Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Первый раз в жизни за границу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_337269

Подскажите, где можно узнать отзывы про отели. Я читала соответствующую тему, но не нашла там свои. Например, меня интересуют отели Невада и Розовая поляна в Польше.

• Ответов 925
  • Просмотры 175.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_337294

Подскажите, где можно узнать отзывы про отели. Я читала соответствующую тему, но не нашла там свои. Например, меня интересуют отели Невада и Розовая поляна в Польше.

Невада - транзитный отель, рядом с трассой. Одноэтажный. Фена нет. Завтрак - порционный (на тарелочке - кусочек ветчины, долька помидора, сыр, масло, джем), хлеб - в корзиночке на столе (можно попросить добавки хлеба, если не хватит), чай, кофе - в термосах, сосиски - по одной в общей "кастрюле" в зале (добавки просить нельзя и вообще - может не хватить). В непосредственной близости от отеля, на автозаправке - круглосуточный супермаркет и кафе.

Опубликовано
comment_337371

Набираете название отеля в поисковике в любом браузере и читаете, хотя, что это изменит, тур не отмените, отели не поменяете

Опубликовано
comment_337376

Набираете название отеля в поисковике в любом браузере и читаете, хотя, что это изменит, тур не отмените, отели не поменяете

...да и отели транзитные - всего-то ночь пережить!!!

Опубликовано
comment_337391

Розовая Поляна находится в горах, в лесу. Очень красиво, воздух великолепный, есть сауна. Номер маленький, полотенце одно, чайника нет, у многих не было туалетной бумаги, но выдавали на ресепшн по просьбе. Нет лифта. Завтраки порционные, скудные. По одной сосиске в руки, пол яйца, кусок колбасы, огурец. Яблоки были в корзине, но нам не хватило. Но переночевать вполне нормально.
Опубликовано
comment_337720

могу в личку скинуть фотки нашего номера в "Неваде"))

Опубликовано
comment_338410

Всем здравствуйте!

Я опять по туру - пять столиц. Подскажите, пожалуйста, кто знает, там в отелях есть эл.чайники? или стоит с собой взять кипятильник?

Заранее спасибо.

Опубликовано
comment_338411

Всем здравствуйте!

Я опять по туру - пять столиц. Подскажите, пожалуйста, кто знает, там в отелях есть эл.чайники? или стоит с собой взять кипятильник?

Заранее спасибо.

Очень редко в отелях в номерах бывают электрочайники.

Опубликовано
comment_338413

Чайников нет.

А как же сеть отелей Campanile? Там чайники бывают... Бывают и в Новотелях... А кипятильник... пользоваться им конечно запрещено, но вот то что его смысла брать с собой нет, я бы так категорично не заявляла... Может человек уснуть не может без горячего чая на сон грядущий... и где он при этом кипяток возьмет?

Опубликовано
comment_338415

А как же сеть отелей Campanile? Там чайники бывают... Бывают и в Новотелях... А кипятильник... пользоваться им конечно запрещено, но вот то что его смысла брать с собой нет, я бы так категорично не заявляла... Может человек уснуть не может без горячего чая на сон грядущий... и где он при этом кипяток возьмет?

Спасибо за поддержку;) Я и на самом деле без горячего чая уснуть не смогу. Привычка)))))

Опубликовано
comment_338416

Уже писала в одной из тем, от кипятильника отказалась давно. Вожу с собой эл. чайник емкостью 0,5 литра марки Kenwood. Внутри 2 стакана и 2 миниатюрных ложки. Легкий и безопасный.
Опубликовано
comment_338419

Уже писала в одной из тем, от кипятильника отказалась давно. Вожу с собой эл. чайник емкостью 0,5 литра марки Kenwood. Внутри 2 стакана и 2 миниатюрных ложки. Легкий и безопасный.

У меня тоже такой имеется... правда вожу я его с собой редко...

Простите. А утюги там есть? Футболочку погладить....

Во многих отелях утюг можно взять на ресепшене...

Опубликовано
comment_338420

Один единственный раз был утюг в номере в скандинавском отеле. Как правило утюгов нет, одежду в путешествие беру немнущуюся, приспособилась. Брала несколько раз миниутюг, но потом и от этого отказалась. В конце тура осознаешь, что это было лишним весом, особенно, всего на 2 руки.
Опубликовано
comment_338421

Кипятильник брать смысла нет.

Всегда беру с собой кипятильник. Чай попить, суп заварить. Очень полезная вещь в поездке.

Опубликовано
comment_338422

Футболочку не складывайте, а в рулончик скатайте. Помогает.

Опубликовано
comment_338423

Во многих отелях утюг можно взять на ресепшене...

В Париже в отеле "Ибис" попытались спросить утюг, но нам сказали, что утюгов нет. С тех пор даже не пытаюсь просить. Беру немнущуюся одежду, даже когда покупаю, ловлю себя на мысли насколько она мне нужна и удобна будет в поездке.
Опубликовано
comment_338427

При мне ни один турист не умер без кипятильника. Попробуйте выпить на ночь вкуснющий сок или кефирчик...если сил хватит после экскурсионного дня и позднего заселения в отель.

Опубликовано
comment_338430

Кстати, в "Ибисах" утюг может быть не на ресепшене, а в специальной комнате. Там гладильная доска и утюг.

Опубликовано
comment_338439

В 20011г. ездил в этот тур. В основном жили в отелях сети "Ибис" (кроме Польши).Утюгов не было, кипяток без проблем.Хоть одежда немнущаяся,мне не тяжело было как мужчине маленький утюг везти несмотря на то, что ненавижу лишние кило в поездке.Одежда отутюжена будет все равно до первой посадки в автокресло.Все же приятнее ездить налегке.Вам бы точно не рекомендовал брать лишний металл, но если Вы помешаны на аккуратизме....страдайте) или грузите мужа).

Опубликовано
comment_338449

В 20011г. ездил в этот тур. В основном жили в отелях сети "Ибис" (кроме Польши).

Я конечно ездила в этот тур значительно раньше Вас, в ноябре 2010 года и в Париже мы жили в NOVOTEL Creteil Le Lac... И вот как мне помнится чайники, чай-кофе, сливки и печенье были в каждом номере...

Утюгов не было, кипяток без проблем.

Утром то я понимаю от куда кипяток без проблем... утром он у всех без проблем... а вот вечером вы где его добывали?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.