Нонсенс Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Красавец в аквариуме. Смотрю на фотографии и улыбаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Эхх, ещё один карнавал закончился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Как здорово, ярко и красочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Карнавал закончился и я отправилась выполнять еще один пункт моей программы в Ницце-холм Шато. В очереди на лифт стоять не стала (лифт в это день был бесплатный), решила подняться по ступенькам. С холма открывается очень красивый вид на город и море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Хорошее место для отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 S_LANA, Нонсенс спасибо за ваши фотографии. Посмотрела и поняла, что нужно обязательно сказать всем - 2-ой раз на карнавалы? Ни в коем случае. Мой взгляд на карнавалы гораздо более тусклый в этом году. Получила удовольствие от ваших впечатлений, даже погода как будто разная в сравнении с моими фото. А ведь в прошлом году ментоновский карнавал на меня такое сильное впечатление произвел, что так и не вышла из " зоны карнавала" ни на минуту. Город Ментон уже в этом году осматривала :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Марин, они ведь разные, карнавалы-то и если есть желание и деньги, почему бы нет, я бы поехала еще раз обязательно. Даже не из-за самих карнавалов, а из-за прекрасной программы, атмосферы праздника, посмотреть КАК они все это делают, готовятся, с каким настроением и желанием. Очень приятно смотреть, когда люди радуются и веселятся как дети Трудно объяснить свои ощущения, просто это необыкновенный тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А дальше был ужин совместный со всеми группами. Я оказалась в очень хорошей компании девушек из ж.д. группы. Разрешение на размещение фото я не спросила, если кто будет против, я удалю. Здесь же я познакомилась с замечательной форумчанкой, очень веселой, очаровательной Оксаной_90, к сожалению она не попала в кадр. Потом вечерняя Ницца и световое шоу с участием огромных карнавальных фигур. К сожалению, фотоаппарат меня подвел, разрядился в самое неподходящее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Марин, они ведь разные, карнавалы-то и если есть желание и деньги, почему бы нет, я бы поехала еще раз обязательно. Даже не из-за самих карнавалов, а из-за прекрасной программы, атмосферы праздника, посмотреть КАК они все это делают, готовятся, с каким настроением и желанием. Очень приятно смотреть, когда люди радуются и веселятся как дети Трудно объяснить свои ощущения, просто это необыкновенный тур. Оль, когда второй раз съездишь, обменяемся :biggrin: впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Оль, когда второй раз съездишь, обменяемся :biggrin: впечатлениями Жаль, но вряд ли съезжу, хоть и хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А днем я даже не заметила, что это-фонтан. Я думаю, Нонсенс добавит фото ночного шоу и фотографии у нее будут получше. Немного грустно от того, что завтра надо уезжать из этого райского уголка. Но впереди нас ждут не менее прекрасные места Лазурного побережья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 S_LANA, Нонсенс спасибо за ваши фотографии. Посмотрела и поняла, что нужно обязательно сказать всем - 2-ой раз на карнавалы? Ни в коем случае. Мой взгляд на карнавалы гораздо более тусклый в этом году. Получила удовольствие от ваших впечатлений, даже погода как будто разная в сравнении с моими фото. А ведь в прошлом году ментоновский карнавал на меня такое сильное впечатление произвел, что так и не вышла из " зоны карнавала" ни на минуту. Город Ментон уже в этом году осматривала :biggrin: Я когда ехала в этот тур, не думала, что он превзойдет мои ожидания. Я просто очарована той праздничной атмосферой, которая царила там. Мне было легко, весело. И теперь я стала думать, а не повторить ли на следующий год. Да и попасть из нашей зимы в такую яркую, цветущую весну очень заманчиво. Но пока это только мечты, планы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я думаю, Нонсенс добавит фото ночного шоу и фотографии у нее будут получше. С ночными фото у меня как раз не удалось :( Но меня удивляет, насколько по-разному и здесь прошло время между карнавалом и ужином! Вы осуществили мою мечту - сходили на смотровую, а я была уверена, что успею сбегать в отель положить цветы и взберусь на холм Шато на обратном пути. Тем более, что соседка по автобусу рассказала, что от нашего отеля нашла очень удобную достаточно пологую дорогу туда. В итоге пришлось ехать на трамвае и ещё опоздала, совсем не до смотровой оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А я решила, что цветы все равно не сохраню, поэтому подарила маленьким девочкам. Очень приятно было услышать в ответ "мерси". :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 После Битвы цветов. Люди расходятся с охапками цветов Блошиный рынок не отпускает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Детали Ниццы И тут меня обогнали платформы с цветами :biggrin: После ужина продолжила осмотр города. Уж очень хотелось попасть наконец на набережную и послушать спокойно шум моря, пусть и в темноте. Вилла баронессы Ротшильд в магазине с товарами для художников И цель достигнута... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 И так же неожиданно, как платформы от Битвы цветов я встретила у отеля, на набережной я пронаблюдала процессию участников Парада света :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Парад света И всё достаточно быстро закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Дорога к ночлегу... Трамвай ждёт окончания карнавала и освобождения путей. Кстати, перекрытое карнавалом движение было восстановлено очень быстро! Свернула в старый город и уже никуда не торопясь разглядывала то, что ещё можно было разглядеть в темноте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Площадь Гарибальди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А я решила, что цветы все равно не сохраню, поэтому подарила маленьким девочкам. Очень приятно было услышать в ответ "мерси". :smile: Здорово :smile: Свой букет, уже к поезду высохший, я довезла до дома. Он меня и сейчас радует :biggrin: Хотя конечно не так хорошо выглядит, как свежий :biggrin: Всего один карнавал, кстати, остался :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Оказывается ночная Ницца такая красивая. А я сразу в отель и не заметила такой красоты. :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Как ни жаль было покидать Ниццу, но впереди нас ждал еще один карнавал в Ментоне, но сначала-посещение средневековой деревни Эз. Вот здесь мои планы совпали с предложением гида. Эз я планировала посетить самостоятельно, пока все будут закупаться парфюмом во Фрагонаре. То, что будет заезд на парфюмерную фабрику, я и не сомневалась. Но здесь так совпало, что нам была предложена экскурсия с гидом в Эз, а потом тот же гид провел еще одну обзорную экскурсию в Ментоне. Так что я еще и на фабрику попала, где закупилась прованским мылом. Мне оно очень нравится. По дороге справа открывались живописные виды Лазурного побережья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.