БЕЛ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Как же хорош Нюрнберг летом, Лена, спасибо - фотки замечательные. А я попадаю в Нюрнберг либо зимой, либо ночью, надо как-то исправляться. :smile: Да, Оля, не зря я хотела туда попасть, город мне очень понравился. Тем более до этого я не видела фахверковых домов, мне кажется, даже в Мюнхене их не встречала. Жаль только, что экскурсия не включила посещение Дворца юстиции, все таки знаковое место для русских, в свободное время тоже не решились поехать туда, вроде далековато от старого города. А то, что ты не была летом-не беда, ведь каждое время года придает свое очарование городам, да и с твоей жаждой путешествий, думаю, ты в него еще не раз попадешь в другой сезон. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Fedorov Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Спасибо, ребята всем за отношение к теме. Я сейчас в Германии, уже месяц... проехали от Мюнхена до Бремерхафена, действтельно Нюрнберг один из колоритнейших городов. ЕЩе понравился фюссен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Фюссен!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Фюссен!?А что? Фюссен - хороший городок.) Только для него отдельную тему заводить надо.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Как ни странно, у меня Бамберга больше, чем Нюрнберга. Так что готова присоединиться. Ничего странного! Ты вспомни нашу экскурсию по Нюрнбергу! Мы же бежали по нему за гидом, теряя слабых товарищей по дороге! Какие фотографии??? Не заблудиться бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Какие фотографии??? Не заблудится бы! Ну да,поэтому фотографии почти все ночные,которые сделаны при самостоятельной прогулке по ночному городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.