As_Kate Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Я бы тоже поучилась, если можно Если есть желание, конечно! Записываю и вас!
As_Kate Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Ну вот 10 человек уже есть! Быстренько группа набралась)))) Всем напишу в личку!
yakutka Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Пошла искать свои "шедевры" для предстоящей реанимации, уж больно мне понравился контраст в двух Катиных снимках.
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Катюша, если это доступно для "чайников", тогда я тоже хотела бы попасть в эту группу!
katty_monkey_puzzle Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Катя, я бы тоже присоединилась :smile:
ilino-marina Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Ах, какая красота. Спасибо Вам за эти прекрасные фото. Мне после Ваших фотографий, на свои смотреть не хочется: то ли руки кривые у меня, то ли фотоаппарат пора выкинуть :smile:.
As_Kate Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Ах, какая красота. Спасибо Вам за эти прекрасные фото. Мне после Ваших фотографий, на свои смотреть не хочется: то ли руки кривые у меня, то ли фотоаппарат пора выкинуть :smile:. Конечно и безусловно важен исходный кадр, НО... на занятиях планирую показать, что можно исправить/добавить в ваших силах!
Наdежdа Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 As_Kate! Прочитала по ссылке вашу переписку с Димой насчет открытия темы о фотошопе. Вот неплохо было бы таких чайников, как я, поучить на форуме. А я еще когда просила.Только, если в скайпе,то я буду в пролете
As_Kate Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Татьяна из Москвы и katty_monkey_puzzle! Вас записала! Но вы скорей всего последние, а то я даже и неожидала такого количества участников, уже много! Надо всем уделить внимание!
As_Kate Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 А я еще когда просила.Только, если в скайпе,то я буду в пролете Я помню про вас, можно сказать после этого и начала задумываться об этой теме, да вот еще одна девушка написала, что не смогла сделать красивых ночных фотографий и тоже хочет поучиться! Так что найдем для Вас решение, я же говорю, если хочется узнать много интересного о фотографии, я готова помочь, насколько смогу!!!
MikkMedved Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 С удовольствием поучусь, а по по учебнику никак руки не доходят :scratch: Можно не по учебнику. Есть много видеоуроков в интернете найти не проблемма на примерах и очень доступно. Есть замечательное сообщество в ЖЖ http://fotoforge.livejournal.com/ Интересно написано в том же ЖЖ у Сергея Доли http://sergeydolya.livejournal.com/509444.html Но лучше записаться на курсы если конечно фотодело нравится ,хотя и занятия с форумчанами ,лишними не будут. ))
As_Kate Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Можно не по учебнику. Есть много видеоуроков в интернете найти не проблемма на примерах и очень доступно. Есть замечательное сообщество в ЖЖ http://fotoforge.livejournal.com/ Интересно написано в том же ЖЖ у Сергея Доли http://sergeydolya.l...m/509444.html Но лучше записаться на курсы если конечно фотодело нравится ,хотя и занятия с форумчанами ,лишними не будут. )) :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
MikkMedved Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Вот я почему то так и думала, что этим дело кончится.....Только давайте не в моей теме, ок? Вы зря обижаетесь любые занятия всегда на пользу и идея Ваша совсем не плоха. Раз столько людей откликнулось , значить это нужно. Прошу прощения если что не так .
As_Kate Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Вы зря обижаетесь любые занятия всегда на пользу и идея Ваша совсем не плоха. Раз столько людей откликнулось , значить это нужно. Прошу прощения если что не так . Я вам ответила в личку! Будем дружить? :air_kiss: :air_kiss: )Тем более к мишкам я не равнодушна!))))))))))
IrenTravel Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Потрясающие фотографии! Катя, Вы - большая умница! Мои фото Праги, сделанные моей первой цифровой фотокамерой в 2004 году, увы... ничем не исправить! Только теперь, купив свою же первую зеркалку :victory: , я понимаю, что вот из тех кадров можно уже пробовать что-то вытянуть! Но в Фотошопе пока не пробовала! Только в ViewNX2, приложенной к фотокамере, и то разница с моими предыдущими фото с обычной цифровой как небо и земля! Так что я тоже "новичок"!)))))
As_Kate Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Все что касается темы занятий, пишите в личку, пожалуйста! :declare2: :declare2: :declare2:
As_Kate Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Будапешт!! 5.01.2013-11.01.2013
Машуля из Самары Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Бог мой, и в Будапеште-то они были!!! Жаль, что погодка не задалась... но все равно красиво!
yakutka Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Катя, а про прогулку по Будапешту напишите?
As_Kate Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Катя, а про прогулку по Будапешту напишите? Да, конечно, просто пока руки не доходят!))
As_Kate Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Бог мой, и в Будапеште-то они были!!! Жаль, что погодка не задалась... но все равно красиво! Погода была во все дни разная то солнце светило, то дождь со снегом шел, а уже в предпоследний день нашего пребывания наступила настоящая зима! Все покажу!
ola-la Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 У меня от этих фото "взрыв мозга" :biggrin: несмотря на то, что сама фотаю зеркалкой и все знакомые от моих фото "пищат" но Ваши фото - просто "шедевры"!!! Спасибо!!!!
As_Kate Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 У меня от этих фото "взрыв мозга" :biggrin: несмотря на то, что сама фотаю зеркалкой и все знакомые от моих фото "пищат" но Ваши фото - просто "шедевры"!!! Спасибо!!!! До шедевров мне далеко, но все равно спасибо! :i-m_so_h: :don-t_me: Скоро будет продолжение! :declare2:
As_Kate Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Рассказ пока не готов, но фотографии понемногу буду выкладывать дальше!))) Будапешт продолжение...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.