Опубликовано 26 октября, 201212 г. comment_260447 ЗдОрово!!! :dance4: Я тоже 4+ основная группа, место 3ПО. Еду одна, буду рада знакомству. :thank_yo: Натали, мы с вами давно знаем, что едем вместе. А еще кто-то из попутчиков помимо Янины с девочками нашелся?
Опубликовано 26 октября, 201212 г. comment_260467 Здравствуйте! Тоже едем в тур 4+, ряд 6,7 справа.Мы семья из 4 человек, г .Новороссийск.
Опубликовано 28 октября, 201212 г. comment_260720 Натали, мы с вами давно знаем, что едем вместе. А еще кто-то из попутчиков помимо Янины с девочками нашелся? Пока вот вроде и все кто отозвались, но если посчитать то вас 3 + янина 4 + я 1 = 8 и еще из Новороссийска 4 да почти пол-автобуса известны. :biggrin:
Опубликовано 29 октября, 201212 г. comment_260879 Пока вот вроде и все кто отозвались, но если посчитать то вас 3 + янина 4 + я 1 = 8 и еще из Новороссийска 4 да почти пол-автобуса известны. :biggrin: это точно :biggrin:
Опубликовано 29 октября, 201212 г. comment_260881 Здравствуйте! Тоже едем в тур 4+, ряд 6,7 справа.Мы семья из 4 человек, г .Новороссийск. Ура, рада приветствовать! Да еще земляки почти :derisive: Мы сочинки, меня зовут Анна, будем знакомы заочно, тем более что сидим не так далеко. Мы в основной группе? Ура осталось ровно 2 месяца! :dance3:
Опубликовано 29 октября, 201212 г. comment_260882 Ура осталось ровно 2 месяца! :dance3: Я сегодня тоже порадовалась. :yahoo:
Опубликовано 14 ноября, 201212 г. comment_264367 Всем хорошего дня! Едем с Вами в тур 4, Прага + Дрезден, выезд 29 декабря Думали не долго, выбирая этот тур, т.к. что может быть лучше Праги?...Новогодней Праги! Да и еще на кораблике. Действительно, соглашусь, с предыдущими комментариями, что кораблик, это необычно, салют будет лучше виден, чем в толпе на площади. Поэтому настраиваимся на позитив и приятные впечатления. :drink:
Опубликовано 14 ноября, 201212 г. comment_264370 А будет какая-то специальная программа тура 4 Прага + Дрезден, выезд 29 декабря? Или будет все также, как и на другие дни? За сколько дней будет известны отели по маршруту? И нет ли организованных групп в этом автобусе?
Опубликовано 14 ноября, 201212 г. comment_264373 Туристы, у вас в вашем туре 4 тоже на кораблике встреча НГ? Я так поняла, есть группы, которые на кораблике в Праге, есть - в ресторане в Кракове. А в ресторане в Праге, видимо, нет в этом году групп?
Опубликовано 14 ноября, 201212 г. comment_264375 А будет какая-то специальная программа тура 4 Прага + Дрезден, выезд 29 декабря? Или будет все также, как и на другие дни? За сколько дней будет известны отели по маршруту? И нет ли организованных групп в этом автобусе? Программу непосредственно новогоднего выезда вам могут распечатать в вашем т/а, т.к. у них она отображается. Отели, как обычно, за 3-7 дней можно будет запросить в теме Список отелей, ТТВ ответит в личку. Про детей узнать - в самом ТТВ путем звонка.
Опубликовано 14 ноября, 201212 г. comment_264376 Туристы, у вас в вашем туре 4 тоже на кораблике встреча НГ? Я так поняла, есть группы, которые на кораблике в Праге, есть - в ресторане в Кракове. А в ресторане в Праге, видимо, нет в этом году групп? У нас тур 4 Прага + Дрезден, нг на кораблике по Влтаве. А вот в ресторане в Праге, не замечено туров.
Опубликовано 14 ноября, 201212 г. comment_264378 Программу непосредственно новогоднего выезда вам могут распечатать в вашем т/а, т.к. у них она отображается. Отели, как обычно, за 3-7 дней можно будет запросить в теме Список отелей, ТТВ ответит в личку. Про детей узнать - в самом ТТВ путем звонка. Простите, а (в вашем т/а это что?) :rolleyes:
Опубликовано 14 ноября, 201212 г. comment_264379 Простите, а (в вашем т/а это что?) :rolleyes: тур агентстве, там где вы бронировали. Если в самом ТТВ, еще проще. Обратитесь к менеджеру ТТВ в офис или электр средствам связи.
Опубликовано 14 ноября, 201212 г. comment_264382 Туристы, вопрос не по теме - и вы, и мы выезжаем 29 декабря в тур, а почему в линеечке у меня 1 мес 15 дней, а у вас 1 мес 13 дней? :scratch: по разному календарю живем? ))
Опубликовано 14 ноября, 201212 г. comment_264383 тур агентстве, там где вы бронировали. Если в самом ТТВ, еще проще. Обратитесь к менеджеру ТТВ в офис или электр средствам связи. В самом ТТВ бронировали, ок. Тогда поблие к туру запросим :cool2:
Опубликовано 14 ноября, 201212 г. comment_264385 Туристы, вопрос не по теме - и вы, и мы выезжаем 29 декабря в тур, а почему в линеечке у меня 1 мес 15 дней, а у вас 1 мес 13 дней? :scratch: по разному календарю живем? )) Да, потеря во времени :search2: Уже хочется поскорее поехать :whistle: все поправим :agree:
Опубликовано 14 ноября, 201212 г. comment_264435 Туристы, привет :dance4: Я мониторила заполняемость автобуса практически с самого начала его заполнения, с уверенностью 99% могу сказать, что групп среди нас не будет. :secret:
Опубликовано 15 ноября, 201212 г. comment_264565 Туристы, привет :dance4: Я мониторила заполняемость автобуса практически с самого начала его заполнения, с уверенностью 99% могу сказать, что групп среди нас не будет. :secret: Привет :dance3: Ну и прекрасно, что групп не будет, это радует :yes3:
Опубликовано 28 ноября, 201212 г. comment_268358 Прочла сегодня такую информацию про салют. Не очень порадовала. ВАРШАВА, 28 ноя — РИА Новости, Леонид Свиридов. Власти столицы Чехии согласились с мнением пражан провести традиционный новогодний салют не в новогоднюю ночь, а вечером 1 января, сообщает Чешское информагентство ЧТК. Мэр Праги Богуслав Соботка был вынужден провести специальный опрос среди жителей Праги, потому что члены городского Совета, обсуждая эту тему, так и не смогли принять окончательное решение. Новогодний фейерверк состоится 1 января в 18 часов 01 минуту. За такой вариант высказалось большинство опрошенных пражан. Власти Праги также считают, что в это время новогодний салют сможет увидеть больше семей с детьми и пожилых граждан. При этом, мэрия чешской столицы учла настойчивые пожелания владельцев ресторанов и кафе: во время новогоднего салюта в полночь посетители ресторанов часто выбегали якобы посмотреть салют, "забыв" при этом оплатить счет, и не возвращались. Наблюдать за новогодним салютом можно будет на многочисленных мостах и набережных Влтавы, так как специальная пиротехническая установка будет размещена на понтоне между Стрелецким островом и Карловым мостом.
Опубликовано 28 ноября, 201212 г. comment_268359 Прочла сегодня такую информацию про салют. Не очень порадовала. ВАРШАВА, 28 ноя — РИА Новости, Леонид Свиридов. Власти столицы Чехии согласились с мнением пражан провести традиционный новогодний салют не в новогоднюю ночь, а вечером 1 января, сообщает Чешское информагентство ЧТК. Мэр Праги Богуслав Соботка был вынужден провести специальный опрос среди жителей Праги, потому что члены городского Совета, обсуждая эту тему, так и не смогли принять окончательное решение. Новогодний фейерверк состоится 1 января в 18 часов 01 минуту. За такой вариант высказалось большинство опрошенных пражан. Власти Праги также считают, что в это время новогодний салют сможет увидеть больше семей с детьми и пожилых граждан. При этом, мэрия чешской столицы учла настойчивые пожелания владельцев ресторанов и кафе: во время новогоднего салюта в полночь посетители ресторанов часто выбегали якобы посмотреть салют, "забыв" при этом оплатить счет, и не возвращались. Наблюдать за новогодним салютом можно будет на многочисленных мостах и набережных Влтавы, так как специальная пиротехническая установка будет размещена на понтоне между Стрелецким островом и Карловым мостом. Слов нет.... :swoon2:
Опубликовано 28 ноября, 201212 г. comment_268370 Будем знать, что пражане такие вредные и встречать Новый год в Европе лучше в Берлине, Амстердаме или Лондоне, где фейерверк в праздничную ночь проходит, а не через сутки. :cray: Интересно было бы узнать у тех, кто ездил 1 января в Карловы Вары, во сколько они вернулись оттуда.
Опубликовано 28 ноября, 201212 г. comment_268371 Эмм... нет, я в КВ и не собиралась, но на 1 января были планы, и перекраивать их под салют... :this: что вообще за НГ без фейерверка? :negative:
Опубликовано 28 ноября, 201212 г. comment_268377 Да, что-то с салютом как-то не очень хорошо получается. Наверное и без салюта ночь 31-го кажется местным жителям местом военных действий :bomb:
Опубликовано 28 ноября, 201212 г. comment_268381 Остаеться еще надежда, что туристы и местные жители пускают свои фейерверки, и этот импровизированный салют будет видно с кораблика. Ну и мы-туристы, для поддержки купим бенгальских огней и хлопушек. В общем, если пражане хотели туристам испортить встречу Новогода года, то мы им такой радости не доставим, сами себя повесилим :dance4:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.