Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3 FS-MORE-Avia Отдых в Лигурии и на озёрах Северной Италии,19 августа 2013.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_309951

А в программе тура написано, что базовая стоимость при 2-х местном размещении включает:

Проживание в отелях туркласса 3*. На Лигурийском побережье - отель 3*/4* (кондиционер, недалеко от моря). Размещение в номерах Standart с видом на внутренний двор (балкон не гарантируется). Почему же тогда за кондиционер доплачивать? Все-таки, наверное, доплата за балкон.

• Ответов 185
  • Просмотры 20.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_309984

Всем здравствуйте! Что Вы думаете по поводу номеров повышенной комфортности предлагаемых на побережье? Стоит ли за них доплачивать и в чем суть повышенной комфортности, сам номер будет больше или кровать удобней, а может это гарантированный вид на море с балконом? Кто-нибудь знает?

Я вот тоже про такую возможность не знала. И при покупке тура этот вопрос почему-то не поднимался...
Опубликовано
  • Автор
comment_310082

Многие знакомятся уже в туре, хотя форум и соответствующую тему читают. Уверена, у нас в группе должно быть много опытных путешественников, недаром на эту дату так давно закончились места.

Соглашусь с тобой,Алёна.И мне кажется,что тур будет по составу путешественников "дамским". :biggrin: Пока никто не обозначился из джентельменов и дам с супругами. :drinks:

Опубликовано
comment_310372

Соглашусь с тобой,Алёна.И мне кажется,что тур будет по составу путешественников "дамским". :biggrin: Пока никто не обозначился из джентельменов и дам с супругами. :drinks:

Дамский это точно. Сейчас практически все туры дамские :smile:

Помню, только в первом моем "студенческом" туре было соотношение 50 на 50 примерно, но это было давно и с 4 ночными переездами. А сейчас если набирается 25% мужчин, это уже очень неплохо.

Опубликовано
comment_310627

Да не любят мужчины в автобусах по пять часов трястись чтобы достопримечательности бегом осматривать :biggrin:. Вот посмотрите, если и едет семейная пара, то у мужчины на лице полный конфуз от этого путешествия и сразу понятно что жена его на веревке тянет. Я не обобщаю, но совсем маленький процент мужчин которые с удовольствием ездят в автобусники. Вот бы в тур "охота" или "рыбалка" или "сплав по реке" например, а может просто банька с пивком :biggrin: то уверена с удовольствием бы мужчины брали такие туры и удивлялись почему так мало женщин :biggrin:. А если с отдыхом на море, то непременно без утомительных переездов. Очень мало мужчин которым нравится экскурсионка.

Опубликовано
  • Автор
comment_310629

Да не любят мужчины в автобусах по пять часов трястись чтобы достопримечательности бегом осматривать :biggrin:. Вот посмотрите, если и едет семейная пара, то у мужчины на лице полный конфуз от этого путешествия и сразу понятно что жена его на веревке тянет. Я не обобщаю, но совсем маленький процент мужчин которые с удовольствием ездят в автобусники. Вот бы в тур "охота" или "рыбалка" или "сплав по реке" например, а может просто банька с пивком :biggrin: то уверена с удовольствием бы мужчины брали такие туры и удивлялись почему так мало женщин :biggrin:. А если с отдыхом на море, то непременно без утомительных переездов. Очень мало мужчин которым нравится экскурсионка.

Да,Ларик,согласна.Автобусные туры-это специфический вид отдыха,групповой.Большинство ,и не только мужчин,предпочитают отдых в одной стране и узким коллективом.И,если надо,то берут напрокат машину и путешествуют из города в город.В любой стране мира есть что посмотреть,но и на море побыть хочется больше,чем неделя.Не все могут позволить себе бывать на море более одного раза в год.Я и не планировала в этом году отдых с ТТВ,хотелось поехать с подругами просто или в Хорватию,или в Грецию,или на Кипр....Но,когда увидели этот тур,то все решили,что стОит ехать.

Опубликовано
  • Автор
comment_310633

Дамский это точно. Сейчас практически все туры дамские :smile:

Помню, только в первом моем "студенческом" туре было соотношение 50 на 50 примерно, но это было давно и с 4 ночными переездами. А сейчас если набирается 25% мужчин, это уже очень неплохо.

В прошлом году в туре 9FS Швейцария-Испания у нас были несколько пар.Одна пара (немного за 50) из Омска ,ни с кем не общались,ни на одну экскурсию не ездили,мы их видели только во время переездов из города в город и из страны в страну.Была молодая пара,они тоже ни с кем не общались ,всегда держались только вдвоём.А была "громкая" пара из Комсомольска- на- Амуре (им на вид от 50 до 60),муж постоянно комментировал слова гида,храпел на весь автобус,от него сильно пахло табаком.....Так что получается,что человек 6 (мужчин) в туре присутствовали. :biggrin:

Изменено пользователем Victoria-S

Опубликовано
  • Автор
comment_310634

А в программе тура написано, что базовая стоимость при 2-х местном размещении включает:

Проживание в отелях туркласса 3*. На Лигурийском побережье - отель 3*/4* (кондиционер, недалеко от моря). Размещение в номерах Standart с видом на внутренний двор (балкон не гарантируется). Почему же тогда за кондиционер доплачивать? Все-таки, наверное, доплата за балкон.

Мне тоже мало верится,что в отеле на Лигурийском побережье нет в номерах кондиционеров.

Опубликовано
  • Автор
comment_310635

Еду в этот тур 29 июля, поэтому меня тоже заинтересовала доплата за комфортность. Я просила свое агентство уточнить. Мне было сказано: кофортность состоит в том, что кондиционер гарантирован ( есть номера с вентилятором - знаю из первых уст, моя коллега в прошлом году попала на такой номер и это при одноместном размещении), номер больше и вид из окна лучше. Я рискнула и доплатила.

Ваша коллега была именно в этом отеле на Лигурийском побережье ?

Опубликовано
comment_310900

Два дня назад моя подруга доплатила в офисе ТТ за балкон 110 евро в двухместном номере. Никаких других отличий между номерами не будет и не факт что вид на море попадется.

Опубликовано
comment_310937

Два дня назад моя подруга доплатила в офисе ТТ за балкон 110 евро в двухместном номере. Никаких других отличий между номерами не будет и не факт что вид на море попадется.

Так я и думала, ладно, обойдемся без балкона. За эти деньги можно на платный пляж все дни ходить.

Опубликовано
  • Автор
comment_311177

Дороговато обходится балкончик.Если учесть,что мы будем на побережье всего 6 дней,то можно пережить и без балкона.Пусть доплачивают курящие туристы,им без балкона будет туго.

Опубликовано
  • Автор
comment_311178

Так я и думала, ладно, обойдемся без балкона. За эти деньги можно на платный пляж все дни ходить.

Точно,Алёна.А то получается по 55 евро на человека,переживём без балкона,всё-таки меньше недели на море будем.

Опубликовано
comment_311358

Ваша коллега была именно в этом отеле на Лигурийском побережье ?

Да, именно в этом. . Она была категорически не согласна на такой вариант и сопровождающей пришлось уступить ей свой номер с кондиционером, а самой пойти в номер с вентилятором.. Мне бы не хотелось попасть в такую ситуацию, портить себе и людям настроение., поэтому я доплатила.

Опубликовано
comment_311370

Точно,Алёна.А то получается по 55 евро на человека,переживём без балкона,всё-таки меньше недели на море будем.

55 евро на человека это когда курс в ТТ был 40,8 а сейчас курс подрос до 41.7 и следовательно уже подороже балкон будет. А кто-нибудь фото стандартного двухместного номера видел в отзывах?
Опубликовано
comment_311372

Да, именно в этом. . Она была категорически не согласна на такой вариант и сопровождающей пришлось уступить ей свой номер с кондиционером, а самой пойти в номер с вентилятором.. Мне бы не хотелось попасть в такую ситуацию, портить себе и людям настроение., поэтому я доплатила.

Gloksiniya, узнайте пожалуйста отзыв Вашей коллеги об этом отеле и поподробней о номерах?

Опубликовано
comment_311423

Gloksiniya, узнайте пожалуйста отзыв Вашей коллеги об этом отеле и поподробней о номерах?

Отзывы об отеле GRAND HOTEL DE LONDRES 4*можно прочитать в теме Благодарность за тур 3D море Лигурия от 9 июля, а так же в теме ЗД-море Лигурия с 03/09/2012-гид Добринская Елена.

Коллеге моей отель понравился, кроме той досадной ситуации, о которой я уже писала и которая была исправлена. Но вот в отзывах, к которым я вас адресовала, злополучный вентилятор встречается тоже. Для кого то это может быть и не принципиально, но я плохо переношу духоту, поэтому и делаю на этом акцент.

Опубликовано
  • Автор
comment_311478

Я так и не поняла за что же всё-таки доплата:за кондиционер или за балкон ?

Опубликовано
  • Автор
comment_311479

55 евро на человека это когда курс в ТТ был 40,8 а сейчас курс подрос до 41.7 и следовательно уже подороже балкон будет. А кто-нибудь фото стандартного двухместного номера видел в отзывах?

Ларик,я так и не поняла за что доплачивать .Gloksiniya пишет,что доплачивала за кондиционер.В Сан Ремо особой жары не бывает,но кондиционер всё-таки более принципиален,чем балкон.

Непонятно почему,когда мы вшестером оплачивали половину стоимости путёвок,и речи не было о доплатах,отсутствии балкона и кондиционера ?

Опубликовано
  • Автор
comment_311485

Отзывы об отеле GRAND HOTEL DE LONDRES 4*можно прочитать в теме Благодарность за тур 3D море Лигурия от 9 июля, а так же в теме ЗД-море Лигурия с 03/09/2012-гид Добринская Елена.

Коллеге моей отель понравился, кроме той досадной ситуации, о которой я уже писала и которая была исправлена. Но вот в отзывах, к которым я вас адресовала, злополучный вентилятор встречается тоже. Для кого то это может быть и не принципиально, но я плохо переношу духоту, поэтому и делаю на этом акцент.

Я читала отзывы об этом отеле,но в основном,иностранных туристов.Отзывы разные,как и обо всём в этой жизни. Стараюсь особо к ним серьёзно не относиться,потому как жизненный опыт подсказывает,что даже самое святое место никогда не будет нравиться всем,обязательно найдётся кто-то,кто и в раю найдёт к чему придраться,так уж устроен человек.

Опубликовано
comment_311561

Да мне хотелось бы фото номеров "стандарт" посмотреть, что-то нигде не встречаю. А то напугали в "отзывах туристов" что и номера малюсенькие и кровати дореволюционные, вот и хотелось мнение нашего туриста узнать так сказать из первых уст. Конечно же ТТ своим предложением о более комфортных номерах ввел народ в заблуждение и размышления. Раньше об этом и разговоров не было и все ехали "на удачу". А теперь вот и чеши репу какой номер тебе достанется если не доплатишь. Моей подруге пообещали только балкон а кондей должен быть обязательно. Конечно случай с вентилятором-это просто "сюрприз" получается о котором люди и не догадываются даже. Но предупрежден-значит вооружен. :biggrin:

Опубликовано
comment_311570

Посмотрите фото здесь

http://www.tourister...mo/hotels/75995

и здесь

http://www.seadeluxe...-londres-4.html

Обратите внимание, в описании отеля есть такая фраза:

Ванная комната, фен, телефон, телевизор, мини-бар. Кондиционер включен в стоимость только в номерах Double Side Sea View и Double Sea Veiw. В остальных типах номеров кондиционер по запросу за дополнительную плату.

Изменено пользователем nita_ru

Опубликовано
comment_311588

Спасибо большое, номера на рекламных фото просто шикарные и я сомневаюсь что нам достанется хоть один из них. А вот фраза из описания отеля убила наповал.

Опубликовано
comment_311592

Обратите внимание, в описании отеля есть такая фраза:

Ванная комната, фен, телефон, телевизор, мини-бар. Кондиционер включен в стоимость только в номерах Double Side Sea View и Double Sea Veiw. В остальных типах номеров кондиционер по запросу за дополнительную плату.

Вчера читала описание (не у ТТВ) одного отеля в Испании, там и фен за дополнительную плату.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.