Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Мое карнавальное путешествие.

Ёlka

Рекомендуемые сообщения

А теперь на море. Море - это все-таки моя стихия, хотя по гороскопу я знак земли. Уж очень я люблю море.

0_abeb5_da6dd27a_XXL.jpeg.jpg

0_abeb7_907c1558_XXL.jpeg.jpg

0_abeb9_8b807ed7_XXL.jpeg.jpg

0_abebc_b30aba5c_XXL.jpeg.jpg

0_abebe_2d83dba2_XXL.jpeg.jpg

0_abec0_b9acfd32_XXL.jpeg.jpg

0_abec5_960877d4_XXL.jpeg.jpg

0_abecc_8213d29_XXL.jpeg.jpg

0_abed2_97c7d90_XXL.jpeg.jpg

0_abed8_432d0042_XXL.jpeg.jpg

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

0_abed1_bf97f4bd_XXL.jpeg.jpg

На этом блошином рынке, наверное, можно найти много интересных вещей.

0_abedc_f1ebf5c_XXL.jpeg.jpg

0_abedf_fe4e9217_XXL.jpeg.jpg

Фото не очень удачное, но сколько преданности своему хозяине в глазах этой собачки.

0_abedd_e9859771_-1-XXL.jpeg.jpg

Пора и пообедать. Вопрос где и чем даже не возникал. Конечно же мидии на Кур Салея.

Я не смогла осилить даже один такой горшочек мидий с соусом карри. Но было очень вкусно.

0_abed9_e6562556_XXL.jpeg.jpg

Дальше нас ждал карнавал "Битва цветов", то ради чего мы и приехали в Ниццу.

Долгожданный карнавал. Мимо нас двигались не только повозки с цветами, а разыгрывались целые представления. Фотографий очень много, но не смогла я выбрать самые-самые. Прошу прощение за качество некоторых фотографий. Солнце светило в объектив, хоть я и старалась спрятаться за пальму. Но так как стояла в первом ряду у самого ограждения, то не хотела терять такое "коронное" место.

Сначала нам кидали только мимозы, а к концу шествия в ход пошли цветы, которыми были украшены повозки, тут были и лилии, и розы.

0_abb94_f05b5e38_XXL.jpeg.jpg

0_abb95_abe245d4_XXL.jpeg.jpg

0_abb9c_b2606360_XXL.jpeg.jpg

0_abb9f_2492f67_XXL.jpeg.jpg

0_abba1_e001afda_XXL.jpeg.jpg

Первый трофей.

0_abba2_9357025d_XXL.jpeg.jpg

0_abc81_29d9e13b_-1-XXL.jpeg.jpg

0_abc82_dd40308_XXL.jpeg.jpg

0_abc85_68bb1d6d_XXL.jpeg.jpg

Эта повозка уже проезжала мимо нас вся в цветах, а вот что осталось к концу шествия.

0_abc8a_7de4d43b_XXL.jpeg.jpg

Выбирает цель.

0_abc8d_80cfe3b6_XXL.jpeg.jpg

0_abc8e_3e06c59b_XXL.jpeg.jpg

Мне очень хотелось передать ту атмосферу праздника, который царил вокруг нас. Удалось или нет-судить вам. Нонсенс, ждем ваших фотографий. Праздник продолжается.

Светлана и Нонсен, как же хорошо, что вы продолжаете рассказывать о карнавальном туре, и каждый раз возвращать нас в этот красивый праздник! Вот только очень жаль, что вас не было на встрече форумчан в Монтекатини Терме. В следующий раз придется исправляться!

Исправимся! :biggrin: Благодаря карнавльному туру я познакомилась с форумчанами "наяву" и знакомство это было очень приятным.

Мне очень хотелось передать ту атмосферу праздника, который царил вокруг нас. Удалось или нет-судить вам. Нонсенс, ждем ваших фотографий. Праздник продолжается.

Да! Удалось! Спасибо огромное :smile:

Вот только очень жаль, что вас не было на встрече форумчан в Монтекатини Терме. В следующий раз придется исправляться!

А я форумчанкой стала после поездки :derisive: Обязательно исправлюсь! :biggrin:

Блеск!!!! Просто здорово, спасибо много раз и.... хочу опять на карнавалы, ведь наверняка будет все по-другому, мы вот в одном месте, на одном карнавале видим совершенно разное и по-разному. :smile:

мы вот в одном месте, на одном карнавале видим совершенно разное и по-разному. :smile:

Да! В этом и смысл делиться фотографиями :smile: Из разных углов зрения собрать полную картину :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...