Natusha Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А меня интересует вопрос-какое в Ллорете море?Я имею ввиду глубину на пляжах. Далеко ли от берега идти,что бы поплавать? Надежда, море там глубокое сразу, далеко заходить не надо, чтобы поплавать. Мы ходили на пляж Феналс. Так вот там метров 5 от берега и глубина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Надежда, море там глубокое сразу, далеко заходить не надо, чтобы поплавать. Мы ходили на пляж Феналс. Так вот там метров 5 от берега и глубина. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Лена жаль, что мы не в одном туре. У нас в автобусе пока 14 человек. Я в 2011 была в туре 9FS, в прошлом году 9AF-awia, а в этом году как увидела что в новинках и Мадрид и море, тоже сразу же забронировала на июль. Надежда.предлагаю по приезду сравнить наши впечатления,думаю,они будут потрясающими,не зря наш тур очень хорошо бронируется.Кто еще раздумывает,какой тур выбрать,присоединяйтесь,места в автобусе улетают каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Надежда.предлагаю по приезду сравнить наши впечатления,думаю,они будут потрясающими,не зря наш тур очень хорошо бронируется.Кто еще раздумывает,какой тур выбрать,присоединяйтесь,места в автобусе улетают каждый день. Лена я думаю, что обменяемся впечатлениями обязательно. И твое мнение о туре для меня будет не лишним, я ведь после твоего приезда уеду через неделю в тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Лена я думаю, что обменяемся впечатлениями обязательно. И твое мнение о туре для меня будет не лишним, я ведь после твоего приезда уеду через неделю в тур. Надежда,конечно,отвечу на все интересующие тебя вопросы,будем держать связь, после тура постараюсь вкратце написать о туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Появился новый тур по Испании с морем!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.tourtrans.ru/tours/ispania/1192.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Появился новый тур по Испании с морем!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.tourtrans...pania/1192.html И люди уже занимают места! Тур классный...жаль что пока не по карману) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Да, наш тур хорош,а этот еще лучше,жаль,что дата выезда в июне не подходит,а то бы наверное,перебронировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Города в этом туре интересные очень..но мне для первого раза пока и FS будет в диковинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Пусть народ опробует, а мы через годик- два ....................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В этом году еду в 9FS 10 июля,нас уже много,хотя до начала тура 5 месяцев. :dance4: Не могу дождаться,в Испании так здорово! :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Появился новый тур по Испании с морем!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.tourtrans...pania/1192.html Шикарная новинка! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В этом году еду в 9FS 10 июля,нас уже много,хотя до начала тура 5 месяцев. :dance4: Не могу дождаться,в Испании так здорово! :air_kiss: А мне еще до сентября ждать...А новинка поздно появилась,а то бы соблазнилась.Уже проплачен другой тур.Но все равно мы все в Испанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малов Сергей Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Побывав три раза в Испании и два в Италии, имею мнение - Италия, особенно ее север, намного интереснее и привлекательнее Испании. Но спорить на эту тему не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Побывав три раза в Испании и два в Италии, имею мнение - Италия, особенно ее север, намного интереснее и привлекательнее Испании. Но спорить на эту тему не буду. Тут и спорить не о чем.Моя знакомая,побывав в этом году в этих странах,впечатлилась больше Испанией.У каждого свой вкус,Кому -то нравиться арбуз, а кому-свиной хрящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Но все равно мы все в Испанию! Побывав 2 года назад в Испании осталась в полном восторге.Теперь очень хочеться туда вернуться. :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Тут и спорить не о чем.Моя знакомая,побывав в этом году в этих странах,впечатлилась больше Испанией.У каждого свой вкус,Кому -то нравиться арбуз, а кому-свиной хрящик Меня Испания тоже впечатлила больше,но каждому свое,о вкусах не спорят как говориться. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Италия, особенно ее север, намного интереснее и привлекательнее Испании. Но спорить на эту тему не буду. Спорить можно о терминах "интереснее" и "привлекательнее". В чем-то выигрывает Испания в чем-то Италия. Смотря что считать интересным, а что привлекательным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В этом году еду в 9FS 10 июля,нас уже много,хотя до начала тура 5 месяцев. :dance4: Не могу дождаться,в Испании так здорово! :air_kiss: А я туда же, но сижу в автобусе пока одна-одинешенька :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А я туда же, но сижу в автобусе пока одна-одинешенька :cray: Это пока одна,мы тоже первые заняли места в автобусе,были одни а потом быстренько автобус стал заполняться. :happy: Все еще будет,такой потрясающий тур не останется без внимания точно. :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Меня Испания тоже впечатлила больше,но каждому свое,о вкусах не спорят как говориться. :smile: О вкусах спорить не собираюсь :smile: Побывав ровно по два раза в Италии и Испании мои симпатии и предпочтения остаются за Испанией!! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Это пока одна,мы тоже первые заняли места в автобусе,были одни а потом быстренько автобус стал заполняться. :happy: Все еще будет,такой потрясающий тур не останется без внимания точно. :yes3: Да, я тоже надеюсь, что группа обязательно наберется, благо это июль - пик отпусков!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 О! Ура!!! Сосед появился!! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 А сегодня нас уже 19 в автобусе и осталось всего 88 дней до начала путешествия! Рада , что не ошиблась в выборе, и перечитав отзывы,рассмотрев фото и просто маршрут тура убедилась в этом. Осталось дождаться лета и убедиться в этом уже лично!Спасибо всем за помощь! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Почему-то совсем не набираются тур 9F Прованс и Испания. Хотела его на следующий год, но, видимо, он не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.