Опубликовано 10 апреля, 201312 г. comment_313684 Ольсик, у меня такой вопрос. Вы упомянули, что в одной из церквей Пизы некогда хранился шип из тернового венца. Т.е. получается, что он там был раньше, сейчас его уже там нет?
Опубликовано 10 апреля, 201312 г. comment_313708 Т.е. получается, что он там был раньше, сейчас его уже там нет? Да, он был передан в церковь Санта-Кьяра и сейчас находится там в капелле, принадлежащей одноименному госпиталю.
Опубликовано 10 апреля, 201312 г. comment_313724 Татьяна, а церковь Санта-Кьяра тоже в Пизе находится? Я по поиску в интернете вижу только одноименную церковь в Неаполе...
Опубликовано 10 апреля, 201312 г. comment_313730 Татьяна, а церковь Санта-Кьяра тоже в Пизе находится? Я по поиску в интернете вижу только одноименную церковь в Неаполе... Да, в Пизе. Я так понимаю, что церковь входит в комплекс Университетской больницы (или госпиталя) Санта-Кьяра.
Опубликовано 22 апреля, 201312 г. comment_318197 Добрый день! В августе 2013 еду в тур римские каникулы, 6 дней будем в Риме, хотела бы узнать, может кто подскажет в какой парк развлечений (возможно аквапарк) можно съездить?, слышала про мэйджикленд, но отзывы о нем как то не очень. Кто , что подскажет? )
Опубликовано 5 мая, 201312 г. comment_321923 Добрый день! В августе 2013 еду в тур римские каникулы, 6 дней будем в Риме, хотела бы узнать, может кто подскажет в какой парк развлечений (возможно аквапарк) можно съездить?, слышала про мэйджикленд, но отзывы о нем как то не очень. Кто , что подскажет? ) Добрый день! Мы ездили в этот тур. Когда готовились к поездке собирались посетить Zoomarine.Там есть аквапарк, бассейны, дельфинарий, атракционы и т.д. Вот тут можно их вертуально посетить: http://www.zoomarine.it/Visit.aspx От Термини регулярно ходят автобусы, расписание есть на сайте парка. Когда были в Анцио развлечений хватило и лично мы в этот парк мы не ездили. Ездила наша "одногруппница" по туру. Сказала, что там очень шумно (итальянцы темпераментные, что сделать :derisive: ) и, по-моему, сказала, что там слишком много народу. Но про толпы могу ошибаться.
Опубликовано 28 июля, 201410 г. comment_453379 Ольсик, огромное Вам спасибо за полезный отзыв! Все супер, супер :i-m_so_h: Блестящее сочетание практической информации и красивых фотографий.
Опубликовано 27 августа, 201410 г. comment_461278 Ольсик, отличный, полезный отзыв! Рассматриваю этот тур на 15 год. Скажите, не было ли слишком жарко на экскурсиях? Ведь август - самый жаркий месяц в Италии. Я выбираю между июнем, июлем, августом. Хочется и на экскурсии, и на море отдохнуть. Как выбрать месяц поездки?
Опубликовано 27 августа, 201410 г. Автор comment_461284 У нас было очень жарко на экскурсиях, в том числе потому, что лето было аномально жарким. Пришлось программу дополнительных мне подсократить практически до нуля. Впрочем, мама моя на год позже путешествовала этим же маршрутом, но в начале июля - температурный режим был аналогичным. Я бы выбрала выезд в середине июня. Вода ещё не прогреется до состояния парного молока, правда, но и обжигающей жары не будет. Но это в случае, если Вы нормально относитесь к относительно прохладной воде.
Опубликовано 27 августа, 201410 г. comment_461288 Не Ольсик, но отвечу, т.к. недавно вернулись из этого тура. В Италии была и в июне-июле, и в августе. Погода в Италии была примерно одинаковая по жаркости, в Вене в августе было свежее, поэтому выбирайте время поездки исходя из других критериев.
Опубликовано 27 августа, 201410 г. comment_461299 Ольсик, отличный, полезный отзыв! Рассматриваю этот тур на 15 год. Скажите, не было ли слишком жарко на экскурсиях? Ведь август - самый жаркий месяц в Италии. Я выбираю между июнем, июлем, августом. Хочется и на экскурсии, и на море отдохнуть. Как выбрать месяц поездки? Тоже выскажу свое мнение - тур с отдыхом на море, море теплое в августе. Я не сказала бы,что в августе было очень жарко - самая высокая температура в нашем туре была 32'. А так - делать выводы и принимать решение Вам.))))
Опубликовано 27 августа, 201410 г. comment_461300 Тоже выскажу свое мнение - тур с отдыхом на море, море теплое в августе. Я не сказала бы,что в августе было очень жарко - самая высокая температура в нашем туре была 32'. да и в середине июня погода была примерно такая же. море теплое, температура 30 +-
Опубликовано 27 августа, 201410 г. comment_461444 Спасибо всем за ответы! Как приятно прочитать на свой вопрос мнение нескольких людей
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.