Опубликовано 28 марта, 201312 г. comment_307986 Все, теперь срочно за печеньками надо ехать. :smile: А фотографии отличные, спасибо.
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308414 Еще Эзе (правда, не в карнавальном туре) http://rutube.ru/video/b81aec4ac08af08edfa6f77655b76ac7/
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308438 LISSA. Спасибо, Ваш фильм великолепный, вот она какая деревушка Эз во всей красе. Приходилось видеть ее дважды и оба раза зимой. А здесь такое буйство красок и очень профессионально снято!
Опубликовано 29 марта, 201312 г. Автор comment_308480 LISSA, большое спасибо за возможность еще раз оказаться в этой сказке под названием "Эз". Если можно, то напишите какой это был тур.
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308484 Это был тур "2FS-море". Группа ушла на фабрику Фрагонар, а мы воспользовались возможностью и поднялись в деревушку, т.к. ничего не планировали покупать, а на фабрике были раньше.
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308508 LISSA,а сколько у Вас было свободного времени и сколько по времени занимает дорога в Эз?
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308528 LISSA,а сколько у Вас было свободного времени и сколько по времени занимает дорога в Эз? Времени было около часа. Вполне хватит, чтобы подняться. Когда мы вернулись, группа еще была на Фрагонар. Мы успели выпить чаю, который был предложен водителями. А потом нам еще достались пробники от Фрагонар, который любезно раздали всем туристам.
Опубликовано 29 марта, 201312 г. Автор comment_308592 Карнавал в Ментоне в этом году был 80 по счету и тема карнавала "Вокруг света за 80 дней". С проезжавших лимонно-апельсиновых повозок сыпали конфетти и липким серпантином, разыгрывались небольшие представления. Было весело! В ожидании карнавала.
Опубликовано 29 марта, 201312 г. Автор comment_308606 Эту тряпичную куклу бросали на трибуну к зрителям, те же возвращали ее назад.
Опубликовано 29 марта, 201312 г. Автор comment_308615 Серпантина и конфетти не жалели и щедро посыпали ими зрителей.
Опубликовано 29 марта, 201312 г. Автор comment_308625 И не поверишь, что на дворе февраль. Знакомые лица! Вчера эта девушка радовала нас в Ницце, а сегодня уже здесь, в Ментоне.
Опубликовано 29 марта, 201312 г. Автор comment_308643 А вот и герой карнавала - лимон. Ох уж эти французские мужчины! Из-за них даже движение повозок остановилось. Каждый норовил сфотографироваться рядом с этой очаровательной девушкой. Сначала с одной стороны. А теперь с другой... Изменено 29 марта, 201312 г. пользователем S_LANA
Опубликовано 29 марта, 201312 г. Автор comment_308650 Вот и закончились наши карнавалы, но не закончилось наше путешествие. Впереди еще Милан, Грац и Краков. Поводя итог карнавалам, хочу сказать, что сейчас мне трудно выделить какой-либо. Мы нигде не скучали, везде было весело и интересно, и все они заслуживают внимания. Я получила огромное количество положительных эмоций. И если позволяют финансы и время, то на карнавалы можно ездить каждый год, хотя бы для того, чтобы зарядиться позитивом. Я бы очень хотела попасть туда еще раз.
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. Автор comment_311924 Милан встретил нас снегом. Ночевали в этом отеле в пригороде Милана. Сначала была обзорная экскурсия с местным гидом. Так как в Милане я впервые, то на экскурсию пошла. Экскурсия началась от замка Сфорца. Перед замком фонтан, миланцы называют его "Свадебный торт". Очень жаль, что он не работал.
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. Автор comment_311936 Очень мне нравятся в Италии сады на крышах. Галерея Витторио ЭмануэлеII Герб Турина, здесь можно загадать желание. Театр Ла Скала. Скромный фасад. У нас была для желающих экскурсия в музей театра. Но если честно, то не особенно впечатлила. В музее интересно, но он небольшой. Чтобы посмотреть зрительный зал, пришлось возвращаться перед отъездом из Милана, так как в театре шла репетиция и зал для осмотра был закрыт. Нам выдали контрамарки, по ним мы прошли в фойе театра и зал. Фотографировать в театре нельзя. Это все, что мне удалось, до того, как я услышала пр запрет. А это лестница в музей театра. Изменено 5 апреля, 201312 г. пользователем S_LANA
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. Автор comment_311950 Главная достопримечательность Милана Кафедральный собор Дуомо посвящен Деве Марии (Santa Maria Nascente). После окончания обзорки было около 3-х часов свободного времени. В моих планах был подъем на собор. Подняться можно пешком и на лифте. Лестница находится с левой стороны собора, стоимость 7 евро. А лифт с правой стороны, надо пройти вдоль собора, там напротив сувенирный магазинчик, где продаются билеты. Стоимость 12 евро. Виды на шпили собора очень впечатляют.
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. Автор comment_311957 Внутри собор производит не меньшее впечатление. Лампа красного света показывает место, куда была помещена реликвия собора - один из гвоздей, которыми якобы был прибит к кресту Христос. В оставшееся время успела перекусить пиццей, вернуться в Ла Скала и пробежаться по магазинчикам. Шопинг не входил в мои планы, поэтому мои покупки были немногочисленны. Те кто всерьез занялся покупками, были очень довольны. В Милане еще не закончился сезон скидок.
Опубликовано 6 апреля, 201312 г. comment_312017 Спасибо большое, фотографии очень красивые. Очень хочется поехать на карнавал в 2014, а во Флоренцию попаду в сентябре. Обязательно постараюсь поехать на эту смотровую площадку. В 2008, когда я была во Флоренции первый раз, нас туда не возили, а жаль, виды с площадки отрясающие.
Опубликовано 6 апреля, 201312 г. Автор comment_312074 Нам во Флоренции нам не повезло с погодой, а в сентябре, думаю, виды будут еще более потрясающие. Жаль только, что не все гиды завозят на пьяццале Микеланджело.
Опубликовано 6 апреля, 201312 г. comment_312191 Вы едете уже в сентябре????Счастливая!А я вот выбираю ....думаю на новый год в Париж.Но если честно,хочется еще раз по тому же маршруту ,но теплое время.Может даже и осенью, Париж+Рим .
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.