Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_297430

Обратила внимание на новый тур по Норвегии, который почему-то совсем не рекламируется. Во всяком случае он даже не помещен в раздел "Новые туры".

Норвегия это в первую очередь природа, а тур "Все краски Норвегии" предполагает созерцание и прогулки в декорациях норвежских пейзажей. Этим он меня и привлек.

Все краски Норвегии

Осло – Берген – Хардангерфьорд* – Стейнсто* – Неройфьорд* – Почтовая дорога* – железная дорога Флом* – Нордфьорд – камень Kannesteinen – мыс Вест Кап – Гейрангерфьорд – Олесунд – Рунде* – Лестница Троллей – Далснибба – Флюдалсъюве – ледник Нигардсбреен – Ставкирка Урнес* – Осло

На что хотелось бы обратить внимание при детальном изучении программы?

1 день - проезд по национальной туристической дороге Хардангер с остановками у водопадов Ворингфоссен и Стейндалсфоссен

3 день -пешеходная прогулка по исторической Почтовой дороге по берегу Неройфьорда

4 день - фотостопы вдоль Нордфьорда. Мыс Вест-кап. Пикник на берегу Нордфьорда

5 день - переправа через Сторфьорд на Птичий остров Рюнде

6 день - горная дорога Тролльстиген (!!! Это самая впечатляющая горная дорога по словам норвежских гидов) + фотостоп у водопада Стигфоссен. Пешеходная прогулка в районе Гейрангерфьорда (горная ферма Вестерас). Посещение смотровых площадок над Гейрангерфьордом Флюдалсъюве и Далснибба. Переезд по горной дороге Стринефьель

7 день - ледник Нигардсбреен. Пешеходная прогулка или кораблик к леднику. Подъем на ледник Отдых на берегу Люстрафьорда

Изменено пользователем katty_monkey_puzzle

Опубликовано
comment_297434
горная дорога Тролльстиген (!!! Это самая впечатляющая горная дорога по словам норвежских гидов)
И не только гидов! я тоже так считаю.
Опубликовано
comment_297440

Обратила внимание на новый тур по Норвегии, который почему-то совсем не рекламируется. Во всяком случае он даже не помещен в раздел "Новые туры".

А я его и в каталоге не заметила, он там есть?

Опубликовано
comment_297448

очень красивый тур, дважды была в Норвегии, но многое, что предлагается в данном туре, не видела. А мне - любителю природы - это самое то, что надо.

Опубликовано
  • Автор
comment_297459

А я его и в каталоге не заметила, он там есть?

lula, да, в каталоге я его точно видела. Он, если не ошибаюсь, один из первых в разделе норвежских туров

Опубликовано
  • Автор
comment_297464

Нашла рассказ о смотровых площадках в районе Гейрангер-фьорда, которые предлагаются в этом туре:

http://la-es.livejou...com/127461.html

1.jpg

Дорога ко второй смотровой площадке (той, что на горе):

2.jpg

3.jpg

Опубликовано
comment_297479

Этот тур однозначно очень красивый,природа Норвегии вообще покорила меня раз и навсегда. :yes3: Странно,что раньше не обратила на него внимание,хотя внимательно изучила каталог. :read:

Опубликовано
  • Автор
comment_297484

Самое обидное, что ТТВ его как-то обделил вниманием. Поэтому многие просто не замечают. У ТТВ столько всевозможных туров, что действительно можно пропустить что-то интересное...

Опубликовано
comment_297489

Самое обидное, что ТТВ его как-то обделил вниманием. Поэтому многие просто не замечают. У ТТВ столько всевозможных туров, что действительно можно пропустить что-то интересное...

Обидно вдвойне,потому как тур такой интересный,идеальный вариант для любителей природы. :good: Надеюсь,его все-таки оценят и он будет пользоваться популярностью,очень хотелось бы. :smile:

Опубликовано
comment_297532

Этот тур появился в каталоге совсем недавно. Очень и очень понравился! :yes3: Для меня много новых мест, где я не была, но хотелось бы. К сожалению, появился тур поздновато, автобус пустой, и как-то страшно на него перебронироваться. Еще, даты не совсем подходят. :cray: Но, как он мне понравился, увидеть лестницу Троллей моя мечта. И остановок на фотопаузы много. Вот, если бы на следующей год!!!

Опубликовано
comment_297551

Это тур 8AFN Avia.

Я думаю, его активно не рассматривают по двум причинам : тур авиа, а не все любят летать;

продолжительность - 9 дней, а для лета и отпуска это маловато...

Но тур, действительно, заманчивый..

Опубликовано
  • Автор
comment_297566

Tamara K, да, авиа-туры не всем подходят... Если получится, хотелось бы поехать в июле. Либо в следующем году. Вот и думаю: а вдруг тур не наберется в 2013 и его совсем отменят?!?

Как и LR153, очень хочу увидеть Лестницу Троллей. А еще Нигардсбреен. А еще смотровые площадки над Гейрангер-фьордом)))

Опубликовано
comment_297673

Жаль,что тур только в авиа в варианте. :cray:

А, вот почему я его не заметила: авиатуры не рассматриваю вообще, сразу пропускаю.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_297677

А, вот почему я его не заметила: авиатуры не рассматриваю вообще, сразу пропускаю.

Тоже самое.Авиатуры не мое.А эта поездка замечательная,но увы....не поеду. :sad:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.