Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Виртуальный мост "Форум - Спецгруппа"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 431
  • Просмотры 43.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_278983

Что-то Ольга-yakutka молчит. Как думаете, сумеем мы вдвоем встретить нашу группу? Я никого лично не знаю...

ОЙ, не увидела Ваше сообщение! Я поеду. Ольга68, Вы как?

Опубликовано
  • Автор
comment_278985

Ольга, а Вы номера вагонов-то знаете?. Давайте я попытаюсь позвонить и сброшу Вам смс-кой, дайте в ЛС свой сотовый.

Опубликовано
comment_278987

А я знаю-я же провожала форумчан

Ольга!!!Может Ваши корреспонденты скажут,где основная часть группы-в каких вагонах

Да я уже еду

Опубликовано
comment_278988

В прошлый раз интернет на вокзале ловил отлично так что я на связи и ,думаю,буду на ней оставаться

Опубликовано
comment_278990

Если что я буду в зале ожидания стоять но по прибытии буду стоять у табло с номером поезда-минут за 10 туда выйду одете в коричневый пуховик и черные брюки и очки в черной оправе мне 43 года

Опубликовано
comment_278998

Ольга,телефон отправила.Я уже на Белорусском стою в зале ожидания.Прибытие поезда в 20-21в зале тепло,а в Москве начало к вечеру холодать,хотя утром было вполне солнечно.Народу на вокзале мало-и в основном убывающие с заработков белорусы и настроение,если честно,уже не такое пред новогоднее,какое я увидела здесь неделю назад...но будем с нетерпением ждать наших форумчан ,а пока забегу в отзывы

Опубликовано
  • Автор
comment_279003

Отправила сообщения по всем 4-м телефонам, пока молчат, может, связи нет.

Опубликовано
comment_279006

Ольга,помните Татьяна при отъезде писала,что после Можайска интернет стал глючить, а судя по времени форумчане где-то там и едут

Опубликовано
  • Автор
comment_279008

Ответила olja, наши едут в 1 и 2 вагонах, так что очень удобно. Я попросила предупредить Татьяну, что будут встречающие. Надеюсь, Ольгу она хорошо запомнила

Опубликовано
  • Автор
comment_279020

Оля, получила смс-ку с уточнениями от DTN. Купе - 2 вагон (думаю, здесь Татьяна, она обычно в купе ездит). Плацкарт - 1 вагон, есть еще в 5 и 6 вагонах. Отсчет - "с головы".

Опубликовано
  • Автор
comment_279028

Татьяна вышла на форум, я ей о вас сообщила. Удачной встречи, передайте всем от меня привет!

Опубликовано
  • Автор
comment_279048

Московское время 20-21. Я как будто вижу все наяву: поезд останавливается , из 1 и 2 вагонов на перрон выходят форумчане. У кого-то из них в руках флаг ТТВ. Ольга и Светлана с криками "Да здравствует спецгруппа форумчан" бросаются им навстречу и каждому на шею вешают медаль. Да, наши друзья заслужили медали, ведь они были ПЕРВЫМИ!!! Дальше слезы, объятия, общая фотография. Мне даже веб-камера не нужна, чтобы "увидеть" все это. Расставаться грустно, но ведь совсем скоро мы встретимся на нашем форуме.

С возвращением, друзья! Мы очень соскучились!

Опубликовано
comment_279056

Прибыли радостные,все прошло просто по высшему разряду!!!!Нотвсе равно они были конечно уставшие и немного грустные,что все так быстро закончилось...Остается только подбодрить их тем,что впереди еще масса новых туров ,встреча форумчан в марте...Поезд прибыл в столицу вовремя,наверное это награда за то,что к поезду наши форумчане просто при летели менее чем за час до отправления поезда,вдобавок не все автобусы к поезду смогли успеть 14 вагон почему-то ехал пустой а у 4 форумчан места были на 2 места

Опубликовано
comment_279058

Теперь о том,как прошла нашла встреча...Со Светланой мы встретились примерно за час до прибытия поезда и тут же пришло сообщение Оли-Якутки , что форумчане миновали Голицыно,значит ждать нам оставалось минут 40...На перрон мы не спеши ли-в зале было весьма тепло и можно было видеть прибывающие поезда... Примерно минут за 10 до нашего выхода мы заметили на улице Деда Мороза со Снегурочкой...Они гуляли по площади возле перрона и только когда вдали показался поезд,мы увидели у них в руках табличку ТТВ...Как оказалось эта была на ряженная дочка Наташи-Облако с молодым человеком... Медали перво проходив мы со Светланой разделили в зале на 2примерно равные части-свою я отдала Татьяне-выходы из 1 и 2 вагонов были рядом друг с другом,но мы были узнаны раньше,как мы и предполагали мы все обнялисьи в заключении все сфотографировались с Дедом Морозом и Снегурочкой

Опубликовано
comment_279060

постепенно потянулись и форумчане из других вагонов-многие спешили на поезда в другие города мы пожелали им удачи в новом году ,новых путешествий и договорились как можно скорее определить дату мартовской встречи

Опубликовано
comment_279069

Вот что значит иметь планшет с интернетом! Пока я добралась до дома, Ольга68 уже все рассказала во всех подробностях. От себя только добавлю, что то, чего я ожидала от встречи, превзошло мои ожидания! Такие же эмоции, столько же восторга, как и от той новогодней ночи, когда мы ждали "под веб-камерой"! И еще я могла бы и не переживать: путешественники были рады нашему приходу! Так здОрово! Всех-всех поздравляю с почином - первый новогодний тур форумчан! Поздравляю с приездом (но это я еще напишу в другой теме, у Татьяны)! И хочу сказать спасибо всем вам, дорогие форумчане, за сопереживание! Мне очень радостно, что я теперь тоже живу на этом форуме.

Дорогая Ольга-yakutka! Это была блестящая идея - создать виртуальный мост между форумом и спецгруппой. По-моему, он свои задачи выполнил! Мы были вместе все эти дни, мы были "в теме"!

Опубликовано
comment_279089

ой, встреча была - ну очень теплая и торжественная, с дедом морозом, снегурочкой и медалями "за взятие новогодней европы", наверное)))). прям как космонавтов, покоривших просторы вселенной, встречали!

Опубликовано
  • Автор
comment_279095

Дорогие мои форумчане!

Сегодня виртуальный мост закрывается - группа форумчан вернулась в Москву и спецтур завершился. Надеюсь, вам было интересно!

Хочется сказать огромное спасибо моим спецкорам: Ольсику, Оле, Татьяне и Наташе, без которых эта тема просто бы не состоялась. Надеюсь, они простят меня за излишнюю назойливость и любопытство. Да, им было непросто выдержать «град» моих смс-ок, но ведь только благодаря им у вас каждый день были свежие новости «короткой строкой».

Теперь настала очередь подробных рассказов и красивейших фотографий об этом уникальном туре. Думаю, что кто-то из участников захочет открыть свою тему, а мы будем с удовольствием читать и наслаждаться разными вариантами сказки о замечательном новогоднем путешествии.

Спасибо всем форумчанам, принимавшим участие в работе виртуального моста!

Спасибо всем гостям форума, кто читал эту тему!

Опубликовано
comment_279099

Спасибо всем форумчанам, принимавшим участие в работе виртуального моста!

Спасибо всем гостям форума, кто читал эту тему!

Олечка, спасибо огромное тебе, за замечательный мост, связавший и объединивший всех нас!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.