Перейти к содержанию

10R Стамбул - Румыния - Болгария от 14.10.2012

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Просмотры 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_261480

даже так? нас группой туда поднимали

Ну, об особенностях нашего сопровождающего я рассказала - как можно быстрее и с меньшими заездами куда бы то ни было добраться до отеля, как можно меньше отпускать туристов от автобуса. Под"ем к Алеше "не включен в программу".

Опубликовано
comment_261677

Мда... оказывается нашей группе еще повезло с гидом (хотя тогда казалось что не очень). Надеюсь потенциальных туристов по этому туру это не отпугнет...

Вам еще раз огромное спасибо за отчет с подробностями - я свой больше с фото делала, моя знакомая присматривается к этому туру, очень пригодится ваша информация.

PS зато в Стамбуле с Иларией всем слава богу везет

Изменено пользователем Лисицца

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_310236

lyubashaf, очень полезный отзыв-отчет!!! Всё, что интересовало, нашла!!!! Спасибо Вам! Очень советую к прочтению тем, кто собирается в данный тур.

Опубликовано
comment_310299

Потрясающий отчёт! Спасибо! Где были мои глаза в октябре???

Опубликовано
comment_310612

lyubashaf,спасибо огромное за отзыв!

Хочу поддержать Ваше предложение к ТТВ о туре по Румынии. Некоторое время назад в Каталоге был тур "Венгрия-Румыния", но, к сожалению, он не прижился... Может, попробовать еще раз, добавив, возможно отдых 3 дня на море в Румынии (такого еще не было!) :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_310651

Хочу поддержать Ваше предложение к ТТВ о туре по Румынии. Некоторое время назад в Каталоге был тур "Венгрия-Румыния", но, к сожалению, он не прижился... Может, попробовать еще раз, добавив, возможно отдых 3 дня на море в Румынии (такого еще не было!) :smile:

Венгрии много в турах ТТВ, поэтому с удовольствием поехала бы в неспешное путешествие по Румынии-Болгарии с отдыхом в Болгарии. Для многих бюджетников такой тур, думаю, был бы просто находкой!

Опубликовано
comment_310819

Венгрии много в турах ТТВ, поэтому с удовольствием поехала бы в неспешное путешествие по Румынии-Болгарии с отдыхом в Болгарии. Для многих бюджетников такой тур, думаю, был бы просто находкой!

Интересное путешествие могло бы получится! Но здесь явно напрашивается переезд до Мукачево (Чоп) или Черновицким поездом до Вадул-Сирет,а многих пугает ж/д по Украине.

При наличии времени можно подумать и набросать предложение к ТТВ.

Опубликовано
comment_310821

Отдых в Румынии тоже многие хвалят.
Опубликовано
comment_311299

Интересное путешествие могло бы получится! Но здесь явно напрашивается переезд до Мукачево (Чоп) или Черновицким поездом до Вадул-Сирет,а многих пугает ж/д по Украине.

При наличии времени можно подумать и набросать предложение к ТТВ.

Йеес! Заработало!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Опубликовано
comment_311468

Вы знаете, у меня ещё ни один турист вполне довольным с такого отдыха не вернулся... Очень "хромает" сервис в Болгарии... Если тур в Далмацию сняли из-за недовольства отелем, что уж о Болгарии говорить.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу