Опубликовано 30 декабря, 201212 г. comment_277678 Ольга,ну конечно правда,а в том что форумчане будут одними из первых на границе,мы и не сомневались
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. Автор comment_277683 Друзья! Только что получены 2 сообщения от спецкоров: "Границу прошли только что, за 2,5 часа" Татьяна (DTN) "Граница пройдена с ветерком в 06-17 по среднеевропейскому, а мы уже на пути в Краков с паузой на обновленном Паджеро. Уже розданы конфеты из Питера и Новосибирска и снежки по-ротттенбургски от Наталии - облако. Хохочем и шлем свои поздравления и приветы" Ольсик Ох, ну и молодцы, НАШИ! Все у них замечательно, весело и вкусно! Сейчас они "закупятся" и позавтракают на любимом Паджеро и впереди будет Краков! Будем ждать новых сообщений, не уходите далеко, мы ведь с вами еще попытаемся понаблюдать за друзьями по веб-камере с Рыночной площади.
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. comment_277685 Я не Ольга, но позвольте помочь. Вот эта камера. http://voweb.net/blog/veb_kamera_polsha_krakov_vid_s_ulicy_bracka_brackoj/2012-03-04-224
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. comment_277687 Супер!!! Я смотрю там приготовления к НГ идут полным ходом, установили большие экраны. Будем встречать европейский НГ все вместе!
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. Автор comment_277688 Посмотрела по веб-камере на утреннюю Рыночную площадь. Надо же, в Кракове всего лишь начало восьмого, а уже не темно, а только сумерки. Видимо, ночью выпал снежок (смотрела вчера днем, было совсем сухо). Народу нет, только отдельные мужчины проходят (а один даже бежал, и куда спешит?). Елка красиво светится и еще дерево какое-то украшено. Ворота (под ангелами) хорошо просматриваются, если НАШИ встанут здесь, да еще флагом помашут, мы их легко опознаем и даже разглядим. Хотели еще под елочку перебежать, так что "ловить" их будем под двумя объектами.
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. Автор comment_277690 Ах, нет, обозналась. Снега нет, это крыши павильонов сами по себе белые. Но народ в капюшонах - видимо, прохладно. Фонари с коронами понравились! Надо будет сегодня периодически на площадь посматривать, хочется понаблюдать, как народу будет становится все больше и больше.
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. comment_277691 В Кракове, по моим прикидкам, они будут часов через 5, т.е. в 15-30 по Москве. Сейчас они должны уезжать с Паджеро.
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. comment_277692 А во сколько договорились "встретится" в Кракове с нашими, так хочется на всех посмотреть, боюсь пропустить. Ворота очень хорошо видно, может даже можно будет различить кто есть кто.
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. Автор comment_277695 Машуля предварительно писала, что под воротами они будут в период с 14-00 до 15-00 (среднеевропейского времени, в Москве + 3 часа). Думаю, что сегодня в Кракове станет известно точно во сколько, спецкоры обещали сообщить. Ellena 1307 написала мне, что видео с веб-камеры постарается сделать Ирина, которая это и предложила (в теме "обсуждение развлекательной программы в Кракове") и, конечно, выложит его на форуме.
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. comment_277699 Так и есть, Викторыч. Она минуты три показывает и затем обновляться приходиться. Только раньше она быстрее двигалась, вроде. За эти три минуты успевала туда-обратно показать все, а теперь еле один круг умещается. Зато сможем лучше рассмотреть их, подольше в кадре останутся :smile: !
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. comment_277701 На кухне всё жарится, парится,запах-ам-ням-ням! Ёлочка наряжена! Новогодняя музыка играет! Уборка идёт полным ходом! А я как Новогодний заяц ношусь то на кухню, то с тряпкой, но чаще всего к компьютеру-сегодня даже не выключаю, боюсь прозевать наших! Жду,жду, жду!!! Викторыч, Вы если что мне там из Южноуральска маякните-время у нас с вами одно. Так охота увидеть их счастливые мордочки! Уже представляю что они устроят на площади! Краков, берегись! Русские едут!!! Посчитала: разница в Кракове и Челябинске-5 часов. Значит по-нашему после 18.00 буду сидеть у компа.
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. comment_277703 А разве они сегодня собирались? Я думала завтра. Кто знает точно, сообщите. А то еще просплю (у нас-то уже ночь будет)
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. comment_277704 В теме "... обсуждение развлекательной программы" речь шла о 30 декабря, вот Машуля писала: "В общем, ориентировочно это будет 30 декабря в районе 14-15.00 по Краковскому времени. Точнее будет сообщено дополнительно. :derisive:"
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. comment_277705 Да, я видно не так читала. Значит будем сегодня ждать!
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. Автор comment_277709 А давайте рассчитаем время прибытия в Краков. От Бреста до Кракова - 473 километра, если ехать со скоростью 80 километров в час, то это - 6 часов. Оставляем на Паджеро минут 40. Думаю, что где-то будет остановка на обед, это еще минут 50. Итого - 7,5 часов. По расчетам, НАШИ приедут в Краков в 13-50 (в Москве будет 16-50). Наверное, на обзорку поедут сразу, не заезжая в гостиницу, часа 2 будет экскурсия, потом они останутся на площади и мы сможем их увидеть в 16-00 (19-00 московского) (а если съемка будет до экскурсии, то в 14-00 или 17-00 моск.). Я надеюсь, что спецкоры пришлют мне более точное время встречи.
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. comment_277714 Надеюсь, что этот сайт с камерой не зависнет, когда все будут смотреть
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. comment_277715 Надеюсь, что этот сайт с камерой не зависнет, когда все будут смотреть Я вот тоже про это подумала. Если всем форумом на сайт одновременно зайдем, что будет? :scratch:
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. comment_277719 Я вот тоже про это подумала. Если всем форумом на сайт одновременно зайдем, что будет? :scratch: Я не зайду, обещаю! Меня дома не будет!
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. comment_277720 Я вот тоже про это подумала. Если всем форумом на сайт одновременно зайдем, что будет? :scratch: Вот и проверим! Должны же чудеса под Новый год случаться!
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. comment_277721 Я вот тоже про это подумала. Если всем форумом на сайт одновременно зайдем, что будет? :scratch: Будет видно, сколько человек просматривают форум. Выглядеть это будет примерно так: Пользователей online 18,245 (за последние 15 минут) 1,823 пользователя, 16,422 гостя, 0 анонимных. (Полный список) ****************************************************************** Кстати, рекорд в 303 человека не побит до сих пор.
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. Автор comment_277725 А в Кракове-то солнышко, так здорово! Игорь, а где Вы увидели количество "смотрящих", я что-то не нашла.
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. comment_277730 Игорь, а где Вы увидели количество "смотрящих", я что-то не нашла. yakutka, количество посетителей отображается в самом низу на главной странице форума, и только после того, как вы зарегистрируетесь. Причём отображается не только количество пользователей и гостей, но и поимённый пониковый список.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.