Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Питание в Польше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_270258

Уважаемое руководство фирмы "Туртрансвояж" я бы хотел попросить Вас исключить ресторан Марина во Флоренции. от посещения туристами.

А вас что туда силой тащили? Это какой то обязательный пункт экскурсионной программы, что вы с заявлением к ТТВ обращаетесь?

• Ответов 255
  • Просмотры 52.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_270265

У нас в марте гидом было предложено 2 варианта "Подо львами" и "У фазанов"... Так что гид вряд ли скажет про Мак, он скажет про "Фазанов" как альтернативу...

НУ, два варианта это же просто прекрасно! В Макдональдс, если вдруг приспичит я могу и сама сходить. Конечно, здесь уже есть из чего выбирать. Про это я все это время и спрашивала.
Опубликовано
comment_270268

Ну чем, например можно в Паджеро закупиться ? Вот я, например купил в Паджеро пиво LEX и колбасы. Это что еда, только язву заработаешь от такой еды. Да можно в Паджеро купить воды как рекомендуют гиды и побольше чтобы на весь тур хватило, потому что вода в Паджеро дешевая. Да можно соки купить, йогурты, печенье , но далеко на таких харчах не уедешь, надоест.

Там можно и салатики купить, и фасольку в соусе и пр....Вы по полочкам внимательно посмотрите :derisive:

Опубликовано
comment_270270

Там можно и салатики купить, и фасольку в соусе и пр....Вы по полочкам внимательно посмотрите :derisive:

Машуль, теперь я тоже буду по полкам лазить, а то в прошлый раз на Паджеро ничего путного не купили и потом тратили бешенные евры в дальнейшем. :derisive:
Опубликовано
comment_270276

Машуль, теперь я тоже буду по полкам лазить, а то в прошлый раз на Паджеро ничего путного не купили и потом тратили бешенные евры в дальнейшем. :derisive:

Да мы тоже кроме нарезки и соков на Паджеро раньше ничего не видели, а потом я решила приглядеться к полкам повнимательней :smile:

Опубликовано
comment_270278

Вот ведь можно действительно всего набрать понемногу и обойтись без обеда да и без ужина. Просто кроме очень вкусных соков я так ни на что не смотрела.

Опубликовано
  • Автор
comment_270280

А вас что туда силой тащили? Это какой то обязательный пункт экскурсионной программы, что вы с заявлением к ТТВ обращаетесь?

А что нельзя обращаться, я же клиент, купил турстический подукт у фирмы Туртрансвояж, имею право. Создается впечатление что гиды живут отдельной жизнью, и они всегда виноваты, что рекомендуют кафе и рестораны от посещения которых становится очень больно и обидно за выброшенные евро, за испорченное настроение, за подорванное в итоге здоровье. Фирма Туртрансвояж по моему мнению должна заботиться о нас, туристах, в том числе в вопросах питания, я так думаю.

Опубликовано
comment_270282

Фирма Туртрансвояж по моему мнению должна заботиться о нас, туристах, в том числе в вопросах питания, я так думаю.

Они и заботятся, предлагают нам обеды, ужины. А как гиды расхваливают те кафе, которые нам предлагают!

Опубликовано
comment_270283

Я думаю, что обратиться к ТТВ может любой турист, пользующийся услугами этой компании, в этом полностью поддерживаю Кота Бориса.

Опубликовано
comment_270287

Зачастую экскурсионный день в туре затягивается, и вообще, большинство туристов любят по максимуму время проводить в городе, а не ехать в отель, в котором делать нечего. Если все отели делать в городах, то стоимость туров на порядок выше будет.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_270290

А тут к 8 вечера мозг уже устает. Приехали, в душ сходили, потом на ужин. И тихо-мирно - спать.

Смысл себя изматывать?

Это уже другая история, и другая тема..., на которую тут уже говорено-переговорено)) Кому-то это хорошо, а кому-то плохо. У нас в туре, например, одна дама писала жалобу на гида, что мы из города одного выехали рано - в 19.00...

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_270295

А что нельзя обращаться, я же клиент, купил турстический подукт у фирмы Туртрансвояж, имею право. Создается впечатление что гиды живут отдельной жизнью, и они всегда виноваты, что рекомендуют кафе и рестораны от посещения которых становится очень больно и обидно за выброшенные евро, за испорченное настроение, за подорванное в итоге здоровье. Фирма Туртрансвояж по моему мнению должна заботиться о нас, туристах, в том числе в вопросах питания, я так думаю.

Я думаю, что обратиться к ТТВ может любой турист, пользующийся услугами этой компании, в этом полностью поддерживаю Кота Бориса.

Ну как дети! Я еще понимаю, когда вас целым автобусом останавливают "Подо львами" и больше пойти не куда, но во Флоренции то и в других городах кафе то тьма! Почему обязательно надо идти в то, в которое гид рекомендует, а потом еще и программные заявления делать?

Опубликовано
comment_270296

То есть Вы мне запрещаете об этом говорить что ли?

А тема-то одна. И к польскому питанию она имеет непосредственное отношение.

Как было бы хорошо, если после длительного переезда по Польше нас ждал ужин в отеле.

А что тогда делать тем, кто вообще не имеет привычки ужинать??? С 9 часов сидеть в отеле где нибудь на окраине???

Опубликовано
comment_270300

А что тогда делать тем, кто вообще не имеет привычки ужинать??? С 9 часов сидеть в отеле где нибудь на окраине???

А с учетом того, что ужинать после 18.00 вообще вредно, то в отель рекомендуется приезжать в 17.00!

Опубликовано
comment_270301

То есть Вы мне запрещаете об этом говорить что ли?

Не выдавайте желаемое за действительное, я сказала только то, что хотела сказать :derisive: . И ещё поясню, что если Вы в первый день приедете рано в отель, то соответственно проедете в первый день меньше километров, и на следующий день Вам придется с утра наверстывать упущенное, а таким образом теряется светлое время в желаемом городе по туру с утра.

И далеко не все вечером (в 20.00-21.00) ужинают, как справедливо заметила serazidinova :derisive: .

Опубликовано
comment_270304

То есть лучше чтобы другие не поели, но Вам было удобно?

Да, что Вы, мы готовы всем автобусом, а не одна serazidinova, приехать в отель часов в 6, лишь бы вы покушали по лучше и поспали по дольше, а города, страны... да ну их, их и по телевизору можно посмотреть!

Опубликовано
comment_270307

Создается такое впечатление, что в туре самое главное - это поесть... Тут еще когда то тема была про туалеты, ее, правда уже закрыли...

Опубликовано
comment_270308

Мы едем в тур за впечатлениями, хочется больше увидеть, узнать. А тут к ужину в гостиницу и спать????? Ужас!!!!

Опубликовано
comment_270313

Elvira, не передергивайте, я говорил про 20-21 вечера.

Нормальное время для приезда.

Ну и вы поймите нас женщин, в это время уже вредно есть, нам до 18.00 питаться надо. В городе, по вашей милости, мы не успеем этого сделать, вы же обрезали нам время как минимум на 2 часа своим приездом в отель к 20.00, мы же город побежим смотреть, вместо обеда, а раз мы не пообедали, нам поужинать надо, а ужин до 18.00, вот и просим нас доставить в отель к 17.00, ну крайний срок к 17.30!

Опубликовано
comment_270317

Давайте денно и нощно топать по городам.

Люди, что ж вы себя не жалеете.

Мы себя дома пожалеем, ну или на крайний случай в Турции-Египте, а в Европе, да за свои кровные, мы лучше побольше всего посмотрим!

Опубликовано
comment_270318

Не рассказывайте сказки. Вся Европа питается после 18.00, сидит в кафе, кушает полезные салаты или еще чего. И только русские туристы до ночи штурмуют города обогащаясь впечатлениями, но отказывая себе в элементарном комфорте.

О вас же забочусь.

Ой, спасибо! Ну я как нибудь сама о себе позабочусь, но на крайний случай любимый с этим справится.

Опубликовано
comment_270320

Давайте денно и нощно топать по городам.

Люди, что ж вы себя не жалеете.

Тогда вам явно не рекомендуется ездить в автобусные туры. А если заплатив в офисе за турпутевку с ужином, туристы по уважительной причине в отель приедут в 23,00? Выдадут сухим пайком? Опять лучше самим позаботиться о своем ужине. Экономнее будет.

Опубликовано
comment_270322

Люди едут в автобусный тур, чтобы увидеть как можно больше и при правильной организации программы гидом, можно успеть и поужинать по дороге и приехать в отель перед сном. А в отеле, любители попить чаю ,всегда успевают это сделать. Жалко тратить драгоценное время на простое отсиживание в отеле после 18 часов.

Опубликовано
comment_270324

Господи, что вы все накинулись на человека? Ну, предложил он, чтобы ужины были, ну и что? Я вообще не любитель организованного питания, мне вот эти общие обеды не нужны в принципе. Честно говоря, я бы и от завтраков отказалась вообще, наверное нельзя только, а жаль. Когда были четыре дня в Париже, честно скажу, один день проспали и на завтрак не пошли, так прекрасно и недорого позавтракали в городе. Так что, мнений может быть много. По мне была бы альтернатива общему обеду, особенно как "Подо львами" , и вообще все прекрасно было бы. А выход из положения мне подсказала Машуля, за что спасибо ей огромное!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.