Алёнa Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Да я не в обиде, а кроме Машули у нас в отелях вообще никто не был? И не знает? а если ИМЕННО ее ответ интересует, так пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Какой тур выбрали? Три дня в Берлине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куколка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Да я не в обиде, а кроме Машули у нас в отелях вообще никто не был? И не знает? а если ИМЕННО ее ответ интересует, так пишите в личку. Алена спасибо за ваши ответы. Конечно многие бывают и ездят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Куколка, у нас тут взаимозаменяемость, кто на связи и может помочь, тот и отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куколка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Да я понимаю.Но в тот момент когда я задавала вопрос по другой теме отвечала Машуля. Поэтому я к ней и обратилась. Конечно же всем Вам огромное спасибо! Куколка, у нас тут взаимозаменяемость, кто на связи и может помочь, тот и отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Да я понимаю.Но в тот момент когда я задавала вопрос по другой теме отвечала Машуля. Поэтому я к ней и обратилась. Конечно же всем Вам огромное спасибо! Я так и поняла :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steklyrus Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Добрый день, форумчане-)) Собираемся в первый автобусный тур и у нас встал вопрос с дождевиками , подскажите можно ли их приобрести в Польше (к сожалению у нас в городе их не продают....может не сезон?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ... встал вопрос с дождевиками , подскажите можно ли их приобрести в Польше ... Конечно, можно. Может быть, не на каждом углу, но где-нибудь да найдете, если зададитесь такой целью. Я думаю, гид сможет подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steklyrus Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Конечно, можно. Может быть, не на каждом углу, но где-нибудь да найдете, если зададитесь такой целью. Я думаю, гид сможет подсказать. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А кто был в Париже в двадцатых числах июня? Какая обычно погода? Хотя так все поменялось в последнее время. Интересует температура воздуха и осадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Мы были 2 года назад. Температура была + 24-26 градусов. Дождя не было вовсе.А что будет в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Мы были 2 года назад. Температура была + 24-26 градусов. Дождя не было вовсе.А что будет в этом году? Кто-то писал, что пару лет назад и в апреле было +25. А что будет у нас через две недели? Вот ведь вопрос, так вопрос. Лотерейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Кто-то писал, что пару лет назад и в апреле было +25. А что будет у нас через две недели? Вот ведь вопрос, так вопрос. Лотерейка. Поэтому в помощь всем перед отъездом многочисленные метеосайты с прогнозами :derisive: Хотя бы вот этот http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B5 Мой совет - никогда не полагайтесь на рассказы, какой была погода в прошлом, позапрошлом ("триста лет тому назад" :derisive: ) и т.д. годах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Форумчане, срочно жду совета. Какая погода сейчас в Центральной Европе. Сегдня выезжаем. В кроссовках на флисе не запарюсь? Легкие кроссовки тоже беру. Прогнозы противоречивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Форумчане, срочно жду совета. Какая погода сейчас в Центральной Европе. Сегдня выезжаем. В кроссовках на флисе не запарюсь? Легкие кроссовки тоже беру. Прогнозы противоречивые. Так о погоде в Европе была дана ссылка в предыдущем сообщении... :smile: Точнее вряд ли кто скажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куколка Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Правильно говорят-у природы нет плохой погоды..........и это действительно так! Мы набрали с собой и дождевики и сапожки резиновые, а погода нас радовала.......Вообщем побывали наши вещи с нами и мир посмотрели........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesidi Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Народ, поделитесь, кто в мае-июне 2013г. в Чехию ездил, как сильно наводнение сказалось на поездке. Собираюсь в июле, надеюсь к тому времени всё хорошо будет с погодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Веселая Девченка Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Дожди и нас преследовали))) В Люксембурге - вообще проливной) Но впечатления ТОЧНО не будут испорчены - тут уж ТТВ постарается и никогда не даст заскучать - всегда интересно и весело :derisive: ))) Фото отличные получились во всех городах - главное это руки фотографа и светокоррекция в программе Фотошоп. :dance3: Погода никогда не помеха хорошим фотографиям!!!! Главное - нужен зонтик и по- возможности водонепроницаемый чехол для фотокамеры (продаются в магазинах фото техники) и ВПЕРЕД и С ПЕСНЕЙ))) :whistle3: Все будет отлично даже под дождиком))) :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosella Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Кстати! Как в Европе с таким моментом: когда дождь начинается сильный (в теплый день), то на улице обязательно становится холодно и ужасно? Или, если погода теплая, то и под дождем не замерзнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Веселая Девченка Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Кстати! Как в Европе с таким моментом: когда дождь начинается сильный (в теплый день), то на улице обязательно становится холодно и ужасно? Или, если погода теплая, то и под дождем не замерзнешь? Возьмите обязательно теплую кофту-толстовку с капюшоном!!! Меня спасала кожаная курточка :biggrin: и непромокаемые кроссовки - но многие в группе у нас были в толстовках флисовых - не мерзли :don-t_me: Причем ездила я в ИЮЛЕ))) Часто были дожди - но морозно и ужасно на улице не становилось, если вы конечно не в пляжной маечке и шортиках :cool: . Главное - правильны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosella Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Наверное, тогда всё-таки надо тащить кроссовки непромокаемые... думала балетками обойтись, вроде как "Европа -- это же не Сибирь вам какая-нибудь!" Но раз аж в июле там такое бывает, то мало ли что=) Толстовка у меня вот, жаль, без капюшона; придется в случае чего платок на голову, и в таком виде, на крайний случай, ходить... (надеюсь, не придется всё же) :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Непромокаемая обувь обязательна! Мы вот из Екатеринбурга привезли по паре новых резиновых сапог и по дождевику... а ребенок у меня вернулся с двумя парами сапог :heat: , потому как в один из дней ливень был такой, что воду в обувь просто "заливало"... переобувались прямо в магазине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я в тур купила резиновые сапожки. Ну и что, что в галошах, зато по Парижу! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я в тур купила резиновые сапожки. Ну и что, что в галошах, зато по Парижу! :biggrin: Я стесняюсь спросить Вы когда в галошах то в Париж собрались? Просто за свои 20+ туров мне сапоги резиновые ни разу не пригодились, да и нет их у меня... Еще бы я сапоги резиновые в Европу не таскала бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я стесняюсь спросить Вы когда в галошах то в Париж собрались? Просто за свои 20+ туров мне сапоги резиновые ни разу не пригодились, да и нет их у меня... Еще бы я сапоги резиновые в Европу не таскала бы... Ну, вы не таскали, а я буду. Еду в конце сентября, убивать обычную обувь лужами я не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.