Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Париж и Бенилюкс весной! 1 AB XL. Готовимся к поездке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_291754

Пробовала. Французы не дураки!!!..Спросила у гида, а потом прочитала. МакСимальное количество времени, когда можно пользоваться билетами в метро Парижа - МЕСЯЦ!!!

Изменено пользователем bolataeva.rita

• Ответов 856
  • Просмотры 111.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_291756

А я вот сейчас читаю на другом форуме информацию, и народ пишет, что ездил через год по купленным билетам.)) В общем, проверите сами, судя по всему, Лиона))) Единственное, пишут, что от долгого лежания они могут размагничиваться, но это не проблема, их можно поменять в окошке по продаже билетов.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_291758

Это. наверное, писали те люди, что воровали завтраки со "шведского" стола. Экономика должна быть экономной!

Опубликовано
  • Автор
comment_291760

Это. наверное, писали те люди, что воровали завтраки со "шведского" стола. Экономика должна быть экономной!

и что они в данном случае своровали?.. Они заплатили уже за эту поездку вообще-то. И я бы поехала, если бы купила. Что за "преступление"? И совершенно верно - "экономика должна быть экономной". Зачем платить дважды за одно и то же?

Опубликовано
comment_291763

Заплатили за эту поездку другие люди год назад... И не воспользовались. А на Родине передали в третьи руки. На, мол, прокатись там, в Париже, по моему билетику.

Опубликовано
comment_291764

Ага, как в 1900 открыли, теми билетами и пользоваться можно. Ну или билетами 1972 года, например.... Вы представляете, что такое "срок годности не ограничен"?

Написано , что пока вид билетов не изменен, они действительны. А в 1972 году вид явно был другой. Даже в 1998 году они были другие, зелененькие такие. ) Короче, проверю и потом отчитаюсь.

Опубликовано
  • Автор
comment_291765

Заплатили за эту поездку другие люди год назад... И не воспользовались. А на Родине передали в третьи руки. На, мол, прокатись там, в Париже, по моему билетику.

Ну это вообще ничье дело, как оказались эти билеты у меня в руках))), если всё по правилам. Причем здесь воровство??? Если кто-то купил яблоко и мне его отдал, я что его съесть не могу?! :biggrin:

Кстати, меня давно бесил тот факт, что я не могу в Москве по пути "туда" купить сразу же билет на метро на "обратно" и трачу на это драгоценное время, это очень неудобно, что у них такой маленький срок годности.

Опубликовано
comment_291767

Рита, а зачем же Вы всех обвиняете в воровстве? Вы никого за руку не схватили. И тема здесь не о завтраках. Был конкретный вопрос - был дан конкретный ответ.

Опубликовано
comment_291771

Я бы не стала позориться годовалой давности билетом! Девочка из группы пыталась пройти по билету 40-дневной давности. Не получилось. Было это в ноябре. Пытайтесь!

Когда выходили в 6 вечера из Диснея, навстречу шли мамочки молодые с малышами. Попросили у нас билеты, чтобы пройти и покататься до закрытия. Отдали, т.к. видели, что у каждой мамы по 4 ребёнка. Ведь билет в Дисней не из дешёвых.

А тут в метро по билету годовалой давности...Мнда....

Рита, а зачем же Вы всех обвиняете в воровстве? Вы никого за руку не схватили. И тема здесь не о завтраках. Был конкретный вопрос - был дан конкретный ответ.

Читайте, перед тем, как писать.

Опубликовано
comment_291772

Это чтож получаеться? берешь билет у любого выходящего из диснея человека, и можешь по нему же пройти туда?

Опубликовано
  • Автор
comment_291775

Я бы не стала позориться годовалой давности билетом! Девочка из группы пыталась пройти по билету 40-дневной давности. Не получилось.

Это могло получиться из-за размагничивания билета.

Вопрос о моральности или аморальности какого-то ни было поступка любого человека (если это не преступление) считаю обсуждать некорректным.

Опубликовано
comment_291776

Это твоё личное мнение...Считай!... О какой морали можно говорить на нашем форуме в последнее время? Полный беспредел.

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
  • Автор
comment_291778

Все беспределы люди творят сами своими руками. Рита, пожалуйста, только не надо сюда переносить ЭТО! Мы здесь готовимся к приятным поездкам в Европу тихо и мирно :smile: Давайте продолжим? :derisive:

Опубликовано
comment_291779

Да ладно вам из-за кого-то билетика будете теперь грызътся, девочка съездиет и посмотрит, можно пройти или нет, а вы тут прям разошлись..:) Давайте жить дружно:)

Опубликовано
comment_291781

Все беспределы люди творят сами своими руками. Рита, пожалуйста, только не надо сюда переносить ЭТО! Мы здесь готовимся к приятным поездкам в Европу тихо и мирно :smile: Давайте продолжим? :derisive:

Продолжайте.

Опубликовано
comment_291786

мм жаль в моём туре Гента не будет:) придеться выбирать следующий тур с заездом в этот город, так же как хочеться и в Мюнхен, Нюрнберг, ах сколько городов красивых, когда же всё успеть:)

Опубликовано
  • Автор
comment_291787

мм жаль в моём туре Гента не будет:) придеться выбирать следующий тур с заездом в этот город,

Я тоже давно мечтала и о Генте, и Дельфте, а особенно о Брюгге! Даже не знаю почему)) Все мечты, если над ними "поработать" :derisive: , обязательно сбудутся!

Опубликовано
  • Автор
comment_291791

Брюссель и Брюгге у меня будут, да вот только говорят на пару часов...:)

да мы тоже в некоторые городки только "на разведку" съездим :derisive: ! Если очень понравятся, обязательно вернемся! :derisive:

Опубликовано
comment_291793

А я так поняла, что Парк находится как раз на станции Heysel. Или ты это уже обратный путь описывала в центр? И попутный вопрос. Как оплачивается метро в Брюсселе? Билет действует определенное время или это просто билет на одну поездку?

Да, парк на станции Heysel, а я описывала обратный путь. Кассы там (на станции) нет, только автоматы по продаже билетов. Билеты есть: без пересадки с метро на другой вид транспорта (1,8 евро, кажется), с 1-й пересадкой (то есть метро+1 поездка на наземном транспорте), с 2-мя пересадками...

Опубликовано
comment_291795

Красивые фото, Маша. Только мы в темное время суток это не увидим, наверное, - световой день будет длинным.

Опубликовано
  • Автор
comment_291796

Красивые фото, Маша. Только мы в темное время суток это не увидим, наверное, - световой день будет длинным.

Увы... Поэтому и разместила, Юль)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.