Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

10R Стамбул - Румыния - Болгария от 14.10.2012

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Просмотры 16.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_261480

даже так? нас группой туда поднимали

Ну, об особенностях нашего сопровождающего я рассказала - как можно быстрее и с меньшими заездами куда бы то ни было добраться до отеля, как можно меньше отпускать туристов от автобуса. Под"ем к Алеше "не включен в программу".

Опубликовано
comment_261677

Мда... оказывается нашей группе еще повезло с гидом (хотя тогда казалось что не очень). Надеюсь потенциальных туристов по этому туру это не отпугнет...

Вам еще раз огромное спасибо за отчет с подробностями - я свой больше с фото делала, моя знакомая присматривается к этому туру, очень пригодится ваша информация.

PS зато в Стамбуле с Иларией всем слава богу везет

Изменено пользователем Лисицца

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_310236

lyubashaf, очень полезный отзыв-отчет!!! Всё, что интересовало, нашла!!!! Спасибо Вам! Очень советую к прочтению тем, кто собирается в данный тур.

Опубликовано
comment_310612

lyubashaf,спасибо огромное за отзыв!

Хочу поддержать Ваше предложение к ТТВ о туре по Румынии. Некоторое время назад в Каталоге был тур "Венгрия-Румыния", но, к сожалению, он не прижился... Может, попробовать еще раз, добавив, возможно отдых 3 дня на море в Румынии (такого еще не было!) :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_310651

Хочу поддержать Ваше предложение к ТТВ о туре по Румынии. Некоторое время назад в Каталоге был тур "Венгрия-Румыния", но, к сожалению, он не прижился... Может, попробовать еще раз, добавив, возможно отдых 3 дня на море в Румынии (такого еще не было!) :smile:

Венгрии много в турах ТТВ, поэтому с удовольствием поехала бы в неспешное путешествие по Румынии-Болгарии с отдыхом в Болгарии. Для многих бюджетников такой тур, думаю, был бы просто находкой!

Опубликовано
comment_310819

Венгрии много в турах ТТВ, поэтому с удовольствием поехала бы в неспешное путешествие по Румынии-Болгарии с отдыхом в Болгарии. Для многих бюджетников такой тур, думаю, был бы просто находкой!

Интересное путешествие могло бы получится! Но здесь явно напрашивается переезд до Мукачево (Чоп) или Черновицким поездом до Вадул-Сирет,а многих пугает ж/д по Украине.

При наличии времени можно подумать и набросать предложение к ТТВ.

Опубликовано
comment_310821

Отдых в Румынии тоже многие хвалят.
Опубликовано
comment_311299

Интересное путешествие могло бы получится! Но здесь явно напрашивается переезд до Мукачево (Чоп) или Черновицким поездом до Вадул-Сирет,а многих пугает ж/д по Украине.

При наличии времени можно подумать и набросать предложение к ТТВ.

Йеес! Заработало!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Опубликовано
comment_311468

Вы знаете, у меня ещё ни один турист вполне довольным с такого отдыха не вернулся... Очень "хромает" сервис в Болгарии... Если тур в Далмацию сняли из-за недовольства отелем, что уж о Болгарии говорить.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.