Перейти к содержанию

А в Испанию лучше каким туром?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_280677

Мы сами долго выбирали из Испанских туров :scratch: ,непросто решить но все-таки остановились на 9FS!6 дней на море,плюс возможность самостоятельно погулять по Барселоне,т.к будет больше времени! :smile:

• Ответов 141
  • Просмотры 24,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_280678

Поэтому я думаю, что 4 дня на море оооочень мало.

Вот и мы так решили.Тем более на некоторые экскурсии собираемся обязательно поехать.

Опубликовано
comment_280680

А я вот всё пытаюсь:-) захотеть поехать вернее полететь в тур с морем ну вот допустим там где шесть дней на море а так как самолётный тур это такой тур где нету группового пересечения границы продлить его деньков на 10 ещо и уже самостоятельно поездить по Испании ну а потом в самолет и до дому:-) эх всё вот ни как не решусь! Хотя вот осенью мы в Барселону и обратно "самостоятельно" добирались ну то есть гид присоединялся и отсоеденился от нас только уже в самой Испании. Как бы получается полусамостоятельноиндивидуальный тур)))

Опубликовано
comment_280682

Тогда какой смысл вообще отправляться в организованный тур? Сразу лететь самостоятельно, и на месте брать экскурсии

Опубликовано
comment_280683

Тогда какой смысл вообще отправляться в организованный тур? Сразу лететь самостоятельно, и на месте брать экскурсии

Да по привычке уже наверное)))

То есть вся(ну почти вся) организация поездки ложится на чужие плечи:-)

Опубликовано
comment_280684

Турагентства еще никто не отменял. Вам с удовольствием за ваши деньги помогут забронировать отель, авиабилеты, подготовить доки для визы и все такое)))

Опубликовано
comment_280691

Оля, мне так нравится твоя аватарка. :air_kiss:/>

А то все монстры какие то , да фашисты :dry:/>

Спасибо))) обещаю, фашистов и монстров на аватарку я больше ставить не буду))))

Опубликовано
comment_280696

Турагентства еще никто не отменял. Вам с удовольствием за ваши деньги помогут забронировать отель, авиабилеты, подготовить доки для визы и все такое)))

Ну дык а я об чОм? Только турагенство, только хардкор:-) я это к чему вот есть люди тут на форуме которые уже по 15 по 20 поездок и всё в групповом сопровождениии а спросите у них почему не самостоятельно? Ответят тоже самое да по привычке уже)))привычка она ж как вторая натура или что то в этом роде))

Опубликовано
comment_280697

Ну дык а я об чОм? Только турагенство, только хардкор:-) я это к чему вот есть люди тут на форуме которые уже по 15 по 20 поездок и всё в групповом сопровождениии а спросите почему не самостоятельно? Отвятят тоже самое да по привычке уже)))

не групповое сопровождение - это одно дело. а забронировать отель через турфирму - другое. не обязательно же для 40 человек бронировать, можно и для одного себя любимого :biggrin:

Опубликовано
comment_280699

не групповое сопровождение - это одно дело. а забронировать отель через турфирму - другое. не обязательно же для 40 человек бронировать, можно и для одного себя любимого :biggrin:/>

Тут вот в чем дело нельзя вот так сразу бросать привычки это понимаите ли чревато)) постепенно надо постепенно)) да и часть поездки в группе оно дешевле будет хотя я точно не знаю как оно там бронируется?

Ну мне проще так а там видно будет))

Опубликовано
comment_280701

Ну дык а я об чОм? Только турагенство, только хардкор:-) я это к чему вот есть люди тут на форуме которые уже по 15 по 20 поездок и всё в групповом сопровождениии а спросите у них почему не самостоятельно? Ответят тоже самое да по привычке уже)))привычка она ж как вторая натура или что то в этом роде))

А вот и нет, не по привычке, а просто от того, что это мое! И вот еще:

Автобусные туры такие автобусные. Мы любим путешествовать в автобусе потому что:

- Можно просто сидеть и смотреть в окно. В обычной жизни у нас нет на это времени – надо бежать, побеждать, повышать производительность и проверять уроки.

- Можно забыть про тяжелый чемодан. Максимальное чемоданное расстояние – от парковки до входа в отель, а не вот это пинать своего двухколесного друга от метро, пока он не стал недругом.

- Можно посмотреть всю классику советской кинематографии, и наконец выучить культовые фразы из Иван Васильевич меняет. Профессию. Потом блеснуть в компании.

- Можно дружить с соседом слева и флиртовать с соседом сзади. А потом наоборот.

- Можно выспаться. А вы знаете, что слаще всего спится на автобане, гладком как простыня из икеи, под такой умиротворяющий голос гида.

http://www.facebook....462983653753295

Подписываюсь под каждым словом!

Опубликовано
comment_280702

А вот и нет, не по привычке, а просто от того, что это мое! И вот еще:

Автобусные туры такие автобусные.

Тут тема про Испанию а ехать туда на автобусе далековато это отнимает много времени от самой цели поездки в данном случае! Я ездил туда и автобусом и самолетом поэтому выбираю самолет хотя люблю и на атобусе прокатится:-)ну нету, нету столько времени)) И где Вы его только берёте?:-)

pc! Я в первый свой автобусный тур 2бис вообще полность на автобусе проехал от самого дома и обратно(+3000км к маршруту в 7000км = 10 0000) ну там жд только брест-москва-брест это была жЭсть! Рекомендую)))

Опубликовано
comment_280722

Я бы посоветовала туры, где 6 дней на побережье Коста-Брава, 4 дня там мало. И в Барселону захочется съездить кроме предлагаемой обзорной, и в окрестностях масса интересного. Мне и 6 дней было не достаточно, это с учетом, что раньше была в Барселоне и в некоторых окрестностях. Еще совет, услышанный от нашего гида, что лучше выбирать туры с Ллоретом, с Плайя-де Аро не стоит и тоже повторюсь с предостережением про отель Гарби. Я ездила в 9FR, это немного другое, мне и самой хотелось в похожий с Венецией и Веной, но не было подходящих дат выездов.

Опубликовано
comment_280723

Еще совет, услышанный от нашего гида, что лучше выбирать туры с Ллоретом, с Плайя-де Аро не стоит и тоже повторюсь с предостережением про отель Гарби.

отдых в плайе, если не ошибаюсь, предполагается лишь в одном туре - 9АФ. поверьте, тур просто изумительный, да и в плайе неплохо. самый главный минус этого курорта - оттуда в порт авентуру не добраться - слишком долго

Опубликовано
comment_280730

pc! Я в первый свой автобусный тур 2бис вообще полность на автобусе проехал от самого дома и обратно(+3000км к маршруту в 7000км = 10 0000) ну там жд только брест-москва-брест это была жЭсть! Рекомендую)))

Да просила я в крайнем своем туре наших водителей отвезти меня до Томска... :derisive: Отказались! :sad: Говорят, что после Урала дорог нет! :scratch: А так, я запросто! :biggrin:

А если по теме, то мне очень понравился 9F+, ездила в него года 4 назад.

Опубликовано
comment_280742

Да просила я в крайнем своем туре наших водителей отвезти меня до Томска... :derisive:/> Отказались! :sad:/> Говорят, что после Урала дорог нет! :scratch:/> А так, я запросто! :biggrin:/>

Дык самостоятельно надо было проехать из принцЫпа))) Вот есть автобусные туры в Европу(раньше точно были)прямо из Москвы а уж до Москвы из Томска никогда не поверю что автобусом c пересадками нельзя доехать:-)

ну а по самой Европе ихним то ЕвроЛайном куда угодно можно доехать Но дело видите ли в том что это надо делать самостоятельно а тут всё готовое и есть даже нянька ну в смысле гид ))

Вывод автобус автобусом а группа есть группа особенно организованная ну или чтото в этом роде:-)

Опубликовано
comment_280744

кстати, мне недавно одна знакомая рассказала, что на НГ ездила в автобусный тур в прибалтику. автобус вез группу до вильнюса аж из ярославля. так эта знакомая сказала, что после 20-часового переезда по российским дорогам она в жизни в автобус не зайдет. вот такие кошмары иногда случаются!

Опубликовано
comment_280753

А по Польше ещё то удовольствие ездить дороги такие узкие Хотя может уже чтото и изменилось давно не ездил по ней))в 2010м последний раз))

Может тогда надо выше было уточнить что автобусные туры они такие автобусные НО только лиш исключительно в цивилизованной Европе и нигде более))) да вот в Чехии мне тоже не особо понравились дороги!

пс, а если по теме море+испания лучший вариант это лететь туда самолетом а сэкономленное в дороге время посвятить купанию+эксскурсиям

Опубликовано
comment_280755

Все советы не перечитывала, может, кто-то это уже написал. Выбирать тур нужно на свой вкус, но в Испанию лучше самолетом, это чисто моё мнение. Уж очень это далеко!

Опубликовано
comment_280756

А по Польше ещё то удовольствие ездить дороги такие узкие Хотя может уже чтото и изменилось давно не ездил по ней))в 2010м последний раз))

Ох, давно Вы не ездили по Польше... Там теперь абсолютно другие дороги!

Опубликовано
comment_280758

Говорят, что после Урала дорог нет! :scratch: А так, я запросто! :biggrin:

Эля их и на Урале нет, да и до него, скорее всего, тоже.

Согласна с Машулей, очень много ехать. Мне кажется в Париж ночные переезды мне легче дались, чем каждодневные большие переезды до Испании. Но я самолет не рассматриваю вообще, поэтому у меня не было другого варианта. Не жалею. Без ума от Испании. Подумываю еще съездить и старшую дочурку взять.

Опубликовано
comment_280766

Воооот всё таки большинство склоняется к Испании с самолётом)) Я вот пересилил свой страх и пересел на самолеты))) и мне понравилось, рааз и там!! Ещё утром слякотная и холодная Москва и через мгновение("2"-4часа) тепло,пальмы море))ещё через час уже без чумаданов налегке по Барселонским Параллелям и Диагоналям шастаеш про Рамблу уж молчу, Гранд-Вия и всё такое)) И да это всё таки глубое моё ИМХО Каталония это не "Испания" ну или скажем так не совсем Испания, Испания она несколько иная. Испания она такая Испания:-)

Опубликовано
comment_280767

Я вообще тоже самолетов боюсь до жути, но когда такие расстояния, преодолеваю себя! :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу