Опубликовано 17 марта, 201312 г. Автор comment_302565 А теперь на море. Море - это все-таки моя стихия, хотя по гороскопу я знак земли. Уж очень я люблю море.
Опубликовано 17 марта, 201312 г. Автор comment_302583 На этом блошином рынке, наверное, можно найти много интересных вещей. Фото не очень удачное, но сколько преданности своему хозяине в глазах этой собачки. Пора и пообедать. Вопрос где и чем даже не возникал. Конечно же мидии на Кур Салея. Я не смогла осилить даже один такой горшочек мидий с соусом карри. Но было очень вкусно. Дальше нас ждал карнавал "Битва цветов", то ради чего мы и приехали в Ниццу.
Опубликовано 17 марта, 201312 г. Автор comment_302634 Долгожданный карнавал. Мимо нас двигались не только повозки с цветами, а разыгрывались целые представления. Фотографий очень много, но не смогла я выбрать самые-самые. Прошу прощение за качество некоторых фотографий. Солнце светило в объектив, хоть я и старалась спрятаться за пальму. Но так как стояла в первом ряду у самого ограждения, то не хотела терять такое "коронное" место. Сначала нам кидали только мимозы, а к концу шествия в ход пошли цветы, которыми были украшены повозки, тут были и лилии, и розы. Первый трофей.
Опубликовано 17 марта, 201312 г. Автор comment_302642 Кидали не только цветы, но и куриных перьев нам перепало.
Опубликовано 17 марта, 201312 г. Автор comment_302656 Эта повозка уже проезжала мимо нас вся в цветах, а вот что осталось к концу шествия. Выбирает цель. Мне очень хотелось передать ту атмосферу праздника, который царил вокруг нас. Удалось или нет-судить вам. Нонсенс, ждем ваших фотографий. Праздник продолжается. Изменено 17 марта, 201312 г. пользователем S_LANA
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_302786 Светлана и Нонсен, как же хорошо, что вы продолжаете рассказывать о карнавальном туре, и каждый раз возвращать нас в этот красивый праздник! Вот только очень жаль, что вас не было на встрече форумчан в Монтекатини Терме. В следующий раз придется исправляться!
Опубликовано 18 марта, 201312 г. Автор comment_302791 Исправимся! :biggrin: Благодаря карнавльному туру я познакомилась с форумчанами "наяву" и знакомство это было очень приятным. Изменено 18 марта, 201312 г. пользователем S_LANA
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_303101 Мне очень хотелось передать ту атмосферу праздника, который царил вокруг нас. Удалось или нет-судить вам. Нонсенс, ждем ваших фотографий. Праздник продолжается. Да! Удалось! Спасибо огромное :smile:
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_303102 Вот только очень жаль, что вас не было на встрече форумчан в Монтекатини Терме. В следующий раз придется исправляться! А я форумчанкой стала после поездки :derisive: Обязательно исправлюсь! :biggrin:
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_303135 Блеск!!!! Просто здорово, спасибо много раз и.... хочу опять на карнавалы, ведь наверняка будет все по-другому, мы вот в одном месте, на одном карнавале видим совершенно разное и по-разному. :smile:
Опубликовано 18 марта, 201312 г. comment_303137 мы вот в одном месте, на одном карнавале видим совершенно разное и по-разному. :smile: Да! В этом и смысл делиться фотографиями :smile: Из разных углов зрения собрать полную картину :smile:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.