Татьяна из Москвы Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Далее наш путь лежал в Удину, отель Idea, хороший отель. По пути остановились на ужин в Розенберге. Здесь я познакомилась с Татьяной из Москвы и МЕЧТОЙ (Мариной). Очень приятное знакомство. Кофе кайзер меланж и очередная кружка в подарок. Светлана, отлично помню наше знакомство - стоим на кассе, и вдруг женщина, стоящая за нами, начинает разговаривать по-свойски со мной как со знакомой. Но когда я узнала, кто это, очень обрадовалась. Ведь на самом деле мы были уже, кажется, 100 лет знакомы! От дальнейшего общения остались приятные воспоминания и совместная фотография с кораблика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Мы вот две недели карнавалили, и даже сейчас карнавалы нас не отпускают. На работе постоянно заглядываю на форум, что новенького в наших карнавальных темах. И дома вечером сразу к компьютеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Светлана, отлично помню наше знакомство - стоим на кассе, и вдруг женщина, стоящая за нами, начинает разговаривать по-свойски со мной как со знакомой. Но когда я узнала, кто это, очень обрадовалась. Ведь на самом деле мы были уже, кажется, 100 лет знакомы! От дальнейшего общения остались приятные воспоминания и совместная фотография с кораблика. У меня тоже есть такая фотография. Надеюсь, что наши туристические тропы еще когда-нибудь пересекутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Света, а работать то как не хочется. Вот бы снова такой приятной компанией да на карнавалы :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Света, а работать то как не хочется. Вот бы снова такой приятной компанией да на карнавалы :declare2: Такой приятной компанией можно и не только на карнавалы. Вот появится на следующий год новая карнавальная программа и опять сорвемся в путь, ведь не удержимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ой-ой-ой, мне дома голову открутят. И поедет с вами всадник без головы :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Действительно, времени на Вену оказалось очень мало. Решив, что ни на что запланированное мне его всё равно не хватит, а так же позарившись на свиные рёбрышки, обещанные на организованном обеде, пошла на обзорную экскурсию. Стандартный объезд по Рингу на автобусе, почему-то без дома Хундертвассера. Раньше я не видела площадь Марии Терезии, не залитую солнцем. Проход через Хофбург... Зима чувствуется только по голым деревьям. Бегом, бегом... На третье своё посещение Вены смогла увидеть фонтаны "Владычество Австрии на море" и "Владычество Австрии на суше". Липицианские лошадки Зашли в церковь Августинцев, в которой Габсбурги справляли свои свадьбы, а ещё в ней в серебряных урнах хранятся габсбургские сердца. Одним из самых важных монументов в церкви является надгробие эрцгерцогини Марии Кристины (Антонио Канова, 1797-1805). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Продолжили путь мимо сияющих ветрин... ... к Грабену. Кажется, они готовятся к карнавалу :smile: Полюбовались собором св.Стефана И заторопились мимо Нойер Маркт с фонтаном Доннера... мимо церкви капуцинов с захоронениями Габсбургов... к площади Гельмута Цилька чтобы закончить экскурсию у Мемориала против войны и фашизма, напротив галереи Альбертина. Кстати, наш гид на обзорной :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 После был обед с обещанными рёбрышками и кусочком Захера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Свободного времени практически не осталось, думала провести его в соборе св.Стефана, но дошла только до Капуцинкирхе и решила: всё равно холодно, зачем откладывать? Уплатив 5 евро, оказалась в Императорском склепе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 И бегом-бегом к автобусу. Завтра встреча с первым карнавалом! Демель 4 Геркулеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Нонсенс, большое спасибо за Вену - сразу захотелось поехать, хотя была там уже 6 раз. Ваша прогулка практически повторила одно из наших посещений, даже гид на обзорке тот же, нет, Вены много не бывает, это точно. В усыпальнице Габсбургов мне было немного жутковато, а на Ваших фотографиях получилось красиво. Совсем забыла про надгробие Кристины, нам в Риме гид много рассказывала про Канову. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Первый карнавал в Венеции. Олег планировал приехать в город пораньше, но поломка автобуса спутала все планы. На Тронкетто мы были около 11 часов, пока выгрузили багаж, проводили на катер первую часть группы, которая отправлялась обычным путем. Мы же въезжали в Венецию по Гранд Каналу на небольших катерках-такси. Полет орла мы пропустили. Когда уезжали из Удины светило солнышко, но чем ближе к Венеции, тем становилось туманнее, кое-где даже лежал снег. Когда приехали в Венецию, туман рассеялся, стало проглядывать из-за туч солнышко. Погода была на нашей стороне. Я давно мечтала проехать по Гранд Каналу и эта поездка меня не разочаровала. Было холодно, но никто не стал прятаться под крышу, все столпились на открытой небольшой палубе и фотографировали, фотографировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Венеция-удивительный город. Я уже третий раз приезжаю сюда, но он не перестает восхищать меня. Мне нравится бродить по его узким улочкам, любоваться бесконечными каналами и многочисленными мостиками. Романтическая прогулка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Света, замечательная Венеция, спасибо, и костюмов мы этих не видели, очень красивые. И правда, сколько же их там было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я сама удивляюсь, такое многообразие костюмов. Вроде бы все были в одно время, в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Только собачка здесь "моя", остальных не только не фоткала, но и не видела. Надо еще ехать. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 На полет орла мы не успели, но успели на представление, которое проходило на Сан Марко. Сначала выступала музыкальная группа ZiganCafé Project (так указано в программе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Потом было кулинарное шоу, все это демонстрировалось и на большом экране. А эти карнавальные костюмы готовятся к дефиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я тоже решила поучаствовать в карнавале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Концерт и шоу мы смотрели сидя за столиками рядом со сценой. А перед дефиле костюмов у нас спросили билеты, которых у нас не было и нас попросили удалиться за ограждение. И я решила погулять по городу, пошла к мосту Риальто, но мне попался указатель на мост Академии и я направилась туда. Там было не так многолюдно, как на Сан Марко, но постоянно встречались маски и на площадях устраивались представления. Город веселился. Гранд Канал с моста Академии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.