Ёlka Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А теперь на море. Море - это все-таки моя стихия, хотя по гороскопу я знак земли. Уж очень я люблю море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 На этом блошином рынке, наверное, можно найти много интересных вещей. Фото не очень удачное, но сколько преданности своему хозяине в глазах этой собачки. Пора и пообедать. Вопрос где и чем даже не возникал. Конечно же мидии на Кур Салея. Я не смогла осилить даже один такой горшочек мидий с соусом карри. Но было очень вкусно. Дальше нас ждал карнавал "Битва цветов", то ради чего мы и приехали в Ниццу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Долгожданный карнавал. Мимо нас двигались не только повозки с цветами, а разыгрывались целые представления. Фотографий очень много, но не смогла я выбрать самые-самые. Прошу прощение за качество некоторых фотографий. Солнце светило в объектив, хоть я и старалась спрятаться за пальму. Но так как стояла в первом ряду у самого ограждения, то не хотела терять такое "коронное" место. Сначала нам кидали только мимозы, а к концу шествия в ход пошли цветы, которыми были украшены повозки, тут были и лилии, и розы. Первый трофей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Кидали не только цветы, но и куриных перьев нам перепало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Эта повозка уже проезжала мимо нас вся в цветах, а вот что осталось к концу шествия. Выбирает цель. Мне очень хотелось передать ту атмосферу праздника, который царил вокруг нас. Удалось или нет-судить вам. Нонсенс, ждем ваших фотографий. Праздник продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Конечно, удалось, спасибо, Светлана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Светлана и Нонсен, как же хорошо, что вы продолжаете рассказывать о карнавальном туре, и каждый раз возвращать нас в этот красивый праздник! Вот только очень жаль, что вас не было на встрече форумчан в Монтекатини Терме. В следующий раз придется исправляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Исправимся! :biggrin: Благодаря карнавльному туру я познакомилась с форумчанами "наяву" и знакомство это было очень приятным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Мне очень хотелось передать ту атмосферу праздника, который царил вокруг нас. Удалось или нет-судить вам. Нонсенс, ждем ваших фотографий. Праздник продолжается. Да! Удалось! Спасибо огромное :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вот только очень жаль, что вас не было на встрече форумчан в Монтекатини Терме. В следующий раз придется исправляться! А я форумчанкой стала после поездки :derisive: Обязательно исправлюсь! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 На КПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Звёзды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Блеск!!!! Просто здорово, спасибо много раз и.... хочу опять на карнавалы, ведь наверняка будет все по-другому, мы вот в одном месте, на одном карнавале видим совершенно разное и по-разному. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 В этих куколок я просто влюбилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 мы вот в одном месте, на одном карнавале видим совершенно разное и по-разному. :smile: Да! В этом и смысл делиться фотографиями :smile: Из разных углов зрения собрать полную картину :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.