pea1908 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А Вы столько успели увидеть в Эз за то время, что народ во Фрагонаре закупался?! Оперативно, однако!!! Браво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я тоже была во Фрагонаре, просто вышла оттуда в числе первых и пошла осматривать близлежащие места. В автобус попала в числе последних, но Эз немного посмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lps Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Фабрику смотрел в прошлый раз, на Эз времени уже не оставалось. Да и сейчас пришлось бегом-бегом, всего час был, да пока дорогу нашли - в прошлом году можно было подняться прямо от стоянки автобусов по горной тропинке, сейчас все перегорожено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lps Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ницца - портреты на фоне Belle Epoque Architecture Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lps Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lps Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Большое спасибо за прекрасные прогулки по Вашему маршруту. Порадовали портреты собак! Очень выразительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Большое спасибо за прекрасные прогулки по Вашему маршруту. Порадовали портреты собак! Очень выразительно! Ленусь, полностью согласна-собачки здорово получились! И вообще, как красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Простите меня пожалуйста, Ips! Можно я спрошу не по теме, может Вы или кто-нибудь из форумчан знает, где относительно Барселоны и Салоу находится Калелья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Павел, огромнейшее спасибо вам за такие чудесные фотографии, хотелось сказать - зимней, но язык не поворачивается, скажу -декабрьской Ниццы. Побывала там впервые этим летом и влюбилась в Лазурный берег бесповоротно и навсегда. Смотрю на ваши фотографии и кажется даже запах ветра и моря чувствую. Еще раз спасибо за возможность окунуться в эту сказку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATKA75f Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Простите меня пожалуйста, Ips! Можно я спрошу не по теме, может Вы или кто-нибудь из форумчан знает, где относительно Барселоны и Салоу находится Калелья? Маргоша, Калелья в часе езды на электричке от Барселоны в сторону Франции на побережье, отдыхали там прошлым летом - место очень понравилось, очень удобно самостоятельно ездить. Если будут вопросы, спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 lps, спасибо огромное за такую солнечную предновогоднюю Ниццу ! Вам и писать ничего не надо, настолько ваши фотографии чудесны и выразительны, всё и так ясно и понятно ! Полностью погружаешься в атмосферу города. ... А какое небо голубое !!! :biggrin: Летом, когда мы были в Ницце, было ветренно, холодно и дождливо... :sad: Надеемся , что в этом году Лазурный берег оправдает своё название и мы увидим Ниццу такой же весёлой и солнечной , как на ваших фото . Ещё раз спасибо за виртуальную прогулку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lps Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Надеемся , что в этом году Лазурный берег оправдает своё название Желаю Вам такого же солнца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lps Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lps Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Какие живые фотографии! Бодьшое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Жду встречу НГ в Барселоне. Удалась или были накладки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ой, не могу! Как же красиво! Что ж мне разорваться что ли? После Ваших фотографий теперь уже хочется и по Вашему маршруту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 М-да-а-а-а! Ницца - это сказка!!! А в Вашем, lps, исполнении - красивая сказка!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lps Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Жду встречу НГ в Барселоне. Удалась или были накладки? Удалась, конечно! Будет и Барселона, и Новый год...к сожалению, фоткать получается намного быстрее, чем обрабатывать результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lps Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ой, не могу! Как же красиво! Что ж мне разорваться что ли? После Ваших фотографий теперь уже хочется и по Вашему маршруту. Лазурный берег есть во многих маршрутах, и даже более обстоятельно - с Монако, Ментоной и прочими радостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.