Ольга.Г Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Все, теперь срочно за печеньками надо ехать. :smile: А фотографии отличные, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 И на карнавал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Еще Эзе (правда, не в карнавальном туре) http://rutube.ru/video/b81aec4ac08af08edfa6f77655b76ac7/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 LISSA. Спасибо, Ваш фильм великолепный, вот она какая деревушка Эз во всей красе. Приходилось видеть ее дважды и оба раза зимой. А здесь такое буйство красок и очень профессионально снято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 LISSA, большое спасибо за возможность еще раз оказаться в этой сказке под названием "Эз". Если можно, то напишите какой это был тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Это был тур "2FS-море". Группа ушла на фабрику Фрагонар, а мы воспользовались возможностью и поднялись в деревушку, т.к. ничего не планировали покупать, а на фабрике были раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari37 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 LISSA,а сколько у Вас было свободного времени и сколько по времени занимает дорога в Эз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 LISSA,а сколько у Вас было свободного времени и сколько по времени занимает дорога в Эз? Времени было около часа. Вполне хватит, чтобы подняться. Когда мы вернулись, группа еще была на Фрагонар. Мы успели выпить чаю, который был предложен водителями. А потом нам еще достались пробники от Фрагонар, который любезно раздали всем туристам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Карнавал в Ментоне в этом году был 80 по счету и тема карнавала "Вокруг света за 80 дней". С проезжавших лимонно-апельсиновых повозок сыпали конфетти и липким серпантином, разыгрывались небольшие представления. Было весело! В ожидании карнавала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Эту тряпичную куклу бросали на трибуну к зрителям, те же возвращали ее назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Серпантина и конфетти не жалели и щедро посыпали ими зрителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 И не поверишь, что на дворе февраль. Знакомые лица! Вчера эта девушка радовала нас в Ницце, а сегодня уже здесь, в Ментоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Зрители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Класс! Как будто сама там побывала :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А вот и герой карнавала - лимон. Ох уж эти французские мужчины! Из-за них даже движение повозок остановилось. Каждый норовил сфотографироваться рядом с этой очаровательной девушкой. Сначала с одной стороны. А теперь с другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вот и закончились наши карнавалы, но не закончилось наше путешествие. Впереди еще Милан, Грац и Краков. Поводя итог карнавалам, хочу сказать, что сейчас мне трудно выделить какой-либо. Мы нигде не скучали, везде было весело и интересно, и все они заслуживают внимания. Я получила огромное количество положительных эмоций. И если позволяют финансы и время, то на карнавалы можно ездить каждый год, хотя бы для того, чтобы зарядиться позитивом. Я бы очень хотела попасть туда еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Милан встретил нас снегом. Ночевали в этом отеле в пригороде Милана. Сначала была обзорная экскурсия с местным гидом. Так как в Милане я впервые, то на экскурсию пошла. Экскурсия началась от замка Сфорца. Перед замком фонтан, миланцы называют его "Свадебный торт". Очень жаль, что он не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Очень мне нравятся в Италии сады на крышах. Галерея Витторио ЭмануэлеII Герб Турина, здесь можно загадать желание. Театр Ла Скала. Скромный фасад. У нас была для желающих экскурсия в музей театра. Но если честно, то не особенно впечатлила. В музее интересно, но он небольшой. Чтобы посмотреть зрительный зал, пришлось возвращаться перед отъездом из Милана, так как в театре шла репетиция и зал для осмотра был закрыт. Нам выдали контрамарки, по ним мы прошли в фойе театра и зал. Фотографировать в театре нельзя. Это все, что мне удалось, до того, как я услышала пр запрет. А это лестница в музей театра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Главная достопримечательность Милана Кафедральный собор Дуомо посвящен Деве Марии (Santa Maria Nascente). После окончания обзорки было около 3-х часов свободного времени. В моих планах был подъем на собор. Подняться можно пешком и на лифте. Лестница находится с левой стороны собора, стоимость 7 евро. А лифт с правой стороны, надо пройти вдоль собора, там напротив сувенирный магазинчик, где продаются билеты. Стоимость 12 евро. Виды на шпили собора очень впечатляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Внутри собор производит не меньшее впечатление. Лампа красного света показывает место, куда была помещена реликвия собора - один из гвоздей, которыми якобы был прибит к кресту Христос. В оставшееся время успела перекусить пиццей, вернуться в Ла Скала и пробежаться по магазинчикам. Шопинг не входил в мои планы, поэтому мои покупки были немногочисленны. Те кто всерьез занялся покупками, были очень довольны. В Милане еще не закончился сезон скидок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Спасибо большое, фотографии очень красивые. Очень хочется поехать на карнавал в 2014, а во Флоренцию попаду в сентябре. Обязательно постараюсь поехать на эту смотровую площадку. В 2008, когда я была во Флоренции первый раз, нас туда не возили, а жаль, виды с площадки отрясающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Нам во Флоренции нам не повезло с погодой, а в сентябре, думаю, виды будут еще более потрясающие. Жаль только, что не все гиды завозят на пьяццале Микеланджело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мади К Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вы едете уже в сентябре????Счастливая!А я вот выбираю ....думаю на новый год в Париж.Но если честно,хочется еще раз по тому же маршруту ,но теплое время.Может даже и осенью, Париж+Рим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.