novichek Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Коллеги! Всех с праздником! И в любой ситуации не терять здравого смысла и чувства юмора! :biggrin: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ! Учитель, сколько же терпеньяТаите вы в своей душе,Волненья, думы и сомненья –Все пережили вы уже.Какая ж быть должна любовь,Чтоб ее детям посвящать!У каждого характер свой,И каждый нужно понимать.Ведь детям нужно отдаватьОт сердца своего частицу,Им каждый день добра желать,О них и думать, и молиться.Им нужно знания давать,И научить, к чему стремиться,Когда им трудно, поддержать,Не дать страдать, не дать лениться.Чтоб вы, хотим мы, не грустили,Обида камнем не ложилась,И все добро, что вы вложили,Отдачей к вам чтоб возвратилось! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Да что же это за труд такой, что без терпения невозможен? Просто поверьте на слово! :derisive: Терпение в любом деле не помешает! :derisive: Это точно! :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Всех форумчан - начиная от лаборантов и кончая министром образования :biggrin: :biggrin: :biggrin: , от всей души поздравляю с этим замечательным праздником!!! Желаю вам, как уже писала "Larisa D" терпенья, терпенья и еще раз терпенья!!! А так же хочу пожелать вам, как научной, так и педагогической мудрости!!! Счастья и здоровья Вам и вашим близким!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вот интересно, а на терпении как долго продержаться можно в педагогике? )) Лучше пусть будет здоровье и радость от результатов и процесса труда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вот интересно, а на терпении как долго продержаться можно в педагогике? )) Лучше пусть будет здоровье и радость от результатов и процесса труда. Ну не только на терпение,но суть в том что без этого никак. :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А может всё-таки можно обойтись мудростью и тактом, выдержкой и мотивацией?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Необходима ЛЮБОВЬ к детям. Если её не будет, то ничего уже не поможет. Моя мама сейчас начала свой 54-ый учебный год. 20 из них была директором школы. 10 - завучем. Преподаёт физику. Готовит к ЕГЭ. С удовольствием ходит на работу. Выглядит моложе меня, потому что в неЙ много ЛЮБВИ. К детям, к школе. Всё детство меня не покидало ощущение, что учеников она любит больше, чем нас- своих родных детей. А теперь сама такая. Сегодня, в свой праздник и субботу, ездила с детьми за 300 км, чтобы показать выставку в музее. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вот-вот, я тоже считаю, что любовь это главное. Сыну, как-то не везло с учителями. Все время хочется спросить: "Зачем Вы пришли в школу? ПОЧЕМУ?". Зато, как повезло дочере. Каждому можно сказать: "СПАСИБО ВАМ за любовь к детям! СПАСИБО за любовь к профессии!" Дети все чувствуют и отвечают тем же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А вот те, кто любит и детей, и профессию и себя в ней тоже терпят...или же всё-таки работают с удовольствием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Необходима ЛЮБОВЬ к детям. Если её не будет, то ничего уже не поможет. А это мои, любимые шестиклашки. Не знаю, кому больше повезло: мне или им :derisive: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 С праздником, учителя - путешественники! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Шестиклашки - чудесный возраст, а вот потом бывает не самый лучший период.замечательный класс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мади Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Знакомьтесь:победители городского танцевального конкурса,в номинации "Современный, коллективный танец".Возраст детей 3!!! года. Последние годы беру на конкурсы именно таких малюток и выигрываем только призовые места.Одна из последних моих постановок называется,"Сюрприз с Парижа". А еще,в музыкально-хореографической студии,которой я руковожу,мои воспитанники слушают музыку Чайковского,читают рэп,стоят на пуантах и танцуют ирландские танцы. У каждого в жизни,есть свое предназначение:кто кто-то рождается для зависти,кто-то для страдания,а кто- то на радость детям.На втором фото,то,что,точнее,кто,вырастает из таких малюток,моя гордость,певец и артист кино Азамат Беков.Это ли не счастье! Изменено 6 октября, 2013 пользователем Мади 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А вот те, кто любит и детей, и профессию и себя в ней тоже терпят...или же всё-таки работают с удовольствием? Я искренне люблю свою работу а это уже подразумевает любовь к детям,иначе никак.Даже не представляю как может быть по другому.Да,с удовольствием,не сомневайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Да я и не сомневаюсь, поэтому и желаю всегда именно удовольствия и радости педагогам, а не терпения.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Дорогие наши форумчане-учителя! От души поздравляю вас всех с днем учителя! Желаю вам творческих успехов в вашем нелегком труде! Удачи и счастья вам! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Всех педагогов нашего форума поздравляю с Днем Учителя! Желаю вам умных учеников, адекватных родителей, достойной зарплаты, позволяющей путешествовать не по одному разу в год. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Дорогие наши учителя-путешественники, с праздником вас! Терпенья вам и удачи во всем, счастья и здоровья! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Дорогие коллеги, с Праздником Вас!!! :dance2: :clapping: :dance2: :clapping: :dance2: Счастья, здоровья и хороших учеников!!! Ну и конечно терпения, без этого в нашем деле некуда! :derisive: Изменено 3 октября, 2014 пользователем Ursa 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Учителя-фоумчане с праздником Вас! Творчества. успехов и путешествий новых и интересных! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Всем доброго дня. Уважаемые учителя, педагоги - С ПРАЗДНИКОМ!!! Желаю здоровья, счастья, радости,улыбок, . Пусть Ваши мечты сбываются !!! Изменено 19 июля, 2017 пользователем балерина 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Поздравляю путешественников -учителей с праздником!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Официальное число нашего профессионального праздника - 5 октября. Но всегда приятно получать поздравления в несколько дней. Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Желаю себе и все нашим учителям-форумчанам терпения в нашей нелегкой работе 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.