Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый Год в Барселоне

lps

Рекомендуемые сообщения

А Вы столько успели увидеть в Эз за то время, что народ во Фрагонаре закупался?! Оперативно, однако!!! Браво!!!

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Я тоже была во Фрагонаре, просто вышла оттуда в числе первых и пошла осматривать близлежащие места. В автобус попала в числе последних, но Эз немного посмотрела.

Фабрику смотрел в прошлый раз, на Эз времени уже не оставалось. Да и сейчас пришлось бегом-бегом, всего час был, да пока дорогу нашли - в прошлом году можно было подняться прямо от стоянки автобусов по горной тропинке, сейчас все перегорожено.

Большое спасибо за прекрасные прогулки по Вашему маршруту. Порадовали портреты собак! Очень выразительно!

Большое спасибо за прекрасные прогулки по Вашему маршруту. Порадовали портреты собак! Очень выразительно!

Ленусь, полностью согласна-собачки здорово получились! И вообще, как красиво!

Простите меня пожалуйста, Ips! Можно я спрошу не по теме, может Вы или кто-нибудь из форумчан знает, где относительно Барселоны и Салоу находится Калелья?

Павел, огромнейшее спасибо вам за такие чудесные фотографии, хотелось сказать - зимней, но язык не поворачивается, скажу -декабрьской Ниццы. Побывала там впервые этим летом и влюбилась в Лазурный берег бесповоротно и навсегда. Смотрю на ваши фотографии и кажется даже запах ветра и моря чувствую. Еще раз спасибо за возможность окунуться в эту сказку!!!

Простите меня пожалуйста, Ips! Можно я спрошу не по теме, может Вы или кто-нибудь из форумчан знает, где относительно Барселоны и Салоу находится Калелья?

Маргоша, Калелья в часе езды на электричке от Барселоны в сторону Франции на побережье, отдыхали там прошлым летом - место очень понравилось, очень удобно самостоятельно ездить. Если будут вопросы, спрашивайте.

lps, спасибо огромное за такую солнечную предновогоднюю Ниццу ! Вам и писать ничего не надо, настолько ваши фотографии чудесны и выразительны, всё и так ясно и понятно ! Полностью погружаешься в атмосферу города. ... А какое небо голубое !!! :biggrin: Летом, когда мы были в Ницце, было ветренно, холодно и дождливо... :sad: Надеемся , что в этом году Лазурный берег оправдает своё название и мы увидим Ниццу такой же весёлой и солнечной , как на ваших фото . Ещё раз спасибо за виртуальную прогулку !

Надеемся , что в этом году Лазурный берег оправдает своё название

Желаю Вам такого же солнца!

Ой, не могу! Как же красиво! Что ж мне разорваться что ли? После Ваших фотографий теперь уже хочется и по Вашему маршруту.

Жду встречу НГ в Барселоне. Удалась или были накладки?

Удалась, конечно! Будет и Барселона, и Новый год...к сожалению, фоткать получается намного быстрее, чем обрабатывать результаты.

Ой, не могу! Как же красиво! Что ж мне разорваться что ли? После Ваших фотографий теперь уже хочется и по Вашему маршруту.

Лазурный берег есть во многих маршрутах, и даже более обстоятельно - с Монако, Ментоной и прочими радостями.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...