Перейти к содержанию

А в Испанию лучше каким туром?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_285109

А меня интересует вопрос-какое в Ллорете море?Я имею ввиду глубину на пляжах. Далеко ли от берега идти,что бы поплавать?

Надежда, море там глубокое сразу, далеко заходить не надо, чтобы поплавать. Мы ходили на пляж Феналс. Так вот там метров 5 от берега и глубина.
  • Ответов 141
  • Просмотры 24,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_285315

Надежда, море там глубокое сразу, далеко заходить не надо, чтобы поплавать. Мы ходили на пляж Феналс. Так вот там метров 5 от берега и глубина.

Супер!
Опубликовано
comment_285328

Лена жаль, что мы не в одном туре. У нас в автобусе пока 14 человек. Я в 2011 была в туре 9FS, в прошлом году 9AF-awia, а в этом году как увидела что в новинках и Мадрид и море, тоже сразу же забронировала на июль.

Надежда.предлагаю по приезду сравнить наши впечатления,думаю,они будут потрясающими,не зря наш тур очень хорошо бронируется.Кто еще раздумывает,какой тур выбрать,присоединяйтесь,места в автобусе улетают каждый день.

Опубликовано
comment_285336

Надежда.предлагаю по приезду сравнить наши впечатления,думаю,они будут потрясающими,не зря наш тур очень хорошо бронируется.Кто еще раздумывает,какой тур выбрать,присоединяйтесь,места в автобусе улетают каждый день.

Лена я думаю, что обменяемся впечатлениями обязательно. И твое мнение о туре для меня будет не лишним, я ведь после твоего приезда уеду через неделю в тур.
Опубликовано
comment_286225

Лена я думаю, что обменяемся впечатлениями обязательно. И твое мнение о туре для меня будет не лишним, я ведь после твоего приезда уеду через неделю в тур.

Надежда,конечно,отвечу на все интересующие тебя вопросы,будем держать связь, после тура постараюсь вкратце написать о туре.

Опубликовано
  • Автор
comment_288287

Появился новый тур по Испании с морем!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.tourtrans...pania/1192.html

И люди уже занимают места! Тур классный...жаль что пока не по карману)

Опубликовано
comment_288366

Да, наш тур хорош,а этот еще лучше,жаль,что дата выезда в июне не подходит,а то бы наверное,перебронировалась.

Опубликовано
  • Автор
comment_288483

Города в этом туре интересные очень..но мне для первого раза пока и FS будет в диковинку.

Опубликовано
comment_288538

В этом году еду в 9FS 10 июля,нас уже много,хотя до начала тура 5 месяцев. :dance4: Не могу дождаться,в Испании так здорово! :air_kiss:

Опубликовано
comment_288545

В этом году еду в 9FS 10 июля,нас уже много,хотя до начала тура 5 месяцев. :dance4: Не могу дождаться,в Испании так здорово! :air_kiss:

А мне еще до сентября ждать...А новинка поздно появилась,а то бы соблазнилась.Уже проплачен другой тур.Но все равно мы все в Испанию!
Опубликовано
comment_288546

Побывав три раза в Испании и два в Италии, имею мнение - Италия, особенно ее север, намного интереснее и привлекательнее Испании. Но спорить на эту тему не буду.

Опубликовано
comment_288548

Побывав три раза в Испании и два в Италии, имею мнение - Италия, особенно ее север, намного интереснее и привлекательнее Испании. Но спорить на эту тему не буду.

Тут и спорить не о чем.Моя знакомая,побывав в этом году в этих странах,впечатлилась больше Испанией.У каждого свой вкус,Кому -то нравиться арбуз, а кому-свиной хрящик
Опубликовано
comment_288556

Но все равно мы все в Испанию!

Побывав 2 года назад в Испании осталась в полном восторге.Теперь очень хочеться туда вернуться. :dance4:

Опубликовано
comment_288557

Тут и спорить не о чем.Моя знакомая,побывав в этом году в этих странах,впечатлилась больше Испанией.У каждого свой вкус,Кому -то нравиться арбуз, а кому-свиной хрящик

Меня Испания тоже впечатлила больше,но каждому свое,о вкусах не спорят как говориться. :smile:

Опубликовано
comment_288562

Италия, особенно ее север, намного интереснее и привлекательнее Испании. Но спорить на эту тему не буду.

Спорить можно о терминах "интереснее" и "привлекательнее".

В чем-то выигрывает Испания в чем-то Италия.

Смотря что считать интересным, а что привлекательным.

Опубликовано
  • Автор
comment_288634

А я туда же, но сижу в автобусе пока одна-одинешенька :cray:

Опубликовано
comment_288688

А я туда же, но сижу в автобусе пока одна-одинешенька :cray:

Это пока одна,мы тоже первые заняли места в автобусе,были одни а потом быстренько автобус стал заполняться. :happy: Все еще будет,такой потрясающий тур не останется без внимания точно. :yes3:

Опубликовано
comment_288690

Меня Испания тоже впечатлила больше,но каждому свое,о вкусах не спорят как говориться. :smile:

О вкусах спорить не собираюсь :smile:

Побывав ровно по два раза в Италии и Испании мои симпатии и предпочтения остаются за Испанией!! :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_288908

Это пока одна,мы тоже первые заняли места в автобусе,были одни а потом быстренько автобус стал заполняться. :happy: Все еще будет,такой потрясающий тур не останется без внимания точно. :yes3:

Да, я тоже надеюсь, что группа обязательно наберется, благо это июль - пик отпусков!)

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_321505

А сегодня нас уже 19 в автобусе и осталось всего 88 дней до начала путешествия! Рада , что не ошиблась в выборе, и перечитав отзывы,рассмотрев фото и просто маршрут тура убедилась в этом.

Осталось дождаться лета и убедиться в этом уже лично!Спасибо всем за помощь! :dance4:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_339323

Почему-то совсем не набираются тур 9F Прованс и Испания. Хотела его на следующий год, но, видимо, он не идет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу