Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Благодарность гиду Красновой Марии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_279059

Уважаемый ТТВ! Хочется выразить слова благодарности и признательности гиду Красновой Марии и водителям Александру и Виталию за тур 7В "Три дня в Берлине" с 29. 12. 12. Спасибо Маше за прекрасную организацию новогоднего тура, создание праздничной атмосферы 31 декабря, увлекательные рассказы о Польше, Германии, Лейпциге. Особенно хочется отметить музыкальную тему, затронутую Машей (к сожалению, гиды редко рассказывают в турах о великих музыкантах), хорошо подобранные музыкальные произведения и фильмы. Спасибо за большой выбор экскурсий, посещение Брестской крепости на обратном пути. Хочется пожелать Маше и дальше оставаться такой же трогательной, интеллигентной, обаятельной и внимательной.

Опубликовано
comment_279134

Маша в любом туре на высоте ! Так держать !! :good2: С наступившем Новым годом и наступающим Рождеством, тебя Машенька ! ТТВ и форумчан тоже поздравляю с наступающим Рождеством !! Легких дорог и приятных путешествий !!

Опубликовано
comment_279197

Поддерживаю все прекрасные отзывы о Маше!

Представляете, у меня вчера произошла неожиданная встреча на Брестском вокзале! Поволновавшись на границе (очень много автобусов было), наконец-то прибыли в Брест, бежим, если так можно сказать, с форумчанами к платформе, и вдруг меня кто-то окликает по имени. Это была Маша! Обнялись, поздравили друг друга с наступающим Рождеством! Вы представяете, сколько у нее туристов - сотни! А она вспомнила меня по имени, хотя после нашего чудесного тура в Каринтию прошло уже полгода!

Опубликовано
comment_279210

Была свидетелем этой встречи. Мы спешим, торопимся. Ведь к поезду надо пройти еще через подземный переход. И вдруг Наташу кто-то окликает, и она отрывается от группы, вся такая радостная и светящаяся. Потом, уже в поезде, рассказывала о Маше, какой это хороший гид.

Опубликовано
comment_279236

Поддерживаю все прекрасные слова о Маше! Были с ней в туре от 02.12.2012.

облако, Маша так рассказывала о туре в в Каринтию, что мне тоже захотелось туда поехать!!!

Опубликовано
comment_279247

Присоединяюсь!!! Маша чудо-человечек! Добрая,душевная,внимательная,отзывчивая,милая,интеллигентная,умная,обаятельная!!! Еще очень много +++! Были с ней в туре в октябре по Австрии,Франции,Италии и Испании!

Опубликовано
comment_279257

Мне хочется присоединиться к благодарностям в отношении нашего гида Марии Красновой- Маша сделала тур не просто новогодним, а очень интересно настроенным именно по тематике посещаемых мест и городов. Это просто был курс по культурологии и искусствоведению, включая информацию от Маши и фильмы, которые она нам предлагала. Супер! Предновогодний ужин был в оригинальном стиле на тему "13". Маша была в образе "дьяволицы", как она сама сказала, но на самом деле- это была очень милая и незащищенная девушка в красном с рожками. Очень ей помогал гид нашей параллельной группы - Алексей - обаятельный молодой человек. Молодцы! Тур оставил прекрасное впечатление добра и комфорта. Спасибо!!!

Новый год 2013 в Берлине 150.jpg

Новый год 2013 в Берлине 156.jpg

Изменено пользователем cherkasskaya

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_287459

Поддерживаю все прекрасные слова о Маше! Были с ней в туре от 02.12.2012.

облако, Маша так рассказывала о туре в в Каринтию, что мне тоже захотелось туда поехать!!!

Не раздумывайте, если есть у Вас возможность! Маша и меня опять приглашала летом. В обновленном туре есть Зальцкаммергут, на 1 день больше - отдых на озере и предлагается факультативная поездка на оз. Блед в Словению (сказка!). Я в прошлом году даже самостоятельно хотела поехать в Словению, но приболела и побоялась. Кстати, в анкете я как раз высказывала пожелания об организации экскурсии в Любляну или на оз. Блед. Здорово, что появилась такая программа!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.