Перейти к содержанию

Встреча форумчан 2013: варианты программ

46 проголосовавших

1. 1. Город встречи:

• Коломна
      15
    • Дмитров
      31
  2. 2. Даты поездки

• 16 марта
      30
    • 23 марта
      9
    • 30 марта
      7

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Модератор
comment_285472

Уважаемые форумчане!

Предлагаем Вас следующие варианты программ по встрече:

Дмитров

от Москвы 85 км.

Программа может быть следующая: обзорная экскурсия по городу с посещением Дмитровского Кремля и осмотром Успенского собора, прогулка по улице Кропоткинская (интересные скульптурные группы), Борисо - Глебский монастырь, Перемиловская высота, и на выбор- или музейный комплекс (можно художественный отдел) или экскурсия в кинологический центр Российской армии (музей кинологической службы и показательные выступления собачек),

обед и развлекательная программа.

Время: если в 8 утра уедем от Космоса, около 6 вечера закончим программу в Дмитрове.

Стоимость: 1200 рублей с человека (650 руб. экскурсионная программа, 550 руб. обед с развлекательной программой).

Коломна

от Москвы 114 км.

Программа может быть следующей: обзорная по городу, Кремль + интерактивная программа с участием ратоборцев ( в конце марта это возможно 27 и 29 – нам не совсем подходит, другие возможные даты уточняются ), Музейная фабрика пастилы с театрализованной экскурсией, обед + развлекательная программа.

Общая стоимость: 1750 руб с человека.

Время: примерно то же, что и в Дмитрове.

Возможные даты:

16/23/30 марта.

Прошу всех желающих поехать проголосовать!

С уважением,

Ивлева Екатерина.

• Ответов 87
  • Просмотры 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_285476

Для меня удобнее Дмитров, потому что даже если встреча будет 23 марта, когда у меня вечером мероприятие, то оттуда быстрее самой добраться до Москвы, уехав чуть пораньше со встречи.

Опубликовано
comment_285477

для меня дата не принципиальна, т.к. сейчас все равно мне не предугадать, свалится ли на меня срочная работа в субботу или нет

Опубликовано
comment_285483

Мне жаль, что я была невнимательна и сначала проголосовала, а потом посмотрела сообщения ниже :resent: ! Программа в Дмитрове кажется мне интереснее, чем в Коломне. Была бы возможность, проголосовала бы за Дмитров. Но вообще буду очень рада встретиться и познакомиться со всеми поближе, в любом случае и в любой поездке :derisive: !

Опубликовано
comment_285484

никогда не была на таких встречах, предусмотрена ли ночевка?

Насколько я понимаю, нет, программа рассчитана на один день.

Опубликовано
comment_285485

Меня очень заинтересовала Коломна с выездом 16 марта (в прошлом году мы встречались 17 марта). Впрочем, приму любой выбор большинства за исключением 30 марта.

Опубликовано
comment_285488

Мне жаль, что я была невнимательна и сначала проголосовала, а потом посмотрела сообщения ниже :resent: ! Программа в Дмитрове кажется мне интереснее, чем в Коломне. Была бы возможность, проголосовала бы за Дмитров. Но вообще буду очень рада встретиться и познакомиться со всеми поближе, в любом случае и в любой поездке :derisive: !

Спросите Екатерину, возможно ли перенести Ваш голос. Мне вот тоже программа в Дмитрове больше понравилась))

Опубликовано
comment_285489

любой вариант интересен, нигде не была, но я не из Москвы.Кто был в прошлом году, в котором часу все заканчивается, а то вдруг я не смогу уехать из Москвы

Опубликовано
comment_285490

Мне обе программы нравятся и дата значения не имеет на этот раз. Но есть один вопрос - если встреча будет в Коломне, мне проще приехать на машине, можно так или все равно нужно ехать в Москву ?

Я пока не проголосовала, но при таком раскладе, наверно надо за Дмитров голосовать, а в Коломну могу в любое время попасть. :smile:

Опубликовано
comment_285494

Каюсь, тоже был невнимателен и привлекает больше вариант с Дмитровом, если можно и мой голос туда перенесите:)

Опубликовано
comment_285499

Каюсь, тоже был невнимателен и привлекает больше вариант с Дмитровом, если можно и мой голос туда перенесите:)

Пишите в личку ТТВ!

Опубликовано
comment_285502

Мне обе программы нравятся и дата значения не имеет на этот раз. Но есть один вопрос - если встреча будет в Коломне, мне проще приехать на машине, можно так или все равно нужно ехать в Москву ?

можно, в прошлом году была встреча в переславле, Надежда Потапова подъехала непосредственно туда. а по окончании встречи мы с ней не ехали в москву вместе со всеми, а отправились из переславля сразу в ярославль. но нужно будет предупредить Катю о своих планах добираться самостоятельно. да, на стоимость поездки самостоятельный трансфер никак не влияет

Опубликовано
comment_285507

Уважаемые форумчане!

Предлагаем Вас следующие варианты программ по встрече:

Дмитров

от Москвы 85 км.

Коломна

от Москвы 114 км.

Возможные даты:

16/23/30 марта.

Прошу всех желающих поехать проголосовать!

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Екатерина, можно ли установит кнопку "переголосовать", т.к. многие сначала голосуют, а потом читают программу, которая сразу не видна?

Опубликовано
comment_285509

Екатерина, можно ли установит кнопку "переголосовать", т.к. многие сначала голосуют, а потом читают программу, которая сразу не видна?

Спасибо! Я, правда, уже написала в ТТВ))

Опубликовано
comment_285513

можно, в прошлом году была встреча в переславле, Надежда Потапова подъехала непосредственно туда. а по окончании встречи мы с ней не ехали в москву вместе со всеми, а отправились из переславля сразу в ярославль. но нужно будет предупредить Катю о своих планах добираться самостоятельно. да, на стоимость поездки самостоятельный трансфер никак не влияет

Спасибо, Оля, значит получается, что место в автобусе надо бронировать и на экскурсиях переезжать вместе со всеми.

Опубликовано
comment_285514

Спасибо, Оля, значит получается, что место в автобусе надо бронировать и на экскурсиях переезжать вместе со всеми.

да, именно так

Опубликовано
comment_285533

Я за 16 марта, выбрала Дмитров, хотя нравятся оба варианта, но в Коломну самостоятельно я доберусь точно, а вот в Дмитров могу и не собраться... :derisive:

К тому же он ближе, а значит на пообщаться будет больше времени.

Опубликовано
comment_285552

любой вариант интересен, нигде не была, но я не из Москвы.Кто был в прошлом году, в котором часу все заканчивается, а то вдруг я не смогу уехать из Москвы

В объявлении написано - в 18.00 выезд из Дмитрова или из Коломны.

Опубликовано
comment_285557

Я двумя руками за Дмитров 16 марта-не хватит места в автобусе-приеду сама-лишь бы пообщаться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу