Маргоша Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Просто на свой следующий тур я буду уже знать, куда идти или не идти вообще. Надеюсь, что все-таки ТТВ услышит туристов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in-finity Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я за два тура ни разу не ела в польских заведениях, т.к. там не могу найти свой вегетарианский вариант питания. Спасает Паджеро и другие магазины, пара банок консервов, фрукты, что-нибудь еще - выглядит неэстетично, зато сыта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Поскольку организованные обеды - это бесполезная трата времени, то проще всего завозить в Макдональдс: быстро, качественно, знакомо. А можно без Макдональдса? Что то я не помню, чтобы там была полезная и здоровая пища... Только так, желудок набить по быстрому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А можно без Макдональдса? Что то я не помню, чтобы там была полезная и здоровая пища... Только так, желудок набить по быстрому... Действительно, уж лучше "Подо львами" тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Не запивайте горячие гамбургеры холодной кока-колой - и будет вам счастье. Фу, ужас какой! Я лучше на Паджеро поем, я там ни разу не травилась, да и тех, кто травился ни разу сама лично не видела... В Маке может конечно не отравишься, но как можно есть котлету в огромной булочке с майонезом, да и еще все это запивать колой смешанной со льдом? Единственное, что мне нравится в Маке, так это их пирожки с вишней. Они маленькие и вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 С Лукиным согласен. В Маке еда соответствует международным стандартам. Они этим очень серьезно занимаются. И не надо питаться слухами от наших журналистов. Да ешьте, вы на здоровье в своем Маке по международным стандартам, ешьте, кто вам не дает? Если вы считаете, что это здоровая и вкусная пища - да ради Бога, только на американцев посмотрите, как они то выглядят после этой пищи по международным стандартам... Что то не нравятся мне эти стандарты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 С Лукиным согласен. В Маке еда соответствует международным стандартам. Они этим очень серьезно занимаются. И не надо питаться слухами от наших журналистов. К сожалению, это не просто слухи, т.к. всё видела своими глазами изнутри и есть там больше не собираюсь.. Куда лучше супчик горяченький, а уж если совсем супчики не лезут, то и в магазине можно прекрасно закупиться и поесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот Борис Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 К сожалению, это не просто слухи, т.к. всё видела своими глазами изнутри и есть там больше не собираюсь.. Куда лучше супчик горяченький, а уж если совсем супчики не лезут, то и в магазине можно прекрасно закупиться и поесть. Ну чем, например можно в Паджеро закупиться ? Вот я, например купил в Паджеро пиво LEX и колбасы. Это что еда, только язву заработаешь от такой еды. Да можно в Паджеро купить воды как рекомендуют гиды и побольше чтобы на весь тур хватило, потому что вода в Паджеро дешевая. Да можно соки купить, йогурты, печенье , но далеко на таких харчах не уедешь, надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Тоже самое во Флоренции. О как нам гид рекомендовала один ресторан во Флоренции, прямо серенады пела об этом ресторане. Оказалось этот ресторан держат армяне, а назвается ресторан Марина. Я уже молчу чем нас накормили. Но названия блюд действительно звучат по итальянски очень красиво. Я например выбрал спагетти - болонезе. Какое спагетти - болонезе в армянском ресторане может быть. Вы знаете лучше бы не обманывали сказали бы просто макароны по флотски так было бы честнее Скажите мне ну кто подбирает для туристов такие рестораны. Нам тоже это заведения рекомендовали.Ужас.Нас было 10 человек.Заказали супы,вторые блюда,кто пиво,кто чай.Начали приносить заказ.Кому-то принесли сразу вторые блюда,кому-то первое,а кому-то вообще не чего..После этого большая пауза.Зовем официанта,спрашиваем когда принесут остальное.Вдруг слышим с кухни мат.Потом приносят десерт и говорят,что все что мы заказали нам уже принесли,при этом 3 человека вообще еще сидят голодными.Принесли счет,смотрим туда включили все блюда даже те .которых мы так и не дождались.естественно начались разборке.Не дожидаясь официанта,оставили на столе деньги на столе,только за то что мы съели.Решили зайти в туалет,а там воды по колено и убирались наверно неделю назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Уважаемое руководство фирмы "Туртрансвояж" прислушайтесь к стонам народа о некачественной еде в кафе "Под львами" Многие туристы вообще предпочитают остаться голодными и не заходят туда. Неужели Вам все равно. Я думаю что руководству ТТВ все равно, это целиком лежит на гидах, они завозят нас на обеды. Мы не знаем сколько реально стоит комплексный обед, с нас берут определенную сумму и все. А там где есть выбор - мы платим сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот Борис Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Нам тоже это заведения рекомендовали.Ужас.Нас было 10 человек.Заказали супы,вторые блюда,кто пиво,кто чай.Начали приносить заказ.Кому-то принесли сразу вторые блюда,кому-то первое,а кому-то вообще не чего..После этого большая пауза.Зовем официанта,спрашиваем когда принесут остальное.Вдруг слышим с кухни мат.Потом приносят десерт и говорят,что все что мы заказали нам уже принесли,при этом 3 человека вообще еще сидят голодными.Принесли счет,смотрим туда включили все блюда даже те .которых мы так и не дождались.естественно начались разборке.Не дожидаясь официанта,оставили на столе деньги на столе,только за то что мы съели.Решили зайти в туалет,а там воды по колено и убирались наверно неделю назад. Эх обидно, честное слово, дурят нашего брата, за державу обидно. Туристов жалко правда. Вот сколько я мечтал о Флоренции - городе мечте, а тут подсовывают этот армянский ресторан под названием Марина. Настроение сразу ноль, выть хочется правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну чем, например можно в Паджеро закупиться ? Вот я, например купил в Паджеро пиво LEX и колбасы. Это что еда, только язву заработаешь от такой еды. Ну в общем то про "закупиться на Паджеро" это было сказано в противовес еды в Маке. Или вы считаете, что на Маковской еде вы эту язву не только не заработаете, но еще и подлечите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну в общем то про "закупиться на Паджеро" это было сказано в противовес еды в Маке. Или вы считаете, что на Маковской еде вы эту язву не только не заработаете, но еще и подлечите? Если в Маке питаться постоянно, то язву и прочее можно получить, но единожды и в противовес конкретно "Под львами" очень даже ничего! Кто-то съест котлету с майонезом, кто-то салатик, кто-то пирожки с вишней и все будут довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот Борис Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Если в Маке питаться постоянно, то язву и прочее можно получить, но единожды и в противовес конкретно "Под львами" очень даже ничего! Кто-то съест котлету с майонезом, кто-то салатик, кто-то пирожки с вишней и все будут довольны. Так ведь и я том же. Ну не нравиться народу "Под львами", звезите лучше в "Макдональдс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот Борис Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 У меня возник вопрос, уважаемые форумчане а далеко ли от кафе "Под львами" находится ближайший Макдональдс ? Может быть прямо в начале тура во время прохождения таможни или когда будем заезжать в Паджеро слезно попросить гида не заезжать в кафе "Под львами", а заехать в ближайший "Макдональдс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fem Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А я, вот знаете ли, по утрам омаров на завтрак предпочитаю. ВЕЗИТЕ МЕНЯ ТУДА, ГДЕ ИХ ПОДАЮТ!!!! (слезно прошу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Нам тоже это заведения рекомендовали.Ужас.Нас было 10 человек.Заказали супы,вторые блюда,кто пиво,кто чай.Начали приносить заказ.Кому-то принесли сразу вторые блюда,кому-то первое,а кому-то вообще не чего..После этого большая пауза.Зовем официанта,спрашиваем когда принесут остальное.Вдруг слышим с кухни мат.Потом приносят десерт и говорят,что все что мы заказали нам уже принесли,при этом 3 человека вообще еще сидят голодными.Принесли счет,смотрим туда включили все блюда даже те .которых мы так и не дождались.естественно начались разборке.Не дожидаясь официанта,оставили на столе деньги на столе,только за то что мы съели.Решили зайти в туалет,а там воды по колено и убирались наверно неделю назад. Да,мы тоже были в этом заведении......причем заплатили немалую сумму+еще включили за сервис 3 евро!Вот уж точно,сервис еще тот......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А я, вот знаете ли, по утрам омаров на завтрак предпочитаю. ВЕЗИТЕ МЕНЯ ТУДА, ГДЕ ИХ ПОДАЮТ!!!! (слезно прошу) Очень смешно! Обхохочешься! Про омаров, мне кажется, здесь речь не шла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fem Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Кто-то хочет омаров, кто-то булку отраву из макдональдса. Чего вам так смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Хочу немного заступиться за Макдональдс. Если есть эту еду каждый день, то, конечно, ничего хорошего не будет. А от одного,двух раз никакой язвы вы не заработаете, и контроль качества у них серьезный-это правда. Просто у нас уже стереотип, что Макдональдс-это вредно. Я думаю, что супы из кубиков не полезнее Макдональдса, а то и повреднее будут. Я не призываю всех питаться в Макдональдсах, просто интересно если спросить гида про альтернативу обеда Подо Львами, что он скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Кто-то хочет омаров, кто-то булку отраву из макдональдса. Чего вам так смешно? Пожалуйста, в любом городе питайтесь самостоятельно омарами на завтрак, ваше право, а здесь разговор идет о еде на маршруте и конкретно в Польше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fem Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 просто интересно если спросить гида про альтернативу обеда Подо Львами, что он скажет. Ну и спрашивайте на маршруте, чего тут "плачь Ярославны" на 8 страниц устраивать??? ТТВ свою позицию по этому вопросу озвучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот Борис Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Да,мы тоже были в этом заведении......причем заплатили немалую сумму+еще включили за сервис 3 евро!Вот уж точно,сервис еще тот......... Вот действительно от таких сообщений плакать хочется, я сам расплакался когда посетил во Флоренции этот армянский ресторан под названием Марина, который нам рекомендовала гид. Уважаемое руководство фирмы "Туртрансвояж" я бы хотел попросить Вас исключить ресторан Марина во Флоренции. от посещения туристами. Я уверен меня многие туристы поддержат, такого унижения, хамства, некачественной еды как в этом армянском ресторане под названием Марина во Флоренции наверно ни в одном ресторане во Флоренции Вы не встретите. Вот наверно один он такой ресторан Марина во Флоренции, И его почемуто его рекомендуют туристам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну, спасибо, насмешил! Я же теперь боюсь прямо на форум заходить, все поджилки трясуться. Страшно, прямо жуть. Извини, друг, с тобой очень весело, но зовет работа, а ты если что, можешь дальше упражняться, пока не надоест! Поясню, а то получилось, что ответила после других форумчан, это сообщение только для fem, персонально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 просто интересно если спросить гида про альтернативу обеда Подо Львами, что он скажет. У нас в марте гидом было предложено 2 варианта "Подо львами" и "У фазанов"... Так что гид вряд ли скажет про Мак, он скажет про "Фазанов" как альтернативу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.