Ёlka Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Нонсенс, написала в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 К сожалению, вчера исчез один из отзывов о карнавальном туре от Лучик Света. Очень жаль... :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 К сожалению, вчера исчез один из отзывов о карнавальном туре от Лучик Света. Очень жаль... :sad: Мне тоже очень жаль. Очень понравился отзыв Лучик Света, я так писать не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Флоренция. В этот город я влюбилась с первого взгляда, с моего первого посещения в июне 2012г. И даже ненастная, пасмурная погода не смогла испортить впечатления. Город красив в любую погоду. Сюда хочется возвращаться снова и снова. В прошлый раз на площади Санта Кроче шла подготовка к флорентийскому футболу, поэтому все было застроено трибунами, сейчас у меня появилась возможность увидеть ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Базилика Санта Кроче самая крупная в мире францисканская церковь знаменита тем, что является местом захоронения многих знаменитостей. Справа кенотаф Данте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Какое же удовольствие вновь и вновь разглядывать эти замечательные площади, памятники, церкви, реки , мосты и все-все.. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Скульптура "Небесный отец" во дворике церкви, ей 400 лет, а рядом современная скульптура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Дальше началась обзорная экскурсия по городу. Я хотела "потеряться" около Санта Марии дель Фьори, но потерялась намного раньше. Засмотрелась вот на эти цветущие цикламены и отстала от группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 И напоследок - флорентийский бифштекс. В меню он назывался именно так. Несмотря на то, что я не любитель мяса, тем более с кровью, этим блюдом я осталась довольна, очень вкусно. Потом была дегустация вина и оливкового масла и возвращение в отель в Монтнкатине Терме, где было по-прежнему холодно. Очень сожалею, что мне не удалось встретиться с форумчанами в Монтекатине. Но наши пути неоднократно пересекались в туре. Завтра Пиза и наш второй карнавал в Виареджио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Во Флоренции я третий раз, однако в Санта Кроче попала впервые. Да ещё и с экскурсией. Я осталась в полном восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Очаровательная дождливая Флоренция... А многие ли разглядели на Персее с головой горгоны Бенвенуто Челлини ещё одну голову? Я вот только в тот день :) Обзорная экскурсия закончилась у Палаццо Веккьо, в который желающие и направились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А многие ли разглядели на Персее с головой горгоны Бенвенуто Челлини ещё одну голову? Я вот только в тот день :) Согласно легенде, это шлем Аида, делавший своего обладателя невидимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Палаццо Веккьо (Старый дворец) — одно из наиболее известных строений Флоренции. Сейчас оно служит ратушей. Внутренний дворик: Зал пятисот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Юдифь Донателло Зал Маппамондо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Коллективный обедик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 И свободное время. Полюбоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонсенс Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Дегустация... И домой в холодный Монтекатини. Зато во вторую ночь воды на всех хватило :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Сегодня выезд в Пизу. Это наш отель в Монтнкатини Терме, куда нам предстоит вернуться еще раз, по пути во Францию. Странно видеть заснеженные итальянские поля. В Пизе я была в прошлом году и решила, что одного раза для этого города достаточно там делать больше нечего. Сейчас я свое мнение поменяла на противоположное. Думаю, что с удовольствием приеду в Пизу еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 В планах на Пизу у меня была самостоятельная прогулка по городу. Но сначала я решила присоединиться к одногруппникам, которые поднимались на Башню. В 9часов мы уже стояли у кассы, которая открылась в 9-20. Первый подъем в 9-40. Количество людей строго ограничено. Все вещи, даже зонтики заставили сдать в камеру хранения. Стоимость неприятно удивила, 18 евро. Вот сюда нам предстоит подняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Перед подъемом на башню небольшой рассказ на английском языке. Пиза с высоты очень красива. А после дождя кажется такой чистенькой, умытой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Туман на вершинах гор. Колокол на Башне. Вот по таким ступенькам предстоит подъем и спуск. Мраморные ступени очень стерты, да еще были мокрые после дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Дальше прогулка по городу. Жалею, что не успела дойти до реки, побоялась, что не успею вовремя вернуться. Первые лимоны. Потом цитрусовых на нашем пути будет очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Вот такой уютный ресторанчик. Еще один. Оригинально. Погода в Пизе была к нам благосклонна. По дороге в Пизу шел дождь. На то время, что мы были в городе, он прекратился. Уезжали, опять дождь. Ну а потом там наверху решили, наверное, что хватит с нас погодных катаклизмов и, начиная с Виареджио в нашем туре была весна, весна в феврале. По дороге в Виареджио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 SLANA! Я в восторге от Ваших фото.В них нет неестественно ярких красок.Все в таких благородных жемчужных тонах.И в то же время с очень четкой "прорисовкой" деталей.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.