. После этого сон сняло как рукой и дальнейшее пребывание в этой комнате вызывало тихий ужас. Добрый день. Благодарим Вас за предоставленную об информацию. Отель Чинечита имеет очень удобное месторасположение. Однако, "возраст" отеля и отзывы туристов побуждают нас отказаться от дальнейшего сотрудничества. Подскажите, сообщали ли Вы о крысе на ресепшн? И предприняли ли сотрудники отеля какие-либо меры? С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вот ответ Octoberflower, правда он(она) его в другой теме написала... Администратору я ничего не сказала, потому что когда я спустилась вниз, за стойкой просто никого не было. Более того, гиду я сказала об этом только в последний день, перед польской границей. К сожалению, сфотографировать крысу я не успела, чтобы у меня были доказательства :sad: ее пребывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирушка Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ой-ё-ёй!!!!! Что-то это начинает напрягать. И так отель плохенький, так еще и с "посторонними жителями". Мы в прошлом году тоже говорили гиду о своем впечатлении, а также писала в анкетах, но видно ТТВ этот отель устраивает, что они никак не могут расстаться с ним. Единственный плюс: близкое расположение к метро. Уважаемый ТТВ! Неужели конец октября высокий сезон, и забронировать поприличней отель нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Недавно вернулись из тура, жили в этом отеле. Отель действительно не новый, номера тесноватые.Вот пожалуй и все недостатки. Сантехника работала, номера убирали, полотенца меняли , по телевизору первый канал показывал.Район спальный, никаких безпризорников я не видел. Завтраки для Италии нормальные, попадались гораздо хуже.Метро рядом. Что еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 13 октября, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Уважаемые форумчане. Представитель ТТВ уже дал комментарий по данному вопросу, но если вы хотите продолжить обсуждение, то это можно сделать в аналогичной теме: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14856-hotel-cinecitt-3/ Существование двух тем про один отель не приветствуется правилами форума. Благодарим за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.