Перейти к содержанию

Заложница Парижа.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_327843

Переезд по Германии. Польский отель. Хорошая погода....Но ведь 9 мая!!! Водители Татьяна подготовили на лужайке у отеля праздничное угощение. Дети так радовались... Вы знаете, детям, оказывается, совсем немного надо!!!

Утром супер-ранний подъём. Переезд по Польше. Знаменитые наши отзывы заполняли. Очень серьёзно мои "зайчики" подошли к этой работе.WP_20130510_001.jpg\

WP_20130510_002.jpg

WP_20130510_003.jpg

• Ответов 908
  • Просмотры 252,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_327847

А дальше было исполнение уже моей давней-давней мечты. Должно же и у меня что-то быть впервые... в первый раз?

Брестская крепость. Как я давно мечтала там побывать!

Так как у нас был дополнительный поезд в 21.35, то мы спокойно побывали в этом святом месте.WP_20130510_010.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_327849

Повязали ленточкиWP_20130510_012.jpg

Рассказала, почему монумент называется "Жажда"WP_20130510_018.jpg

Уверена, с детьми эта экскурсия останется навсегдаWP_20130510_019.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_327852

Удивительно, но дети не видели фильм "Брестская крепость" и не знали всех подробностей героизма её защитников... Для этого нужно было ехать в Париж с ТТВ.

WP_20130510_030.jpg

WP_20130510_032.jpg

WP_20130510_035.jpg

Опубликовано
comment_327859

.WP_20130510_001.jpg\

Рита! У тебя девочки умудрялись даже маникюр успеть в поездке сделать? Молодцы! Сразу видно - истинные девушки. :good2:
Опубликовано
  • Автор
comment_327860

На меня Бресткая крепость произвела неизгладимое впечатление.

Огромные монументы.. Сохранённые развалины казарм...Чистота аллей... Много цветов...А самое главное - много посетителей.

Водитель Илья рассказал, что служил там в армии. Что каждый год 22 июня ровно в 4 часа там происходит действо, очень похожее на начало войны. Прожектора имитируют огни бомбардировщиков, из колонок несутся звуки выстрелов и взрывов. Полная иллюзия начала войны.

Как бы я хотела там побывать! А пока спасибо и на этом!

Опубликовано
  • Автор
comment_327861

Рита! У тебя девочки умудрялись даже маникюр успеть в поездке сделать? Молодцы! Сразу видно - истинные девушки. :good2:

А ты как думала! Маргарита Андреевна вся потрёпаная и ппожульканая, зато дети с маникюром! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_327865

А ты как думала! Маргарита Андреевна вся потрёпаная и ппожульканая, зато дети с маникюром! :i-m_so_h:

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Не нарывайся на комплимент... Все равно все вы молодцы!!! Не посрамили Отчизну.

Опубликовано
  • Автор
comment_327868

Встреча в поезде "Брест-Москва" с туристами из параллельной группы показала, что нам невообразимо повезло. Причём во всём!

Доехали до Москвы сонными. А там уже решили погулять. +30 на улице (дома +5, дождь).

Опубликовано
  • Автор
comment_327875

В поезде "Красноярск-Москва" мы как всегда проводили мой любимый конкурс "Самые любимые экскурсии группы". Результат получился такой:

1. Аквабульвар Парижа (который раз лидирует)

2. Экскурсия по Монмартру (Владимир знает своё дело)

3. Подъём на Эйфелеву башню ( несмотря на дождь)

4. Диснейленд (поломки аттракционов отодвинули парк с тройки лидеров)

5. Ресторан ( "Конечно, Болатаева спела, вот дети и поставили на 5 место", - так комментировала это моя подруга)

6. Берлинский зоопарк.

7. Алмазная фабрика.( дети примеряли бриллианты, брали их на ладошки, а одна девочка, примерив самый большой произнесла: "Мне никто в школе не поверит"

8. "Зелёные своды"

9. Лувр ( этот подъм в рейтинге из-за прекрасных гидов)

10. Кораблик по Сене ( понимаю детей. Сама не очень люблю)

11. Прогулка по каналам Амстердама ( а вот тут не понимаю)

Опубликовано
  • Автор
comment_327879

Надо сказать, что в этом туре ввела ноу хау. Каждый день в социальных сетях писала для родителей отчёты: что делали, где были, все здоровы, как пообедали, где ночуем..... В последнес статусе попросила родителей поставить яркую точку нашего тура - встретить нас с яркими шарами.

Представьте: ночь, 00.35., холод, пустынный перрон г.Красноярска. И родители стоят огромной толпой с шарами... Проводник, открывая вагон:"Ого-го!!!". Я, выходя на ступеньку: "Молодцы, родители". Дети: "Мама!"

Моя сестра, встречавшая меня: "Такого я не видела ещё никогда"WP_20130515_002.jpg

Фото не очень. Ночь.

Опубликовано
  • Автор
comment_327903

В 4 утра приехали домой. В 8 я начала первый урок... А сердце ныло ... ныло оттого, что я "заложница Парижа", а живу "у чёрта на куличиках". одно радовало - так радовались моему приезду ученики!

Сегодня позвонила мама опекаемых детей. "Можно мне Вас как-нибудь отблагодарить? Дети пить, есть не могут - всё разговаривают! Все счастливы! не ожидала, что будут у них такие эмоции"

Я говорю, что никаких благодарностей не нужно. "Можно хотя бы сметанку Вам передать от своей коровки?" :air_kiss:

ВОТ ТАКОЙ Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! И ДАЖЕ СГЛАЗИТЬ СЕБЯ НЕ БОЮСЬ!

Р.S. Завтры выставлю лучшие и самые яркие фото тура. Те, где много счастливых глаз. Фото я подготовила на выставку в школе.

Спасибо всем за добрые слова!

Опубликовано
comment_328045

Диснейленд!... Мы приехали рано. Метнулись по заученному и отработанному мною маршруту. Увы!

"Дом с привидениями" закрыт. Бежим брать фаст-пасс на "Гремящую гору", а потом в живую очередь "Пиратов Карибского моря"... А когда простояли мужественно в очереди полтора часа, услышали:"Мадам, мсьё, у нас тут всё поломалось, надо подождать полтора часа!"...

Вышли мы... И всё наше посещение парка было в том же ключе. Поломки, сумашедшие очереди, поломки.

А я же, как всегда, решила зажечь детей:" Зайчики мои, несмотря на то, что в парке оооочень много аттракционов, посетить все Вы не сможете. В среднем, мы сможем посетить 6-9. НО БЫЛ У МЕНЯ РЕКОРД - 11 АТТРАКЦИОНОВ".

Дети сразу: "Мы побьём!!!!"........

Побили... 4-6 аттракционов за день..

Худшее посещение парка за последние 7 лет. Увы.

Извините, а вы не поделитесь своим опытом посещения Диснейленда. Мы с дочкой собираемся в июле и хотелось бы посмотреть как можно больше. На какие аттракционы нужно в первую очередь брать фаст пасс, а на какие можно и в очереди постоять. Очень много информации прочитала, но подробно ничего не нашла. По-моему никто так много раз не был в Диснейленде как вы! Если вас не затруднит можете написать в личку , чтобы тему не засорять! Заранее спасибо !!!
Опубликовано
  • Автор
comment_328053

Напишу здесь. Вдруг, кому-то пригодится. Вдруг, кто-то дополнит.

Чаще всего мы "бегаем" по такому маршруту:

- Входим в парк, берём по одной карте (на всякий случай), проходим американскую улочку до конца (не доходя до дворца Спящей красавицы.

- Уходим в самый левый поворот и идём сразу на "Дом с привидениями". Там очередь идёт очень быстро, несмотря на то, что огромное количество посетителей.

- Проходим прямо и берём фаст-пас на Гремящую гору.

- Уходим на "Пиратов Карибского моря". По продолжителености стояния в очереди, пожалуй, 2 место после "Полёта на Луну".

- Берём рядом фаст-пас на "Индиана Джонс".

- Уходим на "Гремящую гору" по фаст-пас.

- Кушаем

- Уходим на фаст-пас "Индиана Джонс"

С левой стороной парка покончено...... Сейчас на педсовете посижу и продолжу.

Опубликовано
comment_328056

Рита! Какая же ты молодец!

Столько всего показать детям, подарить огромное количество открытий, а главное - эмоций, которые останутся с ними на всю жизнь!

У М Н И Ц А !!!

Теперь я уже и сама в ожидании поездки моих детей с тобой.

Опубликовано
comment_328165

В 4 утра приехали домой. В 8 я начала первый урок... А сердце ныло ... ныло оттого, что я "заложница Парижа", а живу "у чёрта на куличиках". одно радовало - так радовались моему приезду ученики!

Сегодня позвонила мама опекаемых детей. "Можно мне Вас как-нибудь отблагодарить? Дети пить, есть не могут - всё разговаривают! Все счастливы! не ожидала, что будут у них такие эмоции"

Я говорю, что никаких благодарностей не нужно. "Можно хотя бы сметанку Вам передать от своей коровки?" :air_kiss:

ВОТ ТАКОЙ Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! И ДАЖЕ СГЛАЗИТЬ СЕБЯ НЕ БОЮСЬ!

Р.S. Завтры выставлю лучшие и самые яркие фото тура. Те, где много счастливых глаз. Фото я подготовила на выставку в школе.

Спасибо всем за добрые слова!

Маргарита Андреевна, по моим представлениям, Вы просто подвиг совершаете - столько детей везти в такую даль!!! Я Вами восхищаюсь!
Опубликовано
comment_328350

Рита! Отдельное спасибо за Диснейленд. Это же "великое" дело - как можно меньше времени потратить на стояние в очередях!

Мне вот очень хочется повезти своих в Париж, но... Попробовала набрать группу - не получилось(( Мне бы у тебя, Рита, этому поучиться.

А может, есть у нас на Форуме подобная тема? Кто-то подскажет?

Опубликовано
comment_328482

...

А может, есть у нас на Форуме подобная тема? Кто-то подскажет?

Здесь подборка тем, посвящённых детским группам и т.п.:

http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/76-turi-dlja-organizovannih-i-detskih-grupp/

Опубликовано
comment_328822

Напишу здесь. Вдруг, кому-то пригодится. Вдруг, кто-то дополнит.

Чаще всего мы "бегаем" по такому маршруту:

- Входим в парк, берём по одной карте (на всякий случай), проходим американскую улочку до конца (не доходя до дворца Спящей красавицы.

- Уходим в самый левый поворот и идём сразу на "Дом с привидениями". Там очередь идёт очень быстро, несмотря на то, что огромное количество посетителей.

- Проходим прямо и берём фаст-пас на Гремящую гору.

- Уходим на "Пиратов Карибского моря". По продолжителености стояния в очереди, пожалуй, 2 место после "Полёта на Луну".

- Берём рядом фаст-пас на "Индиана Джонс".

- Уходим на "Гремящую гору" по фаст-пас.

- Кушаем

- Уходим на фаст-пас "Индиана Джонс"

С левой стороной парка покончено...... Сейчас на педсовете посижу и продолжу.

Спасибо ! Жду продолжения ! :blush2:
Опубликовано
  • Автор
comment_328929

Извините. Продолжаю. Правая что она относительно Дворца не особо интересна детям. Исключение составляет "Полет на луну" или "Пушка". Там дети обычно катаются по 2 раза. Мне очень нравится "Маленький мир", но очередь там гигантская.

. Рядом с Пушкой автодром. Ничего особенного, но мне понравилось кататься на машинке в живописном месте.

. Ещё многие хвалят "Питер Пен". Но мне не очень. Вы садитесь в вагончик, стилизованый под летучий корабль, и вперед.,,

Опубликовано
comment_330433

Добрый день Рита!

Подскажите, пожалуйста, по Диснейленду (ни как не получается самостоятельно на сайте разобраться…) какова будет общая стоимость посещения парка, если по максимуму аттракционы постараться захватить?

Опубликовано
comment_330436

Спасибо! Это то, что мы оплачиваем в ТТВ? То есть заявленные 50 €/62 € и все? Только денюжка покушать и сувениры?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу