Ёlka Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 И снова карнавал, маски, костюмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Немного грустно покидать Венецию, но впереди нас ждет еще три не менее красочных карнавала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 И опять ни одного знакомого "лица". Спасибо, Светлана, за возвращение в Венецию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Только собачка здесь "моя", остальных не только не фоткала, но и не видела. Надо еще ехать. :smile: Уж очень миленькая собачка. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Мне кажется, словно я вообще ничего этого не видела! Сколько же там красавцев разных было :scratch: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А это наш гид по обзорной :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Надо, наверное, переложить тему в "Карнавальная Европа"? http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/313-karnavalnaja-evropa/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Нонсенс, фотографии замечательные! огромное спасибо! А почему Вы не захотели создать свою тему? Эта тема называется "МОЕ карнавальное путешествие".А теперь получается, что уже Ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Так тему можно переименовать "Наше карнавальное путешествие". Научите меня как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Надо, наверное, переложить тему в "Карнавальная Европа"? http://www.tourtrans...valnaja-evropa/ А как это сделать? Нонсенс, посмотрите ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Утро в Монтекатини Терме оптимизма не внушало. Дождь, местами снег, срочно побежала в номер переодеваться. Я почему-то не думала, что в Италии может быть так холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Еще дома, разрабатывая маршрут по Флоренции, я планировала посетить эту смотровую площадку. И когда Олег сказал, что у нас состоится заезд на пьяцалле Микеланджело, я было несказанно рада, так как погода не очень располагала к длительным прогулкам. Да и подъем по многочисленным ступенькам под дождем не очень радовал. В теплое время года надо обязательно постараться подняться туда самостоятельно. На полдороге к пьяцалле есть Розовый сад, кроме цветущих роз, особую прелесть этому саду придают высаженные в горшках лимонные деревья, пруд с рыбками. Есть там также сад Ириса, который с 1251 года считается символом Флоренции. Эта информация из инета. Конечно всего этого мы не увидели, может быть тем, кто планирует свое путешествие в этот прекрасный город, эта информация пригодится. Прекрасные виды Флоренции, открывающиеся с этой панорамной площадки уже есть в отзывах, но я все-таки не удержалась. Извините, если повторюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Наши "золотые" автобусы. Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А от себя добавлю, что мой праздник под названием "Флоренция" начался с совершенно очаровательного вида из окна в отеле в Монтекатини! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 По пути к автобусу встретили настоящую метель! Действительно, представить себе Италию такой было сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Вид действительно очаровательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 И подъём на смотровую - очень приятный сюрприз, который ТурТрансу пора бы сделать обязательным пунктом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.