Вербочка Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Почему-то совсем не набираются тур 9F Прованс и Испания. Хотела его на следующий год, но, видимо, он не идет. Да вот не угадаешь нынче с этим...Уж я тоже не думала что аннулируют тур в Испанию с отдыхом аж 30 июля! :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Спасибо всем за помощь, Тур 9FS был прекрасным, и устроил меня по всем параметрам. ( нуу...кроме очередного заезда в Венецию, но без этого видимо, никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Мнда, зажрались Вы, матушка. Если бы обычный человек из моего города, никогда не бывавший за границей, прочитал бы твой пост про Венецию, Надюш, дружно бы тебя возненавидели. Это ж надо? Как кощунственно звучит:"понравилось всё, кроме ОЧЕРЕДНОГО заезда в Венецию". . Когда мы ехали из Вероны, гид Наталья Баранкова между прочим объявила, что справа от дороги в 7 километрах Венеция, у полгруппы туристов чуть обморок не случился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Мнда, зажрались Вы, матушка. Если бы обычный человек из моего города, никогда не бывавший за границей, прочитал бы твой пост про Венецию, Надюш, дружно бы тебя возненавидели. Это ж надо? Как кощунственно звучит:"понравилось всё, кроме ОЧЕРЕДНОГО заезда в Венецию". . Когда мы ехали из Вероны, гид Наталья Баранкова между прочим объявила, что справа от дороги в 7 километрах Венеция, у полгруппы туристов чуть обморок не случился. Я бы и сама этому пару лет назад удивилась.))) Но на данный момент больше туда не хочу, для меня этот город из разряда - побывала разок - и хватит! ( а тут аж целых два уже пришлось быть!)) :biggrin: Поэтому условием для выбора нового тура является отсутствие Венеции в списке посещаемых городов. Вот во Францию и любые ее города да хоть миллионы раз готова, а вот с Венецией как-то не сложилось ( впрочем, ты не поверишь...для меня еще и Питер в аутсайдерах) :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Вербочка и я того же мнения по поводу Венеции, два раза была и не хочу больше. Но вот хочу в тур по Италии, а они все с Венецией, и альтернативы то нет, если не ехать в Венецию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Вербочка и я того же мнения по поводу Венеции, два раза была и не хочу больше. Но вот хочу в тур по Италии, а они все с Венецией, и альтернативы то нет, если не ехать в Венецию. В Италию поподробней очень даже хочу, но как говорится, может что-то изменится спустя время, и можно будет обходиться без Венеции? Ну, а пока радует, что в мире еще так много неизведанных мною стран, что Италия может и подождать... :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 В Италию поподробней очень даже хочу, но как говорится, может что-то изменится спустя время, и можно будет обходиться без Венеции? Ну, а пока радует, что в мире еще так много неизведанных мною стран, что Италия может и подождать... :yes3: У Нас тоже пока Италия подождет. Подошла очередь Бенилюкса и Париж надо повторить. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 У Нас тоже пока Италия подождет. Подошла очередь Бенилюкса и Париж надо повторить. :)) В Париж тоже готова всегда...и Бенилюкс повторить не откажусь, но чуточку попоздней. :biggrin: Главное, что с ТТВ у нас есть возможность выбора и это замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 И я с вами согласна. Венеция тоже как-то не глянулась. Побывала один раз и хватит. Италия очень понравилась, теперь буду искать туры без Венеции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну вот, Рита. видишь...и вовсе мы не "зажравшиеся"))) Я не одинока в своем ощущении этого города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Туры с отдыхом, но без Венеции найти ох как сложно. А поскольку Венеция - совершенно не мой город, то приходится изыскивать те её закоулки, которые всё-таки приятны. Настоятельно советую Мурано или отдых на Лидо, если избежать свидания с Serenissim'ой избежать ну никак не удается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Вот если бы хотя бы гид был другой...ну еще быть может, ну хоть как-то. А на сегодня все туры с Венецией однозначно для меня не подходят :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Вот если бы хотя бы гид был другой...ну еще быть может, ну хоть как-то. А на сегодня все туры с Венецией однозначно для меня не подходят :sad: А гид-то причём? Прямо с Тронкетто и езжайте себе куда угодно. Целый свободный день - красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А если нет желания ни на Бурано, ни на Мурано и т.д. ехать, то куда деваться? Вот и обходим пока Италию стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А если нет желания ни на Бурано, ни на Мурано и т.д. ехать, то куда деваться? Вот и обходим пока Италию стороной. ездить на вапоретто и выходить ,где ВДРУГ захочется...- не подойдет такой вариант времяпровождения?Венеция- взгляд с воды-совсем по-другому вам откроется. отмечу ( на личном примере июнь 2013 ) время пролетело незаметно, и так жаль было пересаживаться на вапоретто , который увозил нас из Венеции на Тронкетто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ты не поверишь, Надежда, но к Венеции я отношусь ещё хуже твоего. Была там 4 раза. Пятый раз, видимо, уже не вынесу. Просто, я твой тот пост прочитала не как форумчанка , а как человек, впервые шагнувший в наш форум. Даже улыбнулась, прочитав его. И вспомнила тот стон, который стоял в автобусе при упоминании о Венеции, оставшейся где-то в стороне, но очень близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ты не поверишь, Надежда, но к Венеции я отношусь ещё хуже твоего. Была там 4 раза. Пятый раз, видимо, уже не вынесу. Просто, я твой тот пост прочитала не как форумчанка , а как человек, впервые шагнувший в наш форум. Даже улыбнулась, прочитав его. И вспомнила тот стон, который стоял в автобусе при упоминании о Венеции, оставшейся где-то в стороне, но очень близко. Ритуль. я прошлогодний тур. когда выбирала. так просто была счастлива. что там Венеция есть. а нынче приняла как должное и необходимое. что после Испании снова будет Венеция. Думала, что может первое впечатление не получилось. ан нет...второе еще и хуже того. и не хочу я больше туда ни с воды, ни с суши. ни с воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.