Опубликовано 24 декабря, 201212 г. comment_276677 Внимание! Внимание! Говорит и «показывает» Форум! Сегодня мы перебрасываем виртуальный мост, который соединит нас со спецгруппой, 29 декабря уезжающей в Краков. Новогодняя встреча форумчан – это историческое событие, подобного тура еще не было у ТТВ и мы все с огромной радостью, немного завидуя, будем внимательно следить за нашими друзьями. Нам интересно все: впечатления и эмоции от экскурсий и самостоятельных прогулок, где вы будете жить и что есть (уж простите за такие подробности), как пройдут презентации, вечера знакомств и даже приватные ночные посиделки. Мы надеемся услышать, что это такое – Новый год в Кракове, но самое главное – мы хотим знать, как это – быть в туре в составе группы форумчан, ведь мы же все (ну, или почти все) уже мечтаем встретить так 2014 год. Я, спецкор «якутка», постараюсь получать, добывать, выпытывать и выуживать всю самую интересную информацию, «подглядывать» и «подслушивать» (в хорошем, конечно, смысле), задавать множество вопросов, в общем, друзья-туристы, расслабиться и побыть «наедине с собой» мы вам не дадим! А вы как думаете, тур-то экспериментальный! Мне захотелось как-то обыграть «переброску» моста, и я нашла на просторах Интернета самый красивый мост – вот такой он у нас будет (а это, между прочим, мост Золотые Ворота в Сан-Франциско) Ура!!! Виртуальный мост установлен! Давайте мысленно разобьем об него бутылку шампанского на счастье, вот эту, самую дорогую! ("Перрье-Жуе", но ничуть не жалко) Друзья, думаете, я случайно все это сделала за 5 дней до отъезда группы? Я решила узнать (ну вы же знаете – эти корреспонденты вечно пристают со своими «дурацкими» вопросами), с какими успехами, итогами, открытиями, достижениями, мыслями, мечтами и желаниями наши друзья-форумчане едут в Краков. Во-первых, хочется узнать о героях поподробнее, а, во-вторых, в конце года принято подводить какие-то итоги. Давайте проведем перекличку! Кто первый доложит?
Опубликовано 24 декабря, 201212 г. Автор comment_276690 К сожалению, у меня скайп до сих пор не установлен (вот такая я "отсталая"), но постараюсь все сделать, а кто-то поможет?
Опубликовано 24 декабря, 201212 г. comment_276695 Оля, программа Скайп скачивается бесплатно с интернета. Просто следуйте инструкции. Удачи!
Опубликовано 24 декабря, 201212 г. comment_276696 веб-камеру только не позабудьте подключить к компу))) а потом можно и программу skype скачивать и устанавливать
Опубликовано 24 декабря, 201212 г. comment_276700 Я что-то не поняла, зачем нам виртуальный мост. Оля, у форумчан в туре будет свой репортер (даже два -Татьяна и Машуля), которые и будут рассказывать на форуме обо всех днях нашего тура. Репортаж из тура начнется сразу же с места встречи с гидом на Белорусском вокзале. Форумчане ТТВ могут высказывать свое мнение и мы будем благодарны им за это. Не сомневаюсь, что тур будет удачным, несмотря на дождливую погоду.
Опубликовано 24 декабря, 201212 г. comment_276702 Пока группа квестирующих собутыльников с двумя репортерами еще только собирается выезжать, некий лазутчик уже обследовал территорию, продегустировал, вынюхал и сказал, что Прага к разврату готова.
Опубликовано 24 декабря, 201212 г. Автор comment_276705 В 24.12.2012 в 14:50, Potapova Nadezda сказал: Я что-то не поняла, зачем нам виртуальный мост. Оля, у форумчан в туре будет свой репортер (даже два -Татьяна и Машуля), которые и будут рассказывать на форуме обо всех днях нашего тура. Репортаж из тура начнется сразу же с места встречи с гидом на Белорусском вокзале. Форумчане ТТВ могут высказывать свое мнение и мы будем благодарны им за это. Не сомневаюсь, что тур будет удачным, несмотря на дождливую погоду. Ну, во-первых, репортеров чем больше, тем лучше, а, во-вторых, у меня будут новости "короткой строкой" и уклон несколько иной, чем у Татьяны. А что, Надежда, не хотите ли Вы рассказать о своих успехах-итогах года?
Опубликовано 24 декабря, 201212 г. comment_276709 Я возьму планшетник, Skype там установлен,так что стучитесь.
Опубликовано 24 декабря, 201212 г. comment_276711 Я на форуме 1,5 года и мой главный успех здесь - первый отзыв о туре в Испанию в этом году. А главным итогом года для себя считаю встречу с форумчанами на Ярославской земле - в городе Переславле-Залесском.
Опубликовано 24 декабря, 201212 г. comment_276727 Ольга- Якутка, какой Вы интересный проект придумали. С удовольствием буду читать Ваши репортажи. У Вас свой неповторимый стиль. Вы такая замечательная рассказчица! А Ваши отчеты - просто волшебные сказки! Думаю, что в преддверии Рождества и нового Года Волшебство нам всем необходимо.
Опубликовано 24 декабря, 201212 г. comment_276758 Однажды в студеную зимнюю пору Мы в тур собрались все. Был сильный мороз... Вдруг видим - для нашей поддержки из дома "Yakutk"ой был создан на форуме мост1 И шествуя важно, в спокойствии чинном Идут по страницам рассказы былых. Здесь фото и видеоряда картины... А сколько идей и советов одних! "Здорово туристы! Давайте все с нами!" "Уж больно вы дружны, как я погляжу! Откуда сюжеты?" "Из Кракова, Праги... Спецгруппа снимает, а я покажу." "А как же Вас звать - новички и со стажем?" "Мы все форумчане! Из разных краев! И путешествуем с ТурТрансВояжем Чтоб в жизни увидеть картины из снов!"
Опубликовано 24 декабря, 201212 г. comment_276763 Очень приятно, что и поэтом поддержан великолепный проект Якутки! Спасибо, NEVa!
Опубликовано 24 декабря, 201212 г. Автор comment_276770 Здорово! Вот уже и стихи! И это правильно - такому замечательному туру и такой особенной группе надо посвящать стихи и писать песни. Кстати, где-то в темах и песня была, которую хотели сделать гимном этого тура? NEVa, это было Ваше творение?
Опубликовано 24 декабря, 201212 г. comment_276782 Да. Это были мои. Есть еще кое-что для встречи форумчан (пока секрет!)
Опубликовано 24 декабря, 201212 г. comment_276789 Ну, что ж, об итогах? Если не отдаляться от темы, то я бесконечно рада, что познакомилась со многими форумчанами, лично или заочно, что я попала в круг единомышленников. Я увидела, как много рядом со мной людей интересных, интересующихся, умных, добрых, отзывчивых, внимательных, талантливых, бескорыстных! Я многому научилась от вас, многое узнала, и не только о городах и странах - о жизни вообще! Спасибо всем, мне хорошо рядом с вами! :smile: :smile: :smile:
Опубликовано 25 декабря, 201212 г. comment_276811 Всем отъезжающим незабываемой, фееричной, новогодней поездки! Оторвитесь там и за нас!!!И теперь уже точно знаю - я с вами! Спасибо за это Ольге-Якутке и очень буду ждать евроновостей от Татьяны из Москвы! С наступающим и в ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!
Опубликовано 25 декабря, 201212 г. Автор comment_276914 Всем добрый вечер! Хочу задать несколько вопросов участникам спецгруппы форумчан: 1. Кто-то может похвалиться тем, что 2012 год, несмотря на свою високосность, стал очень успешным и удачным? 2. У кого произошли изменения "на службе": поменяли работу, а может повысили? (если не хотите, можно без подробностей) 3. Самое запомнившееся событие, происшедшее в уходящем году? 4. Кто любит делать сам себе подарки на Новый год? Я обожаю!
Опубликовано 25 декабря, 201212 г. comment_276916 В 25.12.2012 в 14:25, yakutka сказал: 3. Самое запомнившееся событие, происшедшее в уходящем году? Поездка в январе к ледяному фонтану
Опубликовано 25 декабря, 201212 г. comment_276919 В 25.12.2012 в 14:36, yakutka сказал: Оксана, а ледяной фонтан где? На Зюраткуле
Опубликовано 25 декабря, 201212 г. comment_276921 Если позволите, я помогу ответить Oksana-22, поскольку мы из одного города. Ледяной фонтан находится н Национальном парке "Зюраткуль" на территории Челябинской области, рядом с городом Сатка. Могу, если интересно, разместить парочку фотографий.
Опубликовано 25 декабря, 201212 г. comment_276922 В 25.12.2012 в 14:51, Oksana-22 сказал: На Зюраткуле Оксана, прости, практически одновременно ответили.
Опубликовано 25 декабря, 201212 г. comment_276925 А вот такой ледяной водопад вам нравится? Местонахождение, к сожалению, назвать затрудняюсь.
Опубликовано 25 декабря, 201212 г. comment_276927 Наш уральский Ледяной фонтан, в народе называемый "Писун" (простите меня за такую подробность) выглядит так:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.