Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Питание в Польше

Рекомендуемые сообщения

Уважаемое руководство фирмы "Туртрансвояж" я бы хотел попросить Вас исключить ресторан Марина во Флоренции. от посещения туристами.

А вас что туда силой тащили? Это какой то обязательный пункт экскурсионной программы, что вы с заявлением к ТТВ обращаетесь?

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

У нас в марте гидом было предложено 2 варианта "Подо львами" и "У фазанов"... Так что гид вряд ли скажет про Мак, он скажет про "Фазанов" как альтернативу...

НУ, два варианта это же просто прекрасно! В Макдональдс, если вдруг приспичит я могу и сама сходить. Конечно, здесь уже есть из чего выбирать. Про это я все это время и спрашивала.

Ну чем, например можно в Паджеро закупиться ? Вот я, например купил в Паджеро пиво LEX и колбасы. Это что еда, только язву заработаешь от такой еды. Да можно в Паджеро купить воды как рекомендуют гиды и побольше чтобы на весь тур хватило, потому что вода в Паджеро дешевая. Да можно соки купить, йогурты, печенье , но далеко на таких харчах не уедешь, надоест.

Там можно и салатики купить, и фасольку в соусе и пр....Вы по полочкам внимательно посмотрите :derisive:

Там можно и салатики купить, и фасольку в соусе и пр....Вы по полочкам внимательно посмотрите :derisive:

Машуль, теперь я тоже буду по полкам лазить, а то в прошлый раз на Паджеро ничего путного не купили и потом тратили бешенные евры в дальнейшем. :derisive:

Машуль, теперь я тоже буду по полкам лазить, а то в прошлый раз на Паджеро ничего путного не купили и потом тратили бешенные евры в дальнейшем. :derisive:

Да мы тоже кроме нарезки и соков на Паджеро раньше ничего не видели, а потом я решила приглядеться к полкам повнимательней :smile:

Вот ведь можно действительно всего набрать понемногу и обойтись без обеда да и без ужина. Просто кроме очень вкусных соков я так ни на что не смотрела.

А вас что туда силой тащили? Это какой то обязательный пункт экскурсионной программы, что вы с заявлением к ТТВ обращаетесь?

А что нельзя обращаться, я же клиент, купил турстический подукт у фирмы Туртрансвояж, имею право. Создается впечатление что гиды живут отдельной жизнью, и они всегда виноваты, что рекомендуют кафе и рестораны от посещения которых становится очень больно и обидно за выброшенные евро, за испорченное настроение, за подорванное в итоге здоровье. Фирма Туртрансвояж по моему мнению должна заботиться о нас, туристах, в том числе в вопросах питания, я так думаю.

Фирма Туртрансвояж по моему мнению должна заботиться о нас, туристах, в том числе в вопросах питания, я так думаю.

Они и заботятся, предлагают нам обеды, ужины. А как гиды расхваливают те кафе, которые нам предлагают!

Я думаю, что обратиться к ТТВ может любой турист, пользующийся услугами этой компании, в этом полностью поддерживаю Кота Бориса.

Зачастую экскурсионный день в туре затягивается, и вообще, большинство туристов любят по максимуму время проводить в городе, а не ехать в отель, в котором делать нечего. Если все отели делать в городах, то стоимость туров на порядок выше будет.

А тут к 8 вечера мозг уже устает. Приехали, в душ сходили, потом на ужин. И тихо-мирно - спать.

Смысл себя изматывать?

Это уже другая история, и другая тема..., на которую тут уже говорено-переговорено)) Кому-то это хорошо, а кому-то плохо. У нас в туре, например, одна дама писала жалобу на гида, что мы из города одного выехали рано - в 19.00...

А что нельзя обращаться, я же клиент, купил турстический подукт у фирмы Туртрансвояж, имею право. Создается впечатление что гиды живут отдельной жизнью, и они всегда виноваты, что рекомендуют кафе и рестораны от посещения которых становится очень больно и обидно за выброшенные евро, за испорченное настроение, за подорванное в итоге здоровье. Фирма Туртрансвояж по моему мнению должна заботиться о нас, туристах, в том числе в вопросах питания, я так думаю.

Я думаю, что обратиться к ТТВ может любой турист, пользующийся услугами этой компании, в этом полностью поддерживаю Кота Бориса.

Ну как дети! Я еще понимаю, когда вас целым автобусом останавливают "Подо львами" и больше пойти не куда, но во Флоренции то и в других городах кафе то тьма! Почему обязательно надо идти в то, в которое гид рекомендует, а потом еще и программные заявления делать?

То есть Вы мне запрещаете об этом говорить что ли?

А тема-то одна. И к польскому питанию она имеет непосредственное отношение.

Как было бы хорошо, если после длительного переезда по Польше нас ждал ужин в отеле.

А что тогда делать тем, кто вообще не имеет привычки ужинать??? С 9 часов сидеть в отеле где нибудь на окраине???

А что тогда делать тем, кто вообще не имеет привычки ужинать??? С 9 часов сидеть в отеле где нибудь на окраине???

А с учетом того, что ужинать после 18.00 вообще вредно, то в отель рекомендуется приезжать в 17.00!

То есть Вы мне запрещаете об этом говорить что ли?

Не выдавайте желаемое за действительное, я сказала только то, что хотела сказать :derisive: . И ещё поясню, что если Вы в первый день приедете рано в отель, то соответственно проедете в первый день меньше километров, и на следующий день Вам придется с утра наверстывать упущенное, а таким образом теряется светлое время в желаемом городе по туру с утра.

И далеко не все вечером (в 20.00-21.00) ужинают, как справедливо заметила serazidinova :derisive: .

То есть лучше чтобы другие не поели, но Вам было удобно?

Да, что Вы, мы готовы всем автобусом, а не одна serazidinova, приехать в отель часов в 6, лишь бы вы покушали по лучше и поспали по дольше, а города, страны... да ну их, их и по телевизору можно посмотреть!

Создается такое впечатление, что в туре самое главное - это поесть... Тут еще когда то тема была про туалеты, ее, правда уже закрыли...

Мы едем в тур за впечатлениями, хочется больше увидеть, узнать. А тут к ужину в гостиницу и спать????? Ужас!!!!

Elvira, не передергивайте, я говорил про 20-21 вечера.

Нормальное время для приезда.

Ну и вы поймите нас женщин, в это время уже вредно есть, нам до 18.00 питаться надо. В городе, по вашей милости, мы не успеем этого сделать, вы же обрезали нам время как минимум на 2 часа своим приездом в отель к 20.00, мы же город побежим смотреть, вместо обеда, а раз мы не пообедали, нам поужинать надо, а ужин до 18.00, вот и просим нас доставить в отель к 17.00, ну крайний срок к 17.30!

Давайте денно и нощно топать по городам.

Люди, что ж вы себя не жалеете.

Мы себя дома пожалеем, ну или на крайний случай в Турции-Египте, а в Европе, да за свои кровные, мы лучше побольше всего посмотрим!

Не рассказывайте сказки. Вся Европа питается после 18.00, сидит в кафе, кушает полезные салаты или еще чего. И только русские туристы до ночи штурмуют города обогащаясь впечатлениями, но отказывая себе в элементарном комфорте.

О вас же забочусь.

Ой, спасибо! Ну я как нибудь сама о себе позабочусь, но на крайний случай любимый с этим справится.

Давайте денно и нощно топать по городам.

Люди, что ж вы себя не жалеете.

Тогда вам явно не рекомендуется ездить в автобусные туры. А если заплатив в офисе за турпутевку с ужином, туристы по уважительной причине в отель приедут в 23,00? Выдадут сухим пайком? Опять лучше самим позаботиться о своем ужине. Экономнее будет.

Люди едут в автобусный тур, чтобы увидеть как можно больше и при правильной организации программы гидом, можно успеть и поужинать по дороге и приехать в отель перед сном. А в отеле, любители попить чаю ,всегда успевают это сделать. Жалко тратить драгоценное время на простое отсиживание в отеле после 18 часов.

Господи, что вы все накинулись на человека? Ну, предложил он, чтобы ужины были, ну и что? Я вообще не любитель организованного питания, мне вот эти общие обеды не нужны в принципе. Честно говоря, я бы и от завтраков отказалась вообще, наверное нельзя только, а жаль. Когда были четыре дня в Париже, честно скажу, один день проспали и на завтрак не пошли, так прекрасно и недорого позавтракали в городе. Так что, мнений может быть много. По мне была бы альтернатива общему обеду, особенно как "Подо львами" , и вообще все прекрасно было бы. А выход из положения мне подсказала Машуля, за что спасибо ей огромное!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...