Вита Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Спасибо за ответ. А фотографии я дважды посмотрела на Яндексе и прочитала весь Ваш отзыв здесь на сайте. Всем на работе порекомендовала посмотреть Ваши фото. Мы едем в этот тур 30 апреля. Наверно, к сожалению, цветения такого уже не увидим... А что у Вас было с погодой, думаю, какие вещи готовить... Спасибо, Ольга. Я думаю, цветение вы застанете. Мы ехали в первый день по Польше - все яблоневые их бесконечные сады (яблоки-то у нас в супермаркетах польские) стояли ещё голые, в Лейпциге магнолия только-только начинала распускаться, мало было почему-то сирени, в парках клумбы ещё не все были высажены, но сакура в Будапеште уже оцветала.Погоду я на каждый день с интернета с Гисметео запала дома прямо по городам, там прогноз на две недели, так что все дни охватываются, кроме Москвы на обратном пути, прогнозы у них очень точные, всё сбылось. Начинали где-то с 15 градусов в Познани до 25 в Кракове. В дождь практически не попали.
Омичка Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 "Баварские костюмы" на улице и в Хойфбройхаусе
Омичка Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 В сокровищнице Габсбургов, т.к. фотоаппарат самый простой, то качество какое получается.... Это конечно малая часть
Вита Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 В сокровищнице Габсбургов, т.к. фотоаппарат самый простой, то качество какое получается.... Это конечно малая часть А мы в Вене в сокровищнице не были, зато побывали в сокровищнице соседнего королевства - Саксонии - в Дрездене ("Зелёные своды"), и на Сикстинскую мадонну успели взглянуть в "Галерее старых мастеров".
Вита Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 "Баварские костюмы" на улице и в Хойфбройхаусе Хорошие фото. А мы были в Мюнхене рановато, пивное заведение ещё не работало, и баварцев в национальных костюмах тоже не видели.
Омичка Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Спасибо, это был мой первый тур с ТТВ, и как было сразу понято - не последний
Ольга29 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 А мы в Вене в сокровищнице не были, зато побывали в сокровищнице соседнего королевства - Саксонии - в Дрездене ("Зелёные своды"), и на Сикстинскую мадонну успели взглянуть в "Галерее старых мастеров". Вита, а Зеленые своды далеко находятся от мест, где проходят наши маршруты? Почему спрашиваю, т.к хочу туда приобрести билеты по инету самостоятельно. Но пережиаю как туда нужно будет добираться?
Вита Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Нет, это всё рядом, не больше квартала. Автобус нас высадил на театральной площади около Оперы. Вот фото, оно не вошло в краткий репортаж «Дрезденская опера» на Яндекс.Фотках, там же и забирал вечером. Дрезденская картинная галерея - это одна из "стен" Цвингера, соседнее с Оперой здание, а после галереи нас гид вёл минут пять до "Зелёных сводов" какими-то двориками. Другой ориентир здесь - Фрауэнкирхе «Церковь Фрауэнкирхе» на Яндекс.Фотках. Трудновато совместить и то, и другое. Нам пришлось перекусывать буквально на бегу. А если что-то одно, вполне комфортно.
Вита Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Добрый день, форумчане. Начинаю выкладывать на Яндекс-фотках свой новый фоторепортаж о туре 1 NB "Голландия-Бельгия-Германия". Тур с 24 апреля 2013 года, гид - Алексей Пономарёв. Фоторепортаж можно смотреть в полноэкранном режиме на чёрном фоне, при этом названия фото будут видны. Скорость просмотра выбирается вами. Всего в этом фоторепортаже будет более 500 фото. Альбом на ЯФ называется "Я сама в Стране Тюльпанов". Приятного просмотра! Даю ссылку на ЯФ http://fotki.yandex.ru/users/yasamav/album/338673/
Вита Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Всем привет. Сегодня закончила выкладывать фоторепортаж о туре 1NB непосредственно на форуме ТТВ в ветке "Бенилюкс стандарт, фотоотчёты". Правда, здесь не получится настроить режим слайд-шоу. Попробую дать ссылку http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13906-slaid-shou-tur-1nb-gollandija-belgija-germanija-s-24-a/. Вроде получилось. Фото большие, но сжаты, открываются легко. В путь... :yes3:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.