Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А в Испанию лучше каким туром?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_280775

Вербочка, а не хотите 9FR авиа?Целых 10 дней на море и перелет сразу в Марсель.Очень комфортно. И какое раздолье по времени- и экскурсии и покупаться успеете. Я бы его выбрала,но уж очень хочется Ниццу и Монако не за один день проскочить.ИМХО

• Ответов 141
  • Просмотры 24.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_280779

А я советую новый тур по Испании,в который еду сама.Это-9S-more Avia Сокровища Испании+отдых на море+Прованс.Тур с перелетом в Марсель,отдых в Ллорете 6 дней,возможность посмотреть Мадрид,Сан-Себастьян,Толедо,Валенсию.И на Барселону можно уделить не один день.Тур так же дает возможность взглянуть на Прованс.Самолеты не люблю,но тут не устояла,забронировала.

Опубликовано
comment_280814

А я не могу выбрать между 9AF-авиа и 9FS-авиа. помогите определится. В 9AF теряется первый день, т.к. вылет из Москвы вечером, или я что-то не так поняла

Опубликовано
comment_280818

А я не могу выбрать между 9AF-авиа и 9FS-авиа. помогите определится. В 9AF теряется первый день, т.к. вылет из Москвы вечером, или я что-то не так поняла

по крайней мере по опыту прошлого года: после прилета в марсель и прохождения всех необходимых процедур, приезд в гостиницу около полуночи по местному времени. т.е. первый день программы ознаменован лишь перелетом

Опубликовано
comment_280820

Толи дело ранний вылет))) в 8утра вылетели и в 10 уже там были быстро-быстро заселись, помылись и гулять по Барселоне до самого до позна и весь следующий день свободное время и тд и тп)))

Опубликовано
comment_280821

А в 9FS-авиа наоборот очень ранний вылет, вот и вопрос. Оба тура хороши, что выбрать не знаю. Кто был в обоих турах посоветуйте

Опубликовано
comment_280877

А в 9FS-авиа наоборот очень ранний вылет, вот и вопрос. Оба тура хороши, что выбрать не знаю. Кто был в обоих турах посоветуйте

А что Вы так зациклились на времени вылета?Ведь его могут и поменять.По-моему надо выбирать по другим критериям.А с появлением опции"Сравнение туров" это стало удобнее
Опубликовано
comment_280878

А Ваши,Ленуся, терзания мне так понятны.Сама долго выбирала.После того,как забронировала,успокоилась И теперь для меня 9FS -лучший.Хотя я в тех краях не была и еще так долго ждать до сентября.А помог мне окончательно сделать выбор отчет tess "через тернии к звездам"

Опубликовано
comment_280882

Вербочка,

Нам очень понравился тур 9FS в прошлом году.Большие переезды нас не пугают-много остановок,интересные города и страны.В Испанию хочется снова и снова.Отличный spa-отель *Oasis park*,пляж и море просто изумительны.

Изменено пользователем marik

Опубликовано
  • Автор
comment_280935

Оля, мне так нравится твоя аватарка. :air_kiss:

А то все монстры какие то , да фашисты :dry:

Свою аватарочку не меняла ни разу...но вроде на монстра и фашиста тоже не сильно похожа!))) :biggrin: :scratch:

Опубликовано
  • Автор
comment_280937

А я советую новый тур по Испании,в который еду сама.Это-9S-more Avia Сокровища Испании+отдых на море+Прованс.Тур с перелетом в Марсель,отдых в Ллорете 6 дней,возможность посмотреть Мадрид,Сан-Себастьян,Толедо,Валенсию.И на Барселону можно уделить не один день.Тур так же дает возможность взглянуть на Прованс.Самолеты не люблю,но тут не устояла,забронировала.

Спасибо за чудное предложение...но авиа-туры - однозначно не моё, даже не рассматриваю!( у меня зарплаты на самолеты ну никак не хватает!))) :cray:

Опубликовано
  • Автор
comment_280946

Да и вообще, я автобусные туры ...ОООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!И меня ничуть не напрягают все эти длинные переезды, а скорее наоборот!))

Опубликовано
comment_280996

Был в 2012м году в Gran Garbi. Хороший отель, хорошее питание, расположен в самом центре. Бар, два бассейна, анимация. Вокруг куча кафе и магазинов. Намного ближе идти к морю, чем от других отелей. И можно ходить на пляж Феналс, там волн меньше, вода почище.

Посмотрите тур 9MF-more, там конечно 2 ночных переезда, зато почти 6 дней на море, больше городов и больше времени в городах. На форуме есть мой дневник-черновик.

Изменено пользователем almat

Опубликовано
comment_281010

Да просила я в крайнем своем туре наших водителей отвезти меня до Томска... :derisive: Отказались! :sad: Говорят, что после Урала дорог нет! :scratch: А так, я запросто! :biggrin:

...

Обманули, Эля!!!! :this:

Там такая красота на Урале! И дороги есть (мы несколько лет подряд в Геленджик из Нска на авто ездили) ;)

Жаль, что водители отказались, сами себя лишили колоссальнейшего удовольствия :)))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
comment_281011

Вербочка, а не хотите 9FR авиа?Целых 10 дней на море и перелет сразу в Марсель.Очень комфортно. И какое раздолье по времени- и экскурсии и покупаться успеете. Я бы его выбрала,но уж очень хочется Ниццу и Монако не за один день проскочить.ИМХО

+1

я для себя именно этот тур на лето рассматриваю

P.S. Только в Испании - 7 дней

Изменено пользователем Татьяна**А

Опубликовано
  • Автор
comment_281013

Был в 2012м году в Gran Garbi. Хороший отель, хорошее питание, расположен в самом центре. Бар, два бассейна, анимация. Вокруг куча кафе и магазинов. Намного ближе идти к морю, чем от других отелей. И можно ходить на пляж Феналс, там волн меньше, вода почище.

Посмотрите тур 9MF-more, там конечно 2 ночных переезда, зато почти 6 дней на море, больше городов и больше времени в городах. На форуме есть мой дневник-черновик.

Спасибо, только ночные переезды уже остались в прошлом...старею-с!)) :sad:

Опубликовано
comment_281032

Обманули, Эля!!!! :this:

Там такая красота на Урале! И дороги есть (мы несколько лет подряд в Геленджик из Нска на авто ездили) ;)

Жаль, что водители отказались, сами себя лишили колоссальнейшего удовольствия :)))))))))))))))))))))))))))))

Вот и я про тоже! Я сама ездила на своей машине не только через Урал, но и до Киева, а потом к сестре в Краснодар заглянула и лишь потом домой вернулась... И того за 30 дней 15000 км! А они... Пойти в Стройтур, что ли устроиться водителем... :scratch: :derisive:

Опубликовано
comment_281042

А что Вы так зациклились на времени вылета?Ведь его могут и поменять.По-моему надо выбирать по другим критериям.А с появлением опции"Сравнение туров" это стало удобнее

Все дело в том, что отпуск с 15.07 по 31.07, а до Москвы еще почти двое суток добираться, и обратно также. поэтому терять время не хочется, да и некогда. Оба тура нравятся, в 9AF даже по бесплатному бронированию место заняла, но что-то последнее время больше привлекает 9FS, вот и мучаю себя и других

Опубликовано
comment_281125

+1

я для себя именно этот тур на лето рассматриваю

P.S. Только в Испании - 7 дней

:scratch:

А ведь и Надежда тоже права.

Есть тур 9FR-AviaАвиа + автобус

http://www.tourtrans...spania/867.html

и есть тур

9FR+ AviaАвиа + автобус

http://www.tourtrans...pania/1062.html

Изменено пользователем Татьяна**А

Опубликовано
comment_281168

А ведь и Надежда тоже права.

Есть тур 9FR-AviaАвиа + автобус

http://www.tourtrans...spania/867.html

и есть тур

9FR+ AviaАвиа + автобус

http://www.tourtrans...pania/1062.html

Конечно,права.Я эти туры,пока себе выбирала,как " Отче наш" выучила
Опубликовано
comment_281186

Конечно,права.Я эти туры,пока себе выбирала,как " Отче наш" выучила

Странно, что номера туров совпадают (или по плюсам/минусам различать их придётся?!)

Опубликовано
comment_281191

Все дело в том, что отпуск с 15.07 по 31.07, а до Москвы еще почти двое суток добираться, и обратно также. поэтому терять время не хочется, да и некогда. Оба тура нравятся, в 9AF даже по бесплатному бронированию место заняла, но что-то последнее время больше привлекает 9FS, вот и мучаю себя и других

Спасибо за "наводку" на 9AF, очень красивый тур...

Опубликовано
comment_281222

Странно, что номера туров совпадают (или по плюсам/минусам различать их придётся?!)

Видимо,ну и по цене.А маршрут один,только кол-во дней на море разное
Опубликовано
  • Автор
comment_281241

Купила сегодня для своих фото путешествий цифровую рамочку, зарядила парижские фото+ O! Capmps Elysees!

Через полгода эти фото как будто вернули меня в то незабываемое путешествие 2 I+....ах, всё-таки, как я люблю Францию!

Но нет!Нет! Испания совсем не освоена, а до пенсии уже совсем мало времени!)))

Всё-таки склоняюсь к Испании....и всё ближе к 9FS... :scratch:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.