Ната-ли Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Подскажите, где можно узнать отзывы про отели. Я читала соответствующую тему, но не нашла там свои. Например, меня интересуют отели Невада и Розовая поляна в Польше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Подскажите, где можно узнать отзывы про отели. Я читала соответствующую тему, но не нашла там свои. Например, меня интересуют отели Невада и Розовая поляна в Польше. Невада - транзитный отель, рядом с трассой. Одноэтажный. Фена нет. Завтрак - порционный (на тарелочке - кусочек ветчины, долька помидора, сыр, масло, джем), хлеб - в корзиночке на столе (можно попросить добавки хлеба, если не хватит), чай, кофе - в термосах, сосиски - по одной в общей "кастрюле" в зале (добавки просить нельзя и вообще - может не хватить). В непосредственной близости от отеля, на автозаправке - круглосуточный супермаркет и кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Подскажите, где можно узнать отзывы про отели. Я читала соответствующую тему, но не нашла там свои. Например, меня интересуют отели Невада и Розовая поляна в Польше. Набираете название отеля в поисковике в любом браузере и читаете, хотя, что это изменит, тур не отмените, отели не поменяете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Набираете название отеля в поисковике в любом браузере и читаете, хотя, что это изменит, тур не отмените, отели не поменяете ...да и отели транзитные - всего-то ночь пережить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Подскажите, где можно узнать отзывы про отели. Я читала соответствующую тему, но не нашла там свои. Например, меня интересуют отели Невада и Розовая поляна в Польше. Розовая Поляна находится в горах, в лесу. Очень красиво, воздух великолепный, есть сауна. Номер маленький, полотенце одно, чайника нет, у многих не было туалетной бумаги, но выдавали на ресепшн по просьбе. Нет лифта. Завтраки порционные, скудные. По одной сосиске в руки, пол яйца, кусок колбасы, огурец. Яблоки были в корзине, но нам не хватило. Но переночевать вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manwe Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Подскажите, где можно узнать отзывы про отели. Я читала соответствующую тему, но не нашла там свои. Например, меня интересуют отели Невада и Розовая поляна в Польше. могу в личку скинуть фотки нашего номера в "Неваде")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 могу в личку скинуть фотки нашего номера в "Неваде")) Да, конечно. Буду очень признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manwe Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да, конечно. Буду очень признательна! вечером сброшу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyamihaleva Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Всем здравствуйте! Я опять по туру - пять столиц. Подскажите, пожалуйста, кто знает, там в отелях есть эл.чайники? или стоит с собой взять кипятильник? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Всем здравствуйте! Я опять по туру - пять столиц. Подскажите, пожалуйста, кто знает, там в отелях есть эл.чайники? или стоит с собой взять кипятильник? Заранее спасибо. Очень редко в отелях в номерах бывают электрочайники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Чайников нет. Кипятильник брать смысла нет. Какого числа выезжаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Чайников нет. А как же сеть отелей Campanile? Там чайники бывают... Бывают и в Новотелях... А кипятильник... пользоваться им конечно запрещено, но вот то что его смысла брать с собой нет, я бы так категорично не заявляла... Может человек уснуть не может без горячего чая на сон грядущий... и где он при этом кипяток возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyamihaleva Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Чайников нет. Кипятильник брать смысла нет. Какого числа выезжаете? Выезжаем после завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyamihaleva Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А как же сеть отелей Campanile? Там чайники бывают... Бывают и в Новотелях... А кипятильник... пользоваться им конечно запрещено, но вот то что его смысла брать с собой нет, я бы так категорично не заявляла... Может человек уснуть не может без горячего чая на сон грядущий... и где он при этом кипяток возьмет? Спасибо за поддержку;) Я и на самом деле без горячего чая уснуть не смогу. Привычка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А как же сеть отелей Campanile? Там чайники бывают... Бывают и в Новотелях... А кипятильник... пользоваться им конечно запрещено, но вот то что его смысла брать с собой нет, я бы так категорично не заявляла... Может человек уснуть не может без горячего чая на сон грядущий... и где он при этом кипяток возьмет? Уже писала в одной из тем, от кипятильника отказалась давно. Вожу с собой эл. чайник емкостью 0,5 литра марки Kenwood. Внутри 2 стакана и 2 миниатюрных ложки. Легкий и безопасный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyamihaleva Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Простите. А утюги там есть? Футболочку погладить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Уже писала в одной из тем, от кипятильника отказалась давно. Вожу с собой эл. чайник емкостью 0,5 литра марки Kenwood. Внутри 2 стакана и 2 миниатюрных ложки. Легкий и безопасный. У меня тоже такой имеется... правда вожу я его с собой редко... Простите. А утюги там есть? Футболочку погладить.... Во многих отелях утюг можно взять на ресепшене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Простите. А утюги там есть? Футболочку погладить.... Один единственный раз был утюг в номере в скандинавском отеле. Как правило утюгов нет, одежду в путешествие беру немнущуюся, приспособилась. Брала несколько раз миниутюг, но потом и от этого отказалась. В конце тура осознаешь, что это было лишним весом, особенно, всего на 2 руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Кипятильник брать смысла нет. Всегда беру с собой кипятильник. Чай попить, суп заварить. Очень полезная вещь в поездке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Простите. А утюги там есть? Футболочку погладить.... Футболочку не складывайте, а в рулончик скатайте. Помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Во многих отелях утюг можно взять на ресепшене... В Париже в отеле "Ибис" попытались спросить утюг, но нам сказали, что утюгов нет. С тех пор даже не пытаюсь просить. Беру немнущуюся одежду, даже когда покупаю, ловлю себя на мысли насколько она мне нужна и удобна будет в поездке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 При мне ни один турист не умер без кипятильника. Попробуйте выпить на ночь вкуснющий сок или кефирчик...если сил хватит после экскурсионного дня и позднего заселения в отель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Кстати, в "Ибисах" утюг может быть не на ресепшене, а в специальной комнате. Там гладильная доска и утюг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 В 20011г. ездил в этот тур. В основном жили в отелях сети "Ибис" (кроме Польши).Утюгов не было, кипяток без проблем.Хоть одежда немнущаяся,мне не тяжело было как мужчине маленький утюг везти несмотря на то, что ненавижу лишние кило в поездке.Одежда отутюжена будет все равно до первой посадки в автокресло.Все же приятнее ездить налегке.Вам бы точно не рекомендовал брать лишний металл, но если Вы помешаны на аккуратизме....страдайте) или грузите мужа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 В 20011г. ездил в этот тур. В основном жили в отелях сети "Ибис" (кроме Польши). Я конечно ездила в этот тур значительно раньше Вас, в ноябре 2010 года и в Париже мы жили в NOVOTEL Creteil Le Lac... И вот как мне помнится чайники, чай-кофе, сливки и печенье были в каждом номере... Утюгов не было, кипяток без проблем. Утром то я понимаю от куда кипяток без проблем... утром он у всех без проблем... а вот вечером вы где его добывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.