Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

1S SPb Скандинавия - Париж - Германия, 03,05,2013

Любашка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Мы мысленно с вами!!! Возьмите нас с собой - мы составим вам приятную компанию!!!

Дима, обязательно возьмем. Ваша компания действительно приятная, проверено)))))

• 2 недели спустя...

Скорее всего я и моя девушка, пока не бронировали, но на этой неделе займемся. Только мы не из Екб

Привет, тут имелось в виду уже из забронировавшихся. Я уже думала, что в теме никто не появиться. Давайте бронируйтесь. Как зовут Вас и Вашу девушку, откуда вы? Я из Екб, еду с друзьями.

Девочки, мальчики. Привет. Меня зовут Юлия, я из г. Омск. Я тоже забронировала тур на 03,05. Еду одиночкой.

Девочки, мальчики. Привет. Меня зовут Юлия, я из г. Омск. Я тоже забронировала тур на 03,05. Еду одиночкой.

Привет, Юля. Меня зовут Люба, я из Екатеринбурга (как было сказано ранее).Мы едем втроем- Я, моя подруга и её муж.Наши места-3ПО, 3ПП и 4ПО (это мое место). Вы первый раз едете или были ранее в подобных турах?

Люба привет. Мое место 4ПП. Получается мы с тобой соседками будем. С Туртрансом я впервые еду. Летом 2012 г. была в автоб. туре по Италии (оператор ...). Мне понравилось.

Привет, соседка. Я с ТТВ второй раз еду. В мае 2012 года ездила в тур 2И Париж- Рим.Очень понравилось. ТТВ замечательный туроператор. Какие планы на Париж? Что хочешь посетить?

Взяла у Туртранса экскурсии, кроме Диснейленда и Фонтебло. Плюс читала про экскурсии в Латин. квартал, Монмартр, Мулен Руж- тоже хочу.

А мы как раз в Диснейленд точно поедем, если ни с группой, то одни. В прошлом году не получилось побывать там, но в этом обязательно. И еще на башню подниматься будем и пожалуй все, остальное сами будем смотреть.

Я тоже хочу самостоятельно побродить по Парижу. Если возьмете в свою компанию- рада буду. Вы в Москву, или в питер сразу?

Юля, мне одной кажется или мы с тобой одни из группы едем?Уже половина автобуса забронировалось, а в теме только ты да я(((

Нда... автобус заполняется, а мы с тобой вдвоем беседы продолжаем вести. Люба, хочу спросить, если по оконч. тура я прибываю поездом на белор. вокзал в 20-21, мне авиарейс бронировать на 01-40 в Шереметьево не страшно?

Нда... автобус заполняется, а мы с тобой вдвоем беседы продолжаем вести. Люба, хочу спросить, если по оконч. тура я прибываю поездом на белор. вокзал в 20-21, мне авиарейс бронировать на 01-40 в Шереметьево не страшно?

У меня в прошлом году билет был куплен с 2-х часовой разницей, после прибытия на белорусский вокзал.Успела еще и в магазин за едой сходить, и в зале ожидания посидеть))))

Привет, Люба. Нет, не была. Была в Питере. Из Европы- Италия, Испания. Автобус то наш почти наполнился. :smile: Как думаешь, что лучше взять - зонтик или плащик-дождевик ?

Я думаю лучше зонтик, он как-то по солидней будет, хотя плащ ни так уж и много места займет в сумке. Автобус полный, а в теме только мы вдвоем...

Про Скандинавию спрашиваю....Хочу знать сколько времени будем находиться в Стокгольме.Хочу посетить Скансен. Ты не в курсе "днем"-это во сколько?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...