Любашка Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Привет, попутчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"татьяна" Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А почему вы не в " викингах"? Программа пошире будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 что за "викинги" такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"татьяна" Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 что за "викинги" такие? Зацените http://www.tourtrans.ru/tours/france/466.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Не подходит дата выезда, к сожалению((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfox Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Мы мысленно с вами!!! Возьмите нас с собой - мы составим вам приятную компанию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Мы мысленно с вами!!! Возьмите нас с собой - мы составим вам приятную компанию!!! Дима, обязательно возьмем. Ваша компания действительно приятная, проверено))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Сегодня узнали,что из Екб едет еще 3 человека,кроме нас. Люди вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samy Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Скорее всего я и моя девушка, пока не бронировали, но на этой неделе займемся. Только мы не из Екб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Скорее всего я и моя девушка, пока не бронировали, но на этой неделе займемся. Только мы не из Екб Привет, тут имелось в виду уже из забронировавшихся. Я уже думала, что в теме никто не появиться. Давайте бронируйтесь. Как зовут Вас и Вашу девушку, откуда вы? Я из Екб, еду с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькими Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Девочки, мальчики. Привет. Меня зовут Юлия, я из г. Омск. Я тоже забронировала тур на 03,05. Еду одиночкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Девочки, мальчики. Привет. Меня зовут Юлия, я из г. Омск. Я тоже забронировала тур на 03,05. Еду одиночкой. Привет, Юля. Меня зовут Люба, я из Екатеринбурга (как было сказано ранее).Мы едем втроем- Я, моя подруга и её муж.Наши места-3ПО, 3ПП и 4ПО (это мое место). Вы первый раз едете или были ранее в подобных турах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькими Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Люба привет. Мое место 4ПП. Получается мы с тобой соседками будем. С Туртрансом я впервые еду. Летом 2012 г. была в автоб. туре по Италии (оператор ...). Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Привет, соседка. Я с ТТВ второй раз еду. В мае 2012 года ездила в тур 2И Париж- Рим.Очень понравилось. ТТВ замечательный туроператор. Какие планы на Париж? Что хочешь посетить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькими Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Взяла у Туртранса экскурсии, кроме Диснейленда и Фонтебло. Плюс читала про экскурсии в Латин. квартал, Монмартр, Мулен Руж- тоже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А мы как раз в Диснейленд точно поедем, если ни с группой, то одни. В прошлом году не получилось побывать там, но в этом обязательно. И еще на башню подниматься будем и пожалуй все, остальное сами будем смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькими Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я тоже хочу самостоятельно побродить по Парижу. Если возьмете в свою компанию- рада буду. Вы в Москву, или в питер сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Хотим в Москву. А в компанию обязательно возьмем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Юля, мне одной кажется или мы с тобой одни из группы едем?Уже половина автобуса забронировалось, а в теме только ты да я((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькими Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Нда... автобус заполняется, а мы с тобой вдвоем беседы продолжаем вести. Люба, хочу спросить, если по оконч. тура я прибываю поездом на белор. вокзал в 20-21, мне авиарейс бронировать на 01-40 в Шереметьево не страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Нда... автобус заполняется, а мы с тобой вдвоем беседы продолжаем вести. Люба, хочу спросить, если по оконч. тура я прибываю поездом на белор. вокзал в 20-21, мне авиарейс бронировать на 01-40 в Шереметьево не страшно? У меня в прошлом году билет был куплен с 2-х часовой разницей, после прибытия на белорусский вокзал.Успела еще и в магазин за едой сходить, и в зале ожидания посидеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Юля, а ты была в Скандинавии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькими Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Привет, Люба. Нет, не была. Была в Питере. Из Европы- Италия, Испания. Автобус то наш почти наполнился. :smile: Как думаешь, что лучше взять - зонтик или плащик-дождевик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я думаю лучше зонтик, он как-то по солидней будет, хотя плащ ни так уж и много места займет в сумке. Автобус полный, а в теме только мы вдвоем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Про Скандинавию спрашиваю....Хочу знать сколько времени будем находиться в Стокгольме.Хочу посетить Скансен. Ты не в курсе "днем"-это во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.