Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1S SPb Скандинавия - Париж - Германия, 03,05,2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Просмотры 14.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_287157

Мы мысленно с вами!!! Возьмите нас с собой - мы составим вам приятную компанию!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_287246

Мы мысленно с вами!!! Возьмите нас с собой - мы составим вам приятную компанию!!!

Дима, обязательно возьмем. Ваша компания действительно приятная, проверено)))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_291396

Скорее всего я и моя девушка, пока не бронировали, но на этой неделе займемся. Только мы не из Екб

Опубликовано
  • Автор
comment_292193

Скорее всего я и моя девушка, пока не бронировали, но на этой неделе займемся. Только мы не из Екб

Привет, тут имелось в виду уже из забронировавшихся. Я уже думала, что в теме никто не появиться. Давайте бронируйтесь. Как зовут Вас и Вашу девушку, откуда вы? Я из Екб, еду с друзьями.

Опубликовано
  • Автор
comment_294183

Девочки, мальчики. Привет. Меня зовут Юлия, я из г. Омск. Я тоже забронировала тур на 03,05. Еду одиночкой.

Привет, Юля. Меня зовут Люба, я из Екатеринбурга (как было сказано ранее).Мы едем втроем- Я, моя подруга и её муж.Наши места-3ПО, 3ПП и 4ПО (это мое место). Вы первый раз едете или были ранее в подобных турах?

Опубликовано
comment_294333

Люба привет. Мое место 4ПП. Получается мы с тобой соседками будем. С Туртрансом я впервые еду. Летом 2012 г. была в автоб. туре по Италии (оператор ...). Мне понравилось.

Опубликовано
  • Автор
comment_294342

Привет, соседка. Я с ТТВ второй раз еду. В мае 2012 года ездила в тур 2И Париж- Рим.Очень понравилось. ТТВ замечательный туроператор. Какие планы на Париж? Что хочешь посетить?

Опубликовано
comment_294349

Взяла у Туртранса экскурсии, кроме Диснейленда и Фонтебло. Плюс читала про экскурсии в Латин. квартал, Монмартр, Мулен Руж- тоже хочу.

Опубликовано
  • Автор
comment_294352

А мы как раз в Диснейленд точно поедем, если ни с группой, то одни. В прошлом году не получилось побывать там, но в этом обязательно. И еще на башню подниматься будем и пожалуй все, остальное сами будем смотреть.

Опубликовано
comment_294354

Я тоже хочу самостоятельно побродить по Парижу. Если возьмете в свою компанию- рада буду. Вы в Москву, или в питер сразу?

Опубликовано
  • Автор
comment_296329

Юля, мне одной кажется или мы с тобой одни из группы едем?Уже половина автобуса забронировалось, а в теме только ты да я(((

Опубликовано
comment_296449

Нда... автобус заполняется, а мы с тобой вдвоем беседы продолжаем вести. Люба, хочу спросить, если по оконч. тура я прибываю поездом на белор. вокзал в 20-21, мне авиарейс бронировать на 01-40 в Шереметьево не страшно?

Опубликовано
  • Автор
comment_296684

Нда... автобус заполняется, а мы с тобой вдвоем беседы продолжаем вести. Люба, хочу спросить, если по оконч. тура я прибываю поездом на белор. вокзал в 20-21, мне авиарейс бронировать на 01-40 в Шереметьево не страшно?

У меня в прошлом году билет был куплен с 2-х часовой разницей, после прибытия на белорусский вокзал.Успела еще и в магазин за едой сходить, и в зале ожидания посидеть))))

Опубликовано
comment_297664

Привет, Люба. Нет, не была. Была в Питере. Из Европы- Италия, Испания. Автобус то наш почти наполнился. :smile: Как думаешь, что лучше взять - зонтик или плащик-дождевик ?

Опубликовано
  • Автор
comment_297875

Я думаю лучше зонтик, он как-то по солидней будет, хотя плащ ни так уж и много места займет в сумке. Автобус полный, а в теме только мы вдвоем...

Опубликовано
  • Автор
comment_297887

Про Скандинавию спрашиваю....Хочу знать сколько времени будем находиться в Стокгольме.Хочу посетить Скансен. Ты не в курсе "днем"-это во сколько?

Изменено пользователем Любашка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.