Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча Нового года на кораблике по Влтаве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_260447
ЗдОрово!!! :dance4: Я тоже 4+ основная группа, место 3ПО. Еду одна, буду рада знакомству. :thank_yo:

Натали, мы с вами давно знаем, что едем вместе. А еще кто-то из попутчиков помимо Янины с девочками нашелся?

• Ответов 103
  • Просмотры 15.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_260720
Натали, мы с вами давно знаем, что едем вместе. А еще кто-то из попутчиков помимо Янины с девочками нашелся?

Пока вот вроде и все кто отозвались, но если посчитать то вас 3 + янина 4 + я 1 = 8 и еще из Новороссийска 4 да почти пол-автобуса известны. :biggrin:

Опубликовано
comment_260879

Пока вот вроде и все кто отозвались, но если посчитать то вас 3 + янина 4 + я 1 = 8 и еще из Новороссийска 4 да почти пол-автобуса известны. :biggrin:

это точно :biggrin:

Опубликовано
comment_260881

Здравствуйте! Тоже едем в тур 4+, ряд 6,7 справа.Мы семья из 4 человек, г .Новороссийск.

Ура, рада приветствовать! Да еще земляки почти :derisive: Мы сочинки, меня зовут Анна, будем знакомы заочно, тем более что сидим не так далеко. Мы в основной группе?

Ура осталось ровно 2 месяца! :dance3:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_264367

Всем хорошего дня! Едем с Вами в тур 4, Прага + Дрезден, выезд 29 декабря

Думали не долго, выбирая этот тур, т.к. что может быть лучше Праги?...Новогодней Праги! Да и еще на кораблике. Действительно, соглашусь, с предыдущими комментариями, что кораблик, это необычно, салют будет лучше виден, чем в толпе на площади.

Поэтому настраиваимся на позитив и приятные впечатления.

:drink:

Опубликовано
comment_264370

А будет какая-то специальная программа тура 4 Прага + Дрезден, выезд 29 декабря?

Или будет все также, как и на другие дни?

За сколько дней будет известны отели по маршруту?

И нет ли организованных групп в этом автобусе?

Изменено пользователем Туристы

Опубликовано
comment_264373

Туристы, у вас в вашем туре 4 тоже на кораблике встреча НГ?

Я так поняла, есть группы, которые на кораблике в Праге, есть - в ресторане в Кракове.

А в ресторане в Праге, видимо, нет в этом году групп?

Опубликовано
comment_264375

А будет какая-то специальная программа тура 4 Прага + Дрезден, выезд 29 декабря?

Или будет все также, как и на другие дни?

За сколько дней будет известны отели по маршруту?

И нет ли организованных групп в этом автобусе?

Программу непосредственно новогоднего выезда вам могут распечатать в вашем т/а, т.к. у них она отображается.

Отели, как обычно, за 3-7 дней можно будет запросить в теме Список отелей, ТТВ ответит в личку.

Про детей узнать - в самом ТТВ путем звонка.

Опубликовано
comment_264376

Туристы, у вас в вашем туре 4 тоже на кораблике встреча НГ?

Я так поняла, есть группы, которые на кораблике в Праге, есть - в ресторане в Кракове.

А в ресторане в Праге, видимо, нет в этом году групп?

У нас тур 4 Прага + Дрезден, нг на кораблике по Влтаве.

А вот в ресторане в Праге, не замечено туров.

Опубликовано
comment_264378

Программу непосредственно новогоднего выезда вам могут распечатать в вашем т/а, т.к. у них она отображается.

Отели, как обычно, за 3-7 дней можно будет запросить в теме Список отелей, ТТВ ответит в личку.

Про детей узнать - в самом ТТВ путем звонка.

Простите, а (в вашем т/а это что?) :rolleyes:

Опубликовано
comment_264379

Простите, а (в вашем т/а это что?) :rolleyes:

тур агентстве, там где вы бронировали.

Если в самом ТТВ, еще проще. Обратитесь к менеджеру ТТВ в офис или электр средствам связи.

Опубликовано
comment_264382

Туристы, вопрос не по теме - и вы, и мы выезжаем 29 декабря в тур, а почему в линеечке у меня 1 мес 15 дней, а у вас 1 мес 13 дней? :scratch:

по разному календарю живем? ))

Опубликовано
comment_264383

тур агентстве, там где вы бронировали.

Если в самом ТТВ, еще проще. Обратитесь к менеджеру ТТВ в офис или электр средствам связи.

В самом ТТВ бронировали, ок. Тогда поблие к туру запросим :cool2:

Опубликовано
comment_264385

Туристы, вопрос не по теме - и вы, и мы выезжаем 29 декабря в тур, а почему в линеечке у меня 1 мес 15 дней, а у вас 1 мес 13 дней? :scratch:

по разному календарю живем? ))

Да, потеря во времени :search2:

Уже хочется поскорее поехать :whistle: все поправим :agree:

Опубликовано
comment_264435

Туристы, привет :dance4:

Я мониторила заполняемость автобуса практически с самого начала его заполнения, с уверенностью 99% могу сказать, что групп среди нас не будет. :secret:

Опубликовано
comment_264565

Туристы, привет :dance4:

Я мониторила заполняемость автобуса практически с самого начала его заполнения, с уверенностью 99% могу сказать, что групп среди нас не будет. :secret:

Привет :dance3:

Ну и прекрасно, что групп не будет, это радует :yes3:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_268358

Прочла сегодня такую информацию про салют. Не очень порадовала.

ВАРШАВА, 28 ноя — РИА Новости, Леонид Свиридов. Власти столицы Чехии согласились с мнением пражан провести традиционный новогодний салют не в новогоднюю ночь, а вечером 1 января, сообщает Чешское информагентство ЧТК.

Мэр Праги Богуслав Соботка был вынужден провести специальный опрос среди жителей Праги, потому что члены городского Совета, обсуждая эту тему, так и не смогли принять окончательное решение.

Новогодний фейерверк состоится 1 января в 18 часов 01 минуту. За такой вариант высказалось большинство опрошенных пражан. Власти Праги также считают, что в это время новогодний салют сможет увидеть больше семей с детьми и пожилых граждан.

При этом, мэрия чешской столицы учла настойчивые пожелания владельцев ресторанов и кафе: во время новогоднего салюта в полночь посетители ресторанов часто выбегали якобы посмотреть салют, "забыв" при этом оплатить счет, и не возвращались.

Наблюдать за новогодним салютом можно будет на многочисленных мостах и набережных Влтавы, так как специальная пиротехническая установка будет размещена на понтоне между Стрелецким островом и Карловым мостом.

Опубликовано
comment_268359

Прочла сегодня такую информацию про салют. Не очень порадовала.

ВАРШАВА, 28 ноя — РИА Новости, Леонид Свиридов. Власти столицы Чехии согласились с мнением пражан провести традиционный новогодний салют не в новогоднюю ночь, а вечером 1 января, сообщает Чешское информагентство ЧТК.

Мэр Праги Богуслав Соботка был вынужден провести специальный опрос среди жителей Праги, потому что члены городского Совета, обсуждая эту тему, так и не смогли принять окончательное решение.

Новогодний фейерверк состоится 1 января в 18 часов 01 минуту. За такой вариант высказалось большинство опрошенных пражан. Власти Праги также считают, что в это время новогодний салют сможет увидеть больше семей с детьми и пожилых граждан.

При этом, мэрия чешской столицы учла настойчивые пожелания владельцев ресторанов и кафе: во время новогоднего салюта в полночь посетители ресторанов часто выбегали якобы посмотреть салют, "забыв" при этом оплатить счет, и не возвращались.

Наблюдать за новогодним салютом можно будет на многочисленных мостах и набережных Влтавы, так как специальная пиротехническая установка будет размещена на понтоне между Стрелецким островом и Карловым мостом.

Слов нет.... :swoon2:

Опубликовано
comment_268370

Будем знать, что пражане такие вредные и встречать Новый год в Европе лучше в Берлине, Амстердаме или Лондоне, где фейерверк в праздничную ночь проходит, а не через сутки. :cray: Интересно было бы узнать у тех, кто ездил 1 января в Карловы Вары, во сколько они вернулись оттуда.

Опубликовано
comment_268371

Эмм... нет, я в КВ и не собиралась, но на 1 января были планы, и перекраивать их под салют... :this: что вообще за НГ без фейерверка? :negative:

Опубликовано
comment_268377

Да, что-то с салютом как-то не очень хорошо получается. Наверное и без салюта ночь 31-го кажется местным жителям местом военных действий :bomb:

Изменено пользователем Туристы

Опубликовано
comment_268381

Остаеться еще надежда, что туристы и местные жители пускают свои фейерверки, и этот импровизированный салют будет видно с кораблика. Ну и мы-туристы, для поддержки купим бенгальских огней и хлопушек. В общем, если пражане хотели туристам испортить встречу Новогода года, то мы им такой радости не доставим, сами себя повесилим :dance4:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.